>>329258392 (OP) Средние это как раз 40-50 лет - считай между 23 и 60 (23 - время выпуска из ВУЗа, до которого ты ничем не отличаешься от 13-летнего школотрона)
>>329258392 (OP) Ну, почти не работал, переиграл и пересмотрел сотни а может и тысячи винов аниме, игр и сериалов с фильмами. Нет детей, семьи и тянки. В общем прожил насыщенную жизнь.
>>329258392 (OP) Хохлы перемогают жабой? Или слова "жаба" нет в русском? Пиздец конечно хохлы дегенираты Год на пенсии - и всё, иссекай с маняме и кошкоженой.
>>329263394 если русские это азиаты, то свинья представителю тюркских народов, это делает их средне азиатами, даже тут получается удар по комплексу маленького народа которым свинья страдают
>>329263394 Жаба и лягушка это разные виды. Как ворона и ворон или как сова и филин. Просто другие славянские языки примитивные и в них нет этого разделения
>>329258392 (OP) Хохлы настолько дегенераты что у них кот это кит, а кит это тоже кит, так что не им про жаб рассказывать, они должны радоваться что те кто в угаре их язык придумывал оставил жабу жабой а не... хуй знает, сорокой ее по приколу назвал
>>329258392 (OP) Почему белорус в прокладку обмотан? Меня это оскорбляет как белоруса, алсо никто на белорусском не говорит, все на русском, причем на таком уровне им владеют, что уральцы, кубаноиды, вологодцы это селячье быдло на нашем фоне, у нас нет никаких регионализмов, акцента тоже нет.
>>329263681 Ну кстати технически русский язык не может принадлежать русским, особенно если учесть на сколько сильно переплетена история у восточных славян, поэтому на месте хохлов я бы на оборот сделал финт как с борщом или киевской русью и сказал бы что русский язык был спизжен и это на самом деле украинский и говорил бы что на моём языке говорят 200+ миллионов людей, даже клятые москали и те на нём говорят, даже языка своего без хохлов не имеют
>>329263853 Хохлонацики слишком тупые для таких финтов, да взять ту же литературу, почитать биографию Шевченко - конченный пидор, причем и без таланта вообще. Ну взяли бы хоть какого Ивана Франко или Сосюру, но нет, этот Шевченко во всех кабинетах там, там их больше, чем портретов Кимов в КНДР или Хомейни в Иране. А у белорусов еще хуже - был один только нормальный Максим Богданович, но он умер молодым в Крыму, все остальные беспросветный ужас - Купала, Колас, Барадулин, Короткевич. Абсолютно нечитаемая хуйня, по моральным качествам половина какое-то сборище примитивных нациков, половина сосала Сталину пока белорусы умирали на Колыме и под Воркутой за три колоска, сплошные прикорытники всех мастей, просто алкаши типа Короткевича. Вот вообще нет людей не просто высоконравственных, просто не противных. За сто лет белорусского проекта выхлопа ноль, живем беднее России, политический климат в разы хуже России, культуры ноль, мова никому даром не нужна, а перпективы еще мрачнее. Местных нациков долбоебов даже пример Украины не привел в чувство, тоже хотят кирпичи жарить. А ведь с этой мовой, незалежностью, вышиванками и прочим носились лет сто, ставили все это на лыжи, вкладывались в это, звания академиков, народных поэтов давали всем, кто не плевался от этого польского суржика, машины давали, дачи, квартиры. Все школы в деревнях и райцентрах были исключительно на мове, все предметы на ней велись, в областных городах только в 60-70-е появились первые русские школы, но туда еще попробуй попади, люди давали за это взятки, еще и прессинг был, вы что не великодержваный шовинист, почему ребенка в белорусский класс не отдаете? И все равно мова всегда была обязательным факультативом и остается ей и сейчас, отними эту обязаловку и насилие и все рухнет как карточный домик. >>329263861 Вот типичный продукт лукашенковского образования. Смесь нацика и совка.
