>>61766709 (OP) >ПОЧЕМУ ЭТИ ЛИБЕРАХИ ЗАВОЗЯТ К СЕБЕ ЭТИХ НЕДОРАЗВИТЫХ??? потому что задача в размножение недоразвитых.вдруг ты понаедешь и потом откажесь от кибергулага,а эти с радостью его принимают.индия например давно оцифрована и бузить против барина не станут
>>61766759 Ну долбаёб просто даст местной бабе по башке и в пещеру её это самое... А товарищ офицер таких дел вредных для евробюрократического режима натворить может...
Хотят оставить на шарике только правящий класс и усредненных пролов, очевидно же. А меня вообще убивает, насколько это неестественно. Демотивация последние пол года лютая на фоне новостей про замещение профессий ИИ, о новостях из Европки, как там берут на работу только индусов, потому что за них не надо платить налог.
>>61766709 (OP) Я один раз в метро видел какого-то мигранта из Средней Азии, который пытался спуститься по эскалатору, который наоборот поднимает. Работники ему кричали и показывали жестами, что надо на другой, а он лишь в ужасе на них оборачивался и ничего не понимал.
>>61767383 Малютка, ты походу не понимаешь. Это паджиты. Все эти люди реально трудоустроены на должности врачей, инженеров, учителей. Как они там "работают" можешь увидеть в конце замечательной документалки Codex Pajeet. >>61766709 (OP) А как ты хотел? За это дилды в 45-м подебили.
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель29/01/26 Чтв 04:55:57#14№61767389
>>61766709 (OP) Ты не достаточно дикий и четкий для вырождения белой нации. Глобохомо жидким ты не интересен. Чем более дикая и отсталая скотина к ним заедет, тем лучше. Видимо пытаются себе вывести комбо из терпильности европейцев и тупости завозимых макак, чтобы взрастить идеального раба.
ОНИ ДАЖЕ ЭСКАЛАТОРОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ
Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭСКАЛАТОРОМ А ОНИ НЕТ!!!
НО ПОЧЕМУ ОНИ ЗАВЕЗЛИ К СЕБЕ ИХ А НЕ МЕНЯ!!!!!
какова хуя?
кстати пыня делает то же самое