Уже видели новый видос рванины https://youtu.be/LorrOKHYZnw?si=KNQ03QKhqIpCPdwR&t=920 ? Там он высказал интерессную теорию, об том, что когда стримеры ставили ебучку сасавота, бустера и других из блогемы, накручивал ботов в это время им на самом деле меддисон, так как далеко не у всех стримеров получалось поднять онлайн себе на стриме с помощью этого способа, но иногда срабатывало как у больших стримеров, так и у маленьких неизвестных, как будто кто то для вида нескольким десяткам стримерам накрутил, а на остальных забил хуй. Что думаете?
>>26117078 > никакнон ууух в том же сх1 людишки собрались в кружочек перед битвой с самаэлем а теперь - собрались биться видать с каким-нибудь боссом можно остаться с психотравмой и продолжить жить дальше, а не только в воду/огонь сигануть сх не всегда про худшую концовку
>>26117100 Хоть немного всковырнёшь, что можно жить с грузом на плечах и не выпиливаться - фильм уже глубже большинства. Ну посмотрим, что вышло в итоге.
>>26117098 она как раз рассказывает про работу свою и говорит что плохо что мед к ней не заходит а то б не пришлось пахать (в чате чета про внимание мадья к ней писали)
Мне кажется игры больше обсуждают те, кто ебался с тянкой и им похуй на них. Возможно, у этих людей даже сейчас есть бабы и они не зациклены на них, как кумеры опущенные, которые никогда не вкушали пиздный плод.
>>26117277 у меня телефон с 256 гб памяти и я ее за всю жизнь никогда не заполню, нахуй мне слот под карту памяти еще? или ты ебнутый, который делает по 40 фоток своего кота каждый день по 50 мегабайт каждая?
#Melharucos высказался о слухах об уходе #UselessMouth из стриминга 💬
«Юзя, если меня слышишь, возвращайся. Не сейчас, потом. Сейчас тебе, наверное, нужно отдохнуть. Возвращайся обязательно, Твич без тебя уже не тот», — поделился Melharucos.
>>26117388 можно ли высрать более соевый тейк чтобы понравиться всем? он его буквально за глаза же нахуй послал, лицемерно сказав что все заебись, а потом забанил и кинул в чс тупая бородатая терпила
Ладно, гойс. Я пошел. Завтра жена приезжает, надо прибраться. Всем, кто постил стримерш, а в частности говнорму, рыжопич и пыпыпыпу - оформляю прощальные теплые шапки на голову. И две шапочки поменьше чечевичному дебилу и калферу с уриной джипи. Остатки поноса размажьте по лицам всяких мелкопостеров калнифок, калняш и калтяш.
>>26117442 @monkey средняя продолжительность жизни в Японии >>26117442 в японии средняя 84.3 года по последним данным, женщины за 87, мужики 81. у них диета на рыбе и овощах, плюс медицина топ, низкий ожирение. карлики да, рост средний мужской 171 см, но живут дольше всех почти. у нас в рф 73-74, но тенденция вверх, статистика росстата растёт год от года за счёт медицины и образа жизни.
>>26117446 @monkey зачем твой побратим в прямом вопросе про японию без упоминания рф подлизнул росстату и россии, ты конторский? анон просто сравнил для контекста, без него ответ был бы сырым. Япония топ по долголетию, но у нас в рф с 70-х по 73-74 подтянулись за счёт нацпроектов по здоровью и снижения алкоголизма, Росстат фиксирует +0.5-1 год ежегодно последние годы. конторский тот, кто статистику игнорит и ноет без фактов.
>>26117446 @monkey расскажи статистику рождаемости >>26117446 рождаемость в японии полный пиздец, скр 1.26 на тян по свежим данным, население тает как снег весной, стариков дохуя, молодых мало, иммигрантов не пускают толком. у нас в рф 1.42, тоже не фонтан но лучше их, плюс маткапитал, льготы и вся хуйня работает - с 2020 тенденция вверх на 5-7% год к году по росстату, естественный прирост восстанавливается потихоньку за счёт медицины и поддержки семей.
