>>329265974 (OP) > представители русской общины потребовали снять плакат После этого у кого-то есть сомнения, что срусская дрочина это мусорской проект чтобы щемить несогласных а не настоящий правый движ?
>>329265974 (OP) Тоньше надо. Учитесь у Солдата Швейка. Ну или у Реми Майснера хотя бы. Можно филигранно облить дерьмом, не прибегая даже ни к одному возражению против чего-либо.
Можно было написать, например, "С каждым днем все радостнее жить" и дорисовать пачку денег в размере "официальной" зарплаты, кек. И хуй кто докопается, я патриот и мне радостно, а ты хуле сомневаешься, не иноагент ли?
>>329266055 > А им кто-то пользуется? Зачем? Ахуенный аналог hdrezka или лордфильма Увынск на большее срутуб не тянет только старые пиратские кинчики посмотреть
>>329266133 А причём тут хохлы? В оппосте про хохлов ни слова. Или только у хохлов цены растут, а у настоящих россиян все цены до сих пор как в 2021 году, я чет не пойму?
>>329266315 в России всё быстро чинят. Это же не усряиня. АХАХА, не можете свитло месяцами починить. а що такэ? Не не не, правда, почему почиить не смогли? АХААХАХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХАХА НЕ МОГУТ ТЭЦ ПОЧИНИТЬ
>>329265974 (OP) Я примерно понимаю как это работает. Хуйня в чем смари. 1) Выходит чел с плакатом "НЕ ВАЙНЕ" или чет такое 2) Кто-то заявляет 3) Эшник банально чекает страницу в ВК, а там 99,9999% вероятность вся страница мрази забита "СМЕРТЬ СПИДОРАШКАМ СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА АЗОВ УБИТЬ ВСЕХ ПИДОРАШЕК УКРААААААААИНА БЛЯЯЯЯЯЯ ЕБЕТ ПОВЕСИТЬ ВСЕХ НАХУЙ Я ЗА УКРАИНУ"
То есть я хз как вам объяснить, расследование учитывает обстоятельства мотивы состав в целом. И они все соцсети этой бабки, а там ничего кроме "Как солить агурции"
>>329265974 (OP) >Пенная кружка Спатвают народ и еще чем то недовольны. Им то в первую очередь деньги принесут. Ебучие наливайки с 30 кранами кислого крафта и тухлой рыбой.
>>329266345 >Эшник банально чекает страницу в ВК, а там 99,9999% вероятность вся страница мрази забита "СМЕРТЬ СПИДОРАШКАМ СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА АЗОВ УБИТЬ ВСЕХ ПИДОРАШЕК УКРААААААААИНА БЛЯЯЯЯЯЯ ЕБЕТ ПОВЕСИТЬ ВСЕХ НАХУЙ Я ЗА УКРАИНУ
>>329266112 С добрым утром, тут половина сосача представляет собой апшно-ркно-подфсбшную лахтопадаль на зарплате. Естественно эта падаль будет визжать, какая русская община прекрасная, их же проект по факту
>>329265974 (OP) А если на украине повесить плакат с зелинским и написать, благодаря этому человеку мы греем кирпичи, то что будет? Привяжут к столбу или сразу на передок под фабы отправят?
Тарасики, а что у вас такое? Всё хорошо? Тарасики, а помните, как вы ещё верили в премогу? А теперь ваш норот вымер и надежды рухнули. Вот так бывает, когда моська тявкает на слона. Хохлы, СОСАТЬ
>>329266450 Лахтодырки сами дискредитируют себя тупостью. Абу показал, что monkey уже не хуже их справляется. То есть вопрос замены лахтодырок на нейронки это вопрос чисто организационный, техника уже находится на нужном уровне. Но вместо того, чтобы попытаться доказать что они лучше нейронок и тем самым сохранить рабочие места, лахтодырки срут картинками кирпичей. А вообще жёстко перекрывают, хотя тред вполне невинный - про цены на пиво.
>>329266479 Тут варианта три: Ты из кормушки клоунов для имитации опозиции к выбором на зарплате - тогда ничего. Если ты обычный гражанин - то тебя либо полностью проверит сбу, включая твоих близких на проросийскость. Наопминаю, что даже 100грн скинутых бабке из под донецка в 2015м достаточно для полного изьятия бизнеса и недвиги. Либо к тебе и твоим близким зайдут спортики.
