19 лвл кун. В 2021 году переехали с семьей в Рф из Приднестровья в подмосковье, поступил в школу и меня с первого дня начали буллить, каждый день для меня был адом, мои учителя и одноклассники были ебучими нацистами, училка постоянно подъебывала за национальность, а одноклассники кидали зиги и включали гимн рейха на уроке и переменах. Например оговорился и вместо какого-то слова допустил не орфографическую ошибку а условно "подзем вместо подъем" и училка говорит мол "это у приднестровье у вас подзем а у нас подъем" и весь класс угарает, или тупо каждый урок именно с моей работы угарает на весь класс, а остальные подхватывали. Помню еще они классном натравили на меня 90 кг 200 см ростом типа, сказали ему что я сказал что его мать ебал, в итоге я чуть пизды не получил но обошлось т.к рядом директор был. Помню еще был один прям задира который больше всех мне поднасрал, была история что на нг они напились и разъебали класс, тот что меня больше всех заебывал прямо при мне всех слил училке. А когда все начали спрашивать кто крыса, то он сказал что это я и все еще больше меня начали травить. Потом в один момент они в чате тупо переминовали название группы на мою исковерканую фамилию и поставили на аватарку мое фото где я получился жирным и начали оскорблять мою мать. Я им ответил тем же самым, отец увидел как я злился и выхватил телефон посмотреть что там и увидел весь этот пиздец, в итоге пошел к директору и меня перевели в параллельный класс который дружил блять с моим классом. Они напиздели им что я хуесос и крыса всех слил из-за чего ко мне с первого дня относились как к опущенному, а на физре харкали в мою сторону и не смотря на меня. Помню еще были подготовительные к ОГЭ ГДЕ СУКА НАШИ КЛАССЫ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ БЫЛИ. И вот казалось бы прошло 5 лет, так сука недавно в военкомате в очереди встретил всех трох обидчиков кто буллил меня, а деться было некуда. Потом когда в пнд на учет приходил там в кабинете было ровно два стула, один для того что пришел отсчитаться а второй для того кто будет в очереди, и сука я сижу жду врача и рядом садится сука обидчик тоже! он меня сначала не узнал потому что я патлы отрастил но потом когда врач фамилию спросила я увидел как он ахуел и посмотрел на меня. Еще в тг помню решил историю выложить и в этой параше все кто в контакты тебя добавил видят твои сторис, так все они и увидели. Ненавижу этот город блядский, скорее бы уехать. Просто не понимаю за что мне это все, я никого не трогал и никому зла не делал, в очередной раз убедился что бога нет и мир это ебаная хуйня, честно жалею что в то время не ответил им, есть пару мыслей как я мог это сделать, но хотя-бы словестно надо было попустить нацистку училку. Кстати blackpill я познал еще тогда, со мной из новеньких был претти бой с блонд волосами и к нему сразу начали хорошо относится а меня сразу буллить, при том что оба не успели сказать и слова.
>>329263038 (OP) > переехали в Рф из Приднестровья > училка постоянно подъебывала за национальность
К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁТ...... @ ПОЙДЁЁЁЁЁЁТ.... @ ТАРАС НЕЗМЕРЗАЙКО @ ПИШИ ПОД ДИКТОВКУ: ГЫ ГА ГЭ ХЫ ЩЭ ЦЭ ТА ЗА ЩО @ ХОРОШО, К КАКОМУ СЕМЕЙСТВУ ОТНОСИТСЯ ЦВЕТОК ГЕРАНЬ? НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ! @ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ ПОКАЖИ НА КАРТЕ РОССИИ КРЫМ @ ТАРАС, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ТЯЖЕЛО ДЫШИШЬ? ТАРАС? ТА...РАС... @ ПРИХОДИШЬ В СОЗДАНИЕ В МЕДПУНКТЕ
>>329263038 (OP) Я ОП, пишу с другого устройства. Эта шлюха мне потом ещё поднасрала когда я в колледж поступил, написала характеристику что я русский язык хуево знаю из-за чего меня перед 70 одногруппниками вызвали к доске где я позорился ,что повлияло на то что меня и дальше буллить продолжили
>>329263038 (OP) >училка постоянно подъебывала за национальность, а одноклассники кидали зиги и включали гимн рейха на уроке и переменах. Чето жирно зелено, у нас бы за такое ебало разбили бы нахуй разломали
>>329263327 Ну ебана, у нас в ростовских ебенях даже к хачам норм относились, в 90е, я хачу прописал пизды однажды, не на почве рассовой ненависти, а за охуевшесть, тогда и в мыслях не было дать пизды за то, что чувак другой рассы, похуй вообще было, я много кого пиздил тогда.
