>>1780223 (OP) Предлагаю себя оскопить (кастрировать), и на одну проблему будет меньше.
И фапа больше никогда никакого, и за шлюхами не будешь бегать, как собачёнка.
Если ты христианин, то тем более это следует сделать как можно скорее, тогда точно попадёшь в Рай. В Евангелии от Матфея (19:12) написано: «Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.».
>>1780223 (OP) Не. На пикрелете моя самая яркая фантазия. Лучше еще разок передерну, благо было в жизни такое милое соблазнение меня, короткой школьной юбочкой в колготках на высоких каблуках
>>1780832 У меня однажды встал на проекцию 2д-няшки на одномерное подпространство. Божественно подрочил тогда, реальные тян не могут доставить такое же изысканное удовольствие.
>>1780223 (OP) Ну как там ОП, держишься? Я с 11 нофапоню, шишка постоянно дымится, перед сном и утром постоянно обнимаю подушку с пошлыми мыслями. Уже болит простата, такая неприятная тяжесть, писать бегаю в 3 раза чаще. От всей это хуйни помогает напряжение тазовых мышц по одному упражнению из книги Мантека Чиа. Но там надо задерживать дыхание на минуту, получается очень тяжело, начинаешь весь потеть. Зато 5 таких сжатий и все симптомы проходят. По хорошему нужно делать 5 раз после каждого вставания шишки, но это пиздец как лениво, я делаю только перед сном, от этого облегчение испытываю только засыпая.
>>1788496 Я тоже по Мантек Чиа занимался. Учился дрочить часами и не кончать (помогало сжимания тазом и направление энергии вверх). Все получалось, но потом сперма просто сама вылилась в трусы без дрочки и какого-либо оргазма. А потом в нете я прочел, что этот Мантек просто наебатор. Впринципе ничего вредного себе не сделал, шишка как работала, так и работает.
>>1788496 А теперь вопрос - нахуя тебе всё это нужно? Ты ещё попробуй не срать целый месяц. Разработай новые техники и упражнения по удержанию кала, лол.
Обычно нофап держу от месяца, но в последние полгода либо каждый день по три-пять раз фапаю, либо после десяти дней срываюсь. Возможно, реальная зависимость появилась - я же не контролирую её.
Казалось бы, что естественный инстинкт нельзя контролировать, но так говорят только те, кто не разобрался в теме и хочет навязать свою идею. В общем, любые зависимости можно контрить, только пост-эффект может быть довольно вредным как для психики, так и для физиологии. Поэтому если держать нофап, то желательно либо сублимировать-то, либо иметь обычный секс с девушкой, чтобы не поехать.