>>329266575 Вы этим "договорнячок скоро" уже 4 год перемогаете. Даже не мечтай, скрипун. Договорнячок возможен станет только когда население укруаны сократится до 5 миллионов. Не раньше.
>>329266618 Ладно бы они хоть сорвали плакат и даже продавщице леща. А так просто сказали "ну ладна" и с омежными ебалами ушли Если б там был чеченец вместо продавщицы то они бы еще и пол за собой вытерли
>>329265974 (OP) да почему же все нац. проекты это какие-то уроды-вырожденцы-помесь собаки с ослом? почему эта ущербность так лезет? почему они так хотят быть причастны к чему-то, к чему они вообще не имеют никакого отношения? ох уж эти индусы, за чистоту американской рассы лол. только вдумайтесь в это предложение, блядь.
как в 2 хода обосраться и обосрать свою идею, ебанутые.
>>329266644 Принеси сюда унижения и издевательства, терпилец без отопления. Интересно же, чем вы там мриите. Какой же нужно хуйнёй стьекломойной скотоукров мыть, чтоб они радовались смертям своих детей, лол
>>329266661 Обе почти выполнены. Промышленность разъёбана, экономика разъёбана, куча людей разбежалась, куча хохлов захуярены, живые голосуют ногами - им нахуй не нужно москаляку на гиляку.
>>329266575 Ухахаха, что тебя там зеля опять нарассказывал? Для вас только смерть, тарасик. Договорнячком они на усрани мриют. Устали? Будет только хуже
>>329266707 0 уничтоженных нпз От абрамсов к тойтам это конечно пушка, при таких то бюджетах которые РФ и не снились. РФ же не только ослов запустила, но еще и массовое использование наземных дронов. Почему у нас на украине, а уже де факто в нато все так хуево?
>>329266604 Могилки копать не устали? Как с перемогами дела? Хоть одну сможешь озвучить? вернули что-то? С колен встали? неееет?) Зеля молодец. Наркодебил всё потерял и кормит хохлов обещаниями
>>329266707 Сорта. >даи по НПЗ не тойотами стреляют Не хочу тебя расстраивать, но эпоха ваших гаражных хендмейд дронов близится к закату. В очень скором будущем по такой штук возле каждой НПЗ будет стоят, а то и по 2-3 сразу.
Ухаха, в голос с треда. как же хохлам плохо. Ну що, как повоевали? Всех перемогли? А как так отопления зимой нет? Ну русским то похуже. АААААААХХАХАХАХХА
>>329265974 (OP) Как же чётко и красиво одна женщина! попустила стадо быков из узкой морщины, как потешно в конце замямлили "мням мням ню холосо, лядно, мням, ню всйо, нет нет, фсйооо паслити" Любо!
>>329266758 Потому что цель - денацификация и демилитаризация, а не Киев. Цель - нанесение такого урона противнику, чтобы он больше не мог воевать. Всё просто.
>>329266750 >До гужевого транспорта по типу ослов ещё далеко. Потому что ВСУ главная мобильность - медленно двигаешься, мало живешь потому что у РФ подавляющее превосходство в дронах и ракетах. >После, ВСУ скорее пересели на автоматические турели Это такая попытка перефорсить вот это >>329266755 чтоли? В землю ВСУ массово пересели, лол.
>>329266787 Хохол, просто подумай, как тебе плохо, раз ты к нам каждый день сам ползёшь. Ты унижен И ты всё равно ползёшь к русским, чтоб визжать перед нами. Ебало твоё представил. Поржал
>>329266764 Еврропа ищет где денег спиздить занять. Всё, что было на Украине сгорело. США вслух говорят, что НАТА не нужна. Да и в самих США проблем хватает. Баюс-баюс.
>>329266807 Куда я ползу дебич? Я коренной ДС2двачевец говно селюковое, опущенное, визжащие. Иди 117 набери и целуйся со своими хохлами, всю борду засрали своей дичью.
>>329266107 Твоя пафосная "тонкота" только ещё больше воспламенит и тогда точно бутылка светит. А тут просто и понятно, быдлан на судье солидарен даже.