>>329263988 Я против отождествления этого украинизма и белорусизма с селючностью, на Кубани какой полно селюков, но "украинцами", "белорусами", "кубанцами' они не стали и Россию не предали, а эти стали такими даже в городах. Сравнивать всех хохлобелорусонациков вкупе со всякими кизяками, поморами и прочими сумасшедшими с селюками это оскорбление селюков.
>>329258392 (OP) А? Че? Там в 33 должен был иметь место кризис среднего возраста? Чет не заметил...
Альзо картинко у тебя тупая - frog/toad различаются, а то что на картинке деревенские и ежу понятно. По хорватски и сербски, кстати, жаба - крастача, но этим никто не пользуется, типо считая за научный термин, поэтому все - как с деревни.
>>329264399 Ты рот свой закроешь или нет, пизда колхозная? С селюками дело не имею, почти всегда это выродки запойных алкашей и тремя классами церковно-приходского. Полудикие бомжи без какого-либо понятия вкуса и чувства такта
>>329263681 >акцента тоже нет Каждая тварь божия из регионов, с рождения пиздящая на русском считает что у него идеальное произношение, еще и академически правильные правила все и нет никакого акцента. Самые "безакцентные" - кубаноиды, те вообще не замечают как хэкают, ну так привыкли. И, поверь, уж у тебя акцент есть.
>>329264550 Съезди в Минск. Тут меньше приколов, чем даже в Питере, без всяких шаверм, поребриков и прочих регионализов, без этого питерского в ЛениградИ, в БухарестИ и т.д., литературная русская речь как она есть, белорусы все говорят как москвичи.
>>329258392 (OP) >в рашке Так я не в Рахе и даже не в Постсовке, а в первом мире, где пиздецомы за госсчет вылечат лучше, чем в Москве; куда возят илиту лечиться. Не ЗОЖник, но питаюсь более-менее сбалансированно, некоторая физнагрузка есть, пью редко, прочих вредных привычек нет. Наследственных пиздецом и предрасположенностей нет. Так что, если кирпич не ебнет случайный, рачок не сгенерируется или еще что внезапное, на что ты повлиять не можкшь никак, то вполне планирую дожить до 75-80.
>>329263477 >>329263394 Слово «лягушка» имеет славянские корни и восходит к праслав. \(lęgušьka\). Оно образовано от существительного «ляга» (бедро, ляжка) и глагола «лягать» (толкать, бить ногами). Животное получило название из-за характерного способа передвижения прыжками, при котором оно задействует сильные задние конечности, напоминая «лягание».
Основные факты об этимологии слова:Происхождение: Производное от \(lęguxa\) (лягуха), образованного от $lęga (бедро, нога).Смысл: Буквально — «существо, лягающее ногами» или «ногастая».История: В русском языке слово фиксируется с XVIII века (в словарях с 1731 г.), однако, будучи диалектным, произошло от общеславянских основ.Связанные слова: «Ляга» (устар. бедро, ляжка), «лягать».Диалектизмы: В новгородском диалекте встречается «лягуха», в западносибирском — «лягуша».
>>329258392 (OP) >Ты добился всего чего хотел в жизни? У меня из планов было только сычевать и не работать, этот план выполнен лет 5 назад, потребность в финансах закрыта до конца жизни без необходимости что-то делать если ядеркой в столицу не прилетит.
>>329258392 (OP) А смысл дольше? Тело старое, увлечений уже по минимуму которые радуют жить всё сложнее радости нет. Нахуя свои кости до 60 тащить? Яб хотел лет до 40 дожить и всё. Я щас то не понимаю зачем дальше темболее
>>329258392 (OP) Загуглил этимологию слова лягушка, оно самое что ем на есть прасловянское, лягушка от слова лягать, получается русский язык просто богаче вот и все
>>329258392 (OP) Это для стекломойных. У меня в роду все до 88+ жили. Не могу сказать, что чего то добивался. Просто жил, просто вкусно ел, просто ебал много разных тянок возраста от 16 до 55 и разных национальностей, просто обзавёлся старым прудем и своей квартирой, просто объездил Европу и Азию. Просто нашел хобби, монетизировал его и занимаюсь. А дауны пусть чето там или кого-то добиваются.
