>>329264727 Я в ДС живу, у меня классических рынков поблизости нет, кроме пикрила. Туда только за каким-нибудь особым отрубом заглядываю, всякими диликатесами, ну и овощичками хорошими. А так, либо в доставочке понравившийся кусок тыкаю, либо в пятёрочке у дома. Для повседневной готовки ничего такого прям особенного и не нужно как будто.
>>329264684 (OP) В доставке обычно, раньше еще в Ашане брал. Ходил еще по всяким мясным лавкам и смотрел, но что-то оно не понравилось мне, хотя в лавках даже дешевле, чем в супермаркетах. Вообще я хорошего красного мяса травяного откорма и не вижу почти. Видел объявления на Авито, но там под заказ большие отрубы.
>>329264684 (OP) Говядину редко, она все же 1000+ сейчас Свинину почаще - у меня в магазе она 400 за кг и уже порезана на стейки - офигенно и удобно. Курица бывает дороже свинины, но не намного, тоже обычно беру.
>>329264684 (OP) В мясной лавке покупаю. Она в ТЦ находится. Жарю говядинку потому что не люблю свнинку (не хач). Иногда делаю индейку на огне, очень хорошо получается. Цены на мясо конечно пиздец, но я Степашка я терплю.
И кто покупает мясо марморное кусок мелкий за 500₽?