Млпачеры - как вы относитесь к тому, что генерал-треды с ебучими темпами постинга стремительно засируют борду? Здесь не /b - а они раз за разом перекатывают свой чатик после 500 постов, по нескольку раз в день, вайпая бордочку и смывая годные треды, в которых не упражняются в шитпостинге уровня "привет генерал, я посрал".
Короче, голосовалка и дискасс. Почему бы им не перекатывать свой чатик хотя бы после 5к?
>>3136057 (OP) >а они раз за разом перекатывают свой чатик после 500 постов Ложь. Есть несколько оппикеров, один из них перекатывает после 1к, другой ночной, тоже в районе 1к. Проблемы?
>>3136057 (OP) Как будто мочерню ебет наше мнение. Генерал в млп это как Москвабад в рашке, основная жизнь там, а за его пределам тьма, мрак и поехавшие.
>>3136168>>3136169 И значит из-за того, что ВАМ не нравится темп постинга в сраном чятике, значит посетители этого сраного чятика должны страдать? Вы хоть раз были в треде с овер 1500 постов? Зашибись теперь, дружбомагия уровня /mlp/.
>>3136175 > ВАМ не нравится темп постинга в сраном чятике мне похуй на темп постинга. Мне не нравится темп переката. Мы не в /б, там тред смоет за пару часов, тут за пару месяцев. Нужды в перекате после 500 нет никакой, это тупо вайп генералодетей.
>>3136201 Генералоребенок, ты уже проголосовал? Иди дальше к себе говно плодить, я тебя понял. Только почему то ты не хочешь посчитать все генералы за 6 страниц. Ты понимаешь, что число постов в треде ни о чем не говорит, говорит только средний период переката?
>>3136211 >Только почему то ты не хочешь посчитать все генералы за 6 страниц. Ты понимаешь, что число постов в треде ни о чем не говорит, говорит только средний период переката? А о чём говорит количество тредов? Да, скорость постинга там большая, но что с этим сделать? Я не против, если будет специально обученный мод будет тереть допустим генералы четырёхтредной давности, они и вправду не особо нужны. Но ты кричишь ПОКПОКПОК СИДИТЕ В ТРЕДЕ 5К ПОСТОВ ЯСКОЗАЛ, вместо того, чтобы хоть немного подумать как это решить так, чтобы никто не соснул.
>>3136250 Судя по провокациям в генерале >3136091 - это вы беситесь. А по голосованию - пока только генеральцы проголосовали, лол. Я же сказал - подожду недельку, пока проголосуют все.
>>3136245 > вместо того, чтобы хоть немного подумать как это решить так, чтобы никто не соснул. Во-первых: - не вижу, как соснут генеральцы, если будет 5к. В некоторых тредах так и было >Я не против, если будет специально обученный мод будет тереть допустим генералы четырёхтредной давности Во вторых - я тоже не против, но не верю - и к тому же генералы четырехдневной давности наверное уже тонут к тому времени, под напором новых
>>3136269 >как соснут генеральцы, если будет 5к Очень сильно: треды с таким большим количеством постов очень сильно нагружают ЦП. В треде овер 2к постов даже не средних компах начинает жутко лагать. >В некоторых тредах В каких? По-моему даже Абу в прикреплённых тредах в /b/ делал перекаты на 2.5к постов. >четырехдневной ЧетырёхТРЕДНОЙ. Четыре треда назад. Всё равно там ничего интересного нету, а если и будет, засунут в архивач.
>>3136057 (OP) Мамкин революционер, свали туда, откуда вылез. Если генерал убрать, то все, что там плавает, расползется по всем тредам доски. А это не есть хорошо.
>>3136282 > ЧетырёхТРЕДНОЙ Так было бы хорошо. Но сомневаюсь в реальности - где такую специально обученную мочу найти?
>Очень сильно: треды с таким большим количеством постов очень сильно нагружают ЦП. В треде овер 2к постов даже не средних компах начинает жутко лагать. Есть где то тред на сосаче с большим количеством постов? Кинь ссылку, посмотрю на ноуте быстродействие. Вроде 21 век, на чем тут лагать?
