Всем привет.Хочу спросить олдфагов.Как вы живете с осознанием того что вы в жизни ни кто и вам ничего не светит?Как смириться с нищетой? Расскажу о себе.Я конечно не социофоб с людьми общаться могу но тупо не с кем.Друзей нет можно сказать так.Год практически просидел дома.Сейчас пошел в шарагу.Иногда когда я встаю с утра невыспавшемся я хочу выпилиться,но я это не когда не сдлеаю.Я сыкло.Как люди встают каждый день и идут на работу я не знаю.От осозниния того что у меня не когда не будет друзей и меня скоро родители перестанут кормить очень хреново становиться.Помогите хоть словом.Особо не пинайте просто реально хуево очень. Извиняюсь за сумбурность текста.Я просто сожрал много колес фенибута чтоб стало легче и от него я хуево соображаю Кун 18 лвл.Сегодня исполнилось
После определенного времени становится похуй. Родители кормить не перестали, когда поняли что я конченый и поняли что проебали воспитание и все остальное. Они и сами нищеброды, неприспособлены к жизни особо. Хотя наверное смерть от голода была бы избавлением. Вешаться для меня слишком больно, я думаю что когда шея ломается это пиздецовые ощущения. Было бы ружье, давно бы выпилился.
>>1782708 (OP) >но я это не когда не сдлеаю Не отчаивайся, если в твоем возрасте тебе так хуево, то есть немалые шансы, что годам к 30 тебя железно переклинит.
>>1782715 От ружья - минимальный же. Конечно, дай в руки дебилу ружье, так он себе лицо снесет, а мозг не заденет. Поезд тоже хороший вариант, но ожидание прибытия это пытка. Наверное, может инстинкт сработать и голову отдерну.
>>1782719 Не когда не понимал.Зачем чтобы выпилиться нужно покупать ружье.Когда самострел из куска трубы справиться с этим.Даже если его распиздячит,то тебе похуй будет.Но я повторюсь что я сыкло и не сделаю этого
>>1782708 (OP) >Кун 18 лвл.Сегодня исполнилось харе блять ныть, у тебя еще вся жизнь впереди , пойди работать там и друзей найдешь, и тян, и прочая хуйня мимо-все-просрал-живу-на-пенсию-по-инвалидности-32лвл-кун
>>1782708 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>1782708 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку Dive into HTML5. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на w3.org и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенций по семантике тегов HTML-кода, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый сайт-визитку, по пути изучив CSS3, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую GNU Emacs или Vim. Как переделаешь визитку, чтобы содержала по крайней мере микроданные в HAtom и HCard, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир JavaScript. Prototype.js, сверхбыстрый jQuery, GWT. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сиплюсплюс/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>1782708 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку Керниган, Ричи. Язык C. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на http://www.utas.edu.au/infosys/info/documentation/C/CStdLib.html и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию сишного кода - 1TBS, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую сортировку Хоара, по пути изучив ассемблер инлайном, скачиваешь и изучаешь любую олдовую среду разработки, рекомендую Turbo C. Как переделаешь сортировку, чтобы была по меньшей мере итеративной, а не рекурсивной, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир байтоёбства. Хипсорт, сверхбыстрые асинхронные B-деревья, xor-связные списки. Отсос у хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-богов, которые работают в тёплом офисе за приличную зарплату не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь так редко мыться, что любая баба будет брезгливо закрывать нос платком при одном упоминании твоей одежды.