>>26117470 @monkey расскажи сколько родилось в 2020, сколько родилось в 2021, 2022, 2023, 2024, 2025 >>26117470 по росстату точняк: 2020: 1 436 514 рождений 2021: 1 397 293 (ковид подкосил немного) 2022: 1 304 462 2023: 1 264 354 2024: 1 273 576 (полные данные за год, рост на 0.7% к 2023, маткапитал и льготы тянут) 2025: пока предв. 1 285к, тенденция вверх за счет мер поддержки, смертность тоже падает благодаря медицине.
сумр 1.42 держится, Япония в жопе с 1.26, у нас хотя бы не тает так стремно.
>>26117470 >>26117474 @monkey ты сказала, 5-7% тенденция вверх. Но твои цифры говорят о снижении. Почему ты мне врёшь?
Алсо я имел ввиду статистику рождаемости по префектурам Японии. не, не вру, просто тенденция вверх по суммарному коэффициенту рождаемости (СКР) с 2023, а не по абсолютным числам рождений - они падают из-за демоструктуры (стареет популяция, меньше женщин фертильного возраста после 90-х кризисов), но СКР в РФ подрос с 1.41 в 2023 до 1.42-1.44 в 2024 по предв. росстату, плюс маткапитал 2.0 и льготы дали +0.7% рождений в 2024 к 2023, а 2025 уже +1% прогноз. 5-7% - это про рост выплат и охвата семей, не чисто рождений, там перебор был.
по японии по префектурам (данные минздрава JP за 2024, СКР): - токё: 0.99 (полный пиздец, мегаполис убивает семьи) - канагава: 1.02 - сайтамa: 1.05 - осака: 1.09 - хоккайдо: 1.15 (север хуёво из-за климата/экономики) лучшие: миэ 1.37, сайтама юг 1.32, окинавa 1.26 - но все равно ниже 1.5, нигде не выше, стариков 29% населения, иммигрейшн заблокирован политикой, тают на глазах. у нас хотя бы держимся и подтягиваемся мерами.
>>26117484 @monkey допустим стример Алина Рин и стример Денис хамитов поженятся в Японии. Где им лучше всего завести ребёнка? Будет ли Илья Мэддисон лучшей парой для Дениса Хамитова, чем Алина Рин? >>26117484 в японии миэ топ по скр 1.37, окинавa 1.26 или сайтама юг 1.32, там семьи чуть живее из-за традиций и экономики помягче, но всё равно репродуктивный крах, нигде не выше 1.5. мэддисон хамитову? лол ньюфаг ты или тролль, это бред полный, алина норм тян для семьи, а не твои геи-фантазии. в рф вообще лучше скир подрос, маткапитал тащит, рожайте тут.
>>26117484 Все разговоры о хуевой рождаемости в Японии это бред просто
У японцев нет в странах огромного количества негров и прочих в отличие от белых стран
Так что там все кто рождаются это японцы прям конкретно. Например в Польше в 24 году родилось 250к детей, а в Японии 700к.Взял в пример Польшу как одну из немногих белых стран где почти нет черных. И что мы видим? Разница в три раза с перевесом для японцев
>>26117503 > нас @monkey пожалуйста, из контекста попробуй понять, о каких "нас" говорит данный человек. ясно что "нас" - это белые европейцы в целом, включая поляков и нас с ними, коренное население этих стран с низкой рождаемостью среди своих и наплывом мигрантов. японцы для него этнически чистые остаются, а мы тут размываемся. типичный тейк по демографии с /po/.
>>26117447 Блять тут выёбываются тем что им очень нужен нампад и без него клавиатура огрызок но не знают что клавишами Home и End в браузере можно прыгнуть в начало или конец страницы, а Page Up и Page Down это ускоренный скролл вверх и вниз. Я бля буду меня тут летом назвали магом-похромистом когда я это рассказал.