>>3136285 > Мамкин революционер, свали туда, откуда вылез. Я свалил из вашего генералочатика. Это ты пришел срать сюда. Вот оно истинное лицо генералодетей - в генерале няши с чаем и дружбомагией, а вне его - хамы с сажей и оскорблениями.
>>3136290 >Но сомневаюсь в реальности - где такую специально обученную мочу найти? Ну вот с таким предложением уже можно тред создать и он не будет выглядеть как СТОП ЛАЙКИНГ ВОТ АЙ ДОНТ ЛАЙК. Тут или в /d/. >Вроде 21 век, на чем тут лагать? Ты не знаешь, насколько футаба неоптимизированное говно по своей сути. И сколько её свистоперделками не обвешивай она им останется. >Есть где то тред на сосаче с большим количеством постов? Кинь ссылку, посмотрю на ноуте быстродействие. Посмотрел на популярных досках - нет, нету больше 700.
1. Генерал был и будет. Базарю, ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы ньюфажные, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Гуротред и даже не архивы 34-ки. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
2. Никто тебе не мешает бампать нужные треды хотя бы раз в неделю (на последней страничке сейчас живой тред с последним постом 12.11, т.е. бамп почти двухнедельной давности). А раз "тред проебали", то это не "ГЕНЕРАЛ ВИНАВАТ", а просто вам похуй на свой тред. бтв, фаги "былых ламповых времён" до сих пор держат на плаву первый тред с июня 2011 и не проёбуют его
>>3136338 Нет, это просто оскорбление. А ты уже начал диагностировать его ИРЛ проблемы. Твою идею обоссали, смирись, она очень эгоистичная и глупая. Всё равно ведь никто ничего не сделает. Максимум действительно поставят специально обученного человека, чтобы тереть бамплимитные генералы и то очень вряд ли. А тебе рекомендую всё таки бампать годные по твоему треду, а не искать виноватых почему их смывает. Один бамп (если ты не можешь наполнить тред нужным контентом) в 12 дней (дата последнего поста последнего треда на доске) ничего им не сделает.
>>3136344 > Твою идею обоссали, смирись, она очень эгоистичная и глупая. Я попрошу заметить, что по голосованию мой вариант уступает генеральскому всего в 1 голос, 12 против 13. Что на "обоссали" никак не катит.
И думаю, что в дальнейшем результаты еще изменятся, тред пиарили в генерале, так что большинство голосовавших тут - оттуда
>>3136312 >Ты не знаешь, насколько футаба неоптимизированное говно по своей сути. И сколько её свистоперделками не обвешивай она им останется. Двач на своём двигле ещё с осени 2013. Макабой звать. Писалась с нуля и тянет треды массой до 6-7к постов (последний раз в /б/, когда Абу собирал бабло с фагов за хостинг набили 5500 в прикреплённом треде) >>3136290 >Так было бы хорошо. Но сомневаюсь в реальности - где такую специально обученную мочу найти? Раньше этим занимались. Но тперь у нас ГЛАСНОСТЬ http://2ch.hk/public/mlp.txt И если я буду тереть 1к-треды на регулярной основе, то разобрать что-то в логах будет впринципе нереально.
>>3136364 Кто подглавмод? Ленивая школотикoвская жопа, которая только и занимается покрыванием анальных друзьяшек с эгфорсами вместо увеличения бамплимита в разделе?
>>3136386 >Потому что он вайпает борду По твоей логике любой официальный тред, который уходит в бамплимит чаще, чем раз в 13 дней вайпает борду. А какие треды убил генерал?
>>3136395 >Кризалис-тред Одной новой пикчи с Кризалис помогает треду выжить целых 2 недели! Пожертвуйте сегодня! >песнетред Это какой? Который был СОЧИНЯЛА РАРИТИ ПЕСНЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? Я подумал, что это такой бугурттред и скрыл сразу, объясни, пожалуйста, в чём его суть?
