>>3480721 Пошла внезапная мода на демонстрацию членов в сериалах, а он предупреждал что масоны задают определенную повестку в медиа и это не совпадения. Думайте..
>>3480686 (OP) Кто там говорил что обаяние мира теряется? Нахуй не нужно это магическое обаяние, когда вся цивилизация людей на планете лишь грязные дикари, что возятся на руинах прошлого. Иные это роботы которые оживляют трупы с помощью нанороботов. В валирии дикари доигрались с технологиями и ебнули что то энергоемкое под землей. Драконы - генномодифицированные виверны которые управляются с помощью телепатических команд от ночителей нужного гена. В асшае работает протекающий ядерный реактор
>>3480724 Относительно недавно как тока нейромережу в серичах начали юзать. В Доме Ашура и бабцы все нарисованы ей. Так что шланги-хоботы можно и по километру малевать
Сейчас ШБО снимает Гарри Поттера. Все знают наверное. Роулинг ненавидит всяких трансгендеров и т.д. и пообещала бабло которое получит за ребут влить в фонд антитрансгендерства или что там у неё.
Ну и этот дурачок во время кастинг кола (когда актёров набирали) возьми и твитни роулинг что-то типа "Возьмите меня, хорошего и талантливоего актёра играть Драко Малфоя, я разделяю ваши антитрансгендерские взгляды".
Прозвучало всё это мега кринжово, как будто подлизнул, ну и аудитория ХОТД бомбанула конечно.
>>3480735 А красная звезда это корабль класса "Ковчег" произведенный Инженерно-Экологическим Корпусом Земли из книг о путешествиях Тафа. Такой же был и у колонизаторов заселявших Планетос когда-то, учитывая его технологии способные производить терраформирование и выводить новые формы жизни с помощью генетики. Но случилось восстание ИИ и что-то засбоило, поэтому на планете сбились сезоны (сломали угол наклона оси?) а Край Теней стал непригодным для жизни из-за утечки термоядерного реактора корабля. Экоинженеры не растерялись, съебали в Край Вечного Лета, где используя уцелевшие технологии вывели драконов и валирийцев. Но к сожалению большинство достижений цивилизации было утеряно из-за войны и катаклизмов, поэтому мир постепенно скатился в средневековье.
>>3480735 Дети Леса же местная гуманоидная форма жизни, которая обладает примитивной симбиотической связью с деревьями и благодаря врожденной склонности к телепатии изобрела древонет. Никакого фэнтези, все строго в рамках НФ.
>>3480739 >Возьмите меня, хорошего и талантливоего актёра играть Драко Малфоя, я разделяю ваши антитрансгендерские взгляды Вот же дурачок, он что не в курсе был, что мама Ро на ножах с соевыми а шоураннеры заявили что сериал будет инклюзивным?
>>3480740 Все именно так. Тем более что в приключениях тафа говорится что корпус воевал с инопланетянами и проиграл. Вот выжившие и сбежали на далекую планету в пердях. Но видимо что то намудрили и с тех пор у планеты сбоит погода. Или орбита.
>>3480739 >"Возьмите меня, хорошего и талантливоего актёра играть Драко Малфоя, я разделяю ваши антитрансгендерские взгляды". Базовичок, жаль этого добряка.
>>3480742 Роулинг имеет очень большое влияние на шоу, она могла бы протащить его, но во-первых - он уже по возрасту не подходит (ему 16 лет вроде, а нужен актёр-ребёнок), а во-вторых это карьерный суицид для него был бы. Его ошибка была проситься на почве "я разделяю ваши взгляди", выглядело некрасиво. Да и вообще. В результате его облили помоями, что типа настоящему таланту не нужно выпрашивать себе работу у фашистки Ро и с тех пор про него ничего не слышно, а жаль.
>>3480599 → Летние Острова мне как раз кажутся какой-то карикатурой на Гаити в представлении белых: типа там такие все черные хиппари, только танцуют, едят кокосы и ебутся в кустах.
>>3480616 → Шизомейстер, спок. Все эти лыцарские пыпнятия - это и есть в большинстве случаев чистое АУФ-АУЕ бандитское. Как дышло - куда повернешь, туда и вышло.
>>3480747 Как раз испытывают отвращение к трансам обычно те, кто не пользуется твиттером. То есть обычные разумные люди, которые за то, чтобы лечить шизов, а не потакать их бреду.