>>329263311 В фактическом вранье от хохлатой свыни, никто в РФ не говорит, что все славянские языки произошли от "старорусского". Потому что тут всем вообще похуй на "славянство".
Тред в принципе создан свиньей. Тупо шаблон: Никто, буквально никто:
>>329258392 (OP) Мне 27 Все деды и бабушки живы, 80+ лвл, прадеды и прабабушки все апнули 80-103 лвл А зачем добиваться чего-то? Либо само придет, либо нахуй нужно?
>>329258392 (OP) Долбоебы оба. Жаба и лягушка это разные животные. Лягушка более зеленая и плавает больше, жаба больше по суше прыгает, более темная и жирная. Пиздец, как можно дожить до взрослого возраста, при этом не уметь отличить жабу от лягушки, не уметь готовить и не знать где клитор?
>>329267649 Ну вот захочет попробовать французские лягушачьи лапки приготовить, как в европе - а поймает жабу, вместо лягушки, приготовит, получится хуйня невкусная А знал бы как отличить, то полакомился бы
>>329258392 (OP) Лол, классика, чубатая свыня хотел потралить, но вместо этого сам попал в котел. Буквально разные виды и у нас есть названия каждого из них. А этом и разница языка науки и языка для фолклера селюков в мазанке.
>>329268009 Собачье сердце напомнило. Сцена когда Шариков был на начальном этапе превращения в человека и ходил по квартире звоня в колокольчик. "...ещё парочку..."
>>329258392 (OP) Так мне 23. Учусь в топовом вузе, есть двушка внутри садового кольца, гоняю на родительской лехе, встречаюсь с двумя потрясными сосочками и впереди у меня всяжизнь, пхпхпх
>>329268491 Почему в польском такое влияние английского? Сукцессы - это успехи Хербата - (от слова лечебные травы) - это чай И еще дохуя такого, если поискать Мимо поляк
>>329268770 >Google Translate Врети? У хохлов сколько источников, столько и вариантов, они же буквально на коленке свое говно придумывает каждый день и каждый день срут в свинопедию. Есть на этой планете сервис, который знает правильную мову?
>>329268937 Очень вам хотелось под барена лечь. Вы ради этого даже от кириллицы отказались, заменив, используемую в вашем языке, Щ на 4 (ЧЕТЫРЕ, БЛЯДЬ) символа. Это ли не долбоебизм?
Всего лишь констатирую, что эта хуйня даже названия живтных не всегда берёт. Как и, например, синонимы. И Википедия с подробными посвящёнными отдельным видам/родам/семействам/прочим таксонам.
>У хохлов сколько источников, столько и вариантов, они же буквально на коленке свое говно придумывает каждый день и каждый день срут в свинопедию.
А вот и настоящее врети подоспело. И ведь как потешно выходит: сначала ты попрекал хохлов за отсутствие отдельного слова для жаб, а как только оно нашлось, то сразу кринялся хныкать о том, что оно ненастоящее, и ты с высоты просмотренных мемчиков и уроков разговоров о важном лучше знаешь.
>>329268770 А не какол продолжает копротивлення. Свинотина, у тебя на пиках не названин отряда, а названия конкретных видов. В русском языке это например, жерлянка, чесночница, крестовка. Общее название их всех - лягушки Прекрати уже себе в штаны дристать. Смердит сил нет
>>329269028 >как только оно нашлось Уморительно, что хохол на ОПе, о нем никогда не слышал, как и гугл транслейт, потому и решил патралить русню тупым комиксом. У тебя это поросов не вызыало, свиноадвокат? Но то, что ты постарался и что-то там нашел - молодец, можешь взять с полки пирожок.
