>>329260094 (OP) Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже. Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
>>329260094 (OP) - Лучше мяса ещё ничего к водке не придумали. Но если нету, пойдёт что угодно калорийное, главное закусывать хорошо. От крепкого алкоголя перестаёт хотется жрать, поэтому чаще берут мясо/шашлык, чтобы вызвать аппетит. - Не понижать градус(т.е. если начал хуярить 40, то никакие больше пивы и кектейлы), если не хочешь охуеть с утра и проклинать алкашку, как малолний дегенерат. - На утро себе купи пару банок пива. От опохмела не спасёт, но хорошо убивает сушняк. - Можно снизить противный вкус водки, если пить ей предварительно охлажденной. Кто-то ставит в морозилку, кто-то просто в холодильник. - Запивать(если будешь), то похуй чем - что тебе нравится. Главное не кофем, энергетиком или пивом.
>>329260094 (OP) Привет, 20-й лвл! Чтобы первый рейд в мир 40-градусных не закончился «Game Over» раньше времени, лови гайд по механике процесса. Чтобы первый рейд не закончился «Game Over» раньше времени, лови гайд по механике процесса. ⚙️ Механика процесса: как подготовиться к тусовке Выбери место и время: Убедись, что всем удобно добраться и что время подходит для большинства. Спланируй активности: Подумай, чем можно заняться: игры, музыка, танцы, просмотр фильмов. Подготовь угощение: Приготовь или купи еду и напитки. Учти предпочтения гостей. 🍖 Закуски (Tier-1) Лучше всего заходят сытные и разнообразные закуски. Классика: бутерброды, нарезка сыра и колбасы, овощные палочки с соусом. Сытное: пицца, бургеры, куриные крылышки. Быстрый перекус: чипсы, попкорн, снеки. 🥤 Запивон (Chasers) Главное правило: разнообразие. Топ-выбор: соки, лимонады, морсы. Зумер-стайл: несладкий холодный чай, вода с лимоном. Для любителей погорячее (безалкогольное): какао, глинтвейн без алкоголя. ⚠️ Баги и фиксы Не сиди на месте. Общайся с разными людьми, участвуй в играх. Темп. Не пытайся успеть везде сразу. Наслаждайся процессом. Аптечка. Утром может понадобиться вода и, возможно, таблетка от головной боли. Хочешь узнать, какие идеи для вечеринок сейчас считаются самыми актуальными?
Водка с редбулом: ахуенный коктейль, но очень аддитивный. Две рюмки бахнуть и запить энергетиком. Ты вроде и пьян, но по тебе не скажешь, да еще и разгоняет нихуево
>>329260336 У тебя какие то странные вопросы. Алкоголь и курево - это не для нищебродов, как и кредиты. Что бы из этих трёх вещей не употребил нищеброд, у него будет только проблемы и негатвный опыт.
Можешь с апельсиновым соком пить. Классическая отвертка вроде как. Либо прям мешай, либо просто запивай. Чистоганом хз, не советовал бы прям, у всех разная переносимость. Я как то выпил коньяка полтора литра бутылку за один вечер и лимоном закусывал и то не всегда. Меня в этот же вечер разбадяжило пиздец, проснулся обоссавшийся на полу, воняло мочой нахуй, рядом моя блевота, меня всего трясет. Короче, много пить не советую, остановись вовремя
>>329260094 (OP) не запивай. милениалы хуйню придумали, чтобы быстрее ебануло по голове, никакого кайфа нет чтобы убраться под стол за треть бутылки за полчаса. особое блядство запивать газировкой, так еще быстрее унесёт. если совсем голяк и нет закусона - сок. закусывай. закусон должен быть нажористым, но не сильно жирным. соленые огурчики, курочка, жареные грибабасы, ароматное мясо и колбасы, хлеб и составные части бутербродов. пожарь/свари картохи. и главное правило - не глуши один, в этом тоже кайфа нет. накатили - попиздели - покурили - снова накатили. и не торопись наебениться, водка из рюмки не выветрится. если пьянка прям качественная, до синих соплей - заначь где-нибудь пивка или чекушку , поправить голову наутро. раньше был подробный гайд на ютубе от чувака в кепке про то как собрать пьянку и пиздато её провести. сейчас не смог найти.
