⚡️Снежный коллапс парализовал въезды в Москву: автомобилисты бросают машины и идут домой пешком
Самая тяжёлая ситуация на Горьковском шоссе и шоссе Энтузиастов: грузовики не могут заехать в горки, скользят и перекрывают полосы в сторону столицы и области.
Очереди уже на километры, водители пишут, что стоят по 5-6 часов почти без движения.
Сотни жителей добираются домой по 4-5 часов. Стоят и федеральные трассы. На Домодедовском шоссе замерли десятки фур. Легковушки и прохожие вместе вытягивают машины.
>>329260694 (OP) Пхвхых посмотрите на этих ублюдков, идут вкалывать чтоб импотеку выплатить в скотоблоке, где даже снег не чистят. Один хуй чурки заебашат всех в этом гетто
>>329260694 (OP) >автомобилисты бросают машины Не автомобилисты бросают машины - а "счастливые обладатели" жилплощади в пыняблоке ближайшего замкадья... - Причем по классике, сто пудов бросают под окна "старого фонда" - местным аборигенам... - а те как всегда терпят.
>>329261076 Двачую, на пикчах деревня типа балашихи или "новой москвы", до которой ни на чём не доедешь и не выедешь, соотвно приходится только на машине как инвалид. В замкадье дохуя мест где есть электрички, но это как раз не в новой москве
>>329260694 (OP) О, бля, я 2 года назад в 11 вечера встал напротив Реутов Парка часа на 3, потому что там фура не могла в горку въехать. И объездов этого места нихуя нет, только ебанутые крюки через Люберцы или Энтузиастов, но на ебаной Носовихе стоят отбойники по центру дороги, так что даже такие манёвры было хуй провернуть.
>>329260694 (OP) Мне дсобляди постоянно вкручивают хуй в уши что дс дрисня лучший город в мире. Ну как, заебись в метель пешедралом на свою ссаную работку пиздовать? >>329260799 Ну если тебе бабка хату оставила то может и терпимо там жить, а человек внутри мкада квартиру не купит, купит только финансовая элита.
>>329261466 >Мне дсобляди постоянно вкручивают хуй в уши что дс дрисня лучший город в мире. Ну как, заебись в метель пешедралом на свою ссаную работку пиздовать? Дура, уже сказали сто раз, что ЭТО НЕ ДС, А ЗАМКАДЬЕ
>>329262063 >>Мне дсобляди постоянно вкручивают хуй в уши что дс дрисня лучший город в мире. Ну как, заебись в метель пешедралом на свою ссаную работку пиздовать? >Дура, уже сказали сто раз, что ЭТО НЕ ДС, А ЗАМКАДЬЕ
>>329260694 (OP) Внезапное извержение Ородруина парализовало въезды в Барад Дур: орочьи всадники бросают варгов и идут в казармы пешком Самая тяжёлая ситуация на Удунском тракте и дороге на Мораннон: элефанты не могут заехать в горки, скользят на пепле и перекрывают полосы в сторону столицы и области. Очереди уже на километры, уруки пишут, что стоят по 5-6 часов почти без движения. Сотни рабов добираются в свои бараки по 4-5 часов. Стоят и федеральные трассы. На тракте в Кирит Унгол замерли десятки осадных машин. Варги и тролли вместе вытягивают машины.
У нас вы сибири уже более 2 недель морозы давят. Заебало. Я перестрал мороза в -40, аккум вытащил. А нихуя не теплеет. Вроде через 2 дня потепление пойду заводить свою бричку. Ибо ОТ это максимально гойская поебота. Заебало.
>>329265472 Твой клиторренс выше заблокированных сугробами и брошенными авто выездов со двора? Или выше раскоряченных фур? Твой пик даже хуже для Москвы, из-за размеров.
>>329260694 (OP) Это просто уморительно, изнеженные сучки впервые увидели снег в своей жизни и тут же обосрались и обоссались не зная что делать. Как же это уморительно, просто нелепость
>>329265472 Справедливости ради оно надо раз в год. У меня когда был заднеприводный пруль заниженный, я просто после метели ездил на такси 1 неделю пока всё не почистят и всё. А на этой ебале с пика ездить вокруг заправки с 70 руб за литр весь год придётся
Крейсер мне в бухту! Истребитель мне в ангар! Я тока проснулся и посмотрел в окно - лучшею не смотрел... Сугробы до 2го этажа блеать, в пизду - я седня выходной беру. У меня, всех чурок моя Москва повыгоняли и снега чистить некому.
