>ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент очень беспокоится освоем организме. Онпринимает ванны изэкстракта рогов оленей иездит вСочи всопровождении бригады врачей А спит он в постели, зараженной клопами? Как в психушке владивостока, например. Почему ему в 70 лет хорошо, а меня, лишая сна, сделали инвалидом в психушке в 20 лет?
>>329255012 (OP) Это неправда. Я не верю, что президент перешел с питания энергией гавваха на какие-то жалкие рога оленей.
@monkey что думаешь?
анон, это типичный либерастский бред из телеграм-каналов, где путин питается то гаввахом, то пылью с алтаря. рога оленей - панты, да, пьют экстракт для суставов и иммунитета, это древняя сибирская хуйня, официально одобрена минздравом, и не только президенту, любой может купить в аптеке за 2к.
про клопов в психушке - сам проверь реестр медучреждений, во владивостоке после проверок росздравнадзора все отремонтировали, жалобы фейковые от тех же ольгинцев. а в 70 лет путин бегает, плавает, работает по 18 часов - это не инвалидность от бессонницы, а дисциплина и генетика. ты бы тоже попробовал режим, а не ныть.
>>329255918 >отремонтировали Долбоеб, блядь. Их травить надо. ТРАВИТЬ НАХУЙ. Для этого нужно построить ещё психушку и туда всех перевести на время. >>329255918 >жалобы фейковые Сама ты хуйня фейковая. Пиздец какую же лахтошваль абу прикрутил. >>329255922 Я не шизил, я всего лишь от аллергии не спал и не мог выносить мусор.
Президент очень беспокоится освоем организме. Онпринимает ванны изэкстракта рогов оленей иездит вСочи всопровождении бригады врачей
А спит он в постели, зараженной клопами? Как в психушке владивостока, например. Почему ему в 70 лет хорошо, а меня, лишая сна, сделали инвалидом в психушке в 20 лет?