>>329260094 (OP) Я по закуске, запивать перестал в 24 года. Лучше всего то, что любишь хавать, под водку оно ещё вкуснее кажется. Я например (знаю что жирное с водярой вредно), люблю элементарное пюре и жареную свинину, ем её редко поэтому по сути только под водку, ну и салатик обычно. Беру 0.7 кг пол картошки готовой, таз салата с лёгким соусом, например капуста пекинская с огурцом и свининка. Могу с этим часа 4 посидеть побалдеть
>>329260520 тогда не торопись, растягивай. попробуй не только водку, может твоё бухло это вискарь, вино или коньяк. их стопками хлебать не принято и неправильно.
>>329260608 так у тебя какая цель? убраться быстро и качественно? тогда берешь сильногазированную газировку, любую. мешаешь с водкой, и ебашишь через коктейльную трубочку. самый быстрый эффект, иногда даже быстрее чем не закусывая.
>>329260617 >А разве у зумеров бухать это престижно? Это ж для скуфов тема Нет никакой скуфской темы, обезьянка. Если ты бухаешь, то знаешь - зачем. Если ты против алкоголя - оно тебе просто пока ненадо, а не алкоголь это плохо.
Глушить - неправильно. Я предпочитаю весьма холодную, пару рюмочек с изысканной не тяжёлой пищей. В идеале, летним вечером на улице в кафе под музЫчку-с. Из пищи более всего предпочитаю под водку стейк форели из духовки, борщ неплох с пампушками чесночными-с, хорошее сало (не копченое с запахом жепы и не белое, а красное). Ещё лучше водки - самогон двойной очистки.
>>329260114 А из пластикового стакана, тёпленькую палёночку, запивая тёплым же сладким соком-нектаром из пластикового пакета, аля Добрый? Закусываем анчоусами солёными, сухими как пвль, из тонкого пластикового пакета?
>>329260617 Скуфы выпивают 250 после завода за ужином и спать, вот именно бухать до соплей это как раз молодеж может себе позволить, скуф потом три дня умирать будет, уже не по масти ему
>>329260237 >- Запивать(если будешь), то похуй чем - что тебе нравится. Главное не кофем, энергетиком или пивом. Да ты ебанись. Соки и сладкая газява это сахар. Ты бы ему ещё ликёром догнаться предложил. Самый лучший вариант запивона это минералка или типа пикрилв с минимумом сахара.
>>329260094 (OP) Пельмени (хорошие, а не тесто с говном коровы по 200 рублей за кг), со сливочным маслом и уксусом и нарезка из хорошей краковской колбасы. На утро возьми томатного сока и минеральной воды. ПЕЙ НЕ ПОЛНЫМИ РЮМКАМИ, А ПО ПОЛОВИНЕ! Чтобы не загубить себе мозги и не превратиться в свинью злую и заблёванную.
>>329260608 >Вино норм, но сложно много выпить из-за объема Какой там объем, 750 мл в бутылке тебе как раз до вертолётов, 300 (два бокала) просто для приятного вечера, выпивается как пачка сока, и самое адекватное для здоровья потому что в красном сухом много антиоксидантов и нет сахара, с нормального вина и похмелья не бывает.
>>329260771 хуёвая причина, таким только конченые алкаши отмазываются. не будь как они. лучше причина - чтобы в голове слегка пошумело, расслабило, развеселило слегка и отвлекло. а не рыгать в толчке с квадратной головой, выворачивая душу наизнанку. >>329260836 ну и нахуя аноны тут распинаются, ёбана...
>>329260343 Закуска к водке должна быть плотной, это база... А если ты собираешься каждый день бухать, то растолстеть от закусок - далеко не самая главная твоя проблема.
>>329260882 >Какой там объем, 750 мл в бутылке тебе как раз до вертолётов Ну не, я обычно ещё литром пива догонялся, и лайтово было, сидел капчевал спокойно
>>329260896 >рыгать в толчке с квадратной головой, выворачивая душу наизнанку. Я пол литра водки не первый раз пью, просто хочу более правильно сделать
>>329260094 (OP) Мда. За столько постов, никто не сказал молодому и шутливому- НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ.