На пиках названия родов. А вот семейство. Так что не трясись от вполне безобидных фактов. А если берёшься рассуждать о наименованиях животин и выводить из них различия между языками, то хотя бы в вику загляни, а то так и будешь позориться.
>>329269094 >Уморительно, что хохол на ОПе, о нем никогда не слышал
Так-то у него всё правильно (специально проверил). А вот ты почему-то решил уцепиться за корявый словарик гуглотранслейта. А теперь позоришься и лепечешь тоненькимс голоском о свиньях, словно тот чел из webm, который потоянно повторял "schnelle" и "muthafucka".
>>329268770 Не следил за вашим срачем, но на ОП-пике нет никакой ропухи, весь ОП-пик сводится к тому, что, якобы, все славяне говорят жаба, а русские лягушка, поэтому русские - не славяне.
Но давайте разберемся, кто тут славянин, а кто нет. В славянских языках есть некоторые уникальные звуки, такие как "щ", "ч", "ж". Покажите мне, как на языке настоящих славян пишутся эти звуки, и мы сразу поймем, кто тут настоящий славянин, а кто вырусь ебаная.
>>329269186 Пока срёшь толбько ты. А я показал, что 1. Лягушек на забаде почему-то величают жабами. 2. Отдельное наименование для жаб у хохлов есть. 3. Как и для жерлянок. Так кто тут срёт? Я со своими пруфами или ты сол своим пронзительным врети?
>>329258392 (OP) Тупая картинка. Большая часть славян действительно селюки. В русском языке больше слов для различения животных. В чем проблема? Русский более современный язык. Звучит красивее. Нет режущего слух шо-кань, гэ-канья, пшэ-канья и тд. В русском языке много латинизмов и грецизмов, что роднит нас с другими культурными народами из западной европы
>>329269228 1. Лягушка это другой вид вообще, жаба по земле скачет, лягушка больше плавает в воде, ненадолго вылазит, жаба крупнее. 2. Оно скорее всего вообще финно-угорского происхождения, хотя и не двусложное, как многие истинно финские изначальные протослова Вполне поверю что laguškka это что-то карельско-мокшанское, как mansikka это клубника 🍓
>>329269228 >Не следил за вашим срачем, но на ОП-пике нет никакой ропухи
Смотри. Я решил проверить оппик, и оказалось, что лягушек на западе почему-то величают жабами: >>329268406 Потом какой-то дурачок попытался предъявить хохлам за отсутствие в их языке отдельного слова для жаб, сославшись на гуглопереводчик >>329268687 На что я ответил что это плохая идея, и надо смотреть в Вики >>329268770 После один дуралей пустился в фантазии и бессвязный словесный понос про свиней >>329268938 А второй попытался оправдаться тем, что это про семейство в целом, и вообще в великом и могучем есть наименования для отдельных родов >>329269066 На что я ответил, что у хохлов, видимо, тоже естьнаименованя что для первого, что для второго >>329269154 После чего он тоже начал огрызаться >>329269186
>>329269461 Думаю смесь русского/протославянского какого-то, переделанного карелами/мокшей и юзали это в том числе и русские, т.к надо же было различать как-то жабу (славянское чисто слово) и жабу которая плавает в воде (лягушку) Короче оно ничье и в то же время общее Ну а поляки/сербы и прочие славяне хуй положили и не заморачивались, жаба и жаба, похуй + поебать Мимо тот же мимоанон с финноугорской версией происхождения лягушки
>>329267142 >>329266586 >>329264918 Чем ближе тем страшнее. Мне 41 инвалид, осталось вряд ли много, но как задумаюсь о небытии - страшно. Хотя в моменты плохого самочувствия желаю себе смерти.
>>329269250 Ебанат, объясни первоначальный тейк оп-пика. И как это вяжется с твоими находками, о которых не знает обычный тарас. Прямо интересно, как ты сейчас маневрировать будешь.
>>329258392 (OP) Троллинг тупостью от хохлов на картинке, ну классика. Йододефицитным умственно отсталым хохлам кто-то может рассказать что жаба и лягушка это не одно и то же? И это только проблема их нахрюка что в которой это всё одно и тоже. Хохлы натурально скотина нахуй.