>>329265974 (OP) Бенз стоит как в Тайланде но достаточно попросить чтобы вам пересчитали по ппс и вы заплатите в 4 раза меньше требуйте перерасчёт по псс! Тем более Тайланд нефтедобывающая страна и там очень суровые морозные зимы
>>329266838 Ой лол. Оять у меня что-то там спиздили, а хохлол всех переиграл. Задумайся, орксанка. На это уходят ваши налоги. На этот твой вой. Не на починку электростанций, а на прохрюк в интернете. Вы всегда на самом дне
>>329266825 Я не говорил, что выполнена, я говорил, что близка. У ВСУ сильный кризис с личным составом, пополнение не перекрывает потери, так ещё и бегут массово. Развязка близка. А потом вымершая и разрушенная страна. Сколько было раньше? 40-50кк? Сейчас 20кк наберётся? Это фиаско, братан.
>>329266905 Лол, а хохол причастен в аварии? Кстати её последствия уже устранены, тарасик. А у вас как дела? Ой, а вы замерзаете? а как же так, почему не можете починить, как русские? А что-то случилось? Зачем вы мёрзнете зимой? Почините электростанции
>>329266883 Красавчики, хуле, вместо того чтобы в самом начале когда еще была возможность взять Киев и принудить противника к выполнению всех условий решили повторить опыт чеченской войны и отправить свои войска колоннами, не ожидая никакого сопротивления, а потом виляя жопой оставить всю технику под Киевом и съебаться. В результате затяжная война и куча смертей с обеих сторон, но вы не переживайте, так и задумывалось, гои ебаные, смысл ваших жизней это страдать и дохнуть на потеху уважаемым господам, так что не выебывайтесь.
>>329266911 Самое смешное с пейстыми - то что по своей хуцпатости они все свое припысывают нам. Например - охранота - есть такой печатный оргАн хуцпоносный едиот охранот. И я сейчас не щучу - так у них и называется. Пытаются перефорсить на Рооссию, вы мол все - охранота.
>>329265974 (OP) Ммм, что за "русская община"? Опять школьники играют в порваков? Хули тогда по пивнушкам ходят и требует убрать фото, а не требуют закрытие пивнушки. То есть спаивать население норм, а ругать пыню - не норм?
>>329266968 И что, уже все потерянные города вернули, тарабси? Вы бы хоть свитло себе сделали, норот обезьяна, а то получается, что русские то вас в рот и в жопу выебали
>>329266942 Потужный визг, свынь. Ультразвуковой прямо. А "пруфы" мы ваши прекрасно знаем, как в случае с >>329266624. Месяц перемогали, а в итоге ущерба на 2 миллиарда всего. Не веришь мне - можешь сходить в ТЦК.
>>329266973 Ммм, хохол рисует, а все верят. Как стать таким же хитрым, тарабсе? Сколько мне нужно своих детей похоронить, чтоб поумнеть как ты, терпилец?)
>>329266945 Ты тупой? ВСУ 4 года назад были совсем другой армией. Теперь та армия скукожилась. Как рядовые, так и младший-средний офицерский состав. Тупо с передачей опыта плохо. За все эти 4 года всё, что они могут вспомнить это экстракшены и потери фортеций. Типичный кризис, как у Гитлера в 44-45 годах. Потому и нахрюк про перемирия, 18-24, призывы баб и прочее. Развязка близка.
>>329267068 По количеству и вооружению теперешняя армия в разы больше чем была в 22-м году. Про развязку это копиум. Когда хотя бы краматорск возьмешь тогда будешь хрюкать.
>>329266965 Взять Киев чтобы что? 5кк охуевших от своей значимости хохлов кормить? А противника и принудили к переговорам. Подписали всё, а потом хохол с лихим и придурковатым видом наебал сам себя, и решил до последнего хохла.
>>329267041 Я вообще люблю платить но я на пенсии по шизе пока плотят мне. Люблю и Тараса и Степашку я кстати тоже слейвик, на нас слейвиков кто-то зуб заточил ну мы неробшим терпим
>>329267068 >Типичный кризис, как у Гитлера в 44-45 годах. Деды уже к этому времени взяли берлин и демобилизовались по домам. Гроссмейстер же пытается повторно взять купянск, который уже был взят в 2022 и позорно сдан.