>>329263671 Блять, ебланы, почему вы Приднестровье цыганией называют? Там все на русском говорят, фамилия и гражданство у меня молдавское, сам то новиопы и мне пишите что-то
>>329263038 (OP) Блядь у меня дед в избе жил, ходил в лаптях, говорил на мове, русскую речь лет в 15 впервые услышал, сам все выучил, в итоге говорил по-русски идеально, даже у меня блядь вылезают всякие "трохи", "цень" вместо "тень" "дзе", "няхай" и т.д., прадед тоже выучил русский сам во взрослом возрасте. И так вся Беларусь. Фамилию сменить пару раз сходить в ментовку да пошлину оплатить 500 рублей. Если ты кобилджон циганеску или тарас пидорвшка, то ничего удивительного, в любом случае это твой выбор.
>>329263878 Ты свинья тупорылая разжигающая. Травят чем-то релевантным и чем-то, что человеку неприятно. Зигами и рейхом релевантно травить чурок или жидов, русского из приднестровья никому блядь даже в голову не придет травить таким. Максимум будут травить за то что колхозан со смешным околохохлятским говором.
>>329263038 (OP) > училка постоянно подъебывала за национальность А какая у вас там национальность-то блять? То ли вы там русские то ли хохлы то ли молдаване то ли румыны ваще..
>>329264124 >они сами верят в эти сказки? Сказал чел с какой-то исламской символикой за спиной, ваххабитской бородой, камуфляже и кавказским акцентом... ебать
>>329264069 >Молдованин я, гражданство молдавское, фамилия молдавская >Из Приднестровья
В ПМР у людей паспорта граждан приднестровья и есть выбор получить российский паспорт или молдавский. И свинья хочет нам сказать что она пошла получать цыганский паспорт вместо российского, а получив его - уехала не в Кишинев, а оттуда в Европу, нет, со своим цыганским паспортом свинья поперлась в РФ. Верю, я поверил.
>>329264191 Тупейший сынище бляди, у меня и российское и молдавское гражданство, переехал я с родителями когда мне было 15 лет и от меня ничего не зависимо
>>329264069 >фамилия молдавская Бля у румын ещё есть отличительные окончания типа Димитреску там или Чаушеску а у молдаван по ощущениям фамилии тупо Демьян Степан Баклан Пыпу... кароче ничего прям примечательного для буллинга
Запомните. Травят того, кого безопасно, то есть тех кто не даст отпор, то есть слабых. Остальное - лишь повод(Casus Belli) и попытка рационализировать свое поведение плюс вера в справедливый мир.
>>329264231 Если у тебя российское гражданство и твой родной язык русский - нахуй ты всем говоришь что ты молдаванин? Это претензия на вниманиеблядское новиопство, люди вниманиеблядков не любят.
>>329264321 Потому что блять по рождению мне дали молдавское гражданство, а российское я получил когда мне лет 11 где-то было, и к меня фамилия молдавское , причем тут вниманиеблядства?
Хули ты ноешь.Я бы Бога благодарил что живешь в более-менее нормальной стране при всех ее минусах. Я то от жизни в Украине уже начал кукухой ехать еще до невойны.
>>329264332 Какая блядь разница какой у тебя паспорт и фамилия, если к культуре и языку цыгании ты не имеешь ни малейшего отношения, а представляешь собой обычного новороса?
