>>329259172 Свинопитек, ты даже картинку раскрасить в фотошопе не можешь из-за своей тупости. Башку тебе что ли на твоем майдане отбили. Говорил тебе батько кастрюлю надевать
>>329258842 (OP) Почему у всех подгорает, когда они видят женщину своей расы с представителем другой расы, вы что долбаебы все, вы тоже можете найти пару другой расы .
>>329258842 (OP) Блядь, хуесос криворукий даже заливку не может сделать нормально. Линии кривые, еще и мужика руку зацепил. Почему ты такое чмо жалкое?
>>329258842 (OP) Кстати логичным продолжением идеи расовой чистоты будет общественное принятие куколдизма и воспитывание чужих детей. Ведь чужих нет, все один народ.
>>329259611 Что означает быть своим? Мне вот лично похуй на Россию, я себя не ассоциирую с нацией, я считаю, что границ вообще не должно быть, я за интернационал
>>329259722 >Что означает быть своим? Мне вот лично похуй на Россию, я себя не ассоциирую с нацией, я считаю, что границ вообще не должно быть, я за интернационал
>>329259757 Проблема в том, что тян не хотят рожать без имеющейся уже квартиры, а на льготу надо стоять в очереди. Да и ей, как бы, надо 9 месяцев ходить с пузякой, предположим ты будешь снимать, соответственно какое-то количество месяцев жена, аренда и ребенок онли на тебе. Решение только с родаки жить, а пиздомрази не хотят этого.
>>329259938 Ты только можешь ныть, а нормальные белые будут с азиаточками, а женщины с неграми, а ты терпеть будешь, нацисткое чмо. Да здравствует интернационал.
>>329259975 >Ты только можешь ныть, а нормальные белые будут с азиаточками, а женщины с неграми, а ты терпеть будешь, нацисткое чмо. Да здравствует интернационал.
>>329259974 Только сегодня в додошке хавал и там сидела чернильница с чурбанёнком выблядком лет 5ти. Да а че, если русский скуф даже выебать не может, хуй не стоит от пива
>>329260013 Это всего лишь мечты безродного кала, чей отец выебал обезьяну. Ты упал в говно и мечтаешь туда затащить ещё кого-то, у нормальных людей ты вызываешь отвращение.
>>329260080 В Лондоне уже меньше половины белых, думаю в Москве также будет, белые вымрут и это хорошо. А ты терпи, я постоянно вижу смешанные пары на улицах и меня это радует.
>>329260112 >и это хорошо Ну разве что с позиции окончательного развала западной цивилизации и конкурентной борьбы за ресурсы, потому что чурки с шариатом головного мозга и негры с 70iq едва ли смогут даже эксплуатировать даже существующие институты.
>>329260178 А минусы смерти западной цивилизации будут? И iq - это бредни евгеников. Китайцы и то обгоняют белых по всем фронтам, белые - убогие белые обезьяны, которые своим колониализмом абсолютно заслужили вымирания .
>>329260197 При чем тут моя национальность? Хотя если чурки развалят ЕС и США, Россия от этого очевидным образом выиграет, но мне чеченские патрули нравятся не больше чем шариатские, если честно.
>>329260097 Никаких фактов, просто твои мечты и попытка натужно го перефорса. С повесточки плюются даже на её родине, обоссывая попытку выставить обезьян людьми, у нас же вы вообще на уровне собачьего поноса.
>>329260289 Зачем ты перефорсил на меня мнение о самом себе как о собачьем поносе и обезьяне? У нациков очень озлобленное мнение об окружающих, и соответственно о самих себе, ведь они всегда на негативе и пессимистичны, и они это мировосприятие проецируют на других, и потом еще пукают о перефорсах, лул.
>>329260349 Нет, националисты любят свою страну и нацию, хейтить окружающих - это как раз таки черта ополоумевших обезьян, в основном из-за звериной зависти.
>>329260376 Кстати да, помимо озлобленности у вас еще и звериная зависть, сопряженная с ненавистью. И нет, ничего вы не любите и не цените, вы просто злобные клацающие зубами пидорашки, ты это подтверждаешь раз за разом.
>>329260386 Азиат до прихода белых - сельское забито чмо и просто головой водит вслед за белыми, которые в его пердях строят железную дорогу. Почему так?