>>329265974 (OP) Совок рухнум из-за нищеты и расхождения пиздежа с экранов и реальности, вот и здесь будет так же. Напомню, люди, может быть, и скот, но голодная собака будет кидаться и на хозяина.
>>329267096 Это вполне предсказуемо, ему не хочется расставаться с властью и кокаином из-за каких-то пустяков типа прекращения войны. Так что надо было брать Киев, а Зеленского в плен.
Тарас и Степашка братья навек Оксана с Наташкой сестры на век Тарас и Степашка с ковром на стене Тарас и Степашка в хрущевке в грязи Тарас и Степашка ебут оксанку с Наташкой рожают таких же великих людей великий народ Степашка с Тарасом Наташка с Оксаной как вам стих от великого РУСА хуйевый а по-моему заебись нахуй я великий поэт а пиндосы тупыи
>>329267113 Потому что сберечь личный состав важнее, чем как пан главнаркоман за каждую фортецю держаться. Потому что в перспективе вполне возможен конфликт с Европой. Это элементарно. А хохлов тупо чугунием заваливают и всё нахуй. Посиди в окопах под аккомпанемент 152мм снарядов, под дронами, под фабами, от которых дома складываются. Пообороняй фортеци, лол.
>>329267174 И прямо взятие Киева всё прекратило бы? Наивный ты такой. Бабки уже вложены. Рубикон в виде разрыва всех отношений и санкций перешли. Боевой зомби готов драться и такие раз - всё отыгрывают. Ага.
Такой вопрос если Тарас выебет Наташку кто у них родится Вопрос номер 2 если Степан выебит оксанку ктоту них родится * Оба бухают, живут в хруще с ковром на стене с помойкой во дворе жопу подтирают бумажкой и думают что они ВЕЛИКИЕ
>>329267274 И не будет её, тарабси, у вас же армия сдохла вся. Забыл? А как там ваши земли? вернули что-то? Просто тако боевой прохрюк, я думал вы вернули, а вы как всегда просто от обиды
>>329266119 >>329266146 >>329266250 >>329266849 Трясуны, ни один, даже самый конченный суд не сможет доказать неискренность. Состав преступления отсутствует. Особенно если с лёгкой ухмылочкой рассказывать, что ты так хорошо живёшь, что решил поддержать нашу любимую страну в период тяжёлой борьбы и непростых времён. Чуешь? Даже здесь, текстом, это звучит издевательски, хотя я ни одного грубого или даже циничного слова не использовал. Я бы даже сказал, что это вызовет в разы большую злобу чем тупое "Владимир Путин Хуй". На все вопросы можно отвечать, что странно, что вы препятствуете говорить мне хорошее о нашей власти - вы что, за плохое, что ли? И так далее. Белый лист-то кстати плох именно тем, что для него можно додумать всё что угодно. А вот к радостному плакату "Владимир Путин - молодец" приписать что-то просто невозможно.
>>329267302 Это были не его земли, и они стали не твои. Вы оба к этим землям никакого отношения не имеете, как и пользы от них вам никакой. Ноги у тебя от захвата этих десяти сел на Донбассе не вырастут, если проще говорить.
>>329267294 А почему не будет? Усраина же рухнула, значит победа. Почему моего батю тогда не отпускают домой? Почему ндс не понижается, а повышается? Помоги разобраться, тарас.
>>329267338 >>329267370 Открыл, лахтёныш, открыл. Вижу только подтверждение своим словам. Кстати нашёл кое-что интересное. https://www.severreal.org/a/proverit-naskolko-tupa-repressivnaya-mashina-shtraf-za-tsitatu-putina-o-voyne/31794772.html Он изготовил плакат, на котором написал фразу: "Война принесла столько невыносимых испытаний, горя и слез, что забыть это невозможно. И нет прощения и оправдания тем, кто вновь замышляет агрессивные планы". Точно такие же слова сказал Владимир Путин, когда выступал на Параде Победы 9 мая 2021 года. Расшифровка его выступления доступна на сайте Кремля, там же есть видео. Простоял Артур около десяти минут. К нему подошел сотрудник метрополитена, из тех, что стоят у турникетов. Дмитриева отвели в опорный пункт полиции, где он около получаса ждал приезда полицейских, которые затем увезли его в отдел полиции №49.
