>>329257232 Да нет, физически почти не трогал, но а если и трогал то хуй докажешь, давил морально, тонко, изащренно, короче уёбок ещё тот. Планирую идти к психологу блоки поставленные этим куском человеческого дерьма снимать.
>>329257232 Блять, до сих пор вспоминаю эту мразь, ненавижу его каждой частичкой своей души, просто тотально, реально сидит в моем подсознании как ебаный паразит, сука я просто его ненавижу нахуй. Мне порой кажется если бы он сдох я бы смог дышать полной грудью, но вместо этого хожу с "плечевым зажимом" и подсознательно боюсь его встретить. Я его ненавижу. Из-за него я жирный, из-за него у меня проблемы с психикой, из-за него у меня нет девушки. Если ад есть, я бы хотел варить его в котле его же дерьма и крови вечность, такая его вилами когда он попытался бы от туда выбраться, вот настолько я его ненавижу.
>>329257619 И меня удивляют те кто простил своих травителей, я чётко прослеживаю это, буквально высасывал из меня гаваах кучу времени, и продолжает это делать пассивно. Буквально украл у меня детство и юность, и блять кто то будет говорить про справедливость? Её нет, пока есть такие выблядки как он и те, кто ему посасывал, но если его я считаю куском человеческого дерьма, то его подсосов червями и опарышами. Ну короче. Я его ненавижу. Наверное это и так уже понятно.
>>329257868 Возможно, возможно, но, а может и нет. Знаешь все в этом мире складывается в мелочах, у каждого есть выбор, от моей ненависти ему не холодно и не жарко, греет ли она меня? Возможно, найти виноватого в своих проблемах, это здорово, но моя вина в том что я не смог дать ему отпор тогда, а вина общества в том что молчали, поэтому я их ненавижу, поэтому Возможно пойду к психологу, или может ещё к кому, хз даже. А может быть решу что украденные годы мне были не особо то и нужны, разумеется.
>>329257820 >меня удивляют те кто простил своих травителей простить не значить признать правоту травителей, а это значит просто скинуть негатив к ним для себя. Ведь получается если ты зол на них, то они продолжают тебя травить ЗАОЧНО, лол
>>329256858 (OP) Блять, я когда на учет в военкомат пришел записаться, встретил троих своих обидчиков в очереди, а деться сука некуда коридор один! Потом когда в пнд на учет приходил таблетки забрать в кабинете было два стула, один для человека кто берет таблетки а другой для того кто следущий в очереди, и сука там сидел блять тоже чел что меня буллил! ненавижу этот город блядский постоянно боюсь их встретить снова
дааа помню я был худым восьмиклассником и подружился в столовке с жирным дауном из 11в. я отдал ему свою котлету и хлеб, а он сказал мне что теперь я с улицей, а кругом враги. пацаны которые до этого окунали меня головой в унитаз сильно пожалели о том, что связались со мной снова. ведь жирный пидорас вместо того чтобы заступиться за меня просто громко завизжал и обоссался. один из травителей подскользнулся на луже мочи и упал в нее прямо спиной. тогда с ним все перестали общаться как и со мной. кроме конечно жирного дауна ведь он постоянно просил у меня чипсы.