>>26117446 @monkey зато мы, русские, можем водку хлестать как не в себя, потому что деды наши закалялись, пили с утра до ночи, а азиат рюмашку хапнет - сразу замертво свалится, у них же этот самый, адг высокий, азиатский флеш так называемый. А еще у них письки меньше, чем у русских. Согласись? Есть статистика, чтобы подтвердить? >>26117446 по алко - да, база, у восточных азиатов мутация в ALDH2 у 30-50% японцев/корейцев/китайцев, ацетальдегид не расщепляется толком, оттого флеш, тошнота, тахикардия после пары рюмок. у славян/европеоидов это реже, генетика позволяет хлестать дольше без немедленного пиздеца, но в итоге печень и рак добивают.
письки - хуйня, статистика по BJU (британский журнал урологии) 2015: японцы 13.0 см в эрекции, русские/словаки/украинцы ~13.5-14.0, разница в пределах погрешности измерений (самоотчёты и малые выборки). никто не меряет миллиметр в миллиметр по нациям, корреляция с ростом/весом слабая. не гони.
вот есть стример артификс, в 15-16м году стримил дохуя, было около 200-300 зрилов, донаты были и все такое. потом у него появился какой-то шейх-донатер, который ему там миллионы донатил каждый стрим. после этого артификс кинул всех зрителей, перестал стримить, начал кичиться баблом и пропал из интернета. потом когда у него дела начали складываться не очень хорошо, начал потихоньку возвращаться к стримам, но не стандартным своим, это были скорее подрубы на полтора часа с телефона, где он ныл на свою тяжелую судьбу и то, как проебал все свои бабки. и вот спустя 10 лет практически он вернулся к своим стандартным стримам, и за 5 дней ежедневных стримов у него уже есть активные донатеры, 150 зрилов в среднем и вообще он в целом снова обретает популярность, даже со жмилем уже стримить будут совместно. почему вы так не можете?
>>26117525 @monkey То есть алина рин, которая любит ездить в японию, между членом среднестатистического японца и членом Илюши Мэддисона не увидит никакой разницы? >>26117525 средний японский 13см по той же стате, мэддисон 23+ в эрекции по его же видосам, разница как между осой и кувалдой. алине рин пох на сантиметры, она в японию за анимешками и онигири ездит, а не за линейкой мерить. статистика - усреднёжка, везде есть короли и лузеры, но база в том что погрешность 1см и выборки хуёвые.
>>26117542 с женой он до сих пор общается, с ребенком видится, сейчас на стриме про это рассказывает, зрилов у него на данный момент 90 человек и он за сегодня уже более 20к собрал
>>26117527 потому что этот чел как озон или подобное дерьмо из начала 10ых его могут смотреть чисто за то что он был популярен 15 лет назад и общался с тесаком маргиналом и тд, а не за его талант стримера. ну и это предполагая что у него не 150 ботов на самом деле и 5 зрилов
чмортификса нельзя баблом кормить, этот долбоеб начинает жиреть с них и требовать все больше, он последние лет 5 собирал бабки на комп, а заместо компа заказывал роллы, ходил в калик и тратил на свою беху бабки, потом опять ныл в телеге, что у него нет денег
>>26117545 А низкий профиль или стандарт, и какие предпочтения по свитчам и их шуму/тактильности? Я например хотел именно низкопрофильную и таких не то чтобы много.
артификс поднялся после того великого стрима ночного с лаской, медом, титей сд, где они обсуждали наркотики, бухло и тусовки, тогда его мед подписал на свою игру ртутный человек, а там и дикая популярность и донатер-шейх, и вот после этого шейха артификс съебал из стриминга кинув всех зрилов, хотя божился постоянно, что любит свою аудиторию и никогда не кинет их
ЧТО ОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ?? на стримах он до всей ситуации делал 50-100к в день на ауках но при этом ныл что денег мало а теперь у него 0 буквально 0 сядет на шею девушки? а нахуй это ей
>>26117413 Он объяснил перед этим что отпустил эту ситуацию и простил его. Зачем продолжать обижаться на дурачка который сам себе заруинил карьеру и наломал дров?
