Сап двач, я всегда смотрю и удивляюсь как некоторые находят силы на две работы, или работа + хобби, или вообще работа + хобби + жена + две личинки. Или это со мной что-то не так?
Всё на что меня хватает это дойти до дома да почитать книжку полчаса, ну и позалипать часок на видосы, всё. Всякие силы отсутствуют. На работе я дохуя въебываю, не мешки конечно ворочаю, но всё же. Но попадаются мне личности, как один знакомый, который работает учителем, ещё и репетитором, ещё и жена с двумя личинусами, ещё и шустрит тут и там, ходит в кокочалочку и самая вишенка что он ходит вечно на улыбах, причем взгляд такой какой-то нечеловеческий, не знаю, будто это нпс ебаное, прям отторжение от него.
>>329251249 (OP) >который работает учителем хороший учитель, видит успехи своих учеников, они его уважают, он кайфует на работе >ещё и репетитором то же самое, признание на работе, польза для общества > ещё и жена с двумя личинусами ебёт жену, она рожает ему, ждёт его домой, готовит кушать, разумеется додик дрочащий в кулак тут проигрывает >ходит в кокочалочку и самая вишенка что он ходит вечно на улыбах качалка стабильная повышает средний уровень теста, от этого пиздатое ощущение, поэтому он и радостный, и жену ебёт нормально >прям отторжение от него ясен хуй, у тебя баттхерт от успешной особи, которая обошла тебя во всём, тебе только и остаётся вечером видосик глянуть, да спать побыстрее, чтобы не охуевать от убогой жизни
>>329251249 (OP) подоброму завидую таким людям, но судя по моиму попыту и мироощущению эти люди находятся в лютом стрессе изза сублимации вот етим всем своих потребностей
>>329251249 (OP) > Сап двач, я всегда смотрю и удивляюсь как некоторые находят силы на две работы, или работа + хобби, или вообще работа + хобби + жена + две личинки. Или это со мной что-то не так? Силы найдутся тогда, когда выхода не будет. Ты сам ахуеешь, откуда в тебе столько сил. Сейчас ты мыслишь как обычный поридж, жизни не видавший
>>329251249 (OP) У нормикала буквально уровень энергии выше, потому и в жизни преуспевают, им просто повезло такими родиться. Как чеды рождаются с красивым лицом и широкими плечами вследствие чего шкуры сами прыгают им на член, так и эти с выносливостью.
Всё на что меня хватает это дойти до дома да почитать книжку полчаса, ну и позалипать часок на видосы, всё. Всякие силы отсутствуют. На работе я дохуя въебываю, не мешки конечно ворочаю, но всё же. Но попадаются мне личности, как один знакомый, который работает учителем, ещё и репетитором, ещё и жена с двумя личинусами, ещё и шустрит тут и там, ходит в кокочалочку и самая вишенка что он ходит вечно на улыбах, причем взгляд такой какой-то нечеловеческий, не знаю, будто это нпс ебаное, прям отторжение от него.