>>3480762 Нет. Родов там нет, а две главные вайфу сериала очень сасные. Это ламповый недорогой фэнтези сирич из 2009го. Типа как "Мерлин", из этой же оперы. Если тебя не пугает устаревший 3Д графон - смело смотри.
>>3480689 >>3480690 Да Жомофаг же был шизо-дурачком, активным антикнижником, принципиально ничего не читавшим и отвергающим книжную базу. Но при этом любил сраться по поводу лора с более знающими анонами, что выглядело глупо. Жаль, что тогда не было Вихорьковского форса про Кунименство.
>>3480771 Так в РСК эти сцены буквально по пять секунд на одну серию в начале, а в остальном почти иедальный сериал, очень точно передающий дух книг. А в ДД и родов мерзких дохуя, далеко не пять секунд и все остальное еще гаже, унылее, скучнее. Совпадений с книгами уже очень мало, сюжет просран.
Тронолорды и троноледи уже привыкли к мысли, что когда речь заходит о испражнениях и злодействе – первым делом поминают Димона. Однако в новой арке у нас неожиданно появился новый персонаж, чьи идеи блять что это превзошли Порочного Принца в разы! И в лучших традициях серой морали деда Мартина, будучи сотканным из света первоисточника и тьмы шуток уровня /b/, он мнит себя истинным спасителем королевства ПЛиО, что делает сего соперника одним из наиболее опасных антагонистов сюжета...
Угомонитесь. Все говно: и дурдом дракона с родами, и РСК с дристней. Все кал. Годнотой была только ИП по 5 сезон включительно, а все что дальше хуйня. Я скозал
>>3480768 >Жаль, что тогда не было Вихорьковского форса про Кунименство В смысле не было, жомофаг во времена второго сезона ДД активно сидел в треде. Или речь про другой форс?
Дома у Дракона вообще не знаю, как вы смотрите. Первый сезон еле досмотрел и то, потраченного времени жаль. Все что помню, это первая серия, где после родов ребёнок все таки умирает, как седая баба влетает на драконе в крипту и как в конце дракон есть паренька. Все нахуй. Весь сезон ни о чем, какое-то блядское давай поженимся. Все персонажи какие-то анмимешно всратые
>>3480763 Мммм. Какая разница лично этому мальчику как называет себя Эмма Дарси? Человек она хороший. Хочет называться "оно" - пусть называется. Всех этих трансов 0,5% чудиков и Роулинг выбрала их как мишень из которых она пытается сделать социальную проблему и угрозу вместо того чтобы с мигрантами бороться (например).она просто стала злой высокомерной тёткой и все это видят. Этот мелкий пацанёнок почитал её твиты и решил что "ненависть к этим 100 "оно" додикам и травля против них эт круто и любовь к родине. Вырастет поймёт почему это плохо, но на данный момент максимализм взыграл в нём.
>>3480924 У Роулинг есть логика: она радфемка и топит за права баб с вагинами, а трансы орут что они тоже бабы, но без вагин, радфемок это не устраивает, ибо биологически это мужланы. А вот каким боком к этой возне мальчик с пинусом, который не считает себя трансом - вопрос. Это не его война вообще, пацан на ровном месте сам себя закопал.
>>3480846 >как седая баба влетает на драконе в крипту Это одна из тупейших сцен Дурдома Дауна. На уровне с турниром-колизеем, телепортами, лесбосрыней+чмолисентой и негром в лодочке.
Рейнис могла бы убить всех зелёных одним махом. Но вместо этого убила множество простолюдинов и съебалась. И унтеры на сценаристах хотели подать эту сцену как показывающую Недокоролеву милосердной. В книгах естественно такой лютой хуйни не было.
>>3480768 >Да Жомофаг же был шизо-дурачком, активным антикнижником, принципиально ничего не читавшим и отвергающим книжную базу. Правильно делал, недописанные книги читать такое себе удовольствие.
>>3480924 Тому шо Эмма Дарси скорее всего просто хайпит. Она не четкий пацанчик Эллиот Пейджер, свои вялые сиськи резать не будет. Хайпить на этой трансошизе еще мерзотнее чем болеть ею, мое мнение. Потому я рад любым высказываниям в первую очередь против хайпа нездоровой хуйни, во вторую против потакания шизам.
>>3480994 Стал ли "Бравый солдат Швейк" хуже как произведение от того что он недописан так как Гашек умер? Нет, не стал. Одна из топовейших книг про ПМВ, лол.
