аноны, у меня появились вопросы (после занюха игры 52 лвл акк)
в игре экстракшн режим (гравипространство) у меня завершился на 3 уровне и всё, больше не пускают дальше, а там судя по всему 6 уровней и он походу одноразовый, кап 50к операции сделал, в игре что нету викли/монтли бездны?
так же в игре нету ни одной активности где требуется 2 пачки, в то время как в генше и вуве они требовались на старте.
делать кап шмота это пиздец, медленнее и хуже вувы и генша вместе взятых, фарм заточки, эссенций всё это слишком растянуто, я в вуве бывает за 1 час одеваюсь в кап как только перс лутаю с банера.
>>6305538 >так же в игре нету ни одной активности где требуется 2 пачки, в то время как в генше и вуве они требовались на старте. А нахуя? ты понимаешь что такие режимы делаются специально чтоб потом их кокблочить и байтить игроков на выкрут меты?
Тупые стикоры, сколько раз можно обсираться говоря о своей илитарности? Даже лысый женовозный протык говорит что аниме по калнайтсу который первый полный кал ака "Первый сезон Аркнайтса 4/10. Второй начался лучше, но планочка очень низко. Про поней было на голову выше." Ну то есть понимаете да? Хср > поняшки > говно > моча > геншин > оригинальный аркнайтс Вот так вот
Чуток заебался. Кстати кто-то уже дошел до второго гаранта в стандарте? Круток очень мало дают, даже не знаю откуда их брать, долина на макс лвл, только в китае разве что одну крутку добрать.
>>6305596 предыдущая на 67 была, вроде это ВСЕ крутки какие могут быть ну стандартные, гиперпространство закрыл тоже в ивентах будут стандарт крутки давать 100%
А че босс такой сложный на плато меня убивает. Я понизил уровень мира, а эта мразь на плато все равно 45 лвл, а я сам 45 только эдмин, другие 40 лвл, у меня синие шмотки, она просто разъебывает меня, хилка хилит слабо и всего 3 раза. Зачем такие кокблоки, это не эндгейм, сюжетка должна закликом проходиться без условий и хардкора.
>>6305629 если на стандарт крутку нажать там написано награда события), ну мб как то забалансят, я думаю лимитки 3-4 будет в год выходить как и в проекте г, хотя нет, 2 максимум
>>6305654 >3-4 будет в год выходить как и в проекте г АХаххахахахах. Я каждый патч в Женовозе девочку достаю, иногда две. А тут мне предлагают терпеть три патча на девочку, когда в каждом патче по три баннера? Это что за пиздец?
>>6305662 это называется, далбаебы, типа у нас донат на 30% дешевле а значит и даем меньше, может они рассчитали с учетом уже всяких там дырок и прочих ивентов, и с ними будет нормально выходить, посмотрим
Блять какие же инсектойды чинг чонги бездари конечно. Буквально даже украсть из нормальных игр нихуя не могут. Как можно так насрать даже в ебаном обучении. Вот обезьяна которая его делала, мне зачем по 10 раз объясняет как ленту прокладывать. Выблядок сам то в игру разульку сыграл? Ну его нахуй ничего не смутило? И сука ещё обязательно из этого меню только мышкой можно выйти.
Как же меня тригерит с даунов, что пихают по 10 штук запасников. Количество производства строго ограничено количеством ресурсов, места и аутпутов хоть жопой жуй. Все запасы железа и орижинума +2 кузни можно задействовать в одном квадрате китая + еще дохуя места останется. Почему "гении оптимизации" не могут подвести дорожки к апк, сохранив до 200 энергии, и на каждый инпут лепят запасники?
>>6305613 Меня тоже трахнули пару раз на 50 лвл гг и 40лв пати. Но я совсем без шмоток ходил и с непрокачаными навыками, чутка прокачался и перестал ловить ебалом все атаки, прошел
>>6305714 Потому что если потратить - получается лаконичное самодостаточное нечто, укладывающееся в прямоугольник. Которое можно множить спокойно, а не вести до апк.
>>6305723 сука а ты ведь прав... можно реально делать делители многократные на 1/16, 1/8, и завод будет часть времени запитываться, часть простаивать. Жесть гениально.
Сука я так запутался блять я ваще не понимаю что происходит. Я так и не понял прошлое это или будущее блять относительно прошлой игры, и как всё это таки связано с родосом блять.
