>>329256203 (OP) Я в самокате закупаюсь по промокодам, ихние макароны 70 рублей выходят за 35 рублей. Но трачусь на виртуальный номер, итого 45 рублей чистыми. Не думаю, что эти макароны плохие, наверно средние, чуть выше обычного потребимого продукта.
А что будет, если питаться из макарон только дешманом? Макароны вроде - обычная пшеница. Это же не хлеб с фуражным зерном.
>>329256203 (OP) из нищих имеет смысл только шебекинские. а у тебя 10к рублей зарплата, что ты на макаронах экономишь, или чисто спортивное нищебродство. 6 порций гарнира за 60 рублей это как бы недорого
Макароны, ебать! Казалось бы, довольно простой продукт, всего лишь мука, но какое же это безвкусное говно если это дешевые макароны, ну то есть натурально взять хорошие импортные макароны и наши ВИ-АЙ-ПИ макароны, вкус различается. Пик 1 - ватная резиновая хуйня, даже если пытаешься варить как указано. Пик 2 - заебца, несмотря на то что дешевле
>>329256399 >из нищих имеет смысл только шебекинские Объясните, почему. Мать спрашивал что лучше Макфа или Шебекенские, говорит Шебекенские. А че, макароны прям бывают ЛУЧШЕ? Вкусом что-ли? Все-равно там витаминов и пользы нету, это хрючево чисто сожрать и не сдохнуть.
>>329256726 Да нихуя, я же говорю, варю макароны чтоб они еще были чуть жестковатыми. Если реально сравнить только что сваренные изделия из этих пачек, вкус будет отличаться
>>329256721 ракушки под макароны по-флотски самое то. но я один хуй их делаю из макарон моя, макароны мне ваще чисто для питательности нужны. роляет чем ты их сдобришь
>>329256721 >щебекинские я блять хуею со всех долбоебов, которые видят там первую букву Щ. сука, ШЕБЕКИНО. ШЕБЕКИНСКИЕ, ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА ТАМ БЫЛА БУКВА Ш И НИКОГДА ПО ДРУГОМУ, вы че ебанутые читать не умеете? Мимо жил в ШЕБЕКИНО
Макароны есть макароны, это крупа с водой. Да, у тех что из пшеницы твёрдых сортов чуть-чуть больше белка (прям на чуть-чуть на 1-2 грамма), то есть клейковины, за счёт чего они чуть-чуть меньше развариваются и лучше держат форму при отвариваниии, но эта разница между сортами не столь велика, чтобы дрочить на неё, изображая себя илитарием. Это всё ещё просто крупа и вода, самая дешёвая еда, которую примал человек. Если есть бабки - покупай La Molisana, поменьше бабок - Макфу. Мне в последнее время доставляет Макфа Станичные. Они светло-коричневые, я хз что за сорт пшеницы, но заявлено 14,5% белка. Ну и да, заметно, спагетти и перья плотненькие. Но не было таких или других, или не было денег, и взял бы я самые дешёвые с 9% белка, то вообще бы не обломался. Макароны и есть макароны. Крупа и вода.
>>329257564 то что у тебя нет 100 рублей на пачку баветте не значит, что это какой-то элитный понтовый бренд. хорошие недорогие макароны. шебекинские хуже. макфа вообще дно
> Barilla is the number-one most-chosen pasta brand in Italy, and the fourth most-chosen brand in Italy overall (behind Mulino Bianco, Kinder and Coca-Cola)
У нас в ресторане повара в центре Москвы бариллой готовили. Я тоже дома бариллу делаю. Пять лет уже или семь. Сука вкусная. Да не самые лучшие макароны на свете, но есть в каждой стране и супермаркете. На втором месте Щебекенские. Следом макфа. Дальше все чаще какой-то мусор
Твердые сорта, белок 12–15%. Больше белка и клейконы дают более плотную структуру, меньше разваривается, держит форму. Мягкая пшеница, 8–10% белка, паста мягче и проще превратится в кашу при долгом варении.
Дешевое пиво от дорого отличает качество брожжения.
Дешевые макароны от дорогих отличает качество сушки.
Высокотемпературная — будет пористой и менее упругой, легче переваривается в полное говнище.
Если медленная и низкотемпературная - белки и клейковина меньше денатурируются, более выраженный вкус и аромат пшеницы, паста плотнее и имеет приятную текстуру при варке.
>>329256399 >у тебя 10к рублей зарплата, что ты на макаронах экономишь, или чисто спортивное нищебродство Тут другая логика. Если дешевые макароны не отличаются от других — смысл переплачивать? Я не любитель платить за воздух.
>>329256203 (OP) Любые. Пиздец дети пошли беспомощные, выбирают макароны блядь. Ты ещё спроси в какой дешёвой воде их лучше варить (в дорогой то очевидно лучше, да?)
>>329256572 >Пик 1 - ватная резиновая хуйня, даже если пытаешься варить как указано. А мне вот они очень нравятся. Только их и покупаю. Беру №1 Среди дешмана - топчик. И ещё и быстро - 5мин и готово.
>>329262497 Не знаю, сидишь ли еще в этом треде. Но вот еще годноты накину. Опять же, в тиньке номер 49 рублей: - Регаешь новый акк в Фармани, получаешь первые 100 баллов, это 100 рублей. Можешь их целиком потратить на цитрамоны, батончики мюсли, и прочее. - В Купере стартовая скидка 800 - 500 рублей, но надо ловить, когда доставка бесплатная или минимальная. Сейчас кстати скидка -62% от 1100 рублей. - В Самокате тоже, промокоды наверно сам знаешь где скупать у людей. Ну и бесплатные в приложении Сбера и Т-Банк тоже. - В приложении Бристоли просто регаешь кучу акков на номера и пользуешься персональными скидками, но они там обычно по 20-30 рублей. У меня щас драйв ми ягодный 55 рублей, флэшап ультра 70 рублей, блэкрокет манго-абрикос 44 рубля, рудбулл черника 0,33 145 рублей, горилла манго-кокос 65 рублей. Это не считая колбасы, чипсов, колы и консервов. - Устраиваешься в Яндекс-лавку, лениво отрабатываешь 1 час рабочего дня, сбрасываешь слот по надуманной причине, и тебе как курьеру открывается еда со скидкой -50%. Правда иногда с последним днем сроком годности, так что тут решать тебе. Но я брал курицу Наша птичка, оказалась на середне срока годности, как в супермаркетах. господи благослови эту страну бюджетников
>>329263187 >РРРЯЯ ИНОСТРАННЫЕ БУКАВКИ!!11 ЭТО ИХНЕНСКОЕ, ЕВРОПЕЙСКОЕ!!!11 НЕ ТО ЧТО РАШКИНСКАЯ МАКФА ВАША ПИДОРАШЕЧНАЯ!!!11 Лол, додик, посмотри где твоя ЕТОЛЬЯНСКАЯ БАРИЛА производится))
До 60 рублей.