Я понимаю, что сейчас мне «насуют» в панамку любители синего отдыха и их защитники, но, черт возьми, хватит уже этой херни вроде: «я бухаю, потому что жизнь тяжелая», «я не бухаю, а просто выпиваю, чтобы расслабиться», «я бухаю, потому что болен! Алкоголизм — это болезнь!» Нет, ребята и девчата, извините, конечно (хотя мне все равно, извините вы или нет), вы бухаете потому, что ваша жизнь в какой-то момент пошла и продолжает идти по пизде, и вас это устраивает.
Это мнение не от балды, а мнение человека, который не пьет и не выпивает уже много лет (больше пяти точно, но я уже сбился со счета — то ли семь, то ли восемь). А глядя на меня и жена не пьет уже 4 года. Ни по праздникам, ни чтобы расслабиться, да даже не по болезни — просто в какой-то момент я взял яйца в кулак по тому что понял, всё хватит, потому что не хочу стать очередной пьяной швалью, которая встречается нормальным людям в магазинах, в транспорте и просто на улице. А уж тем более не хочу превратиться в своего отца-алкаша.
У него все плохо, и поэтому он бухает? Да ни хера, у него доход под 200 000 стабильно! Когда не бухает, он по 2-3 раза ездит в Тай или Вьетнам, объехал пол Европы, но в какой-то момент ему просто становится скучно, и он уходит в запой на пару месяцев. Потом зашивается пару лет, не пьет, и так по кругу. И как и любой бухающий, это не человек — это животное. Найдите себе, блять, другое занятие. Занимайтесь спортом, играйте в настольные или компьютерные игры. Путешествуйте и просто читайте книги для саморазвития в конце концов. Мир охуеть какой интересный и удивительный если оторвать взгляд от бутылки. Алкоголь разрушает и портит в первую очередь жизнь окружающих помните об этом. Сука не можете оставаться людьми в общесте, съебите из общества любым удобным вам способом.
Синька кал это факт. Но это наркотик и слезть могут немногие. Но как же охуенно слезть и каждый день кайфовать от бенефитов безалкогольной жизни, хосспади! Буквально начиная прямо с утра, когда просто ХОРОШО себя чувствуешь, и даже нихуя не делаешь для этого специально, просто НЕ ПЕШБ
>>329269530 (OP) Ходил на эту парашу несколько раз, в разные группы. Сборище нормисолахты ебаной. Сидят ублюдины-миллионеры, слезки крокодильи по чебдоеблам размазывают, рассказывают как им деточки говорят: папочка любимый не пей пожалуйста так много, как им женушки-девушки таблеточки носят, капельницы ставят. Ебаные твари поубивал бы всех нахуй ебаные ряженые выблядки. Никогда не ходите на это соросовско-мормонское дермище, если только не хотите поскорее в петлю залезть
>>329269530 (OP) >Я понимаю, что сейчас мне «насуют» в панамку любители синего отдыха и их защитники, но, черт возьми, хватит уже этой херни вроде: «я бухаю, потому что жизнь тяжелая»
>>329269685 А ничего нет. Сама идея АА и лечения наркоманов/алкоголиков абсурдна. Без наркоманов/алкоголиков невозможно существование нормисов. До какого-то момента, чем больше будет наркоманов/алкоголиков, тем выше будет качество жизни нормисов. АА это просто нормисный кружок, для тех кто пару раз в школе пиво пробовал. Они же не ходят по домам лесополосных двачеров и ббачеров и не предлагают вместе забухать-заторчать. Вот и алкашам в нормисной тусовке делать нечего, их там никто не ждет и видеть не хочет
>>329269530 (OP) ну не пью я восьмой год. не ору и не кому не говорю об этом. у меня на ебле невидимыми красками написано это. нахуя ты это сюда принёс хуесос.
Мне помогло забухать после капсулы налтрексона, а остальные 9 носить с собой на случай, если снова придумаю отмазку, чтобы выпить. Была уверенная вторая стадия.