>>3136400 > Я подумал, что это такой бугурттред и скрыл сразу, объясни, пожалуйста, в чём его суть? Да, ОП-пост был всратый. Но сам тред был охуенный. Аноны там сочиняли(пересочиняли) песни с пони-уклоном, а иногда и озвучивали. Там было негласное правило - не бампать впустую, бампать только новой песней.
>>3136397 >3-4 раза в день >>3136201 - где-то 1.3 треда в сутки, сам посмотри. >>3136399 Одна новая пикча с Каденс помогает треду выжить целых 2 недели! Пожертвуйте сегодня! >>3136405 Что тебе мешало создать контент для этого треда?
>>3136410 > Что тебе мешало создать контент для этого треда? Внезапно - отсутствие вдохновения? Не всегда выходит придумать новую песню. >где-то 1.3 треда в сутки, сам посмотри. кому ты гонишь - дважды в сутки его как минимум перекатывают
>>3136415 >Внезапно - отсутствие вдохновения? Не всегда выходит придумать новую песню. Повальное, на 2 недели и у всех посетителей? >кому ты гонишь - дважды в сутки его как минимум перекатывают Я тебе специально выборку тредов сделал, можешь посмотреть на даты и время. Эти 4 треда были созданы за последние 3 дня.
>>3136427 Тред, как вариант, не бампался не из-за того что ГЕНЕРАЛЫ ЗАПОЛОНИЛИ, а из-за его скатывания вследствии форса яйцекладов и прочих мерзких вещей с Кризи. 3 месяца назад я и сам там сидел.
>>3136447 Там была например ссылки на пастебин с рассказами-набросками. Я проверял - на даркпони в комментариях только одна из них. Даже если я создам новый тред - хуй теперь кризалис-фагов там соберешь, они уже разбежались - те ссылки уже проебаны
>>3136448 Мерзкий форс каких-то особо фетиширующих анонов, желающих стать или желающих, чтобы пони стали живыми инкубаторами для яиц новорождённых чейджлингов. >>3136453 >они уже разбежались Куда? На табун? Они всё так же на млпаче, куда они денутся? >те ссылки уже проебаны В фикотреде не спрашивал? Возможно, там и автор сидит.
>>3136457 Мерзкий форс каких-то особо фетиширующих анонов, желающих стать или желающих, чтобы пони стали живыми инкубаторами для яиц новорождённых чейджлингов. Ничего себе, ну и изврат. А так спасибо за инфу.
>>3136457 > В фикотреде не спрашивал? Возможно, там и автор сидит. Я не спрашивал, лол - у меня спрашивали, я и пытался их искать. В каментах на ДП нашел только одну, а было их куда больше.
А мне вот похуй на генерал. Ну есть он, ну катается, как йобушка за укрытия - ну и хули? Все нормальные треды бампаются и поддерживают себя на плаву. Братишко-тред, Пинки-тред, Луно-тред, тред этой вашей игры от РПГ-треда - все нормально бампаются участниками! А если не бампаются - нахуй такой тред не нужен никому, значит. Если нужна инфа - сохраняйте его, этот тред. И ноу праблэмс.
>>3136629 > Все нормальные треды бампаются и поддерживают себя на плаву. Зато их поиск для ньюфагов превращается в поиск кофейных зерен в кошачьем говне. Зачем прекращать вайп - можно ведь бампать остальные треды!
Вайп (от англ. wipe — стирать, сметать) — создание большого количества новых тредов, чтобы забить раздел до отказа и тем самым оттеснить вниз и удалить старые треды.
