Специально же вот, специально, бляяять, вот смотри анон. Раньше было как - у тебя есть акк в фб, чер
Аноним 28/01/26 Срд 23:07:00 #1 №329258652
Специально же вот, специально, бляяять, вот смотри анон. Раньше было как - у тебя есть акк в фб, через который ты мог постоянно быть на связи со всеми знакомыми или просто интересными тебе людьми в любой точке мира. Ты мог узнавать что там и как на тему эмиграции в сша и другие страны, были всякие группы, через них люди коннектились, уже уехавшие помогали другим желающим, давали разные советы, рассказывали что и как, общались. Знакомые, которых ты приобрел через эти группы, могли там на месте тебя приютить, помочь как-то. Это все было свободно. Учетная запись гугл, через которую ты в любой момент мог без випиэн закинуть на ютуб любую хуйню, посмотреть любую хуйню, оставить комментарий. Если тебя по беспределу крепило дпс на дороге, ты мог их заснять и выложить на ютуб, это увидело бы множество людей, в том числе их начальство, как тогда с беспредельщиком из росгвардии (зашел в квартиру, угрожал челу подбросить наркотики, его даже по итогу из-за того видео уволили). Куда ты сейчас кукарекнешь "помогити, меня мусара вяжут!", или "бандиты убивают!" - во вконтакте? Лол. На ютуб через випиэн? И дохуя кто это увидит, кроме сочувствующих тебе подписчиков каца? Людей хотели лишать даже не возможности что-то там смотреть, посмотреть можно и так, но их целенаправленно лишили именно коммуникации между собой, лишили возможности закричать на весь мир (в том числе чтобы услышали и честные менты, "помогите, я в беде, прямо сейчас со мной творится такое-то". Тебя, анон, лишили возможности кричать о помощи. И это самое страшное. А любой твой крик теперь "дискредитация" или "оскорбление" чего-либо. Это конец.