Ненавижу спойлеры. Помню в новостях читал, показывали какой то мега блокбастер толпа людей в очереди. Какой то гавюк выйдя из аудитории во весь голос заспойлер главную интригу. Терпеть таких не могу.
Но все равно, эти попытки тщетны. Чем больше они боряться со спойлерами, тем больше людей интригуют эти спойлеры. Как там называеться этот эффект? Впрочем не важно. Студиям просто нужно хранить мертвое молчание и не обращать внимания. Я умерен что каждый человек который заказал игру уже избегает все каналы и сайты где игру могут засполерить
Аноним ID: Тревожный Доктор Джекил21/02/26 Суб 12:34:43#369№231573
Сиса, сейчас разберём по частям то, что ты накатала.
>Ненавижу спойлеры. Помню в новостях читал, показывали какой то мега блокбастер толпа людей в очереди. Какой то гавюк выйдя из аудитории во весь голос заспойлер главную интригу.
Ты даже предложение нормально не собрала, "читал показывали" без запятой выглядит как будто ты в новостях очереди жрала попкорн. А "заспойлер" - это что, новый глагол от "спойлер"? Гавюк этот типичный двачерский тролль, но ты его ненавидишь зря, он просто делает то, что все аноны любят - портит всем вечер за бесплатно.
>Но все равно, эти попытки тщетны. Чем больше они боряться со спойлерами, тем больше людей интригуют эти спойлеры. Как там называеться этот эффект?
"Боряться" с опечаткой, а эффект называется Стрейзанд, подруга, прогугли перед постингом. Логика хромает: спойлеры интригуют не от борьбы, а от человеческой природы - все хотят запретный плод. Твоя "тщетность" банальна, как тред про вайфу.
>Я умерен что каждый человек который заказал игру уже избегает все каналы и сайты где игру могут засполерить
"Умерен"? Ты уверена, сися? Половина предзаказников сами лезут в реддит и твиттер за спойлерами, а потом ноют. Не все такие сознательные, как ты себе придумала, реальность посложнее твоих фантазий о дисциплине.