>>329265558 у меня в раму влезают трехдюймовые покрыхи, сейчас скинул шиповку, поставил их. И на полуторах атмосферах норм. До работки спокойно доезжаю 17 км за час, кекая над атоблядями, застрявших в своих скуфотрясках.
>>329265603 так это гейропцы, где 3 см снега уже стихийное бедствие. Я же уже 20+ лет катаю и снаряга у меня соответствующая. Байкал даже на велике пересекал, велпоходы на неделю - легко.
>>329265673 >3 см снега уже стихийное бедствие Буквально Москва.
>>329265518 >ездил на такси Мимо таксист. Я в такие снегопады дома сижу, пока Яша мне пуши шлёт "Из за снегопада спрос повышен! Выходите на линию!" Ага щас блять, ездить по пробкам 9 баллов. Каеф!
>>329267432 В ДС собаки не пердят, они даже по плиточке когда ходят, стараются коготками не царапать, не то, что в мухосранях, где детей едат. Всё же, как хорошо жить в одном из лучших городов мира
В ДС все же лучше. Куча работы на удаленочке, никуда ехать не надо. Важно не быть скотобыдлом, а интеллектуальной илиткой или прикидываться интеллектуальной илиткой и сидеть пердеть на двощах за деньги работодателя из дома.
Ну и снег в ДС все же почистят. И даже вывезут на грузовиках. Пусть на это уйдет 3-4 дня или даже неделя. В мухосрании которая за мкадом до весны об грязный снег спотыкаться все будут.
А по поводу домов и квартир, я живу в квартире, хоть и моих родителей и родичей жены дома-дачи есть рядом с ДС. Аж 2 штуки. Родители тоже по квартирам сидят и туда зимой не стемятся. Потому что, нахуй нужен этот снежный ад частного сектора. Зимой в квартирке ламповей и удобней. Так что никогда не слушайте долбоебов, который за частный сектор в топят. С нашим климатом это гро-гроб кладбище пидор Также не слушайте тех, кто считаем что ДС хуже мухосраней. Это либо добоебы, либо нищуки, либо и то и другое.
ОГО, ГЛЯНЬТЕ НА МАЦКВУ, У НАС СНЕГ! ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, В ЯНВАРЕ У МОСКИЧЕЙ СНЕГ! ВИДЕЛИ НОВОСТИ? В МОСКВЕ СНЕГ, ЗИМОЙ, ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО. ПОСМОТРИТЕ НА МОСКИЧЕЙ, ОНИ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ ПО СНЕГУ, У НИХ СНЕГ ВЫПАЛ, ГЛЯНЬТЕ ПО НОВОСТЯМ. СНЕГ!
>>329260694 (OP) Пиздец как унизительно быть замкадышем. Более того, замкажышем быть даже более унизительно, чем приезжим, тк приезжие снимают конуру в обычном районе дс, где есть метро, нередко вообще где-то поближе к центру, где даже москвичи позавидуют. А вот замкадыши обоссаные, областные рататуи ебаные опущенные, они же и ипотекорабы из "новой москвы", всегда будут конченым обрссаным гноем. Я ненавижу областных, областные это гниль.
>>329261466 >Ну если тебе бабка хату оставила то может и терпимо там жить, а человек внутри мкада квартиру не купит, купит только финансовая элита. ебать дурачок жильё в той же самой некрасовке у метро и в самолёте за три пизды - отличается по ценнику на, дай боже, 10-15%
>>329268885 Некрасовка, балашиха, люберцы, самая помойка. Но в люберцах еще хотя бы станция электричек есть. Для меня все замкадное быдло как будто воняет поездом, это скот ебаный.
>>329268926 >Некрасовка чуть хуже какого-нибудь алтуфьево, потому что замкадом лучше бирюлёво, потому что есть метро в пешей доступности >люберцы то, что у метро - норм, что не у метро - обычное подмосковье >балашиха ваще не понятно нахуя ты люда приплёл, совсем другая локация, слабо связанная с некрасовкой и люберцами
>>329268903 Покупает в этих местах в основном деревнебыдло, которое думает - ну и что, я вон, на машине ездию, тк у замкадного быдла менталитет ебаный на тему жоповозок, что без жоповозки как без ног. Еще покупают вафлисты тупые из регионов, которые не разбираются нихуя, и думают балашиха это москва, или пидоРаменское раз есть на карте метро то это москва.