>>3480998 >Культура отмены же уже сдохла Живее всех живых. Быть фанатом нового Гарри Поттера зашквар кстати и компания против этого шоу очень активная на всех соц медиа площадках. Новости про ГП в твиттере просто игнорятся или комментируются с "не смотри это говно" с сотней лайков за хейт.
>>3481010 Не, просто почему-то именно этот фандом нагенерил самое большое количество всяких говнофанфиков (в основном низкопробная порнушка) и прочий кринж. Просто прочесть ГП и глянуть фильмы - ничего такого, особенно если в детстве. Но прочитайте вы уже блять другую книгу!
>>3481014 Двачую. Культура отмены умерла в том смысле что корпорации (у которых реальная власть, а не интернетный губнеж) теперь ее не практикуют. Даже баннеры радугой на месяц пидорков мазать перестали, лол. Так что аткеру ничего не грозит за то, что он против трансов сказал.
>>3481017 Да, я в курсе, я его и не ругал лол. Самый хуесос тогда получается Гоголь, который второй том Мертвых Душ написал, но потом нахуй сжег. Хотя там вроде вообще три тома должно было быть, он бы все равно помер раньше чем дописал.
>>3480993 >одна из тупейших сцен Дурдома Дауна Там тупейших сцен на половину хронометража наберется как минимум. Уникальный сериал. Мне как книгодяю(с) особенно тяжело на это смотреть. Настолько похерить персонажей и мотивации из книг надо было постараться.
>>3481042 >Мне как книгодяю(с) особенно тяжело на это смотреть. Настолько похерить персонажей и мотивации из книг надо было постараться. Двачую. Кукондал, Сер_очка и прочие говноделы никогда не будут прощены за то что запороли такой потенциальный вин.
А всего-то надо было позвать тех людей, которые для ИП придумали некнижный диалог про Хаос-Лестницу, например. Ведь и без Мартина могли же люди когда-то.
>>3481024 Гоголь? Второй том? Был один греческий торговец оружием, он где то 50 томов мемуаров накропал. И что? Он все их сжег. А жизнь у человека была весьма интересная, начать как гид по шлюхам в стамбуле а закончить баронетом в англии.
Вспомнил фильм Бруно. Там этот тюбик отнес к продюсеру свое интервью с Харрисоном Фордом. Форд послал его нахуй, а дальше включилась перебивка с огромным хуем которым крутили прямо в камеру.
>>3481087 Мне кажется, с ДД они могли серьезно недополучить денег. Хотя и безбожно сэкономили на драконах и битвах, сделав за 2 сезона всего одну небольшую.
>>3481097 Стандартный отыгрыш надменного Тарга. Или что, ему перед Дунком надо было кривляться аки Джокеру? В сюжете ничего не происходит (пока что), выдавать эмоции не на что. У его братика, между прочим, тоже дефолтно-вежливый фейс без какой то особой игры был и ничего
>>3480686 (OP) >ожидать пока Грибадур выдаст хит по свежему сериалу. Чего вдруг карлик-рифмоплёт притих, кто в курсе? То чуть ли не каждый день свои побасенки выдавал, а тут молчит. Неужели его ранимую натуру настолько шокировал хрен олда?
>>3481151 Сосаети времен Игры Престолов - абстрактные детские мемы про ВАЛАР МАРГУЛИС. Сосаети времен Дома Драконов - подростковые рилсы эдиты. Сосаети Рыцаря - взрослые люди месят говно хуями в жопе.
>>3481172 Приезжают к нам туристы Я б сказал, народ говнистый Ой-ой-ой… Вдоль по Эшфорду пройдётся У Баратеона обожрётся Ой-ой-ой… И такая вот зараза Гадит мимо унитаза Ой-ой-ой… Жопу пальцем вытирает За собою не смывает Ой-ой-ой…
>>3481195 >Крейкхолл У нас тут верный вассал его хрючества истинного государя Королевского Леса, лорда Кабана Поркса! Долой узурпатора Белого Оленя, поднять клыки и рыла! За желуди!
>>3481191 В американском английском f-слово действительно не прям уж матерное, скорее аналог "трахаться" на русском – грубо однако допустимо, как у нас "сука". Какое-нибудь cunt которым любил бросаться Димон намного более обсценное. Это Гоблач расфорсил мол факи равны русскому мату по тяжести, что есть мягко скажем неправда.