Как вообще у чистых магов, типа этой дуры с овцой, статус заражения орипатией ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ нахуй? Разве заражение и не даёт ёба-магические абилки? А у Эмбер заражение есть, но она не маг.
>>6305745 Кастовать можно с помощью артс-юнита (считай куска оригиниума). Но если ты зараженный, у тебя свой родной оригиниум внутри и можно кастовать без волшебной палочки.
Вот например оружка термитный резак Какие статы мне выбирать кроме воли и атк? Еще одну атк или че? Это третий стат? И какая разница в каком месте эти штуки фармить
Как же меня заебал этот блядский антивирус. Это просто пиздец. Из-за этой хуйни процессор моментами хуярит 100% во время игры. Чем он там сука занимается?
>>6305760 Тут прям пиздец с этим навалили. Как и с дизайном персов. Самый лютый китаекал, никакой пощады лаоваям. И это я в ХСР играл, меня китаекалом сложно напугать по идее.
Ладно, пока не придет какой-нибудь хуйдожник я буду собирать ваши уиды.
Так что записывайтесь на калтарик Леватейн. И доложите мне как отмечать потенцевалы персонажей и оружия, если там везде potential. У меня самого огненной женщины нет к слову :(
Скриншот персонажа, если с констами, то в этом меню тоже, сигны тоже касается. Замазывайте айди до 4-х последних цифр или не замазывайте вообще.
>>6305788 Я помню еще асмонголд говорил, что китайцы должны адаптировать свои имена, возможно делать альтернативные имена, если они собираются на западный рынок выходить. Чтобы они хотя бы были непохожи между собой для иностранца. В пример он привел, если бы в сша сделали игру с персонажами Джим, Джон и Джефф, и пытались бы толкать ее в Китае, те бы также охуели.
>>6305795 Смотришь на оружки, для которых подходит эссенция. Выбираешь статы так, чтобы они пересекались с максимальным числом оружек включая твой основной дрын.
А вам не показались истории доп героев очень слабыми? Я бы не сказал что в целом сюжет какой-то крутой, но он хотя бы терпимый. А доп истории, особенно история "одинокого волка" ну вообще не интересно следить. Буквально перед эндфилдом проходил ззз, и там довольно интересный и сюжет был и доп сторисы, местами было реально интересно следить за развитием. Даже в геншине сюжет был интересней на старте.
>>6305859 Я купил, насыпали знатно. Если хочешь плавно прогрессировать, то можешь сейчас купить, если не торопишься никуда, через недельки 3 можешь все сразу всосать и думать как потратить
Поначалу думал не скипать, почитать, но потом понял что не понимаю о чем они говорят, как будто маняме включил рандомное в середине сезона. А потом началось стандартное облизывание+заигрывание с ГГ и я не выдержал.
>>6305889 Так они же 5ки, с каждой десятки сыпятся и альтернатив нет ещё, может через 2 патча там выпустят чемпиков, что нахуй не нужны будут ни падисарики, ни монашки
Лороведы подскажите, это нормально что в регионах никакой живности мирной даже декоративной нет кроме вот тех ушастых что в Улине? Локация водяная, ни одной лягушки даже не прыгает, ваще нихера
>>6305917 Я за сотку в итоге под новый год выцепил последний бук с нишими 16 оперативы и 4070, малек заандерволтил, даже купил подставку и чищу каждую неделю, чтобы жил вечно нахуй, с такими ценами это актуально
>>6305919 Наверное пора, она с коробки новая стояла, года 4 прошло с момента покупки. Надо вообще комп почистить и обслужить, но руки не доходят, впадлу.
>>6305910 Сравнивать % общей загрузки по рандомным локам и рандомным заводам - ссзб. Начиная от того, что 10ка неправильно считает % общей загрузки думая, что процессорное время Р-ядра и Е-ядра в кластере равнозначно и процентируемо, заканчивая тем, что через поверплан процы с е-кластерами могут быть проброшены в гетерогенную политику 1 или 0, с паркуемыми ht-потоками и без участия е-ядер, но % идет по пизде, а у программ-мониторингов разное время выдержки для выдаваемой инфы. В-общем, сложаня тема.
>>6305924 >ни одной лягушки Там же буквально в воде лягухи плавают и целые головоломки с жабами, ещё аисты, улитки, рыбки, бабочки и не забывай про живой бамбук, тоже фауна местная
>>6305864 Таки стандартная, буквально клюквенная история про "итальянскую мафию", когда джовани увидел и в момент, когда волк его звал - знатно поиграл, будто целиком из какого старого говносериала вытащили.