Аноний, психоактивные вещества- это одна из самых больших наёбок человечества. Больше- только псиоп на постоянную беготню за женщинами. Потребление синевы, или наркоты, можно сравнить с неконтролируемым скатыванием с горы. Чем больше ты потребляешь, тем сильнее катишься, и тем сложнее остановиться на одном месте. Да, можно остановиться и в 40 лет, и в 50 лет, пробухав и прокайфовав десятки лет. Но учти, что остановишься ты много ниже, где бы мог быть. Хуже будет всё: от физического, до психического здоровья. Ты точно будешь тупее той версии себя, которая бы не употребляла. А самое главное- постоянная нужда выпить/вмазаться, или всё вместе. И эта нужда с тобой до конца. Каждый день, каждый час, она будет шевелиться в твоём мозгу, подталкивая тебя съехать еще ниже, по той самой метафорической горе. А в самом низу, как ты мог догадаться- смерть. И к сожалению, не быстрая, а долгая, и мучительная.
Смотри дольше в будущее. Тебе в твоём теле жить как минимум еще лет 40, и какие это будут 40 лет, решается именно сейчас, в промежутке от 18 до 25-26 лет. Самой последней формируется префронтальная кора, отвечающая за принятие решений, контроль импульсов и рациональное мышление. И если ты продержишься до этих лет, поставив себе запрет на употребление яда, то сможешь жить дальше свободным человеком. Свободным от капкана собственного тела, которое вынуждает тебя употребить. Цени свободу, которая у тебя есть. Ведь её так просто потерять. Мимо 45лвл нарик в завязке, стаж 15 лет
>>329260908 >Ты давай спи лучше иди, подсвинок, а то телефон сядет, свет то не скоро включат >>329260979 >>и нахуя аноны тут распинаются, ёбана >Какол в тред пришел все испортил
>>329260893 В лодочках из фольги запекаю именно готовые стейки. Мариную специями, лимончиком. Никаких картофелей не кладу, хотя моя матушка-с, готовила так не только стейки, а цельных рыб в фольге и, действительно, клала картофель. Да это ж, пожалуй, было даже лучше, но это и сложнее. Впрочем, не только в духовке, но и мангале так можно сделать в фольге
>>329260094 (OP) >Аноны, на связи зумер 20 лвл. Как глушить водку правильно? Посоветуйте закуски/запивон Советую в помойку всю бутылку отправить не открывая, пока еще не поздно. мимо 30лвл скуф лесополосной
>>329261053 Ну так пил раз в 2-3 недели по выходным вино, сейчас пару месяцев особо не пил, да и не тянуло. Разве что 0.5 пива вечером пару раз в неделю
>>329260094 (OP) В зависимости от того какой результат ты хочешь, например, цитрусовые будут стимулировать пищеварительную систему лучше всасывать алкоголь, а печень в это время кислоты цитрусовых пытается обработать, а для этого нужен тот же фермент что и для алкоголя - но цитрусовые будут первые в очереди, так что алкоголь будет тебя дольше и сильнее отравлять. Так что никаких "закусить лимончиком", если не хочешь с утра проснуться в блевотине и слушать рассказы более стойких про твои похождения. Чтобы снизить степень отравления и с утра не болеть головой некоторые пьют абсорбенты (уголь/энтеросгель) непосредственно до зеленого змия за часик где-то, но это нихуя не путь самурая. Впрочем вполне поможет против хуёвой водки, но ты же не собираешься такую пить? ну а вообще - где ты найдет другую, лол? Излишне жирное в больших количествах (привет боссам кфц) тоже не идёт на пользу - так могут и желчный вырезать потом и сдохшую поджелудочную нахуй удалить хиругическим путем. Поэтому если ты хочешь уменьшить дамаг, то твоя задача разгрузить печень и поджелудочную и помочь им.
Вообще наши предки вполне себе обозначили чем надо закусывать: холодечик, сальце (жир, но один хер съешь его очень мало, да и вариться в тебе он будет долго), квашенная капусточка, селедочка, малосольные огуречки/помидорки (без уксуса), под борщик и прочие кислые супцы ниче так идёт. А вот классику хлебушек с колбасой - не стоит, излишне много жиров плохо, как и быстрые углеводы.