>>329258392 (OP) В польском же для лягухи есть Zabka, и у других, поди, а у нас это хуйня созвуччаяя с ШАПКА. Какая, блядь, шапка на болотахх, ты наркоман что ли сука?
Отвлекаясь от темы, справедливости ради - Вики - прохохловая помойка, пихающая политоту вообще везде. Помню, пару лет назад искал инфу о какой-то перелётной птичке - нашёл, норм статья - но даже дам было упоминание СВО (мол, кляты москали своей войной мешают птичке летать на юг, лол).
А по сабжу, лягушка - очевидно славянское, и нет ничего удивительного, что в каких-то языках какого-то слова нет.
При этом опускается, что дохуя общих слов - в том числе сильно редких. Та же "мормышка" есть и у хохлов, и у поляков. И я вовсе не обижусь на них, если у них нет слова "шлецик", которым иногда называют рачка-мормыша - от которого название снасти и происходит. А ещё его называют бокоплавом, гаммарусом или гобунцом. Ну и что?
Что забавно, английская Вики говорит, что это русское слово.
>>329269852 только у хохлов из народов нет второго названия для жабы, у них жаба и лягушка одна хуйня. потому что язык недоразвитый, деревенский диалект русского, а не самостоятельный отдельно культурный
>>329258392 (OP) глупый вопрос. Мне 34. Я добился всего, чего я хотел в 20. Но в 34 я хочу кратно большего. И из этого списка я не добился нихуя. К 50ти я, может быть, всего этого добьюсь, но хотелки опять вырастут
>>329269547 я не понимаю этот форс кирпичей. Намёк на то, что хохлы на плитах греют кирпичи для минимального отопления квартиры? Но так это ж вы сами им отопление и разъебали. Где логика?
Это как, например, отрубить человеку ноги и потом смеяться над ним, что он карлан. Или вот лучше пример: изнасиловать тян и потом всем рассказывать, что она шлюха, раз секс до свадьбы имела. Ты ж в этом случае и есть источник проблемы, о которой ты говоришь
>>329270192 долбоеб, это как мокнуть одноклассника чухана в толчок лицом, а потом ходит всем рассказывать, весь класс с него смеется и не садятся рядом, а тебе как еду еще и одноклассница после уроков сосет в гардеробе накрывшись курткой от зевак
>>329270192 >Где логика? Логика в том, что хохлы четыре года выебывались на москалей, что не мерзнут, типа москаль, а че ты сделаешь, а, а? Ну москаль сделал, теперь внатуре замерзание, грей кирпич, рычи на него, свинья ебаная.
>>329258392 (OP) >Пик Лягушка отличается от жабы гладкой, влажной кожей и длинными ногами для прыжков, тогда как жаба имеет сухую, бугристую кожу и короткие лапы для ходьбы; жабы в основном живут на суше, лягушки — ближе к воде, а жабы обладают ядовитыми железами (паротидами) за глазами для защиты, которых нет у лягушек. Кожа Лягушка: Гладкая, слизистая, часто яркая (зеленая) для маскировки, нуждается во влаге. Жаба: Сухая, бугристая (бородавчатая), темного цвета для маскировки, хорошо удерживает влагу. Передвижение и образ жизни Лягушка: Длинные задние лапы для прыжков, большую часть времени проводит в воде или у воды, активна днем. Жаба: Короткие лапы, ходит и делает неуклюжие прыжки, живет в основном на суше (далеко от воды), активна ночью. Защита Лягушка: Защищается в основном бегством. Жаба: Имеет крупные ядовитые железы (паротиды) за глазами, которые выделяют токсин при угрозе, чтобы отпугнуть хищников. Размножение Лягушка: Откладывает икру комками (гроздьями). Жаба: Откладывает икру длинными «шнурами» или «нитями». Зубы Лягушка: Имеет зубы, обычно на верхней челюсти. Жаба: Зубов нет. Кто этим селюкам язык придумал действительно непонятно.