А может говно и основной тоже, даже если бесконечное обучение убрать(то есть процентов 80 текста) и сильно снизить нагрузку, то даже так будет говном сам по себе. Видите ли писакам рамки новелл сжимали и они наконец получили свободу писать как хотят.
По итогу реализовали свою свободу через нейронки полностью. Сильно удивлюсь, если там хоть одна строчка сюжета написана от руки человека, человек не может писать настолько плохо. Там даже отредачено далеко не всё человеком, большая часть просто через другую нейронку прогнали.
В чем прикол в экстракшене каждые 3 минуты вылетать, ждать две загрузки, пиздеть с нпц, смотреть нескипуемую заставочку, а потом 3 минуты опять газовать на то же место и вылететь через +1 один махич с мобами?
>>6305985 В прошлых тредах у анонов поспрашивал, они много отвечали. Выглядит как что-то невнятное, но на несколько голов выше, чем в эндфилде. По итогу решил не вкатываться. Если в эндфилде наконец перестанут использовать нейронки и начнут писать - может заинтересуюсь снова и вкачусь основательно.
>>6305942 в общем я тут вспомнил, что залочил фепесы на 60, разлочил, картина примерно такая. Ecore отключены на уровне биоса, ибо в рот я ибал постоянну еблю с играми на uengine
>>6305985 Я вчитывался вообще в весь сюжет, КРОМЕ момента в китае где с нами романсит китаедура, там физически нельзя было не подохнуть от кринжа если вчитываться в это.
>>6305994 >на несколько голов выше, чем в эндфилде Определённо. Графомания конечно тоже присутствует, но хотя бы реальный гримдарк насколько это возможно, а не фемили френдли калтент. Не каждый гг может себе позволить заваривать дошик в рту...
>>6305970 ты можешь попробовать InSpectre и отключить заплатки безопасности на проце что может повысить производительность но желательно ознакомиться перед тем как
У меня пачка гг, пограничник, чэнь, арделия, шмотки синие. Пограничник 55 лвл, другие 45 лвл гг, 60, играю за гг как мейн дд, получаю пизды хотя она 45 лвл, просто сносит по пол хп ударами, я ее комариными ударами ковыряю. Я конечно совершенно не понимаю механик, просто юзаю всё подряд, но как то до неё вообще никаких проблем не испытывал, а тут пиздец.
>>6305994 ВОобще мне как олду ушек1 нравится сюжет в эндфилде, просто тут реально многое зависит от понимания лора теры и предтече, рас и как они произошли, варпа и прочего, без знаний хотя бы об этой базе я даже не понимаю как воспринимать сюжет
>>6306036 >А на сколько сурта сигнозаивисима? На все 100. Альтернатива из бп только при п5 начинает более-менее конкурировать с сигной. Другие варианты сильно хуже.
>>6306005 >Ecore отключены на уровне биоса Люди для лга1700 12-14 гена давно пофиксили проблемы е-ядер выставлением системного приоритета на р-ядра, 3тий год на оверах сидят крутят виндовский планировщик на 10ке и имеют фпса больше, чем 11ая с его "правильным" распределением потоков. Их выключать на рапторах нет смысла теперь, теперь онли на 12 гене и только для процев старых годов с неотключенным авх512, а кластеры е-ядер всё еще процессорное время, да, хреновое именно для игр, но распаковывать прилетающие игровые архивы, очень плавно помогать компилить шейдеры налету и брать на себя весь фон - легко. В-общем, легко пердолится: гетерогенная политика 0, приоритет на производительные ядра в коротких и длинных цепочках как на пикриле, но это скрытые настройки, их надо анлочить через повершелл:
>>6306029 Три так то. Просто собирают отзывы. Я хз зачем это делать сразу, очевидно тут куча залетух, которые не останутся в игре никак, надо было хоть недели через полторы-две начинать. Чтобы хоть какое то понимание было у игроков и мотивация сделать игру лучше, а не спидранить всё и вся за крохи ресурсов. Алсо хрюкнул с вопроса про прокачку оружия и случайное его переключение, вместо прокачки, видимо в UI геншиношвайн сидит, либо в отзывах много срали. Хз игра сырая, если вообще из нее можно что то сделать качественное. Как по мне так она просто вышла устаревшей и перегруженной.