На утро рассольчик, чтобы электролиты восстановить, да и в целом ускорить детоксикацию.
вот блять пикрилы. в первом вроде 17 оборотов. можно не закусывать. на вкус как водка с персиком, приятная. второе - дешевый вискарь. почти не закусывая, неплохой. >>329260963 >>329260970 тебе написали базу в треде несколько анонов , общие тезисы должны быть ясны. но тебе такое не подходит, чтобы потихоньку накидывать с кайфом и для кайфа под закусончик. я так решил потому что ты не написал ниодному из них что тебе такое заходит. тогда по моему способу >>329260689, ебанул - и в кровать.
>>329261113 Как раз я и могу научить. Ведь дяденьке в халате, молодой и здоровый не верит. Хотя, и мне тоже не поверит. Подумает, что "ну я то точно не станут таким же". Все совершали одну и ту же ошибку. Одно и тоже, из поколения в поколение.
А насчёт умения пить, можешь кому другому написать. Умение пить- это навык не упасть под стол, обоссавшись, раньше всех. Навык для скота и быдла.
>>329261176 Не придумывай, у всех инеты под рукой, стейк форели если гуглишь, выдает картинку нарезанной поперёк рыбы. Более того, этот то время так называется в магазине. Кроме того, может быть по профессиональному, у какого-нибудь повара это и так, но я не понимаю, почему тебя возмущают буквы на экране, может пора спать?
>>329261215 >Умение пить- это навык не упасть под стол, обоссавшись, раньше всех. Ты скозал? Умение пить это навык наслаждаться употреблением алкоголя, а не напиваться. >>329261209 Я скозал >>329261229 Неиронично, совкоговно советует не пить.
>>329261215 >Умение пить- это навык не упасть под стол, обоссавшись, раньше всех. Навык для скота и быдла. говно а не объяснение. умение пить - это про знание своей дозы, умения остановиться. знание того какой ты когда навеселе, датый, бухой или в говнину и какой ты в этих "режимах" среди других людей. может анон когда навеселе общительный и весёлый, а в говно - на людей с ножом кидается. а может у анона с двух рюмок вообще болты срывает и он пьет пока не зарыгает всё вокруг. ну и наконец способность собрать людей, накрыть на стол, а не ебашить из горла за гаражами.
>>329260237 >Лучше мяса ещё ничего к водке не придумали Пожрать лучше вообще заранее, а под водочку легонько закусить. То что ты описываешь это взять шашлычок, прикончить его и заполировать сверху водочкой - это вполне кошерно. >Не понижать градус Абсолютно бытовая хуйня, организму вообще похуй на градусы, можешь поставить эксперимент и ебнуть водочки, а потом догоняться той же водкой, но разбавленной водой. Тут весь прикол в смене напитков, если ты меняешь газированные на без газа или чистые на сладкие - то жди пиздеца, ну или к водке влить шампуня - водка сразу от газиков всосется в кровь. В целом текиллу вполне можно мешать с настоечками, но тут вопрос в текилле, так что перефразирую - скорее можно мешать коктейли с настойками и нихуя не поменяется с утра... как было бы хуево - так и будет, лол, но хуже не будет точно. > На утро себе купи пару банок пива А это путь к запою и алкоголизму. Одна причина похмеляться с утра - если ты уже пропитый алкаш и тебе белочка написала что она уже в пути. >Можно снизить противный вкус водки У водки противный вкус? Это что за сивуху ты там потребляешь? >Главное не кофем, энергетиком или пивом И не сладкой газировочкой/минералочкой.
>>329261215 Скот и быдло как раз напивается без умения, а не уйти под стол раньше всех - это искусство. Я бы даже сказал что главное - сохранить кратковременную память, ибо когда от алкашки отъебнет префронтальная кора - тогда не только память отшибет, но и страх и стыд.
>>329261486 хахаха, пернуть не успеешь как тридцадка на пороге,я тебе базарю. С КАЖДЫМ ГОДОМ ВРЕМЯ ИДЕТ БЫСТРЕЕ. я раньше смеялся над этой фразой от родителей, пока самому 31 не стукнуло.