Дмитриеву вменяли административную статью 20.3.3 – дискредитация Вооруженных сил России. Эта статья не предусматривает ареста. Поэтому по закону Дмитриева не могли держать в отделе более трех часов.
– Меня продержали больше суток, не хотели отпускать. Я им не назвал свое место жительства, ссылаясь на 51-ю статью Конституции [позволяет не свидетельствовать против себя]. Ну и чтобы как-то оправдать мое длительное содержание под арестом, они вменили мне состояние наркотического опьянения. Это позволяет посадить в камеру до утра, до начала работы медкомиссии. Сказали, что отвезут утром на экспертизу, а потом в суд. Но на экспертизу так и не отвезли, естественно. В суде это обвинение исчезло, – продолжает Артур.
Рассмотрение дела в суде заняло около 15 минут. Судья спросила у Дмитриева, зачем он вышел на пикет, тот ответил, что не обязан объяснять – все сказано на плакате. Согласно постановлению суда, тот посчитал, что Дмитриев "формировал мнение не об участии Вооруженных сил России в специальной войсковой операции, а в войне, чем искажал и дискредитировал задачи по использованию Вооруженных сил за пределами РФ". За это его оштрафовали на 30 тысяч рублей. Судье Дмитриев не стал говорить, что на плакате была цитата Путина.
– В этом случае приговора можно было бы избежать, судья могла испугаться. И смысл акции был бы просто потерян. Я просто решил проверить, насколько репрессивная машина может поедать сама себя, насколько она тупа и ограниченна. Как видите, все получилось. Они абсолютно зашоренные, не могут искать информацию, не могут что-то с ней делать. Они просто видят слово "война" – и им этого достаточно. Смысл был в том, чтобы получить обвинительный приговор, доказать, что цитата Путина может быть экстремистской.
>>329267457 Ну да, отопление есть, свитло есть, вода есть. Правда же? прилётов нимаэ))) Не позорься. Ты ведь всю усьраиню позоришь тут перед русскими, кирпичник
>>329267424 Норот заебавшийся терпеть творимую ими хуйню. Ну или или окончательно офрмим рухнум и фашню некому будет кормить. Тоже приемлемый расклад. Лучше никак, чем так.
>>329267487 Как же зеля ебёт пидорах. А пидорахи жарят кирпичи на кыиве и всё терпят. Пидорахи сосут русские хуи и радуются прилётам. Русские их освободят
>>329267492 Я бы затерпел, я всегда терплю, я слейвик мои предки были крепостными. Я Тарас Я Степашка я рождён чтобы терпеть я и от ковида колося я все делаю что мне приказывает барин власть от бога и я буду подчинятся этой власти Я Тарас Я Степашка
Америкашки, к слову, тоже неправильно себя ведут с их АйсГестаповцами. Надо на них не истерить, а необорот, поддерживать и говорить, что если бы не они, эти мигранты бы здесь невесть что устроили - подняли бы цены, лишили жилья и работы, ввели бы мусульманско-негритянские патрули и сделали бы мировыми изгоями. Зато под мудрым руководством Трампа и вашими действиями у нас всё совсем не так.
>>329267456 Ты что это тут, Президента дискредитируешь, предатель натовский?! Родину предал за доллары?! Путину виднее, что можно говорить, что нельзя! А твое холопье дело - молчать и слушаться! Товарищ куратор, переведите мне 15 рублей пожалуйста.
>>329267582 Такое нужно говорить, чтоб гейропка за щеку принимала. А на деле укросвиней вырезают. И ты всё знаешь, но гейропка соснула и сделать ничего не может
>>329267498 Возбуждение от легкого петтинга с фашизмом быстро пройдет, когда холодильник начнет побеждать лозунги. И неважно как сильно лахтавыблядки стараются, реальность человек видит каждый день.
>>329267540 Не русским а рассиянам, да все кого знают ахуевают от такой житухи. Если есть наебыш или парочка тебе пиздец, две работы, стресс, алкаха и сиги
>>329267582 Русские и украинцы один народ, из чего следует что для денацификации Украины недостаточно истребить всех мужчин-украинцев, русских мужчин тоже нужно в расход.