>>6306081 Ну да, пушки тут как дополнительная роскошь, а не фича Если рано вытянул с баннера нужного перса, то есть шанс не накопить кешбек на пушку, но это нивелируется частично длинной баннера оружки
>>6306026 Почитай что скиллы делают. Играю точно такой же пачкой, сейчас расскажу - это легко.
Твоя ротация. Чэнь навык. Долбишь пока не будет 2 полоски на навыки. Чэнь скилл. Чэнь комбо-навык. ГГ комбо-навык. ГГ навык. Пограничник Комбо-навык.
Всё, конец, повторять до посинения. Скиллы пограничника и арделии ты НЕ жмёшь, тебе на них никогда не хватить энергии. Ульты юзай вне очереди, на таком этапе на это поебать полностью.
Если даже так не справишься - иди прокачай героев до 60, надень им фиолетовые вещи. Все вещи им сетовые на мейн стат. Делается это за несколько часов работы завода. ГГ качать мейн атаку, навык и комбо-навык. Чэнь качать всё, если мало ресурсов - навык и ульту. Пограничнику качать комбо-навык и ульту. Аределии качать только ульту.
>>6306026 Я для этого босса научился механикам своей команды. И дал управляемому персонажу фиолетовый набор на выживаемость. И к гг, пограничнику, чен, взял физ щитовика чье умение блокирует атаку. И смотрел за боссом, чтобы если что заблокировать, прервать или увернуться или отбежать. Или подпрыгнуть, есть у босса и такой удар.
>>6306085 Антисеймур. Золотые шмотки в китаекале крафтятся, скипнул всё до туда и там тоже. Никаких сожалений. Всё равно этот нейрослоп потом протыки разберут в видике на 20 минут.
>>6306109 Ну как сказать, рано... Мне нужно Арклайт выбить, тогда у меня фулл электро/огне тима будет. Ну и ближайшие пол года не буду крутить баннер, вжушк.
А в баннер, видимо, все равно придется 4 крутки докинуть чтобы взять две коробки. Но если баннер длинный, то да, это не скоро будет.
>>6306055 Обычные максимум 80 метров. Эти 120. Если кататься чисто по совам и разломам за шариками - они экономят где-то 4-5 зиплайна суммарно на весь регион. Если взять ещё и доставки, то где-то 8.
В целом похуй, ибо в долине у тебя бесконечная энергия по сути, ибо аж 4 завода. Лично я себе делал по принципу - они просто лучше, пусть будут.
>>6306135 Ща тоже туда пойду. Занюхал квест вульфгарда, ща буду лаватейн и всё в китай. Кстати квест вульфгарда то неплохой, среднячок такой, всё понятно и простенько. А то в сайдах и осн сюжетке часто про какую то хуйню про припасы и работу организаций пиздят, там мельком читаю, душная хуйня
>>6306160 Можно, только в одну сторону и всё равно кнопку жать нужно. Фича ради фичи, которую ты используешь два раза и больше никогда, даже на самом длинном маршруте экономит максимум несколько секунд.
Поцоны, важный вопрос! Какого протыка по заводу смотреть? Чтоб и про пачки рассказал, и в идеале по лору пояснил. Гленопидору заводы не понравились, нахуй его. У нюка я в бане за "гнилозуба". А больше и не знаю никого.
>>6306163 Я с трубок на лице немного кринжанул ещё при появлении этих мобов, но в этой побочке особенно. А вот имена в этом квесте мне джо джо напомнили, пару раз посмеялся с этого. Китай пока тяжело идёт, происходящее нормально, но названия...
>>6306171 Сейм, но кайф даже если каждый день делаешь. Я вот дейли гача хуйню делаю с утра как проснусь обычно. И когда кап например 240 и реген 240, то я сделал сегодня в 11, а завтра мне тоже надо делать в 11. Потому что в 12 уже СГОРЕЛО, а в 10 РАНО
Ладно, пчелы, у меня была установка что если мне выпадет кто-угодно из баннера новичка, кроме этого китаекального падисара то я буду продолжать играть. Так что всем удачи, побольше вам ородебилов и поменьше еоса, я оформляю срыг+спок.