Иди-ка ты нахуй, дурачок. Со своим чувством собственной важности и бесплатными непрошеным советами. Я искренне люблю выпивать, мне нравится вкус и аромат различных видов и сортов алкоголя. Это дополняет блюда, разнообразит ощущения и доставляет удовольствие. Если ты лично не можешь контролировать себя и становишься животным, и единственный способ для тебя - отказаться совсем, то флаг тебе во все места, а от других отъебись, никто тебе ничего не должен, если не нарушает закон. Зануда бля.
Сначала я предвкушаю и готовлюсь, кинчик, хавчик, всё как положено.
Когда всё готово я наливаю первую кружку (о.5) и выпиваю залпом сколько удастся, обычно 2/3 кружки, потом даю водичке забурлить и допиваю остатки.
Далее культурно и неспеша растягивая удовольствие часа на 4 выпиваю оставшиеся 1.5 попутно потребляя закусочки смотря видеофильмы или неспеша капчуя развалившись на уютном диванчике.
Через 4 часа допив последние капли я обычно полностью трезв, принимаю горячую ванну, потом прохладный (не холодный!!!) душ, делаю чашечку кофе и до конца дня пью только минеральную воду.
Очень важно, закончить возлияние минимум за 4 а лучше за 6 часов до сна чтобы всё усвоилось и не беспокоило ночь.
РАЗ В НЕДЕЛЮ и УМЕРЕННО
Но быдлу тяжело понять такие нехитрые схемы, ему нужно жрать водяру стаканАми пока потроха не откажут, а потом кичится тем что не пьешь уже то ли 5 то ли 7 лет. Да ещё и женился на алкоголичке. Хар тьфу на вас, конченые.
>>329270675 А в чем он не прав? Карланы-уроды невидимы для общества и их проблемы никого не ебут. Лучшее что его ждет на таких собраниях это публичное обоссывание как он сам во всем виноват и вообще женоненавистник-маньяк-etc А вот трехметрового Чедика да, все с удовольствием пожалеют, может даже тухлодырку дадут прям на месте в ближайшем туалете.
>>329269656 Ты же понимаешь что пару раз это мало? Ты же алкоголиком не стал после пары глотков пива? И не вылечишься без долгого кропотливого СТРАДАНИЯ которое выправит твою допаминовую систему.
Да там собрались нормисы и плачут о том как детки им пилюли приносят. Твои мысли сразу - ряя вот были бы у меня дети жены работы и капиталы в банке я бы не пил.
Но ты не прав, правда в том что если бы ты не пил, то у тебя была бы любимая жена интересная работа красивые добрые дети и счет в банке.
>>329270872 Нахуй пошел со своими маняфантазиями. Деньги у него были бы только при условии дикой удачи и какого-никакого айкью. Уже сам факт рождения в Парашке это охуеть какой дебаф к деньгам. Ну а бабы сам понимаешь - натрашки разъебанные с прицепами после Чедов, собак и чурок. И те в любой момент готовы свалить чтобы только алики лутать и тебя не видеть не слышать. Нахуй это все надо вообще?
>>329269656 Где ты там миллионеров увидел? Я пришел, там самое обычное быдло в наколках сидит и работяги. Меня как новенького попросили представиться: здравствуйте, я Аноним и я алкоголик. Рассказать как докатился до алкоголизма. Я все рассказал, пара человек свои истории рассказала, в общем я неловко себя чувствовал. Потому что речь зашла про спонсоров, я не понял сначала, какие еще спонсоры, а это типа тебе дают друга и он тебе ебет голову своими соплями, жалуется на жизнь, звонит тебе когда ему хуево, а ты типа всю эту блевотину слушаешь и утешаешь его "только не пей, корзиночка, все будет хорошо" и это это называется спонсорство, лол. Я оттуда вышел, стоб думаю: ну все пиздец, приехали. Давай так договоримся - если я хоть раз еще забухаю, то без базара приду сюда и вот это будут мои друзья, буду спонсором, хуенсором, выслушивать, песни петь, господа хвалить, что угодно, хоть чертям в ад звонить. Все, реально последний шанс. Хуй я тут появлюсь еще раз если не забухаю. Мне чтоб не бухать вот эти кореша нахуй не всрались, я че блядь сам не знаю забухаю я или нет, мне у них не надо разрешения спрашивать, пусть друг другу сами хуи сосут и уговаривают не бухать. Я уж сам как-нибудь, без них. Ну а если забухаю, то значит и я такой же и тут мне и место. Отвечаю приду и буду держаться за руки и петь песню.
