>>329263270 Ну кстати совершенно понятна причина. Хуль там теперь делать тем кто остался? Пол страны сьебли в ЕС за лучшей судьбой и кто остался тот либо пашет как вол лезет во всякие бизнесы хуизнесы или в гос службы или вон на камеру пиздой светить. Оно в таких мелких регионах всегда так, часть свалит, а те кто останутся должны будут ебашить как звери нахуй чтоб вышло чет. Мест вроде полно, а толку мало ибо экономика вешается от таких оттоков.
>>329263308 Всё так. А по теме треда: именно это видео - вырезка из 20-минутного. Вроде только это одно видео и существует в открытом доступе. Но оно унылое, они там так же с постными рожами зажато кривляются, пританцовывают под старую попсу и в середине несексуально обсасывают дешёвые фаллоимитаторы минуты две. Параллельно общаются со зрителями на ломаном английском и жалуются на жизнь ("была б у меня такая фигура как у тебя, я б в эскорт/стрЫптЫз пийшла"). Впрочем, пусть живут как умеют, не мне их судить. PS. полное видео легко ищется по "Искать в Yandex", если кому интересно.
>>329259573 (OP) Унижаются за копейки. А как же изимод, где они все на обеспечении состоятельных кабанчиков? Или это путь по поиску кабанчика, как в фильме "Красотка"?
Сурс так и не дали, но там разочарование все равно бы ждало. Тоько танцульки там и ничего больше по-любому, то есть всю суть уже увидели. Вот если б песик/шотик пришел и начал бы их на четвереньки ставить по-очереди, тогда да...
>>329266142 Пиздешь. На этом видео показана человеческая лень как есть. В данном случае этим молодым женщинам проще потерять свою честь и достоинство став чьей-то вещью, чем бороться в своей жизни за ее прелести.