>>6306057 Обычный вуводаун, они везде одинаковые. Тут кстати такие же, бегают по всем тредам, срут на другие гачи, постоянно говорят какая срува прекрасная и просят попробовать. Весь калтент на хейте других гач и какая срува охуенная, просто эталонный вувенок из палаты мер и весов.
>>6306216 Так погодите, он теперь хуесосит автора мема девс лисинед? Походу базовичок срыгнул с этой токсичной помойки и теперь на него вся вувобратва обозлилась
>>6306216 Имаджинируйте долбоеба которому куробляди платят за контент по вуве, а он 2 видео в день хуярит по базфилду. Как же у него пердак разорвало что ему не занесли
>>6306158 Да он ебанутый полностью, если в начале его можно было смотреть, т.к. он хотя бы реально дефал Вуву, то сейчас просто по кд на все срет. Но, должен признаться, я восхищен его производительностью как контентмейкером, просто по кд создавать такие видео - это реально нужно уметь.
Блин, ребята, так хотелось нормальную НФ-гачу с технологиями, с современным и футуристическим оружием, а не палками-ковырялками. Но чот опять не судьба. Калдуем, овец запускаем... Видимо, дальше ждать, чо там осталось НЕ фентезийное? Как же надоел китаекал...
>>6306216 А че, схема реально рабочая? Заводишь ютуб, и начинаешь набрасывать на гачи по любому скандалу пока тебе не занесут чтобы не набрасывал а наоборот хвалил. Дюп деняг. Я пошла ютуб канал делоть.
Когда уже европейцы с американцами православную гачу выпустят и покажут как надо? А то дальше китаепараша всё сильнее и сильнее будет рогружаться в нейрокал.
>>6306270 Владел 8120 и 8320 гоня до усрачки, года до 16 еще можно было спокойно сидеть на фикусе в режиме 1 алу на 1 модуль, но в 2026 странно положительно слышать о 3-ех модульном кастрате с необходимостью сильно разгонять cpu-nb и озу в потолок, чтобы побороть префетчер эксклюзивной выборки кешей, но арка всё-таки игра-сервис с оптимизацией.
>>6306306 Я на фикусе6300 в арку гоняю без разгона, внезапно. Но что-то посидел в побе по заводу и захотелось в поеботу вкатиться, разгонять проц придётся, как раз тогда и чекну насколько лучше себя эндфилд будет чувствовать.
Гречневые, рейтаните показатели. Я походу вывел завод на теоретический максимум, это 18 батареек в минуту (потом упираюсь в предел по орангутанию), 18 гречекапсул А (потом упираюсь в железо) и 24 цитрина С (больше аметист некуда тратить). Нормально долблю, или еще можно?
>>6306308 да бля просто она на каблуках со шпильками огромными нахуй, по льду ходит на них охуеть женщина. может она их надела, чтобы мне потом яйца отдавить, вот это был бы кайф
>>6306100 >и перегруженной Вот это очень верно. Слишком много контента, непонятно, за что в приоритете взять, всё происходит весьма быстро и при этом оно тормозится очень стремнём обучением.
>>6306338 >18 А ты уверен, что тебе столько нужно? В новый регион их с собой не возьмёшь особо, а фулл деньги с трёх лагерей покрываются 12 фиолетовыми батарейками и 6-ю гречне А.
>>6306324 >>6306325 Проблема в заносе не заносе стоит только перед теми кто в фтп играет. Но обещанный спендинг проблема и для донатеров, так как там древние как говно мамонта чемпики будут в банерах, которые паверкрипнуты и вообще не нужны. Короче предлагают вложиться в гавно.
>>6306353 А как нужно было? Буквально так выходит, что много контента - хуево, не знаю за что браться, мало контента тоже хуево, нечем заняться. Так раз у тебя много контента, то делай минбазу для круток и иди занимайся тем, чем хочешь. В магазин приходите не кричите надеюсь, что выбора дохуя и вы так не можете?
>>6306353 >Контента много >Плохо Я первые три дня игры по 14-16 часов как ребёнок нарадоваться не мог, что в игре контент НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. А они тут жалуются, пиздец просто.
>>6306353 Секретный способ играть в игры - не делать все сразу и не минмаксить все сразу. Играешь и играешь, понимание всех механик само придет со временем
>>6306359 Ну конкретно в Вуве за спендинг Шорку взять вполне можно, только нахуя, если там рераны довольно часто идут + новичковый баннер на выбор + скоро годовщина, и скорее всего опять будут баннеры на выбор. Так скорее время выбрано с целью максимальной дойки, т.к. через несколько месяцев должны обновляться дабл паки.