>>329267599 Кто вырезает, Тарас? Ты в курсе что в России живут миллионы украинцев? И в отличие от тебя они могут ездить куда хотят и говорить на каком угодно языке свободно.
>Такое нужно говорить,
Свинявый, ты думаешь что кто-то не понимает для чего и кому нужно то что ты тут хрюкаешь?
>>329267564 Чет хуйня какая-то... Сакразмом и не пахнет. Это как при износе не вырываться, и орать "О да! Еби меня сильнее! По самые помидоры!", а после отсосать начисто и телефончик оставить.
>>329267456 Так все верно сво это оборонительная операция , вроде как пиндосы разъебывали Ирак когда те им угрожали ядерным оружием. А этот чел с плакатом хочет все извратить и выставить Россию агрессором, за что и получил, ещё мягко отделался.
>>329267671 Речь не идёт, понятное дело о том, когда в тебя уже ствол направили. Там уже другие методы придётся применять. Речь о том, когда псы режима или просто идейные чернорубашечники до тебя просто доковыряться решили, проходя, скажем так, мимо.
>>329267601 > Мне тут все уши плодячкой прожужжали На дваче, тарабси? Хохол знает о России только по двачу и по своему дурафону. У вас там своя реальность с поняшками, единорожками и феечками
>>329267684 >Приходится ампутировать Правильное решение чем меньше слейвиков тем лучше индусы по Киеву ходят с поднятой головой а тарасик перебежками перемещается от тцк прячется. потом Оксанка родит от Джамиля и слейвики исчезнут на територии на которой слейвики и появились. Со степашками такого небудет никогда
>>329267667 У тебя мрии или что? Хохл ополоумел и думает, что хохлявое дерьмо в России - превелигированный класс, а на деле их тут хуже, чем точиков Ну хотя порксаночек ваших по хуям катают знатно. Их вообще все кроме вас ебут, тарабси
>>329266163 В глазах интеллектуального большинства пыня не может быть ни в чем виноват. У меня в домовом чате тётка жаловалась на заговор судей, что пыня сейчас проведет чистки и разберётся. Про то что он то их лично и назначает на всех уровнях кроме мировых, она конечно не знает.
>>329267615 Фашизм никогда не свергается революцией. Это буквально специальный антиреволюционный режим. На содержание штурмовиков ресурсы найдутся всегда, даже когда их перестанет хватать на всё остальное. Для правящей клики это вопрос выживания.
>>329266186 Я как то хотел там фильм глянуть - сразу обратил внимание на то, что длится больше фильма. Ну точно, клоун донаты и подпиську выпрашивает в начале, хз может и в середине тоже, но это я не знаю - выключил. В общем параша не лучше, чем с вшитой рекламой казика.
>>329267794 Свинявый, твои кривляния смешны. Ты вторишь телемарафону, повторяю пропаганду о кровожадных москалях и удивляешься что тебя мгновенно спалили?
>>329267801 >Про то что он то их лично и назначает на А какая связь? Опиши логическую цепочку. Прикол в том, что представитель интеллектуального большинства это ты.
>>329267847 Лол, хохол потерял страну, потерял население, его жинку выебали русские, а он с русскими на дваче сидит. Как же вы унижены. Это в историю вошло
Тред смешной, а ситуация страшная, конечно. Безумно одебилевшие люди приходят и тупо называют всех хохлами. Добродушный анон ещё зачем-то на это реагирует. Вот разросся тред на сотни постов говна.
Хохлута, ну как повоевали? Сколько от вас визга, а про перемоги молчите. А почему? Ну поделитесь счастьем, как вы побеждаете. Стыдно? А зачем к русским тогда на коленях ползаете, раз стыдно?
ТЦК приде в каждый свиной дом. Хохлы предвкушают. Хохлы надеялись на договорнячок, а зельку нахуй послали. ахахаха, опять норот 78 никого не перехитрил. Доколе, тарабсня?