Я не пришел туда второй раз. Я бросил сам в 2018 году. 8 лет трезвости.
>>329274285 > тебе дают друга и он тебе ебет голову своими соплями, жалуется на жизнь, звонит тебе когда ему хуево, а ты типа всю эту блевотину слушаешь и утешаешь его "только не пей, корзиночка, все будет хорошо" и это это называется спонсорство С точностью наоборот вообщето. Это ты должен ему звонить и жаловаться. В описанной тобой ситуации спонсор ты
>>329269530 (OP) База. Когда батя бугуртит, что я не отмечаю свой д/р и не бухаю как скот, первый вопрос у него: "А ТЕБЕ НЕ СКУЧНО, СЫНОК?" На что я отвечаю: ты путаешь причину и следствие. Это не мне скучно, потому что я не бухаю. Это ты бухаешь, потому что твоя жизнь пуста и скучна. Люди, лишившие себя созидательного момента в жизни и превратившиеся в потребителей - информации, контента, легких удовольствий, путешествий, шоппинга - в конечном счете загоняют себя в гормональную яму, поскольку без созидательного момента гедонизм - есть деградация.
>>329274285 Суть АА именно в том чтобы ты понял что ты не уникальная снежинка а такой же кусок ленивого сопливого вечно ноющего и жалующегося дерьма заливающего свои нахуй никому не нужные проблемы бухлом как последний чорт ебаный.
И чтобы ты не забывал о том кто ты есть, ты должен ходить в это сборище неудачников регулярно.
>>329275890 Бухому еще скучнее, мозги атрофируются сидишь тупую хуйню смотришь, даже играть впадлу. А трезвый ум намного живее и эффективнее чем синяя каша. Просто люди в зависимости выдумывают всякий бред, оправдания, точнее им даже не надо выдумывать, торчащий на бухле мозг сам подсовывает и рационализирует, + тупые ритуалы вокруг бухла по той же причине.
>>329269530 (OP) Послушай, иди на хуй, дружище. Если бы нас, алкашей, впирал спорт, поездки на велосипеде, прогулки по лесу весенним днём, мы бы не употребляли. Скорее всего у тебя в один момент отказала печень или поджелудочная. Или ты такой дикой еботины натворил по пьяни, что просто обоссался в штанишки от мысли о том, что следующая бутылка будет для тебя билетом под крест. Взять и что-то поменять в своей никчемной жизни - это путь длинною в года, и не факт, что он приведет тебя именно туда, куда ты хотел. Употребить - доступно тебе уже сегодня. В конечном счете, если все устраивает, нет смысла что-то менять. Кто бы что ни говорил. и еще раз, иди нахуй.
Это мнение не от балды, а мнение человека, который не пьет и не выпивает уже много лет (больше пяти точно, но я уже сбился со счета — то ли семь, то ли восемь). А глядя на меня и жена не пьет уже 4 года. Ни по праздникам, ни чтобы расслабиться, да даже не по болезни — просто в какой-то момент я взял яйца в кулак по тому что понял, всё хватит, потому что не хочу стать очередной пьяной швалью, которая встречается нормальным людям в магазинах, в транспорте и просто на улице. А уж тем более не хочу превратиться в своего отца-алкаша.
У него все плохо, и поэтому он бухает? Да ни хера, у него доход под 200 000 стабильно! Когда не бухает, он по 2-3 раза ездит в Тай или Вьетнам, объехал пол Европы, но в какой-то момент ему просто становится скучно, и он уходит в запой на пару месяцев. Потом зашивается пару лет, не пьет, и так по кругу. И как и любой бухающий, это не человек — это животное. Найдите себе, блять, другое занятие. Занимайтесь спортом, играйте в настольные или компьютерные игры. Путешествуйте и просто читайте книги для саморазвития в конце концов. Мир охуеть какой интересный и удивительный если оторвать взгляд от бутылки. Алкоголь разрушает и портит в первую очередь жизнь окружающих помните об этом. Сука не можете оставаться людьми в общесте, съебите из общества любым удобным вам способом.