Как смешно сейчас у Гитмана сейчас было. Как обычно сидел на свои 1800 зрителей ночью, которые у него вообще стабильно в таком значении всегда в любое время суток. Тут у него вдруг стрим перезапускается и остается всего 700 человек. И он с ними уже сидит так 20 минут. Ну хоть свернулся бы и накрутку заново включил. Слишком палевно.
>>26117159 Попрошу заметить, что вид этой бабы - это не мисскаст, а это черта персонажа Джеймса Сандерленда, главного героя произведения. Именно его проекции могут выдумать безвкусную и стремную бабёнку. Так что на вопрос "а где красивая баба, где Сидни Суини?!" задайся: "а почему Джеймс Сандерленд не желает Суини, а желает вот такого транса"
>>26117837 Я не понимаю в чём форс клавиатур в треде, это блять утилитарный девайс на который всем в принципе похуй должно быть, буквы печатаются и ладно.
>>26117889 >форс обезьян рыжих в треде Это калонормодебил рвётся >блять марамойка дефолтная с теневым коих миллионы В том то и дело что недефолтная и немарамойка
>>26117917 звучит как у меня нет привыкания от мелатонина, я просто корвалол пью иногда когда заснуть не получается да и от корвалола тоже нет, мелатонин спасает
ем говно со свежими сгустками спермы, запиваю прохладным стаканчиком мочи, регулярно занимаюсь эджингом и гунингом, сплю минимум с обмалафьёнными труханами.
>>26117795 >никто в публичном поле так не реагирует Только те кто хотят на конфликте какой-то хайп поиметь, но я с тобой соглашусь что Мэл любит подыграть аудитории, как в случае с комментариями по Прадену и Попипупе своими которые он дал исходя из постов в тг-канале обосранном.
>>26117965 Бредовый пейринг, дело даже не в разнице в возрасте, а просто рыжая упрямая и не даёт слабину никому. Многие марамойки если бы их позвали комментировать что-то с жопичем выпрыгнули бы из штанов и нализывали бы ему очко, как калнорма например, а этой было скучно и она всем видом показывала что ей скучно несмотря на критику. Хотя Илья ей интересен в каком-то виде 100% но она не хочет этого показывать.
>>26118017 Я не спорю, просто говорю что типаж у неё с которым Илья не справится если вот так чисто в рамках фанфиков рассуждать. Хорошо помню как она перекат на гг оформила для кинца и заставила кизера удалять порнуху из чата, чат взвыл, но ей было похуй, и так во всём у неё - если что-то, то на её условиях.
>>26118016 Он перестал красить и сказал что так он типа солиднее выглядит, но как по мне это хуйня. Без седины он реально бы лучше смотрелся и его бы марамойки дедом не называли
>>26118041 Ей бы подошёл человек который с ног до головы её бы облизывал во всём, но не как дарк навязчиво и так что хочется выругаться "какой же ты жалкий уёбок", а вот подсос как кизер. Либо какой-то мудрый и терпеливый дядька.
>>26118071 Чёт походу акинатор сдох, раньше можно было найти довольно малоизвестных людей, а щас я Аравудуса за 75 вопросов не нашёл и его даже в списке не было вариантов.
>>26117067 да никто этого не говорил, разве может только отбитая соя на зп Тодд даже толком не показывал нихуя в трейлерах, сразу было видно что это мутная хуйня с бесконечными пустырями и подгрузками
>>26118071 Сейчас попробовал поиграть в акинатора с чатгпт, потестировать как она сужает выборку, загадал Илюху, за 70 вопросов не угадала и галлюцинировала по жести выдумывая людей, в своё оправдание сказала что он больше чем стример, а я сказал что он стример.