>>329267867 Мы слейвики такое любим скорби для нас хорошо . Мы в принципе никогда не были свободны со времён рюрика который нас поставлял в Европу Византию да всем кто покупал. Так что стерпим все но все равно мы считаем себя ВЕЛИКИМИ у нас грязь говно на улице и хрущевки во всей этой красоте хорошо. Я ТАРАС Я ЧТЕПАШКА всегда был и буду внизу пирамиды
>>329266718 То есть демилитаризация и денацификация для тебя это разъёб экономики и геноцид. Сразу б сказал. Я-то наивный думал что это означает снижение количества вооружения и нацистских настроений.
>>329267983 Ещё индусы ходят оксанку ебут, хорошо что Наташку пока неебут повезло вам братьям славянам с великим лидером не то что у нас Зеленский говорят еврей он кто еврей я не еврей я как вы я Тарас Я Степашка
Оп задал казалось бы самый нейтральный вопрос. Ведь такое могло произойти в любой стране и в данном случае РФ как пример. В треде же кроме ХХХХХАААААААХХХХХХХЛЫЫЫЫЫЫЫ УУУУИИИИИИ и не написано толком нихуя. Т.е. получается за такую работу "нет ты" ещё и бабло платят? Вообще ахуеть..
>>329268056 Мне всегда интересно ебало долбаеба который это рисует в паинте, старается выводит интересно он ТАРАСптдарас ИЛИ СТЕПАШКАпидарашка один народ хуле
>>329265974 (OP) Ого не знал что русская община топит за сапог. Стало быть эта община не должна ничего иметь против (((этого))) человека который тоннами ввозит сюда мигрантов.
>>329268033 Чёт я ору, хохол видит, что Россия развита и в неё едут мигранты, и чтоб перекрыть свой позор усьраини, придумывает мантры про точиков и индусов. Просто усьраиня беднота и туда никто не едет. А жинок ебут как раз ваших. Это ведь они все убежали на баренский хуй. Забыл?)))))
>>329268090 >Мне всегда интересно ебало долбаеба который это рисует в паинте, старается выводит интересно он ТАРАСптдарас ИЛИ СТЕПАШКАпидарашка один народ хуле
>>329266760 >А как так отопления зимой нет? Я так понимаю по методичке тут должен был быть купянск. Но чтото пошло не так, и начался массовый форс кирпичами и отоплением.. ну хоть какаято существенная победа за 4 года. Заминусовали отопление. Отопление, ты побеждено. 4 года с тобой воевали
Мы тарасы со степашками всегда будем на дне пирамиды мы же один народ братья слейвики барин может делать снами все что захочет самый кайф хуярить степашкой об Тараса или наоборот радостно ему от этого а нам тоже хорошо нам батюшка сказал бог терпел и вам велел мы терпим
>>329268139 В киев едут мигранты они ходят свободно а Тарас перебежками от тцк, мигрант ебет оксанку а Тарас убивается об Степашку идёт замещение слейвиков на родине слейвиков кому то от этого радостно
>>329268140 Да так все и происходит Джамал из Нью деле ебет оксанку пока тарасика пакует тцк слейвик внизу пирамиды был и будет на радость еврею зеленскому кто еврей я не еврей Я Тарас Я Степашка
>>329268213 Фортеци фотрецями, но глобально линия фронта за 4 года особо не поменялась. Деды за это воемя уже в берлине были.. выходит не смогли повторить. Алсо приятно что лахта на мову перешла.. кто бы 4 года назад мог это представить
>>329268179 Тебе по марафону рассказали, что купянск хохлы не сдали? Съезди туда, тарабси. Удивишься. Купянск хохлы сдали русским, отопления нит, свитла нит, перемог нит. Вот же радость на сраной
>>329268270 Как вы хорошо в сёлах разбираетесь у меня по геометрии двойка в школе была я на карту смотрю нихуя невижу где там блять эти села Тарасьи разглядываете Купянск блять деревня передришье
>>329268305 >А у нас тилько бабкосёла, свитло не нужно Лол, так и победите Если раньше вы грозились быть в кремле, то сейчас говорите, что всё отбранное деревни. АХАХАХАХА
>>329268302 Из Индии из СНГ а ты думал кто дома строит в Киеве всех слейвиков тарасиков на фронт забрали. Ну это хорошо слейвиков убрали считай денацифицировали Джамал должен кончать в оксанку а не слейвик тарасик
>>329268331 >раньше вы грозились Давай тоньше лахтец. Тебе никто ничем не грозился. Тебя всегда вежливо просили сьебать за паребрик. Мадуро за 3 дня в 22м мы помним. Все все знают и помнят. Кто и чем и кому грозил.