>>1782708 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку HTML5 Canvas. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на w3.org и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь содержимое сайта developer.mozilla.org, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый сайт - видеоредактор, по пути детально разобравшись в WebGL, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую Notepad++ или Adobe Dreamweaver. Как переделаешь редактор, чтобы можно было добавлять объекты из 3DSMax и красивые 3D-переходы, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир JavaScript. WebCL, XUL, сверхбыстрый асинхронный Node.JS, сверхмощная мозговыебывательная многоуровневая обфускация. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или Flash/Silverlight-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>1782708 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку Node.js в действии. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на io.js и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь содержимое папки test гитхабовской ветки 1.х io.js, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый REST сервис, по пути детально разобравшись в TDD/BDD, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую Atom или Webstorm. Как напишешь Yeoman плагин к WS, чтобы можно было автоматом генерировать модули проекта, тест-кейсы и нормальный JSDoc по коду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир NoSQL: Key-Value-in-Memory-Store с опциальной персистентносью, документо-ориентированных хранилищь с eventual consistency, Map-Reduce и встроенной репликацией, а также моков и стабов, асинков и промисов, сверхмощная мозговыебывательная многоуровневая структура callback-ов и главное - постоянный рефакторинг и непрерывная интеграция! Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или C#/Java/PHP-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>1782708 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку Categories for the Working Mathematician. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на haskell.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь определения языка и стандартных библиотек - The Haskell 2010 Report, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый катаморфизм, по пути изучив теорию типов на уровне TaPL-а, скачиваешь и изучаешь любую хаскеллевскую библиотеку с первоклассными функторами и морфизмами, рекомендую category-extras или recursion-schemes. Как переделаешь стандартную прелюдию, чтобы по крайней мере все рекурсивные схемы были выражены через комонады, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир теории категорий. Катаморфизмы, параморфизмы, зигоморфизмы, хистоморфизмы, препроморфизмы, анаморфизмы, апоморфизмы, футуморфизмы, постпроморфизмы, хиломорфизмы, крономорфизмы, синкрономорфизмы, экзоморфизмы, метаморфизмы, динаморфизмы алгебра и коалгебра Калвина Элгота наконец. Успех хиккующих выблядков / просто быдлокодеров типа рейфага или сисярп/джава-девелоперов, которые работают в Люксофте не будет тебя волновать и уже через пол года ты будешь получать такие гранты, что любой профессор будет теч при одном упоминании списка твоих публикаций.
>>1782735 автра же бросаешь все книги и фунциональную/веб/энтерпрайз хуету. Похуй если первое время будет досадно. Затем идешь в городской военкомат и изучаешь закон об обороне от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь боевой устав воздушно-десантных войск, чтобы от зубов отскакивало. Когда поступишь на военную службу в ВДВ, по пути изучив воинский устав, изучаешь и практируешь любую технику рукопашного боя, рекомендую армейский рукопашный или русский бой, по переписке. Как только превратишь свое тело в рельефную, а голову в гладкую, фигуру словно вырезанную из дерева, чтобы мог подтянуться по крайней мере 25 раз и отжаться 200, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир боевых действий. Танки, военная авиация, лучшее мировое вооружение, прыжки с парашютом. Отсос хиккующих выблядков / просто менеджеров-неудачников или хуесосов программистишек, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года контрактной службы у тебя будет столько боевых наград, что любой комбат будет течь при одном упоминании об их количестве.
Увлечения есть? Книги, игры, фильмы(арт-хаус там лол), что-то такое, что поможет отвлекаться от рутины, ради чего будет хотеться возвращаться домой. Что еще тут можно посоветовать?
>>1782735 >>1782766 Проиграл с военных скотов .не знаю что может быть более убожественней чем армия в Пахомомии , наверно только по контракту армия в Пахомомии , в лучшем случае драть очко где нибудь в Донецке или в Сирии . Безвольные рабы пахомского государства найдут свою смерть вскоре, будут во веки веков гореть в Аду.
>>1782939 >доблестные воины попадают в рай смотря какие ,воины пахомской федерации драют очко зубной щеткой и терпят боль по ночам от бутылки в жопе на которую сели перед дагами ,что и тебе желаю ,дуня.
>>1782955 Здесь дело не в том сколько раз тебя били и били ли в вообще, а дело в характере и способности терпеть унижения. Если ты можешь нормально терпеть унижения и для тебя это норма , то у меня по другому , мне не страшно умереть или быть избитым .Гораздо страшнее позорно унижатся перед кем то , не дав отпор ты автоматически признаёшь свою слабость и привосходство соперника .Меня не раз избивали и пытались травить ,так что молчи.
>>1782964 >Здесь дело не в том сколько раз тебя били и били ли в вообще, а дело в характере и способности терпеть унижения. Если ты можешь нормально терпеть унижения и для тебя это норма , то у меня по другому , мне не страшно умереть или быть избитым .Гораздо страшнее позорно унижатся перед кем то , не дав отпор ты автоматически признаёшь свою слабость и привосходство соперника .Меня не раз избивали и пытались травить ,так что молчи. > Ты не признаёшь свою слабость , пройдите в /б/. Терпеть унижения , это теперь дух великий , а отпор не давать , это ваще - благодать.
>>1783018 Ебашим калибром чурок с каспийского моря, запускаем до хуя космических спутников (гугл в помощь) имеем до 23% от всего мирового рынка вооружений, строим атомные станции, имеем отличный северный флот и так далее и так далее. Да да не спорю и дерьма в России полно, просто до хуя в России дерьма по правда сказать , но если ты видишь одно дерьмо, то может тебе к окулисту пора?