>>329264468 >>329264468 То есть по твоему, если человек родился условно в Америке, при этом рос в каком нибудь брайтен бич, сидел на дваче и был в русскоговорящим информационном поле, то он русский?
>>329263038 (OP) Я ОП Тред создавал выговориться, в итоге сюда налетели обиженные новиопы которым я дал за щеку фоткой где видно два моих паспорта. Что-то больше доказывать и вестись на байты нищих Новиопов я не собираюсь, тред был вообще не про это. Больше мне ничего с этого треда не нужно, я выговорился, свою задачу он выполнил, а на нищую хунту из хрущей похуй
>>329264521 Ты точно хохол, раз сравниваешь Приднестровье - русскую республику, осколок СССР с автохтонным русским населением и культурой, с улицей в США где живут евреи со своей местечковой культурой. Въеби сажи, разжигающая свинья. Сегодня без мивины.
>>329263038 (OP) Добро пожаловать в Россию, здесь ненависть культивируется с детства, а ненависть к чужим впитывается с молоком. У меня например было половина в классе всяких чурок, и это была Москва, нулевые. В гробу я видал всех нацменов, да и русских тоже с хохлами. Молдован в жизни вообще не встречал кстати
В 2021 году переехали с семьей в Рф из Приднестровья в подмосковье, поступил в школу и меня с первого дня начали буллить, каждый день для меня был адом, мои учителя и одноклассники были ебучими нацистами, училка постоянно подъебывала за национальность, а одноклассники кидали зиги и включали гимн рейха на уроке и переменах. Например оговорился и вместо какого-то слова допустил не орфографическую ошибку а условно "подзем вместо подъем" и училка говорит мол "это у приднестровье у вас подзем а у нас подъем" и весь класс угарает, или тупо каждый урок именно с моей работы угарает на весь класс, а остальные подхватывали. Помню еще они классном натравили на меня 90 кг 200 см ростом типа, сказали ему что я сказал что его мать ебал, в итоге я чуть пизды не получил но обошлось т.к рядом директор был. Помню еще был один прям задира который больше всех мне поднасрал, была история что на нг они напились и разъебали класс, тот что меня больше всех заебывал прямо при мне всех слил училке. А когда все начали спрашивать кто крыса, то он сказал что это я и все еще больше меня начали травить. Потом в один момент они в чате тупо переминовали название группы на мою исковерканую фамилию и поставили на аватарку мое фото где я получился жирным и начали оскорблять мою мать. Я им ответил тем же самым, отец увидел как я злился и выхватил телефон посмотреть что там и увидел весь этот пиздец, в итоге пошел к директору и меня перевели в параллельный класс который дружил блять с моим классом. Они напиздели им что я хуесос и крыса всех слил из-за чего ко мне с первого дня относились как к опущенному, а на физре харкали в мою сторону и не смотря на меня. Помню еще были подготовительные к ОГЭ ГДЕ СУКА НАШИ КЛАССЫ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ БЫЛИ. И вот казалось бы прошло 5 лет, так сука недавно в военкомате в очереди встретил всех трох обидчиков кто буллил меня, а деться было некуда. Потом когда в пнд на учет приходил там в кабинете было ровно два стула, один для того что пришел отсчитаться а второй для того кто будет в очереди, и сука я сижу жду врача и рядом садится сука обидчик тоже! он меня сначала не узнал потому что я патлы отрастил но потом когда врач фамилию спросила я увидел как он ахуел и посмотрел на меня. Еще в тг помню решил историю выложить и в этой параше все кто в контакты тебя добавил видят твои сторис, так все они и увидели.
Ненавижу этот город блядский, скорее бы уехать.
Просто не понимаю за что мне это все, я никого не трогал и никому зла не делал, в очередной раз убедился что бога нет и мир это ебаная хуйня, честно жалею что в то время не ответил им, есть пару мыслей как я мог это сделать, но хотя-бы словестно надо было попустить нацистку училку.
Кстати blackpill я познал еще тогда, со мной из новеньких был претти бой с блонд волосами и к нему сразу начали хорошо относится а меня сразу буллить, при том что оба не успели сказать и слова.