Вы не понимете, сиры, в клятве гвардейца сказано не иметь жены и не стать отцом детям. От лизания писечки стать отцом нельзя, значит наоборот не зашквар, честь спасена, клятва не нарушается.
>>3480686 (OP) я не смотрел дом дракона, хз как там с пейсингом, но. когда на 31 минуте сирика какой-то чел из перядевки сидит бухает с королем в его короне.... ну в ИП такой хуйни и близко не было.
>Серия 30 минут >Сир Дункан похож на Леху Щербакова >Шутки в стиле Вуди Вудпекера, когда персонаж нелепо идёт не в ту сторону и бьётся головой о дверной косяк несколько раз Почему не добавили в сериал закадровый смех?
>>3481269 Героем конечно. Он клялся служить лично королю, а воля короля была четко проговорена не раз - Рыня наследница. Сир Вестерлинг должен был бы заарестовать всех заговорщиков и послать ворона на Драконий Камень. Вот только не мог, ведь в книге он к тому моменту помер и гвардией командовал уже Коля.
>>3481285 Кукондал не такой гений каким себя мнит. Даже в сериальной логике его не могли отпустить, потому что служба в гвардии пожизненная + это потенциальный перебежчик.
>>3481256 Дункан может и межевой, но все-таки рыцарь. Поэтому его 50/50 - могут послать, а могут и за стол с собой усадить. В зависимости от того, что взбрело в голову очередного блаародного гейфанщика.
>>3481284 Король никогда не правит в одиночку. Его окружает знатное сосаити. Плюс еще существует такое понятие как Традиция. Тарги приняли Семерянство и подпадают под его юрисдикцию. Можно, конечно, копротивляться - но это очень дорого стоит. Потому в традиционном обществе против традиции хуй попрешь.
В Семерянской традиции баба не может править. Что есть База.
>>3481309 На ум приходит князь света Желязны. Людишки колонизировали планетку, размножились, а некоторые додумались и объявили себя богами. А прогресс остальным запретили. Вот и получается, одни живут пользуясь технологиями, а другие верят в богов и демонов.
Бля, как же хочется чтобы жирный начал раскрывать тайны своего мира. Но хуй он это сделает. Что за император кровавой яшмы? Кто построил лабиринты на севере эссоса? Почему ройнары умирали в том городе из черного камня на соториосе? Что это вообще за черный камень и как он связан с валирией?
>>3481333 Жирный сдулся. Ему бы хотяб эти выдуманные, несуществующие 1100 страниц Ветров дописать до фулла, а уж о этих загадках он вообще позабыл, что когда-то их загадывал.
>>3481310 Разница менталитета, у нас фраза "вот черт" совсем безобидная, аналог damn ("проклятье"), а вот им обозвать кого-то diabolical это хуже чем хуями покрыть.
Представил ситуацию, если вдруг Мартин случайно того.
Придут к нему помощники и юристы искать рукопись, найдут документ с Ветрами Зимы, а там всю тысячу страниц будет одна фраза: Одна работа, никакого веселья, Бедняга Джордж не знает безделья.
>>3481333 Как тебе сказать... Элио помощник по лору год назад выдал интервью и он упомянул по его словам что вот мы спрашивали про лор детали что там с Ии Ти как развивать будем а для него сейчас это последнее дело (и до пизды) ему главное основой цикл дописать.делаем вывод что в основном цикле снят ли получил ответ и это как лазейка для продолжателей франшизы
>>3481317 >В Семерянской традиции баба не может править. Что есть База. С хрена ли? Может, вон Сметанис свою дочь велел посадить как королеву на Железный Трон, если сам от Болтонов откиснет. Хотя имелся Эдрик Шторм, признанный бастард Роберта от матери благородной крови, которого узаконить можно одним росчерком пера и никто даже не возбухнет.
>>3481326 >Катались бы на драконе по всему Планетосу, могли бы хоть новое мини-царство основать где угодно. Это ж политический скандал неимоверного уровня. Тут даже мирный Визя немедля всех драгонрайдеров под началом Димона в погоню послал, найти и вернуть как можно быстрее, а Коляна жопой на пику посадить за измену трону.
>>3481354 Естественно он лицемер и формалист. Но Семерянство он предал и перед женой, жрицей и реально фанатичнимы рглорианцами Станнис отыгрывает роль настоящего рглорианина, Азор Пахая.