>>3136632 Но ньюфаги не ищёт определённые треды. Они либо вообще ньюфаги, и нихуя не понимают как постить, либо новоприбывшие с других разедов, и тогда они либо сами найдут, ибо не дебилы, либо у кого спросят "где %треднейм&". Например, у тех же генералов. Пару раз я именно там реквестил(и почти во всех случаях удачно) какие-либо пикчи и тому подобное(в основном, фул-сайз маленьких разрешений, которые гугол не находил)
>>3136655 Ужас какой. Когда-то нормой для Генерала была скорость 3-5 тредов в сутки и никому не мешало, а теперь при 1.0-1.5 вдруг "ПЕРЕВАЙПАЕТ ВЕСЬ РАЗДЕЛ"
>>3136655 А чего их не остаться должно то? Если они анонам, в них обитающим, нужны, то никуда они не утонут. Даже во время вайпа умудряются на плаву держать. Я вот в пироготреде сижу - и ничего, пока он не особо так тонет. Ни один генерал ему не мешает.
>>3136682 > Сиди и помалкивай, никто по твоей хотелке ничего делать не будет. И тут внезапно я понял, что делает сраную рашку - сраной рашкой. Путин не при чем.
ОП, где обещанная статистика? Судя по каталогу, из 104 тредов 19 - general, то есть 18.3%. Почти каждый пятый тред. Возможно, действительно, им стоит перекатываться после 1000 постов? Врятли они сильно от этого пострадают (некоторые их треды и так там за 1000 постов), а остальные нити будут смываться медленнее. Насколько именно - потрудись рассчитать сам.
>>3136689 > Потому что лично под тебя пол доски подстраиваться не хочет? Из за этого страна плохая? Ну надо же. Пока что результаты голосования - поровну.
>>3136724 В бытии ньюфагом нет ничего плохого. Все когда-то были. А вот в попытке навязать уже сформировавшемуся общемтсу свои порядки, причём делать это агрессивно - ужасно и очень по-детски.
>>3136741 > Но всем похуй, чего я хочу. Про тебя аналогично Суть треда в том, что помимо меня этого хочет еще 18 человек. Столько же, сколько и не хочет.
>>3136427 >В Кризалис-треде например автор "пасторального" появлялся.Теперь где его искать? Написать на [email protected] например. Ну или здесь можешь спросить, если ты еще не ушел.
>>3136675 Ноуп. Осознаю только, что передо мной демагогия и попытка трактовать правила "по-своему". "Есть расчленуха на пике = гуро", вот тебе общая трактовка. И мне лично побарабанно, кто там и какими высокопарными фразами будет рассказывать о главных и центральных сценах на пикче, пытаясь обойти правила. ибо подобное мы уже проходили и не раз, а повторно наступать на грабли у меня желания нету >>3136732 Жид - [email protected] Стим - Ticktaalick >>3136729 У тебя история раздела какая-то странная получилась, лол. Изначально брони собирались в /с/, ведь именно там залётный американец создал тред о пони (по аналогии со старым форчановским /с/ - Cartoon, только вот по этому адрусу на двощах жил комиксач, такие дела), а после пары неувязок с модом /с/ даня выпросил понюшню у Абу и Генерал-тред перетёк на отдельную доску 1 июня 2011. Алсо, для совсем борцанутых, первый понитред на дващах назвали тоже Генеральной нитью, во хохма.
>>3136778 Какая еще демагогия? Рассмотри пик на буре. Тега гуро нет, отрицательных коментов мало. У нас уже был клоун который гуро определял по принципу кровь есть/нет. Попытка абуза правил как раз со стороны того кто на этот пик жалуется. Да про то, что на этом пике оторваная голова есть никто не знал, до того раза когда я в споре с mj сам его наличие в треде в пример не привел!
Есть еще контакты, не хочу в стиме регаться или жабу настраивать?
>>3136778 Вот тут: https://youtu.be/aY1XpTzLn0A Тоже расчлененка есть. Считаешь это гуро и недопустимый в млп контент? Заметь в How Applejack Won the War расчлененка играет ровно ту же роль, что и на том пике который ты причислил к гуро. Там эта голова даже на половину не в кадре!
>>3136812 Нет, если ты не удалял и не находишь подобный контент выходящим за рамки, с твоим бездействием я полностью согласен. С твоей гуро-логикой - нет, но с этим я жить смогу.