>>329270281 Ты эмоции в качестве аргумента используешь
>>329270273 Так в твоём примере ты говоришь "Я мокнул одноклассника в толчок лицом. Я в иерархии выше него. Я крутой, он нет". А про кирпич говорят так, как будто это само собой произошло. Нет бы говорили "Хохол, мы разъебали тебе теплоснабжение и теперь ты замерзаешь насмерть". Так нет, подача такая, как будто хохлы сами всё себе сломали, а Россия только сбоку стояла и смотрела
>>329270192 Злорадство, хуле. Это быдо голубой мечтой наших пропагандонов и вторящих им карликов ещё лет этак 10-11 назад. Дошло до того, что по новостям покахывали красивый компьютерный ролик с замёрзшим городом или какой-то другой хуйнёй (кажется, это была пародия на Игру Престолов, но я её нк смотрел). Так что если ты найдёшь старый пост очередного карлика, возмущавшегося словами Порошенко о детях в подвалах, то знай, что тут дело не в гуманизме, а в банальной зависти.
>>329258392 (OP) >пикрил Мем бчб петушок слепил, пытавшийся навязать мысль о том, что бчб прокладка является флагом беларусов, выглядят потуги крайне смешно
>>329258392 (OP) Почти, стал сеньором-помидором в айти с зарплатой в валюте, переехал в Японию как мечтал с 20 лет, через 2 года будет гражданство и примерно в это же время куплю себе тут квартиру. Так что могу сказать, что добился в ~35
>>329270978 Ля, а ведь точно, флаг змагарский. Вряд-ли чубатый пидор так бы заморачивался. Да и себя первым поставил бы. Бля, ну змагарские языковые потуги выглядят ещё смешнее чубатых, у них реально же все по-русски разговоривают, я там раньше часто бывал.
>>329271118 Не, я про именно впихивание политоты, не конкретно в статьях про земноводных. Ну там, если РФ - то "вторжение", а если американцы - то "операция". Если пропаганда, то у РФ - проклятая ложь, а если у хохлов - чисто оборонительные меры (а статьи как таковой вообще нет). У них добровольцы, у нас наёмники. А тему СВО пихают даже в статью про еду. Ну ты понел.
>>329271569 >Не, деревенские вообще русским не владеют, Хуйню не пиши. Я родился и жил в РБ. В том числе у меня две бабушки в разных деревнях живут. Весь форс пошел в 14, мододые ебанутые змагары начали косплеить чубатый скакуасов.
>>329271669 Знаешь чем отличается операция от втрожения? Операция не длится дольше чем вторая мировая. Операцию проводят либо за несколько часов (Венесуэла) ну либо в крайнем случае несколько месяцев (Югославия).
Руснявые (хотя по факту черномордые и узкоглазые, а дальше будут еще и шкеленбе в основной массе, уже мешаются с узбеками и прочими таджиками) скоро сами перестанут говорить на рюске.
>>329272172 Я в командировке в нулевых снимал хату под Брестом. Хозяйку почти невозможно было понять, и она меня почти не понимала. Но бабулька хорошая и добрая была - всё время пыталась меня обкормить и молоком запоить.
>>329273360 Узбеки и таджики (и прочие специалисты, я не различаю) в ДС и ДС2 только массово обитают, в моей мухосрани можно только на рынке азеров или армян встретить, но они тут ещё со времен союза обитают
>>329273360 В БРТЗ, оборонные проекты, кое что утрясали. Не взлетело, к сожалению. >узбек Ну ХЗ. Две прабабки мои - полячки, один дед - немец, другой - литвин, ну да, видимо узбек получается.
>>329272082 Так никаких кривляний тут нет. Если Тарас - это твоё имя, то вопрос несостоятелен, поскольку тут нет телепатов, чтобы судить о причинах твоего невежества, а если это туманная отсылка на хохлов, то не понятно, с какой стати ты вообще берёшься о них судить, имея за плечаси в лучшем случае сорокаминутки енависти в школе.