Узнай я, что Коля с Рыней сбежали – хоть обосрался бы, но убедил братца что вопрос надо решить. Кунимена обвиняем во всех грехах мира и показательно казним, принцессу выставляем жертвой похищения и выдаем замуж за меня как ее спасителя. Визе выбора не будет, она уже проткнута, но так можно избежать огласки ведь я публично скажу мол в последний момент спас невинность племяшки, литерали из-под Коляна вытащил. Лучший подарок!
>>3481320 Неплохо... Я понимаю сроки ограничены, поэтому делают такие "доспехи" и пластмассу/резину подгонять легче, но неужели нельзя хотя бы для главных персов делать из алюминия?
>>3481358 >и перед женой, жрицей и реально фанатичнимы рглорианцами Станнис отыгрывает роль Да не сказать, он и перед ними не прикидывается и прямо говорит, что готов на жертвоприношения (вплоть до сожжения Элрика), только если от них гарантированно прямой профит будет. Поэтому и ждал (пусть и не без убеждений Давоса), пока после пиявок откиснут все три адресанта.
>>3481378 Ты вспомни как король Джейхейрис затрясся, когда лесбуха Фарман (любовница Черной Рейны) три яичка умыкнула. Там дошло до угроз что если хоть где-то всплывут у тамошних вельмож, то их дворцы запылают аки Харренхолл.
>>3481341 Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше, говно или хуй. А потом уйдешь разочаровавшись, когда я отвечу говно. И так и не узнаешь, что я имел в виду говно на твоем члене...
Наверное лучше в книжном спрашивать, но тут у вас веселее и книгодяев набежало много: что за жену от крови дракона Безумный Король посылал искать в Вольные Города батю Бобби Б? Неужто тянку из Чернопламенных?
>>3480735 >генномодифицированные виверны Чтобы такая хуйня смотрелась хоть немного возможной, такой отпиской не отделаешься, и придется городить вообще ебанутые объяснения, либо просто оставить как есть - магия.
(Ну и опять же, сам Мартин прямым текстом опустил любителей скрытого сайфая сказав что магия это магия)
>>3481398 Андалам не понять суть Валирийской Базы, пока те дрочат на скрепы, таргобазовички свободно живут и кайфуют без задней мысли о том чо другие подумают. Мы от крови дракона, малые, ебемся с кем хотим и как хотим!
>>3481430 Иронично как Сагочка переиграла сама себя, сначала дав намек что сериальный Димка всеяден, а потом внезапно оказалось что Димка в ее сценарии злобный мужлан, так что срочно пришлось свернуть гейскую тему, ибо злобные мужланы в мире Сагочки не могут быть геями
>>3481436 Я кстати до сих пор охуеваю с того что дарси просто засосала на съемках другую актрису без ее разрешения и все такие "хыхыхы какая импровизация как хорошо она вжилась в роль", а теперь имагинируем реакцию сжвнутых если бы то же самое сделал актер мужик
>>3481521 Ну сорян, я все-таки книгодяй. Наши спойлеры остры! В любом случае до конца Дурдома Даунов нам еще много лет ждать. Сомневаюсь что 3 сезон они смогут сделать финальным, как минимум еще четвертый будет. Советую тебе прочесть "Танец", книга вообще мизерная по объему.
>>3480735 Все так, также стоит добавить что штормовой предел это ГЭС, а драконы не просто генномодифицированные виверны это плоды экспериментов уровня отряда 731 по скрещиванию людей со всякой мерзостью
>>3481333 не все тайны будут раскрыты, это вписывается в его творческое и жизненное мировоззрение, которое, прослеживается из его рассказа "Мистфаль приходит утром" . если вкратце, то некоторые тайны и секреты хороши, пока они существуют в воображении слушателя. в принципе, в ирл тоже полно легенд и сказок, которые до сих пор остаются в памяти, как что то таинственное и интригующее. но стоит пролить на них свет и туман рассевается
>>3481509 Можно только поздравить Сандерсона, выбил себе креативный контроль, не придется, как Мартину, терпеть креатив от интриганов и извращенцев на сценаристам.
>>3481556 Есть подозрение, что в Apple насмотрелись на пошедшие вниз рейтинги у ДД во втором сезоне, поэтому, в том числе, и согласились Сандерсону карт-бланш дать. Впрочем, пример Экспансии скорее большую роль сыграл.