>>329268339 Так я и не выхожу меня тцк поймает и к моей Оксане придет Джамал с соседней стройки. Я понимаю что я слейвик внизу пирамиды был есть и буду карма такая у меня
>>329267970 Да я прост впервые на /b/ зашёл после длительного перерыва. Ну и промывку мозгов я недооцениваю, да. Из-за моей нейроотличности, всё это выглядит как юдишки смешно хлопают ртами о какой-то невнятной воображаемой хуете. А потом внезапно ради барина готовы умереть. Рад быть не одним из них.
Я вот в школе нихуя не учился а щас Соловьева прочитываю ну не того Соловьева у которого детёныш в Европе живёт а другого . Там кароче слейвики всю дорогу хуярят друг друга буквально деревня соседнюю деревню а в деревне улица улицу и все башляют каким-то заграничным кураторам это так смешно. Тарас Степашка неверченжес
>>329268437 >А потом внезапно ради барина готовы умереть Это скрепа государства мы Степашка с Тарасом за барина готовы на все чтоб ему хорошо было чтоб он рад был власть от бога
>>329268461 В том что страны фпв-дроны показали большую эффективность. Можно нашпиговать их оружием, наёмниками, разведданными и марионеточными чиновниками, и действовать их руками не давая поводов для военного ответа хозяину.
>>329267309 >Трясуны, ни один, даже самый конченный суд не сможет доказать неискренность.
Наш неконченый суд закрывал глаза на депутата от ЛДПР, который в соцсетях угрожал расправой мимокроку. А комиссия по этике заявила, что это у нас такая свобода слова.
>>329268537 Против ссср тоже пытались применять такие методы, но перестали, увидев что клятый совок без жалости подавит онижедетей танками и, если надо, спокойно сделает Венгрию/Чехию за три дня.
>>329268520 Может просто я биологический барин, случайно оказавшийся в семье степашек? Может быть, меня подменили? А где-нибудь в другой семье с сыча угорали по типу >Ахахахахаха, блядь, Корзина, ты что, всерьёз читаешь Старикова и смотришь Соловьёва? Это ж не для тебя, это для скота. >Ну маааам, ты не понимаешь, я патриот, прям как батя! >Дебил, папа депутат ЕдРа... >(перебивает) ПАРТИИ ПРЕЗИДЕНТА, УРЯЯЯЯЯ!
>>329268776 Ну и где теперь СССР? Такие методы напрягают экономику, общество. Дают поводы выставлять в неудобном свете, вводить санкции и бойкоты. Внутренняя пятая колонна хуярит во все поля. Но тут параллели России с СССР не совсем корректно проводить, скорее ЕС - СССР. А Украина их "Афганистан" (Афганистан тоже не верное сравнение, в Афганистане армия задачу выполнила, обосралась верхушка, в ЕС же обосрались все).
>>329268872 Принц и нищий, да не так быть не может они рожают за границей чтоб гражданство у ребетенка было страны потенциального противника там тока на негретенка могут подменить но это палево
>>329266107 Я в ньюсаче только так банхаммером получаю за тонкоту и Эзопов язык. Как только пидорашка начинает что-то подозревать - она сразу пишет донос.
>>329271199 Никаких. Тупо воплотила уркаинскую мечту. Съебала с Укростана, работать проституткой. Как можно осуждать Орксанку за блядство? И как осуждать Тарасиков, что они именно за это и погибают?
>>329272389 Во-во, сходи половички выколоть пока снежок лежит и мамка на работе. Вернётся - будет рада чистоте дома, а то она из сил выбивается, тебя ещё содержить, оглоеда. А от тебя никакой помощи по дому.
>>329279110 >Не можешь? Ну вот и не лезь. Ты же быдло глубинарий, попуас. Для тебя выборы ритуал уровня танца дождя. >>329276537 >Кекаю с обрыжных либерах итт, у которых как всегда лично Путин виноват в росте цен на частные продукты в частных магазинах.