У Валентины Ивановны миллиарды денег. Но почему до сих пор нет способа омолодить лицо?
Не хочу стареть как пик 1. Хочу превратиться в пик 2. Готов въебать на это кучу денег. Но похоже все эти операции, филлеры, лазеры, инъекции - тупо маркетинговый развод. Даже если богатые люди ничего не могут сделать.
>>329257069 (OP) >Но почему до сих пор нет способа омолодить лицо?
То, что я скажу, выдумка! Но есть поликлиника частная в СПб, куда она приезжает, там выключают все камеры, персонал лишний на работу не приходят, и ей занимаются. Делают, что могут, по всей видимости.
>>329257069 (OP) Браян Джонсон же буквально расписал в Blueprint своем как и что он делает и результаты на фото/видео видны. Там в ебло он вроде какие-то жиры каждые пол года вкалывает, чтобы сохранялся бебифейс и лазерами какими то хуярит, погугли. Как по мне, так он для полтоса лет в принципе нормальных результатов добился.
Протокол для кожи примерно следующий и достаточно минимально простой: Каждые 2 часа в идеале, а в реале пару раз в день нужно мазаться солнцезащитным кремом. Очень удобно его ещё при этом совмещать с увлажняющим. Есть даже специальные крема, где два в одном. Каждый день изотретиноин по 7,5мг, можно пару раз в неделю по 30мг так дешевле выйдет. На ночь крем с пептидом GHK-Cu. В принципе все. Из косметологии: Пару раз пройтись лазером чтобы убрать неровности кожи. Раз в полгода ходить на игольчатый RF и плазмотерапия ещё работает, тоже пару раз в год, можно все вместе делать. Можно ещё всякие пилинги делать у косметологов, но это баловство уже, с ретиноидами кожа сама будет хорошо обновляться. Ещё надо мне изучить тему пептидов для эластина, про них пока что ничего сказать не могу
И ещё не очевидных лайфхаков: Качай шею чтобы второй подбородок не провисал. Реально помогает от старения. Коллаген в ввиде БАДа работает кто бы что не говорил. Куча исследований где после приема коллагена в таблетках его уровень ощутимо повышался
>>329258007 Да. Это стартовая доза для микродозинга. Если боишься за печень то проверяй ее периодически и лечи. Если уж совсем боишься то отмени и включи в рутину третиноин
>>329257392 >Каждые 2 часа в идеале, а в реале пару раз в день нужно мазаться солнцезащитным кремом У меня кожа бледная Летом не вылезаю на солнце Из за этого выгляжу серо-зеленым трупом на фоне остальных людей А тут ещё от солнца защиту мазать предлагают ((
>>329258143 > А тропические ретиноиды не так хорошо действуют как перорально? Нет не так, но тут все зависит от состояния кожи. Если ты склонен к акне и у тебя есть собственно прыщи неважно какой сложности то топические ретиноиды против них не помогут только изо жрать. Если в целом состояние кожи сойдёт и иногда появляется какая-то неровная пигментация или большие поры то топическими ретиноидами в течении очень долгого периода времени применения можно добиться охуенного состояния кожи
>>329257069 (OP) Когда хуй станет подводить ,то проблемы с кожей отойдут на второй план. Но и это не так страшно,как хронические болячки к старости,что рано или поздно тебя прикончат.
>>329257069 (OP) У тебя кожа состоит из молекул коллагена и эластина которые "связаны" в структуру вроде рыболовной сети которая и создаёт вид молодой кожи. Со временем "нити" коллагена и эластина сдвигаются, рвутся, срастаются неидеально и за счёт этого кожа теряет свою упругость и начинает выглядеть как у стариков.
Что бы обернуть этот процесс вспять нужно каким то образом связать нити коллагена и эластина обратно. Для этого нужно либо построить какого-нибудь наноробота-ткача который будет проходиться по лицу и связывать нити обратно, либо придумать какую-нибудь генную модификацию которая будет заставлять твой организм создавать клетки которые будут проходиться по лицу и связывать нити обратно.
Ни в наноробототехнике ни в генетике достаточного уровня прогресса ещё не достигнуто.
есть один способ, но он во-первых помогает лишь частично а во-вторых он вообще не про деньги
это диета - не полнеть, немножечко недоедать, деньги тут тебе не помогут, пусть у тебя хоть 100 млрд долларов а сидеть на диете тебе придётся самому так же как и срать в туалете тоже самому
>>329257069 (OP) Чел, ей 76 лет, у неё лишний вес. Что ты от неё хочешь то? Её спасёт только круговая подтяжка. Какая косметика то? Ты думаешь ей кремчиком помазать лицо надо?
>>329257069 (OP) за 2 тыщи рублей расскажу че и как делать без пиздежа. Скину пруфы как я в 33 как пик 2 выгляжу . по сути можно вообще не стареть @svino4
У Валентины Ивановны миллиарды денег.
Но почему до сих пор нет способа омолодить лицо?
Не хочу стареть как пик 1.
Хочу превратиться в пик 2.
Готов въебать на это кучу денег.
Но похоже все эти операции, филлеры, лазеры, инъекции - тупо маркетинговый развод. Даже если богатые люди ничего не могут сделать.