>>329261375 >Умение пить это навык наслаждаться употреблением алкоголя, а не напиваться
Как же это смешно звучит, на самом деле. Умение наслаждаться сильнодействующим ядом, вызывающим привыкание, и уничтожающим всё, что есть, и могло быть в твоей жизни: от карьеры спортсмена, до роли любящего семьянина.
>>329261377 >умение пить - это про знание своей дозы, умения остановиться Очень крутое объяснение. Туше, вы победили. Но напомню: каждая рюмка, каждый бокал пива, или таблеточка, точит предел вашей т.н. "своей дозы" И либо она, со временем длительного алкоголизма, вырастет в разы, либо хватит мозгов бросить. И я даже могу предположить, что будет шанс не заиметь зависимость. Но нейроны уже будут побиты, печень тоже.
Поздравляем! Ты поймал дебафф, и стал тупее и менее здоровым, шансы на раннюю деменцию усилены!
>>329261494 >я не такой, я норму знаю Каждый раз одно и тоже. Порой я жалею, что у людей нет коллективного разума. Мне кажется, песчинок на пляже Омахо не так много, как ошибок людей, наступающих на одни и теже грабли из века в век.
>>329261663 Так говоришь будто смысл жизни не в том, чтобы родиться, пукнуть и умереть. Вообще люди слишком загоняются под то чтобы всех под одну гребенку сделать так как они считают правильным, в единственное правильное - поступать так как тебе нравится, не обижая других.
>>329261598 >уничтожающим всё, что есть, и могло быть в твоей жизни Многие хорошие вещи обладают подобным свойством даже в большей мере: любовь, дружба, патриотизм, бизнес. Много ты сейчас алкоголиков видешь? На том же дваче гораздо больше людей, уничтоженных женщинами. Наркота - да, довольно часто в наше время жизни разрушает, именно алкоголиков, "подсевших" на водку я не видел. Я видел людей, которые стали пить оттого, что все проебали на работе или в браке, так это не водка виновата. Ты не путай алкоголизм и наркоманию. Я понимаю, что тебе так легче коупить своё пристрастие.
>>329261577 из хуяча, ёпта. пока тебе двадцатка - этого не заметно, пока твоя житуха разнообразна - новые знакомые, учеба, и прочее социоблядство, подработки, мутки, "поиски себя", другие города. ближе к 27 начнёшь раздупляться о чем я говорю. меньше друзей, меньше знакомых, одинаковые маршруты дом - работа - магаз - дом. работа на отъебись на автомате ибо она остопиздела вкрай, развлечения не приносят того кайфа который был в молодости, если приносят её вообще. чем дольше живешь - всё более однообразной становится жизнь. каждый день всё более похож на предыдущий. вот и кажется что время идет быстрее. ну хуй знает, может это только у меня.
>>329261750 >Так говоришь будто смысл жизни не в том, чтобы родиться, пукнуть и умереть Каждый выбирает сам, в силу собственных возможностей и желаний. Если твой предел- коптить небо, попутно заправлясь синевой, то ты мелкое создание. Плоть от плоти ВСЖ. И мне тебя неиронично жаль, как и всех остальных таких бедолаг.
>>329261773 >Многие хорошие вещи обладают подобным свойством даже в большей мере: любовь, дружба, патриотизм, бизнес Ну, если считать смерть в нищете от того, что твоя любовь тебя наебала на квартиру, или долги, которые на тебя повесли друзья, или магическое исчезновение твоих ног, после рассказов про патриотизм, то да, зависимость в таких случаях не самая твоя большая проблема. А бизнес я хорошей вещью не могу назвать, даже с натяжкой.
>Много ты сейчас алкоголиков видешь? У нас разные понятия алкоголика. Для меня, если ты пропускаешь по сиське пива по пятницам с мужиками в гараже, то ты алкаш. Просто не той кондиции.
>именно алкоголиков, "подсевших" на водку я не видел Не понял посыла предложения. Алкаш и водка- это как инь и янь.
>>329261935 Бля, сколько пафоса. Ну давай расскажи что ты кроме копченого неба родил. Ты же понимаешь что вся твоя жизнь это просто бессмысленная возня?
>>329261990 Я тебе со дна и вещаю, чтобы вы не делали того же, блять. Я уже часть команды, часть корабля, и кричу, чтобы вы не становились тем же. У вас есть возможность измениться, а у меня уже нет.
