Сап двач, сегодня к вам с таким обращением... Скоро у меня с девушкой будет так сказать смена винды( у нас была неудачная попытка секса, где ей стало больно и мы всё прекратили) Вопрос как сделать этот процесс менее болезненны И ЕЩЁ посоветуйте смазку пожалуйста, презервативы есть) надеюсь вы мне поможете и дадите пару советов
>>329256792 (OP) секса не существует в реальности. это каждый двачер знает. а если и существует, то после больше у тебя двач не откроется. ты готов к таким жертвам?
>>329256792 (OP) > посоветуйте смазку пожалуйста Гельтек, максус, лавлюб > Вопрос как сделать этот процесс менее болезненным Долгая прелюдия, в идеале чтобы сама уже лезть/тереться начала, хотя вряд ли так получится, если она листва Тереби там соски, шею целуй, хуй знает что ей нравится. Она может себе дрочить начать, ну или ты ей, если в курсе где клитор. При дрочке вымыть руки, заусенцев чтобы не было, смазка обязательно
Рассказываю базу про девственниц (прочитать полезно всем). Бывает так, что в момент попытки проникновения в тян, как бы она не была возбуждена сильно, как бы тебя не любила и страстно не желала, она будет бояться. Да, в ту самую секунду, когда придёт осознание, что ты сейчас войдёшь, всё то возбуждение, которое вы спровоцировали 5-10-15-20 минут назад, может сойти на нет банально от страха в ожидании боли. Этот короткий импульс в мозгу работает мгновенно и тян, только что будучи расслабленной, может сжать мышцы, напрячься и пустить член с большим трудом, кровью и слезами. И это, НОРМАЛЬНО. Нихрена оно не говорит о том, что тян тебя не любит и не хочет. Это говорит о двух вещах, которые могут как по отдельности, так и вместе сочетаться в одной девушке: а) она очень боится боли в первый раз и психологически от этого абстрагироваться ей невозможно, сколько её писик и сисик ни ласкай. б) ей правда больно, гимен рвётся сам и надрывает стеночки в начале влагалища. Боль в пизде, иногда адская, до искр из глаз, ещё сравнивают с ножевым ранением (и такое бывает) никак не может сочетаться с возбуждением и классным первым сексом. Но без паники. Это просто надо пережить, отнеситесь вместе с тян к этому не как к сексу, который безупречно должен пройти, а как к медицинской процедуре. Возможно, вам надо будет её повторить несколько раз. Даже на третий-пятый может быть больно и кроваво даже. Просто пройдите этот путь вместе, не разочаровывайтесь и с перерывами продолжайте процедуры. А уже потом, как все заживёт и пройдёт, можете ебаться, как кролики.
Да, да. И такие девственницы бывают. Не у всех всё гладко проходит.
>>329263717 Да какие девственницы, маня, твою натрашку еще в 13 ерохи в туалете по кругу пускали, а потом в 15 на вписках под мефом. А ты слизывай кончу теперь
Скоро у меня с девушкой будет так сказать смена винды( у нас была неудачная попытка секса, где ей стало больно и мы всё прекратили)
Вопрос как сделать этот процесс менее болезненны И ЕЩЁ посоветуйте смазку пожалуйста, презервативы есть)
надеюсь вы мне поможете и дадите пару советов