А вообще, что самое тупое — я откровенно устал от игры. Если завод как-то держит просто на уровне интереса, да и боёвка + исследование мира без квестов (важно!) радуют, то когда берёшься за квесты хочется нахуй выть, уровень геншина зачастую, скип спасает очень относительно.
И ещё игра надоедает. Через несколько дней. Не знаю, это всё потому, что в остальные большие гачи играл и просто похожего схватил, или из-за той самой перегруженности, но в итоге желание заходить и энтузиазм куда-то испаряются. Не знаю, связано ли это с кокблоками, в вуве или гашне почти сразу отпускают искать приключения на свою жопу самому, а основной квест не кажется жуткой обязаловкой из-за этого. Ну или просто усталость из-за игры запоем сказывается, но так и до дропа может сказаться. Хз, в общем. А у вас как ощущения?
Подскажите, аноны. >>6306365 >Пик Как тут руду снизу справа забрать, там ещё говнетечка из мора мешается. Я в ней самоубился раз 6, чтобы просканить, но так и не нашёл. Абсолютно все квесты, кроме последнего аванпоста, выполнил и хотел уже в Китай идти, но без этой руды не могу.
>>6306115 Спс. Докачиваю чэнь и завод построил и запустил на фиол шмот, она в пачке мейн дд получается должна быть? Я ей наоборот не играл, играл гг как мейн. А какме фиол шмотки тогда ей и пограничнику? А на прудвенах там сразу голд шмот только для чемпов.
>>6306376 Понял. Я пока первый по сюжету открыл, но вот фарм валюты еще не открыл, че там крафтить надо будет? Также батарейки только теперь китайские?
>>6306368 >Там типо счетчик сколько ты донатной валюты потратил? Обычно так, как там в вуве щас - хз Только не сколько потратил, а сколько купил. И по времени это ограничено
>>6306364 Ну я и в энф играю и вуву, и то и то нравится, ни то ни другое дропать не собираюсь, и вообще не понимаю этого срача. И Учитывая опыт в других гачах, и сюда спендинг могут завезти, но скорее всего не раньше чем через год-два, и что из-за этого енф станет говном? Не думаю. Также и вувой, просто теперь будет местами гавниной обмазана.
>>6306370 Я что эндфилд, что гашишь играю неспеша, будто это не гачи-сервисы. По итогу гейщит прошёл за 4 или 5 дней. В эндфилде вот уже со старта сколько дней и я только иду в Китай.
>то когда берёшься за квесты хочется нахуй выть, уровень геншина зачастую, скип спасает очень относительно. Можете объяснить нахуя эти люди идут делать квесты, которые им не интересны и которые они скипают? Чтобы что? То есть я правильно понимаю, что человек вместо того чтобы заняться чем-то интересным в игре или пойти потрогать траву, если интересное закончилось, идет проходить квест который будет скипать? Что-то не понимаю каким образом здесь получается удовольствие, выполняется механическое действие, прибежал - скип - побил врагов - скип - побежал - побил врагов - скип - награда ороберилов. Собственно, нахуя?
>>6306374 Я взахлеб играю где-то с конца первого региона, до этого было душновато. Каждый день балдею, усталости нет, наоборот как будто. 51 лвл щас, донюхиваю сайды, оптимизирую заводы, докачивал всякие склады/аванпосты, начал гир прокачивать, эссенции фармить. Мне нравится
я ток щас понял, что сигна панихиды отдельный баннер имеет, и нельзя на нее проиграть в 50/50 на ивентовой оружке. Пиздец прогрев на крутки для сладкой криодевочки.
Есть тут кто бахает на ней? как на ней играть ваще? Планирую вторую пачку с ней делать
А вот в Улине все хуево по заводу, ведь на производство шприца требуется четыре ленты металла - две на детали, две на бутылки - а во всём китае хватает железа только на три ленты. Перекидывать каждый день 10к железа с мейна в китай это несерьёзно, какие могут быть предложения?
>>6306374 Ощущение охуенное, проиграл все фри стандарт крутки, играю без рероллов, заминмакшенный до абсурда завод, в игре оставил часов 60-70, попен даже не чистил, только сюжет и завод.
>>6306378 Играй дальше гг как мейн дд. Из-за того что на ней навык часто жмётся - гг чаще автоатачит.