>>329262072 Но было же заебись, разве нет? Ну пошел бы ты работать на охуенную работу, выгорел бы уже не получив никакого удовольствия, может бы уже даже прострелил бы себе свою тупую башку к этому моменту и варился в аду.
Ну и да, совет бича обычно ценится людьми гораздо меньше чем даже совет инфоцыгана.
подытожим тред. 1)нахуяриваться в говно - не гуд. 2)быстро нахуяриваться - не гуд дважды. 3)быстро нахуяриваться в одного - трижды не гуд. 4)если для кайфа умеренно пить иногда - обязательно плотно и вкусно закусывать и не торопиться, желательно в компании. 5)знать меру. 6)не умеешь пить - либо пить с тем, кто умеет и может тебя научить (это обязательно нужно уметь, хоть батя пусть научит, если он не алкота конечно.) или тебя тормознуть, если болты сорвёт или перебрал. либо не пить вовсе. 7) газировка и питье через соломинку зачастую поможет быстрее наебениться за меньшее количество. 8)чем ты пьянее, тем вкуснее сигареты. чисто от меня.
>>329262188 >Но было же заебись, разве нет? Пф. Учитывая переоценку ценностей, мои пьяные похождения ничего, кроме чувства стыда и омерзения, не вызывают. Я потерял лучшую версию себя. И потерял ту ветку будущего, где я не 45 летний старичок, борящийся со своими желаниями убиться.
>Ну и да, совет бича обычно ценится людьми гораздо меньше чем даже совет инфоцыгана К сожалению, да. Но кто я буду, если не попробую отговорить других?
>>329262072 Я 25 лвл алкаш, каждый день не пью, но стабильно раз в несколько месяцев запой где-то на неделю или чуть меньше или больше, в зависимости от колличества денег, собутыльников, их денег и настроения. как остановиться хз. последние дни одни мысли об алкашке, пиздос.
зумер 20 lvl на водку прёт, классика. глушить правильно - маленькими рюмками по 50, залпом без дыхания, сразу в рот и глотай, чтоб не почувствовать вкус. не жри перед этим, чтоб не тошнило потом.
закусь топ: солёные огурцы/грибы/помидоры, селёдка под луком с чёрным хлебом, сало/колбаса острая. жирное вывозит, солёное снимает похмелье заранее. запивон - квас, рассол огуречный или морс клюквенный, пиво только после третьей не лей.
не переборщи, анон, 20 lvl ещё не тянет на литр соло, утро будет пиздец.
>>329260094 (OP) Нормально, тред про синьку от быдла малолетнего цветет и пахнет. А если я создам тред про астрофизику и черные дыры - всем будет похуй. Вы все быдло ебаное. ОП вообще ребенок селюков богомерзкий, фу.
>>329261198 Две рюмки этому эксперту. По факту разложил и пояснил за печень. Соглашусь и с выбором закусок. Маринованные помидоры, огурцы, патиссоны, квашенная капуста, солёное сало, холодец с горчицей или хреном, солёная селёдка или килька с луком, морковка по корейски, салат из варёной свеклы с мазиком и чесноком. Чёрный хлеб украинский. Из жидкого: Борщ, Щи, Пельмени с бульоном. К супам опционально подать чеснок, лук, зелень. Запивать можно не сильно сладкими морсиками.
>>329261203 лоусон перестали поставлять из за рубежа, разливается в подмосковье, на вкус ужасный пиздец лучше джэймисон, 2к за 0,7 , пьется хорошо, с виски как с водки не дуреешь , на утро обычно свеж, а с водки -отекший заплавший бомж
>>329260094 (OP) > Как глушить водку правильно? Ставишь кастрюлю на плиту, выливаешь туда всю водку, кипятишь пока алкоголь не выпарится, потом выливаешь это говно в канализацию.
>>329260094 (OP) Мы водку не пьём, и вообще, не бухаем. Бухло - прошлый век. Если ты зумер, то ты должен видеть, что твои сверстники не употребляют алкоголь. Сейчас в моде электронки и энергосы.