>>329260694 (OP) >2к26 >ехать на помойке в замкад Лол. Нормальный человек передвигается только на метро и аэроэкспрессе, когда нужно улететь в теплые края. Пздц.
>>329268987 >Покупает в этих местах в основном деревнебыдло, которое думает - ну и что, я вон, на машине ездию, тк у замкадного быдла менталитет ебаный на тему жоповозок причём тут жоповозки-то вообще, если на обеих пикчах люди стоят на остановке и ждут маршрутку? >Еще покупают вафлисты тупые из регионов, которые не разбираются нихуя, и думают балашиха это москва, или пидоРаменское раз есть на карте метро то это москва. хз, я в дс родился и вырос, мой сосед тоже просто государство 10 лет назад по соцпрограмме подарило по квартире в некрасовке
>>329263802 Прикол в том что такое везде, буквально в каждой стране. А все потому что коммунальные службы большую часть года снег не чистят и не могут держать большой штат про запас, это просто разорительно. Единственный выход - ждать пока построят полноценных снегоуборочных роботов.
>>329269123 >А все потому что коммунальные службы большую часть года снег не чистят и не могут держать большой штат про запас, это просто разорительно это ты говоришь про весь остальной мир а в дс коммунальщиков 500 000 - пицот тысяч нахуй просто они занимаются мартышкиным трудом - вручную, ломиками, долбят лёд и лопатами грузят в ковш
>>329269047 Нет там метро. Там от пражской автобусы ходят. Бирюлево район для нищих пролетариев алкашей и чурок. Но даже бирюлево в 1000 раз лучше некрасовки и любой замкадной параши. Вообще пидорахи просто тупое быдло. Покупать в ипотеку в некоасовке за 9-10 кк (может я от цен еще отстал), когда за 9кк можно купить комнату, но буквально на м.Цветной бульвар, и жить в историческом центре города. Моя мать тоже пидорашка тупая и свинья, которой только хрюкать, в свое время разменяла квартиру рядом с ттк на помойку у мкада, тк там же БОЛЬШЕ ПЛОЩАДЬ, тварь ебаная.
>>329263940 Король Чародей лично вылетел на место катастрофы. Саурон Сауроныч готовит срочное обращение по палантирам. Элронд угрожает присоединить Гондор и сделать Ривендел снова великим опять.
>>329265603 И что на твоих пикчах не так? Достатоно ездить в нормальных зимних шмотках, например в лыжно-сноубордических, или велосипедных, и всё будет збс. Ты просто никчемный нормис,изнеженный рыхлых вячик.
>>329260694 (OP) Лохи замкадные хахахах А им говорили, сидите у себя дома, нехуй пытаться стать москвичами коли рожа крива и денег нет Я вчера от матушки до себя прогулялся как обычно с бутылочкой пивка, а эти страдали, хотя они каждый день страдают
Я скажу так. НЕТ БОЛЕЕ КОНЧЕНОГО ХУЕСОСА, ЧЕМ ЗАМКАДЫШ/ОБЛАСТНОЙ. ОБЛАСТНЫЕ ЭТО ПРОСТО ПИДОРЫ, ХУЕСОСЫ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ. ПРНАЕХИ ЭТО ЕЩЕ ЗУЖЕ ОБЛАСТНЫХ - ИМ ВПАРТЛИ В ИПОТЕКУ КОНУРУ ИЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ВЫЕХАТЬ НИ НАМЧЕМ, ТК ЭТО ПОЧТИ МОСКВА ЖЕ, ТОЛЬКО ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ Я ненавижу замкадышей, в ротешник им всем ссал.
Как же автоблядки сосут жесточайще. Сначала надо откопать свой катафалк, потом прогреть, потом пару часов ехать по пробкам, потом застрять нахуй на дороге и идти пешком 100 км в -20)))
>>329270795 >Сначала надо откопать свой катафалк, потом прогреть, потом пару часов ехать по пробкам Лучше чем на ОТ. Я вот свою заморозил, думал за недельку морозы пролетят а уже полмесяца по -30. И скажу что автобусы и электрички в рот ебал. Если бы я там ездил один то ещё ладно. Но везде сука блять народ. Везде люди. Такое мне не нравится. Тем более что тут ситуация то пусто то густо. Но ни одного автобуса то езжай на любом. Вроде 31 0 градусов обещают пойду заводить. Заебало.
>>329260694 (OP) >автомобилисты бросают машины и идут домой пешком Всегда с этого в голосину, чтобы стать блядями пикрил? Машина в таких ебенях - единственный возможный вид транспорта для психически уравновешенного человека
>>329260694 (OP) За брошенный автомобиль - штраф. За хождение без прав на хождение - ещё штраф За хождение по проезжей части - удвоенный штраф За организацию и участие в стихийном митинге - штрафы и аресты
>>329268630 >Зимой в квартирке ламповей и удобней. Так что никогда не слушайте долбоебов, который за частный сектор в топят. С нашим климатом это гро-гроб кладбище пидор
>>329260694 (OP) >Стоят и федеральные трассы. На Домодедовском шоссе замерли десятки фур.
А знаете, почему? Потому что ещё с ночи вся техника и люди ебашат центр Москвы. На каждой улице тракторы, грузовики и десятки людей. Утром прошел: Б. Полянку, набережные до Балчуга - везде хуярят в сто лопат. Расчищено буквально всё.
>автомобилисты бросают машины и идут домой пешком
Конечно. Ведь снегопад снова стал полной НЕОЖИДАННОСТЬЮ, о которой даже МЧС предупреждало за двое суток. Но "автомобилист" - это же диагноз. Их не жалко.
>>329265678 Я уже третью зиму как купил кусок бетона в теплом паркинге. И божэчьки-кошэчьки, какое же это было правильное решение. Каждый божий зимний день, все эти пять минут, пока я топаю до метро, я испытываю самое настоящее, ни с чем не сравнимое счастье.
Никаких откапываний, никаких сугробов, никаких прогреваний и оттаиваний. Блядь, это какой-то другой уровень. Будто я уже сдох и живу в пидорашьем раю.
Я вот всегда свой быт так стремился организовать, чтобы не испытывать зависисимости от подобных вещей - не переезжал жить в непроходимые ебеня, в которые транспорт не ходит, а всегда селился в пешей доступности от железной дороги. Нахуя батраки-пятидневщики покупают себе халупы в ебенях, из которых надо на маршрутках выбираться и в очередях стоять - мне не понять.
>>329261466 >Ну если тебе бабка хату оставила то может и терпимо там жить, а человек внутри мкада квартиру не купит, купит только финансовая элита.
1) За МКАДом квартиры могут и часто и есть дороже, чем в пределах МКАДа. Новостройки даже в Люберцах и на совсем окраинах типа Лыткарино стоят не дешевле, а то и дороже, чем хаты в "непрестижных" районах внутри МКАДа, типа Гольяново. 2) Собственно в этих самых "непрестижных" районах хаты стоят не сильно дороже, чем квартиры в центре гордов-миллионников РФ, типа Ростова-на-Дону или Омска 3) Даже за МКАДом станции МЦД частично решают проблему. Все эти страдания у тех, в основном, кто добираются до метро или МЦД с помощью автобусов. 4) Ты ебан и не разбираешься в вопросе.
>>329279596 И да, мне добираться до станции МЦД тоже нихуя не весело, приходится скакать по сраным сугробам. Но это удлиняет путь примерно на сколько, на минуты 3. И в конце концов этот снег почистили, хотя и это отняло больше времени, чем в Москве. Автомобили при этом стоят в пробках. Маршруточники тоже. Ладно. мимо Люберцы-кун
>>329260694 (OP) Похуй на москвичей абсолютно. Живу под дс-2, там же работаю. В пробках стоял за весь свой стаж вождения ну не так много. Если есть возможность, лучше в городе не работать
Самая тяжёлая ситуация на Горьковском шоссе и шоссе Энтузиастов: грузовики не могут заехать в горки, скользят и перекрывают полосы в сторону столицы и области.
Очереди уже на километры, водители пишут, что стоят по 5-6 часов почти без движения.
Сотни жителей добираются домой по 4-5 часов. Стоят и федеральные трассы. На Домодедовском шоссе замерли десятки фур. Легковушки и прохожие вместе вытягивают машины.