Двач на сколько реально угроза? знаю про свою роль в пирамиде Вообщем в общении с днокласниками нас подслушала стерва из начальных классов, мы просто писали всякую чушь по типу "если бы знал как оно будет" я в прикол написал что не ходил бы в школу а клянчил бы по 100р это на 2010 год и вкладывал бы в битку на то время на 30р можно было купить 1000+BTC естественно это просто мечты Но стерва напсала мне так "Если бы ты (грубо сказано обо мне) тогда вложился в биткоин, и он у тебя был бы сейчас, то я бы написала на тебя что в свои годы ты до меня домагался, или вовсе что аккаунт украл" Насколько реально что ей бы поверили?
>>329261944 (OP) Если бы у тебя были тысячи биткоинов, то только 2 пути: 1. Ты каждому встречному об этом говоришь и потом удивляешься почему ты оказался в 5 разных пакетах. 2. Эта шлюха больше не может ходить и говорить после визита спортиков.
>>329262743 >Ты каждому встречному об этом говоришь и потом удивляешься почему ты оказался в 5 разных пакетах. Угу если бы были 10к битка то моя голова была бы в испании руки в африке ноги в австралии в органы в тайланде Лол >Эта шлюха больше не может ходить и говорить после визита спортиков. А потом спортики и меня бы избили до коляски и битку отжали а на битку купили бы адвокатов
знаю про свою роль в пирамиде
Вообщем в общении с днокласниками нас подслушала стерва из начальных классов, мы просто писали всякую чушь по типу "если бы знал как оно будет" я в прикол написал что не ходил бы в школу а клянчил бы по 100р это на 2010 год и вкладывал бы в битку на то время на 30р можно было купить 1000+BTC естественно это просто мечты
Но стерва напсала мне так
"Если бы ты (грубо сказано обо мне) тогда вложился в биткоин, и он у тебя был бы сейчас, то я бы написала на тебя что в свои годы ты до меня домагался, или вовсе что аккаунт украл"
Насколько реально что ей бы поверили?