Сначала съедаешь жирненькое, например сало, яицо, колбаса тоже пойдёт. Потом берешь стопку, выдыхаешь через рот, заливаешь в себя, выдыхаешь второй раз, после чего берешь соленый огурчик, капусту, грибы пюна выбор и кладешь в рот, вдыхаешь через нос. Все.
>>329271961 Двойная нагрузка на поджелудочную. Смотрел врача на ютубе, он категорически говорил не мешать алкоголь с жирной закуской, дохуя трупаков насмотрелся.
>>329261113 >пить надо уметь Манька потешная, ты просто на начальной стадии, где якобы всё контролируешь, на самом деле организм пока не настолько пристрастился и привык к алкашке и контролировать особо и нечего, кроме легкого психологического желания прибухнуть, на деле любое систематическое употребление с годами скатывается в обычный алкоголизм, потому что старые дозы и частота употребления просто перестагут доставлять, а фоновый депресняк и перманентная навязчивая тяга к алкоголю уже будет, но на формирование такого дерьма уходяит 10+ лет, если тебе нужно бухать чтобы расслабиться и получить в жизни какое-то удовольствие, то у меня для тебя плохие новости.
>>329274133 > на деле любое систематическое употребление с годами скатывается в обычный алкоголизм, потому что старые дозы и частота употребления просто перестагут доставлять Обожаю это вранье. Каждый раз чувствую себя сверхчеловеком, совершившим невозможное. У меня 32 года стаж, дозы не растут, не спился, запоев нет, депрессии нет, просто люблю накатить пару раз в месяц водочки.
>>329260094 (OP) Не слушай никого в этом треде, лучший вариант купить нормальную водку, налить в стакан и пить как пьют вискарь, достоинство этого способа в том что, шанс перепить минимальный, а на утро, в отличии от жирного закусона который только ухудшает состояние похмелья, ты будешь огурчиком,ну а если будешь её запивать особенно чем то сладким, блев гарантирован
>>329260094 (OP) Выдохнул, выпил, вдохнул. Носом не дыши чтобы не нюхать спиртовые пары. Запивон любой, желательно не слишком сладкий и не газированный (А то вредно. Хотя, если ты зумер, то похуй, здоровье ещё позволяет), я предпочитаю томатный. По закуске смотри сам, селедка это классика, можно соленья какие-нибудь огурчики, помидорчики, можно сало. Мясо вроде как нет, профессор Похлебкин говорил, что под мясо нужно коньяк.
>>329279528 Нет, это для того что б не наебывать организм и не "заливать" в него в обход защиты, в виде рвотного спазма, способ с закрыанием носа, вот это для истинных алкашей
>>329279922 Дело говорит, фрукты вариант хороший, но тут как и солёными огурцами,или помидорами, есть, риск изжоги на утро, ещё рассолом сбивать вкус водки нормально, но от рассола на утро будет лютейший сушняк
>>329260473 Никогда не понимал этой хуйни с выдыханием. Если вдохнуть после глотка водки, то наоборот обжигает. Нужно выдыхать. А как выдохнуть блять если ты уже выдохнул? Нахуя это сука надо? Промыли мозги блять чтобы дополнительный гаввах фармить.
>>329260094 (OP) >Как глушить водку правильно? Наливаешь водку в рюмку, выдыхаешь и резко вливаешь себе в пищевод. Охлаждённая идёт легче имхо, но вообще особо разницы нет. Не советую мусолить её в полости рта, вкус водки такого не достоин. >Посоветуйте закуски Соленья ебут. Огурцы, помидоры, патиссоны, что угодно на твой вкус. Грибы маринованные от себя ещё могу посоветовать. >запивон Любой напиток, который тебе нравится, но которому не достаёт крепости. Разве что не советую мешать с энергетиками.
>>329260094 (OP) 1) залпом 2) не мешать с газировками, пиво и шамп сюда же 3) перед употреблением поесть жирного 4) купить банку огуречиков на утро, рассол лютая имба от похмелья 5) запивать соком/минералкой, заедать мясом 6) хочешь блевать - идешь в туалет и блюешь. Но лучше научится пить.
>>329260094 (OP) Пить водку в одно рыло под соленые огурцы и запивать соком это полное и окончательное быдлячество. Это уровень синебота, который еще не дошел до стадии упивания в говно с полбутылки портвейна, но уверенно к этому движется.
Водка это застольный напиток. К ней обязательно нужна ПОЛЯНА (не нарезка колбасы и бутерброды с килькой, а нормальная еда). К ней обязательно нужна КОМПАНИЯ, с которой вы будете с удовольствием общаться, есть и иногда прерываться на опрокидывание очередной рюмки водки обязательно с тостом. Вот тогда водка - имба напиток. Даже будучи блядостудентами без денег мы старались накрыть поляну, хотя бы из пельменей и салата с крабовыми палочками. А тех, кто водку загрызал сухим роллтоном считали отбросами и подкладывали им в кровати дохлых мышей в стиле сицилийской мафии.
>>329260473 О, мое почтение бывалому. Выдыхание, если у тебя уже наработан стаж - больше ритуал. Я иногда и рот полощу водкой, вкус уже не отвратен, как в юности. Но есть в этом выдыхании что- то ностальгическое, из тех времен, когда выпивание было событием, а не рутиной. Ну и котом занюхать - наше всё.
>>329260094 (OP) Западло читать ответы, лично сам никогда не понимал, как можно еду и алкоголь совмещать, я либо пью, либо ем.
По факту всегда пил водку чистоганом, без закусок, без нихуя. Я так понимаю, что это всё конечно охуенно, ритуал и в целом всё иначе, уж типа не напиваешься так быстро. Но это же бля про идею тогда уже, а не про то, чтобы выпить.
Я вот хуярю чистой, выпиваю шотов 4-5 и сижу уже пизжу, для меня бухло, это про разговор, про общение с человеком, когда вам не до еды и закусок абсолютно, вы просто хуярите и общаетесь за жизнь, чем раньше опьянеете, тем лучше. Ну и после 200-250мл просто время от времени догоняемся, и уже в конце, когда прощаемся, можем зайти куда подкрепиться едой и по домам.
>>329283040 Просто попизделки с человеком без ещё каких-то действий могут утомить со временем. В идеале под пиздёжь нужна ещё какая-нибудь деятельность. Поглощение жрачева — один из вариантов. Ещё мастерить чё-либо вместе с собеседником под водкой охуенно.
>>329260114 В субботу планирую угощать компанию друзей - 9 человек (в том числе водкой) и если каждому блюду уделять столько внимания как ты пишешь - на это уйдет часов 20, а они все равно не оценят.
>>329284532 Я закусываю, просто без вот такого дроча
> Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет. > Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… > Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. > Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже. > Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. > А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. > И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
>>329260094 (OP) >Как глушить водку правильно? Очень холодной. Если ты крупный и здоровый - из стаканов по сто мл наливая. Если нет - из рюмок, по 50. >Посоветуйте закуски/запивон Водка - гастрономический напиток. Запивать ее - только портить вечер. Ее надо с плотной едой или по крайней мере с плотной закуской. Если закуска жирная, горячая и с насыщенным вкусом - самое то. Если тебе просто перехватить на ход ноги пару-тройку рюмок на фуршете - можно и холодную, но дома в ней смысла нет. Хорошо пить водку под густую мясную пряную похлебку. Гуляш, карри, вот это все. По сути это лучший вариант. Хуже - что-то жареное, горячее, те же пирожки. Еще ниже - что-то примитивное горячее типа супа. Для супернищего анона - проверенный вариант под водку из студенческих времен 90-х, яичница дикая (хз откуда название). Острый перец в стручке, лук, молоко, яйца, соль. Лук нарезать пластинами и обмакнуть в молоко, чтобы убрать горечь и остроту. Из острого перца акуратно вырезать середину с зернами и нарезать кольцами. Яйца в миске несильно взбить с солью до однородности. Если надо сильно остро - сначала в горячее масло кидаем перец, даем ему обжариться минуту-полторы, потом лук (осторожно, масло брызгает), даем подрумяниться, переворачиваем, заливаем яйцами, жарим до готовности с обеих сторон. Если надо не сильно остро - перец кидаем после лука, перед яйцами сразу.
>>329285111 >А у нас только в СССР начали употреблять в пищу, до этого мусором считалась. Ебать зумеры себе историю выдумали, лол. Почитай что за говнище "щи со снетками", например. Селедка у него мусором считалась, лол.