>>3481554 Мартин знал об этом что надо запрашивать полный контроль если ты хочешь сняли по твоему, у них был совместный фест в мае и там аберкромби выкладывал такую идею что без контроля смысла экранизировать нет а Мартин за ним кивал. Мартин сам виноват, думал можно опять нехуя не делать и закинуть все на одного человека с минимальными усилиями для себя, зато посещать все премьеры и мероприятия по сериалу
>>3481566 >а Мартин за ним кивал Ясен пень, что кивал, ведь Сандерсон с Аберкромби столько лет осторожничали с экранизациями, явно насмотревшись на его мытарства. Но, справедливости ради, когда он с HBO изначально договаривался на ИП, рычагов влияния на креативный контроль у него явно ещё не было достаточных, и так оно дальше и поехало.
>>3481572 Так у Мартина был огромный простор если сами хбо шли на контакт и уступки и дали взять человека со стороны (Кондалла а он его сука предал) а он из за лени этим не воспользовался. Ведь после Ип это уже была открыта огромная франшиза
>>3481594 Ну вот я о чем. Он думал что Кондал полностью его человек которого он сам выбрал и фанат книг а деньги с карьерой оказались важнее сладкого деда
Просто напоминаю что показывать в приземленной детской сказке как мужик срет, ссыт или ебется с другим мужиком это нормально и естественно, а вот показывать голых женщин без цензуры или сцены совокупления мужчины и женщины это прямое нарушение закона и устоявшихся норм, показывая такие проекты ребенку вы воспитываете из него фашиста, расиста и женоненавистника, прививая ему токсичное некомфортное мировоззрение.
>>3481746 Лооол, я думал актера просто покрасили, а это парик оказывается. А почему не длинный тогда уж? Ирка непонятный какой то: то досконально-занюхивательно экранизирует, то хуй на детальки забивает
>>3481753 На самом деле реальные рыцари часто предпочитали именно котороткие стрижки из-за их очевидного удобства в походах и боях. Хотя и любовь к пижонству с длинными волосами тоже была распространена.
>>3481784 Это какой-то авторский прием по унижению и виллианизации низких людей. или просто Ирке показалось что так будет смешнее >>3481821 Они у него темные были, емнип, если не вглядываться - так и не скажешь.
>>3481821 Фиолетовые глаза не чисто Тарговские. Такая хуита бывает у всех, у кого есть валирийская кровь. А в том же Эссосе живет много валирийцев и они вполне себе могут оставить свои гены в 7 королевствах.
Почему дубляж такой хуевый? Во первых шутки хуево переведены, во вторых голоса никак не резонируют с окружением - прям слышно как актеры зачитывают текст в будке какой-то.
>>3481877 Она не заслужила, хабалка хайповая. Вот Эллиот Пейдж не прекалывался по моде, а конкретно ошизел. Ему можно респектовать, а ей нет. Не в масть ей такой проноунс.
>>3481821 Хз, не помню чтоб цвет его глаз подробно описывался, но вообще у Таргов(и вообще у валирийцев) варьируется же оттенок от сиреневого до индиго, и в этот спектр входит синий оттенок. Так что возможно когда не него смотрели, людям казалось что у него просто необычайно голубые глаза. С Юным Грифом например такая тема была.
>>3481821 >>3481895 Было описание >He had blue eyes, Dunk saw, very dark, almost purple. Просто не будешь же ты про каждого лысого пацана думать, а что если это шифрующийся тарг.
Продолжаем вяло кидаться какахами, со страхом гадать о будущих креативах Ирки и ожидать пока Грибадур выдаст хит по свежему сериалу.
http://watchersonthewall.com/- их дозор окончен.
https://7kingdoms.ru/- энциклопедия мира Игры Престолов.
Третий сезон "Дом Дракона" - съемки окончены. Дата выхода во второй половине лета 2026 года.
Спин-офф "Сноу" - заморожен и отменен.
Спин-офф "Рыцарь Семи Королевств" - премьера состоялась. Третья серия выходит 2 февраля 2026.
Трейлер третьей серии: https://www.youtube.com/watch?v=z4fz9hbEQLA
Спин-офф по мотивам истории Эйгона Завоевателя - анонсирован, в разработке, дата выхода неизвестна.
Спин-офф о путешествиях Арьи Старк - заявлен, на ранней стадии планирования.
Также, по словам Мартина, в разработке находятся ряд других проектов по вселенной ПЛИО, в том числе анимационных.
Предыдущий тред: