Ну что анончики, вот и настала зима, а значит кофедибилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в магните и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек. Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?
>>329257954 (OP) КАКИЕ НАХУЙ КОФЕДЕБИЛЫ НА УЛИЦЕ -40 ЛЮДИШКИ БЛЯТЬ ПЕРЕБЕЖКОМ ХОДЯТ НАХУЙ КАКОЙ КОФЕ ТЫ МАЖОР БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ НАХУЙ НА ПАТРИКАХ БЛЯТЬ? КОФЕ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ТЫ ПРИДУРОК БЛЯТЬ ВЫЙДИ НАХУЙ В 5 УТРА БЛЯТЬ НА АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ НАХУЙ ТАМ НИКОГО НЕТ С КОФЕ ПОТОМУ ЧТО НА ЗАВОД ТОП ТОП ТОП НАХУЙ СИБИРЬ БЛЯТЬ ХОЛОДНО СУКА НОРИЛЬСК БЛЯТЬ УМЕРЕТЬ ХОЧЕТСЯ КОФЕ ЕМУ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ А ХАТА ОТ БАБУШКИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НРАВИТСЯ ДА?
>>329259369 Анончик, нахуя такие как ты там живут? Разве не лампрво было бы ВСЕМ разом послать нахуй эту пооярную мухосратт, чтоб в ней прям заводы все встали и в сайлентхилл превратилась, а самим уехать в москву габотай курой или таксистухом и жить в ламповом хостеле, кстати хостелы нередко вообще в районе третьего ьранспортного колоца, что сейчас считается почти центром
Ну что анончики, вот и настала зима, а значит кофедибилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в магните и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек.
Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?