>>329273643 Что жаба, что лягушка, обе по-русски просто разные виды земноводных. На анхрюсике тоже это различие есть к слову. Просто у кокхолов слишком дегенеративный язык сочиненный на коленке что челику который его сочинял было настолько похуй что он просто забил на жабу и лягушку
>>329272757 Так в том и дело, что цель треда стравливание славян. Там чурка на опе какая то. Они же рофлят когда украинцы с русскими срутся, мы же не муслимы. С нами можно так. Ну так как это чурка, она ебливая хуйня нахваталась там где то по минимуму, про хуйню говно вот это, про каких-то жаб, про то что долго ебем войной. И заметь что тред не трут. Всё чурко треды долго не трут. Но только стоит заикнутся про дтп с кайдыровым так сразу атя ты тя тя тя. Ебать этих опов надо, в очко раскаленным хуем гамаза.
>>329270192 > Хохол, мы разъебали тебе теплоснабжение и теперь ты замерзаешь насмерт Но хохол ведь насмерть не замерзает, а греет кирпичик. Замерзать насмерть - грустно Жарить кирпич - потешно
Надо учитывать, что первые 20 лет - это по сути отдельная жизнь, пролог. Только к 25 примерно начниаешь нормально что-то понимать о себе и мире, ну а 30 можно считать началом полноценной осознанной жизни. Поэтому половиной (между 30 и 70) правильно считать 50.
>>329258392 (OP) Так статистику портит всякое говно старое которое в 12 лет клей нюхало, любой спирт с того же возраста в рот тянуло. Как вымрут, продолжительность жизни должна повысится. Норм двачер любого бумерашку переживет, в чем я не прав? Нехуй нюхать клей в детстве, колоться крокодилом/етс говном нехуй пить. Почему так сложно выполнить такие простые правила?
>>329281485 У меня тезис только в том, что Вики необъективна, и одинаковые вещи преподносит по-разному + блокируют неудобные правки.
Статьи про досвошную пропаганду хохлов просто нет (интересно, почему?). А про РФ - аж две настрочили, и ещё сколько-то сопутствующих.
Да даже в слово "операция" в случае тех же США - без кавычек и отрицательной коннотации, а в случае с РФ даже не просто в кавычках, а прям "пропагандистский эвфемизм".
>>329282108 >хохлы сами виноваты что на них напали >а вот сша а теперь проведем такой мысленные эксперемент если я буду плохо отзываться о китайцах это будет поводом для китая напасть на россиию?
>>329267353 тем временем скуфари зоводчане регулярно срут "что чуть ли не все образовалось от руси, ибо они же блять русские, а то что хохлы были раньше, это же другое и вообще ты не потреот и бандера. иди нахуй либераха" да конечно заезженно, но блять у меня на заводике реально типикал такие долбоебы хуйню несут 25/8, и в тоже самое время пиздят спирт чтоб нахуяриться и никого ничего не смущает
>>329282304 >вьетнам/югославия/ливия/ирак/иран...сами виноваты, что на нихнапили >а вот рф
Повторяю - я не про то, что происходит в ИРЛ, а про то, как это преподносится в Вики и как затыкаются рты несогласным, что бьёт по репутации Вики как источника информации.
Если операция - то она у всех операция, а не то, что у одних операция, а у других "операция" (и так намекающе ещё подмигивать не хватает).
>если я буду плохо отзываться о китайцах это будет поводом для китая напасть на россиию? Поясни, какое это имеет отношение к сабжу?
Не всего. Есть две хаты (одну сдаю, в одной живем), машины себе и жене, дача в 35 соток, вроде не бедствую. Есть семья и дети. А все равно блядь какая-то ебаная неудовлетворенность жизнью. Хуй знает. Да и пошло оно нахуй.
Средние года это не 40-50 лет.
Это 33. Ты добился всего чего хотел в жизни?