>>1783024 >>1783023 Не хочу разводить политоту , но я говорил по поводу обычных призывников и среднеконтрактиков, а не про сыновей генералов, ну да армия Пахомомии вторая по силе в мире , наш великий царь даёт пасасать хахлам и пендосам и чуркам в Сирии.Нефть падает в цене .Аррря . Но это все многоходовочка..пенсии в Пахомомии сокращаются рубль падает ,экономика разрушается это тоже многоходовочка , налажили эмбарго на полмира.. Смотрите как Путин всех перииграл.Но зато дали пасасать хахлам , пендосам,туркам и чуркам в Сирии. Кто следующий??Светлое будущее КНДР не За горами.Аррряяя.
Мне тоже 18 и нет друзей. И знаешь что? Я привык. Просто относись к этому не как к чему-то плохому, а как к множеству свободного времени, которым ты можешь распологать как хочешь. Играй в игори, читай книжки, обязательно занимайся спортом, чтобы не впасть в депрессию, и сам не заметишь, как забудешь об одиночестве.
>>1782964 Ой мань, при чем здесь тут характер? Избиения разные бывают, если тебя немного потравили и пару раз подзатыльников дали в школе это не избиения и тут действительно можно "терпеть унижения" Я говорю про те избиения, когда ты вообще нихуя не сможешь сделать, когда от тебя не ждут для прикола ответной реакции, а бьют сильно и без шансов "отомстить" прямо сейчас в драке. Единственный вариант это потом отыскать их по отдельности в темном переулке и дать кирпичом сзади по голове. Про себя скажу что меня подтравливали иногда, но никогда не били толпой, дрался всегда один на один. Но тем не менее я знаю, что есть ситуации когда ты ничего не сможешь сделать "банде". Тут либо убегать, либо как я выше описал.
>>1783045 Получал пизды с самого первого класса от двух и более человек. Стоило остаться с кем-нибудь из них 1на1 как мы молча, обоюдно соглашались с тем, что я при прочих равных условиях мог бы каждого из них заставить страдать. К тому же я пытался отбиваться, но каждый раз получал десятикратно. В результате все ладно пели в мою сторону, я так же, до 9 класса приходил домой в синяках. Правда, когда я уходил из школы, видел картину как всю эту помойку растоптало несколько человек, а альфа отдал все золото с себя и его друзья телефоны - это к вопросу о том, кто сидит на конце пирам идки, уебки которве не стоят и гроша ломаного, да мб слабее тебя. >>1782964 Да, но к меня это итог отчаяния, что наверное и правильно. А насчёт такого. Разные бывают ситуации, иногда дело действительно в тонкой психологии, а не грубых материях.
>>1783045 Не знаю как для тебя.Но я не боюсь смерти пусть даже от банды хоть от кого,бывают такие состояния крайнего отчаяния когда готов с лопатой иди против роты вооруженных солдат,зная заведомо о поражении.Наверное, это можно назвать безрассудством ,но когда меня захватывает состояния бесконтрольной ярости,которая берет верх над страхом ,рассудком и инстинктом самосохранения. Мне становится глубоко по хуй на все.
>>1783183 >это ты Ох лол,че кроме как стрелку метнуть ,умишка не хватило?Какой же ты все таки убогий даун. Иди книжку почитай ,что ли.Может поумнеешь,хотя в твоем случае уже без полезно .Иди застрелись конченный.
>>1783188 Даунёнок, кто же сейчас книжки читает, 21 век на дворе. Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Катись на хуй, дефективное уебище.
>>1783200 >Как же тебе рвёт-то Где же ты это увидел ,шизоподобное уебище? >кто же сейчас книжки читает Оно и видно, что книжки не читаешь, тупорылый ты скам,да и правда зачем это такому убогому конченому чму.Когда можно мамкину пенсию прожирать когда тебе за 30 ? >Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой И это говорит убожество ,которое возомнило себя олдфагом ,еще вчера лежащее с разорванной жопой на быдло вписке. >Катись на хуй, дефективное уебище. Мамке своей так говорить будешь.
>>1782708 (OP) Просто берешь и миришься. Можешь не мириться и превозмогать. Если совсем труслив, то можешь попытаться убежать от всего этого. Заебись же. Или нет? Предлагай свои варианты.