>5к >5к Ты ебанулся?Ты знаешь вообще, какие лаги будут? Помню, на хардваче был, там решили до 1500 тянуть. После 1200 где то браузер уже давал 18фпс и пинги под 2000мс. Нахуй иди, ок?
>>3136841 >Лагов нету. Фаерфокс резво скушал 50% ресурса ЦП и подвис где-то на минуту. Я так подозреваю, что если посидеть там полчаса, огнелис закончит поедание всей оперативы, что найдёт. С другими браузерами ситуация схожая.
>>3136851 >5 вкладок >имплаинг помимо браузера у меня ничего не может быть включено >имплаинг на харкачах все сидят с сильными компами Единственное, в чём ты безусловно прав - для меня давно пришло то самое время, но мне слишком лениво.
>>3136855 500 МЕТРОВ! 500, КАРЛ! Из которых 380 было ДО того, как я запустил тредик. Дажей мой древний корпус 2003 года сборки с 1.256 Гб оперативы на борту и Атлоном 2200 хавал подобные треды с некритичными подлагиваниями в 3-4 секунды ТОЛЬКО при обновлении треда. А те лаги, о которых ты говоришь давно канули в лету с переходом со старой костыле-подпорочной вакабы на новый движок. Тогда даже 1200 постов было "тяжело" тянуть и многие не могли в тред зайти, ибо он для них прогружался не дальше 600-800 постов в диких лагах.
Жаль, кстати, что одна пикча у меня проебалась. Скрин треда лета 2011, на котором сказано, что ламповость умерла и раздел тоже, ибо обсуждать больше нечего. У кого есть - скиньте людям.
>>3136863 Ты про ПЛТ? Я его видел. Просто, не пойми меня неправильно, но мне будет неудобно с открытым игорем, который и так пожирает много ресурсов, открывать генерал с 3к постов. Ещё кстати неизвестно, как будет при таком метраже вести себя оvерчан.
>>3137654 В 2011 без семенозащиты было 295. В 2012 с "семенозащитой" - 137. Без - 222. Они как-бы не семены, просто отказались выполнять требования, которые я разработал, я обиделся как 14-летняя тян и их анкеты стали иметь меньший вес, хоть и были учтены. Мне тогда наваливали, что статистика полная лажа и столько народу нет, но теперь-то я вижу, что нихуя. Т.к. тогда борда была намного быстрее. Мельчаем.
>>3136393 > А какие треды убил генерал? Еще - "пересмотра сериала тред", там аноны координировались и по субботам смотрели старые серии, стримы, первопоней и обсуждали сабж.
Каким образом генерал убивает треды? вы че несете поехавшие? они в своем изолированном манямире от всей доски отделились и сидят там, ну и не трогайте их, хуле.
>А что за семенозащита? Нужно было нарисовать пони как умеешь, написать суп, запостить в тред и номер поста указать в соответствующем вопросе. Такой бред.
>>3145598 > Когда в треде больше 2к постов он люто лагает, пробовали уже. Только вот сегодня перекатили после 800, когда раньше чем через 1к не перекатывали. Как это назвать? Если ты почитаешь мессаги перед перекатом - причина во вниманиеблядстве, а не в тормозах.
А еще они приходят в другие треды и срут там. Мол "хуле вы тут серию обсуждаете - пиздуйте к нам в генеральчик"
Мимо-крокодил, но напомню, что в /с/ кому-то тоже не нравилось количество генералов и вот собственно пик, который он приводил в доказательство засилья тредов/ранних перекатов и прочего.
>>3147236 Шайтан! У тебя трип работает! Да, именно этот скрин >>3147396 В /с/ ещё была война за ОП-пики, насколько помню, потому с десяток человек сидели и ждали 500 поста, дабы перекатить тред в новый с ОПпиком с любимой ПОНЕ.
Короче, голосовалка и дискасс.
Почему бы им не перекатывать свой чатик хотя бы после 5к?
Голосовалка, мне будет интересно взглянуть на результат.
http://www.rupoll.com/wnibyguksp.html