Какого хуя буквально ВСЁ в этом мире сделано для нормисов? Ну ты вдумайся.
Социальные сети - для нормисов. Выебываться и радоваться своей жизнью, показывать другим успех. А что показывать среднему анону? Мамку и пейзажи своего мухосранска?
Фильмы/сериалы - для нормисов. Абсолютно везде показывают любовь, секс, просто в целом хорошую социальную жизнь, чтобы другие также жили. Сами актёры тоже нормисы. И почему анон должен смотреть на это? Ну тут ещё ладно, может хороший сюжет, но СУКА это не имеет значения, если блять это не понравится нормисам и будет провал.
Потому что компании думают только бабками. Много бабок = успех. Много бабок = понравилось CASUAL AUDIENCE, то есть опять же нормисам ебучим.
Игры, аниме - для нормисов (хотя раньше было не так). Теперь каждый второй ебанат имеет кресло и миллиард часов просмотренного аниме. Самого популярного, конечно же. УГА-БУГА! Работа/карьера - для нормисов. Ты должен ОБЩАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ ТАЗОМ чтобы попасть на хорошую должность. Знания - минимальные. Нужен именно социальный интеллект. Мне уже блять от самого слова "общаться" противно нахуй.
>>329261449 Еще саги за блядские примитивные англицизмы. Как же я вас, долбоебов, ненавижу вместе с вашими "зумерами", "рофлами", "кринжами" и т.д. Разговаривать разучились по-человечески, вырожденцы русского языка ебучие
>>329261482 Ты опять путаешь понятия: они не фрики, а девианты с точки зрения социального успеха и психического — равно и умственного, впрочем, — развития, и то не все, разумеется. До фриков им ого-го как!
>>329261300 (OP) Так то двачеры тоже нормисы, любой хочет и денег и тяночку и ебли втроем, только об этом целыми днями и говорят, просто двачер хочет все это в халяву и за просто так, что делает среднедвачера обычным нормисом, просто ленивым.
>>329261841 Че? Тебе же видно что это не ОП ответил. Нахуя ты каждый раз пишешь что ты сагу включаешь? Я же сам вижу. А ещё пишешь так, как будто это УЖАС для меня.
>>329261300 (OP) Окей, нормисов больше и под них создают продукт. Какого хуя разобрались. Надо переходить к следующему вопросу: как заставить нормисов работать на ненормисов?
>>329261785 Но почему то любой нормис учится, работает, имеет деньги, машину, качает социалку и тушку, старается как можно раньше съехать от мамки, выбраться из мухосрани, ну а двачер просто сидит и ноет за пекой что всего этого хочет, продолжая при этом сидеть на мамкиной шее и жаловаться на жизнь, пока нормисы пашут не покладая рук. Я тру хикка социофоб и вообще изгой одиночка это просто отмазы, настоящему тру хикке социофобу вообще похуй на людей и он не станет сутками напролет сидеть на социоблядском форуме мечтая выебать тиктокерш и жалуясь на то что все вписоны и тусы проходят без него, ему это просто не нужно, настоящие тру отшельники давно сьеблись в лес и кайфуют от жизни без людей а не ноют.
>>329262161 Нормис учится через пень-колоду, въебывает на говноработке за копейки, машину покупает из большой любви к машинам, а тушка у него от природы подтянута, как и социалка.
>>329262161 >ну а двачер просто сидит и ноет за пекой что всего этого хочет, продолжая при этом сидеть на мамкиной шее и жаловаться на жизнь, Это сритералли я! Сам себе сделал ментальную тюрьму и не могу от неё избавиться.
Делай ненормисное. Кто, я!? Да, ты делай ненормисное. Будет меньше по количеству но будет своё, для своих. Вон сколько творчества хотя бы с самого двача. А просто ненормис творчество, всякий андерграунд - его полно. Хуй знает чего тебе ещё надо пёс.
>>329261300 (OP) >Какого хуя буквально ВСЁ в этом мире сделано для нормисов? А мы и не думали... Во дела... Ну изобрети что-нибудь для не нормисов, если это что-то годное, то они под себя изобретение перекомпилируют.
Социальные сети - для нормисов. Выебываться и радоваться своей жизнью, показывать другим успех. А что показывать среднему анону? Мамку и пейзажи своего мухосранска?
Фильмы/сериалы - для нормисов. Абсолютно везде показывают любовь, секс, просто в целом хорошую социальную жизнь, чтобы другие также жили. Сами актёры тоже нормисы. И почему анон должен смотреть на это? Ну тут ещё ладно, может хороший сюжет, но СУКА это не имеет значения, если блять это не понравится нормисам и будет провал.
Потому что компании думают только бабками. Много бабок = успех. Много бабок = понравилось CASUAL AUDIENCE, то есть опять же нормисам ебучим.
Игры, аниме - для нормисов (хотя раньше было не так). Теперь каждый второй ебанат имеет кресло и миллиард часов просмотренного аниме. Самого популярного, конечно же. УГА-БУГА!
Работа/карьера - для нормисов. Ты должен ОБЩАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ ТАЗОМ чтобы попасть на хорошую должность. Знания - минимальные. Нужен именно социальный интеллект. Мне уже блять от самого слова "общаться" противно нахуй.
Всё, ВООБЩЕ ВСЁ, сделано нормисами для нормисов.
Чё делать будем? Как жить будем?