лечится ли омеганство? в школе меня не травили, но конкретно так избегали. пару раз слышал как маня обсуждают в негативном ключе, все разы тянки. я дрыщ 178 55, быдлокуны часто умерено унижали, например кидали всякий мусор ко мне, воровали всякие мелкие вещи типа ручек, проходя мимо могли дать подзатыльник несильный. никогда сдачи не давал, разве что словами пискляво нахуй слал. более того некоторые учителя подхватывали такое поведение. один из них типа создал мнение мол я тупой, экзамены не сдам (хотя написал я их на 201 баллов, норм результат). сейчас в вузе, люди тут спокойнее, взрослее,но все равно нет-да-нет какой-нибудь лоу iq джимцел доебывается, унижает перед тнями как контрить это в себе? мне всегда обидно. я понимаю, что если мою тян(ее нет, условно) выебет рандом , а разве что заплачу и убегу. я жалок. помогите
>>329259029 (OP) >я тупой, экзамены не сдам >написал я их на 201 баллов Средний результат человека, который вообще не готовился равен примерно 230, держу в курсе. У тебя, видимо, некоторые проблемы с умственным развитием, раз ты меньше сдал.
>>329259029 (OP) >>329260040 Забей хуй на этого товарища, я вот например хоть и готовился, не спал ночь перед егэ и сдал на 67 баллов. Потом сразу по приему на переводчика прошел вступительный тест и сразу определили в первую группу по сложности. Во второй группе был чел который сдал на 83. А знаешь какой был самым умным? Самый умный написал вступительный тест на самый хуевый балл специально, чтобы весь первый год учить английский начиная с уровня Elementary
>>329260040 >>329260934 Я кстати n времени назад писал там по другому было Кароче у меня вышло поступить в институт, но я с удовольствием его бросил, и вообще я уже получил образование.
сейчас в вузе, люди тут спокойнее, взрослее,но все равно нет-да-нет какой-нибудь лоу iq джимцел доебывается, унижает перед тнями
как контрить это в себе? мне всегда обидно. я понимаю, что если мою тян(ее нет, условно) выебет рандом , а разве что заплачу и убегу. я жалок. помогите