Блять, я не понимаю почему заскоки этой полулысой, пожилой женщины терпят в этом интеллектуальном и интеллигентном обществе ещё терпят? Вопрос сам по себе возникает, сколько ещё?
>>4117754 Это бледная и не приятная визуализация и без того невзрачной актрисульки разовых ролей. Отмечаемых, такими же никчемными зассанцами! И пара слов об обладателе этой аватаркой, такой же никчемный и квазиобидчивый гуманоид, не терпящий ни грамма критики. А попросту– нарцисс.
>>4117778 Симпатишная. И кажется просто, естественной и миленькой. Не то, что какие-нибудь Сидни Суинни, или Миа Гот (холодные и мерзкие как змеюки, и пустышки, а не артистки).
>>4117849 Порнушница, не достойная находиться в актрисо треде. Абсолютно не интересная внешность, дженерик(и нет, дело не в том, что я дрочу только на Беллу Рамзи и подобных)
>>4117972 Нихуя подобного. В любом малобюджетном говне есть знаменитые бабы которые заголялись. Там либо сами режиссеры боятся звезду заголить либо звезды не считают нужным перед каждым заголяться, если это не спилберги хуелберги. Это все в контрактах и скриптах прописано, их дело соглашаться или нет.
>>4117972 Да ладно. Она, конечно, стала известной после Сабрины, но пока не суперзвезда. Раз уж снимаете откровенную сцену во взрослом сериале, то снимайте по-нормальному.
Даже ЭльФ не стесняется, если сися мелькнет в кадре.
>>4118006 Нет, она. Фигура и ноги точно ее, походка тоже ее. Только вряд ли она снималась голая. Наверняка в стрингах телесного цвета, которые замазали на постпродакшене.
>>4118105 А как же ИСКУССТВО? Или она блядина тщеславная + меркантильная? Кончит как ебанутая эмма стоун, которая в 50 лет занялась свои обвисшие крысиные мешки светить в каждом высере Члентимоса
>>4118111 Да мне пусть хоть пиздой своей брухлявой кормит. Надо было раньше светить, лет в 25 а не корчить из себя нитакусю и к старости ебануться башкой.
1) какую бы тян закастили на blonde blazer? я хз. суннове макоди лунд по росту и стати подходит, но не другим вещам. какая-нибудь исландка 180-183см приыгнуья в длину в плане фигуры мб а лицо? 2) вот эта песня тупо ДАТ ФИЛЛ и ПЛЮС ВАЙБ https://radio-bershy.skysound7.com для мыслей о кузонных танцах с ЕОТовной
слова ДАТ фил и ЕОТ so 2011-2013. а плюбс вайб то ли 2024 то ли 2023 то ли 2025 то ли 2022 не знаю
>>4118130 Чото сиранул. Ничего такого конечно этой шлюхе не желаю, но заебала вся семейка, тут анона мувчну. Пусть поменьше отсвечивают, вот этого бы точно хотелось.
>>4118154 Мне нравятся виктимные тяночки, которых можно заломать и сладко выебать. А таких бегемотов жирнопузых жопозавров боязливо забарывать, как бы самому заборонным не стать.
Предыдущий тред: