Пагни, а что у нас такое происходит с ценой на золото? Оно бьет рекорды по цене, почему все в него уходят? А как же голубые фишки, облигации, вот это все? Какой-то нехороший признак, как будто все ждут падения крупных рынков или валют? Будет новый мировой финансовый кризис опять, что ли? На пике - жидкое злато скуфов
>>61765756 (OP) >Пагни, а что у нас такое происходит с ценой на золото? Покупают больше чем продают. >Оно бьет рекорды по цене До этого оно 10 лет стояло на месте и сосало хуй. >А как же голубые фишки, облигации, вот это все? Американская фонда также близка к ATH. С ней ничего не случилось. >Какой-то нехороший признак Твоя жизнь никак от цены золота не зависит. Он завтра может так же назад на 2к свалиться и у тебя нихуя в жизни не произойдёт.
>>61765784 >Твоя жизнь никак от цены золота не зависит. Он завтра может так же назад на 2к свалиться и у тебя нихуя в жизни не произойдёт. Да хорош, ничего. Хуйня какая-нибудь точно случится. >>61765784 >До этого оно 10 лет стояло на месте и сосало хуй. Так я именно про это спросил, схуяли оно так поперло?
>>61765756 (OP) Золото - это хуйня Золотые слитки от центробанка - хуйня Если будет рухнум, то золото у тебя государство купит за четверть цены, если не меньше Незаконная торговля(обмен, бартер и тд) драгметаллами - решетка Аффинажники трут пальчиками свои золотые плюшечки и второй рукой дрочат, только и всего С золотом ты ничего не сделаешь
>>61765820 >Хуйня какая-нибудь точно случится. Возможно. А может и не случиться, а это просто какой-то очень крупный покупатель, типа Tether, закупает золото вагонами и разгоняет цену безотносительно политики.
Не всегда цены растут по какой-то понятной причине. Рынок это штука такая, что объяснения таких событий почти всегда находят задним числом. В моменте ты хуй это точно узнаешь.
>>61765756 (OP) Тут что инсайдеры сидят по-твоему? Хорошо, вот тебе инсайд: будут обваливать доллар, чтобы списать долги. Твоим сбережением ничего не поможет, Так что и не рыпайся. Страшно? Тебя предупредили. Не
>>61765820 >Так я именно про это спросил, схуяли оно так поперло? Это не столько золото дорожает, сколько валюты за которые его покупают дешевеют. Картошка вот тоже подорожала дохуя, но значит ли это, что есть какой-то интересный план с этого заработать, когда я сейчас еë на сковородке скоро буду жарить? Нет конечно, это та же обычная картошка, мой хитрый план - просто пожрать. А вот всяким срублям, зелëным бумажкам и прочим ойро приходит тотальная пизда.
Аноним ID: Грубый Белый Кролик28/01/26 Срд 22:20:20#15№61765949
>>61765931 >зелëным бумажкам и прочим ойро приходит тотальная пизда. 3% и 1.9% инфляции это тотальная пизда? >>61765949 Потому что золото как явление очень тесно с конспирологическими шизиками и всякими выживальщиками. Обе группы пересекаются с пивными кегами (хохлами)
>>61765756 (OP) Резкие скачки на драг металлы ознаменуют скорейший пиздец. В этот раз даже показательнее серебро, нежели золото, тк серебро которое нахуй никому не нужно было, подскочило вообще в 4 раза (!!!)
Нас ждет либо тотальная гойда, либо ебеший экономический кризис, причем всех нас, весь мир. Всем бурундукам советую запасаться всем чем можно, ибо к 2030 начнется мякотка.
>>61765756 (OP) Дурачки и уходят в золото. Скоро в алмазы уходить будут такие же золотые дурачки.
Мне вот иннтересно, а как они розницу покупать будут? Надло купить пачку сигаретов, или ЖКХ оплатить. Они от алмазов отпиливать куски будут иили от золота откусывать?
Ебанутым нету покоя.
Вот вам совет ыксперда. Если жывёте одним днём от получки лдо получки - жывите в рубле. А если чота копите своим детям или на пенсию - покупайте наличные доллары маленьких номиналов: 5, 10, 20 долларов. Но сто долларов не покупайте, ибо если чо, то здачи не будет.
Если здесть и щас - копите рубли. Если на будущее - копите доллары.
А все эти вашы золоты-алмазы - глупость.
Аноним ID: Пошлый Капитан Блад29/01/26 Чтв 03:54:29#27№61767315
>>61767296 Купил золото 4 года назад, в три раза дешевле чем оно стоит сейчас. Продать можно в 3 раза дороже. А сраный доллар только просел. Так что шел бы ты нахуй
>>61765756 (OP) > почему все в него уходят? Кто все? Центробанки и фонды типа Блэкрок? У них спроси. Степашки уходят в ипотеку, потребкредиты, отдых в Турции со свиноженой и детьми.
>>61765928 Люди читают всяких аналитиков, которые постоянно переобуваются, слушают всяких демур, 15 лет подряд предсказывающих крах всего и вся. А ты хочешь чтобы тебе на дваче пояснили в двух словах когда всё рухнет и дату назвали?
Какой-то нехороший признак, как будто все ждут падения крупных рынков или валют? Будет новый мировой финансовый кризис опять, что ли?
На пике - жидкое злато скуфов