>>1783376 Но ведь у тебя нет тульпы (автономная истинная галлюцинация) и ни у кого из сообщества её нет. А воображаемые картинки не нужны и разговоры с самим собой не нужны. Я и так люблю фантазировать, представляя разные ситуации. Формингом я займусь только, если цель будет оправдана. Но судя по тульпотредам никому полноценная галлюцинация не нужна.
ты ничего не знаешь о настоящей нищете, тебе есть что жрать, и это даже не помои, ты живёшь в крепком каменном доме, а не в землянке, ты можешь ходить по улицам почти без риска налететь на нож или случайную пулю
у тебя есть ПЕКА с доступом в глобальную сеть, этот бездонный источник развлечений и познания мира
по факту у тебя жизненных благ больше, чем у какого-нибудь средневекового барона. (За вычетом того, что он мог ебать каких-то вонючих крестьянок с гнилыми зубами и без косметики, но дрочить на пеку скорее всего на самом деле приятнее и ТНН)
а ещё тебе 18 лет и есть все шансы дожить до революционного скачка в медицине, когда можно будет за 3 копейки исправить всратость и прочие биопроблемы, а может и кривую психику
и ты после всего этого говоришь, как ты несчастен, неблагодарный ты хуй?
>>1783692 >1783692 ОП в треде Я знаю что такое голод(гастрит схватил).В ближайшей перспективе медицина не разовьется так.А даже если разовьется,то это будет для элиты.Тем временем я каждый вечер перед сном плачу осознавая свою ничтожность по вравнению в великим космосом.И думаю.Какого хера мама аборт не сделала Сейчас курил форумы торчков.Может попробовать поупарывать вещества?Я с ними почти не знаком(раз фен нужал)
>>1784087 > >А хули тогда говорил что не веришь в бога? Я не верю в бога, я ЗНАЮ, что он есть. Разницу сечешь? > >А хули тогда говорил что не веришь в бога? >Какой практикой подтверждена твоя теория? Кто ты такой, чтобы я тебе это рассказывал?
Всем привет.ОП снова в треде.Я смотрю тут его зафлудили,а нормальных советов нет Я бы хотел вас спросить на счет веществ.Жизнь говно.Думаю попробовать их поупарывать.Я конечно не буду играться с тяжелыми опиатами,но легкие попробовать охота.Скажите стоит ли?
>>1784698 Тяжёлые тоже стоит. Хотя бы несколько раз, получить уникальный опыт.
Представь себе лучший оргазм, который ты когда-либо испытывал, умножь в тысячу раз, и всё равно это ещё далеко до того, что ты испытаешь. Только осторожнее, становление зависимости от диацетилморфина происходит после 3—5 инъекций. От морфина через 10—15.
>>1784777 Лучше рисковать не буду. А где их(вещества) можно достасть?У же не раз слышал про сайты где по меткам покупают.Не подскажешь адресок или хоть название.Я найду тогда сам
>>1784841 >А где их(вещества) можно достасть? Через связи при помощи дилера ,или попросить у друга наркомана. А так, через тор ищешь сайты с такой тематики (по закладкам) Только смотри не сторчись.
>>1784893 Я ОП.Но я не смотрел. Просто мне фигово бывает часто от одиночества.Я не как не могу найти с кем общаться.Я завидую даже аутистам которым не кто не нужен.А вещества может мне помогут Иногда расслабляться.Из серьезных веществ я употрблял фен.Я так что чутка с ними знаком.Было круто,но состояние тревого дилось сутки я не мог заснуть мне это не понравилось Хз может просто антидепресантов попить.Говорят помогает.Так же писал в начале жрал таблетки фенибута.От них все пофиг и они не вредные,но быстро толерантность развивается.И дорогие они 200 рублей за 20 штук.А чтоб расслабиться надо штук 5 сожрать.А я нишеброд.Единственное родители кормят.
Расскажу о себе.Я конечно не социофоб с людьми общаться могу но тупо не с кем.Друзей нет можно сказать так.Год практически просидел дома.Сейчас пошел в шарагу.Иногда когда я встаю с утра невыспавшемся я хочу выпилиться,но я это не когда не сдлеаю.Я сыкло.Как люди встают каждый день и идут на работу я не знаю.От осозниния того что у меня не когда не будет друзей и меня скоро родители перестанут кормить очень хреново становиться.Помогите хоть словом.Особо не пинайте просто реально хуево очень.
Извиняюсь за сумбурность текста.Я просто сожрал много колес фенибута чтоб стало легче и от него я хуево соображаю
Кун 18 лвл.Сегодня исполнилось