По шмоту же сказал там же, крафти фиолетовые сеты на мейн стат для каждого. На гг сет на ловкость. На чэнь такой же. На пограничника волю. На арделию положи хуй.
>>6306390 А в чем вообще профит? Ну я сделал себе в первом регионе фарм гречневых капсул фиолетовых и фарм батареек фиолетовых в промышленных масштабах. Захожу в игру а столько их слить все равно не могу, у аванпостов лимит по облигациям нахуй.
Условно я прокачаю все аванпосты до 4-го уровня или какой там кап? Вкачаю все улучшения баз за облигации, накуплю еще всякой хуйни на облигации и типа и чего и что и зачем? Куда потом сливать эти облигации то вообще?
>>6306383 А я не говорил что вува говно из-за спендинг ивента, мне лично не западло котлету в игру кинуть. Более того, я эту котлету и в вуву закидывал, вложился в говно по молодости
>>6306388 В смысле не помнишь, там буквально вся эта долина внизу на полкарты в красной жиже заляпана. В целом-то руду я и так забрать могу, но хотелось бы от этой хуйни избавиться, а не могу понять как.
>>6306398 Меру нужно знать. Сюжет конечно кал, но если ты либо бери и скипай кал получая нужные крутки, либо нормально его проходи. Ну и в опросник написать стоит, что сюжет кал.
>>6306407 Потом сливаешь облигации на подарочки, билетики для фарма, зонды для сундуков и орбов(если гайды не хочешь палить), базовые ресы и остальные плюшки оттуда
>>6306396 Ну будет у тебя меньше хилок делаться - и что? Похуй как будто, они все равно лишние и на продажу их будет как раз хватать. Иньекторы + лишние батареи покроют весь кап бабла аванпоста
>>6306418 Рандом залупа для увеличения статов оружия. Хочешь частично убрать рандом - юзаешь билеты, можно сузить рандом 1 линии до трех аттрибутов, одну линию на твой выбор и последняя линия рандом, т.е. надо сроллить 1/3 + 1/8, без билетов ты это хуй сделаешь, учитывая что одна попытка стоит 80 санити и даёт только 3 эссенции.
Вот у нас есть завод. Но ещё у нас есть смола на оружки и чемпов. Почему бы не перенести производство опыта для чемпов и оружки на заводы? Зачем заставлять игрока дрочить нудные данжи? И почему тавердефенсы такие унылые?
Аноны, а эссенции же не важно с каким "уровнем статов" упали? Ну типа там бывает +1, +2, +3 и тп. Главное просто чтоб статы все 3 нужные совпали а дальше с любого уровня можно будет замаксить просто больше ресов понадобится?
>>6306430 Ух блять, понял. Звучит как бесконечный гринд. Ладно, потом разберусь с этими эссенциями.
Получается раз в день можно 1 билетик купить за 400к или как? Если так, то все равно нет смысла в каком-то ебанутом заводе который будет тебе гигатонны гречекапсул и батареек хуярить навреное.
>>6306374 Мне почти всё нравится и усталости от игры пока нет. Мейн квест конечно так себе, но это китайская игра, у них почти всегда сюжет такой, особенно на начальных этапах. >>6306389 А зачем они ноют, что им всё не нравится, но продолжают играть и ныть, и заходить в тред, потому что глупые же.
У меня с самого старта после перезахода в игру слетают кнопки двух оперативников, которые я переназначил на боковую кнопку и c. У третьего оперативника, который переназначен на вторую боковую кнопку - всё в порядке.
>>6306374 >ещё игра надоедает. Через несколько дней Правда Потому что перегруз активностями лютый, мне кажется они слишком рано высрали Китай, надо было дать всем сначала выдрочить долину. А так большинство ещё даже не закончив занюх долины, уже пришли в Китай и там ещё больше нагрузка на игрока, опять доставки, опять фарм с нуля и тд, можно легко выгореть от игры
>>6306445 12 билетов в неделю, хочешь больше - ценник поднимется до 800к/шт Не такой уж и бесконечный гринд, довольно реальные шансы. Проблема в том что эти хуйнюшки надо фармить каждому персу которым играешь и перекидывать их не получится из-за разных требований к статам и оружиям у персов.
>>6306458 Да, уже ознакомился с эссенциями, понял что к чему. Выбить сразу три стата без билетов звучит также реалистично как вход одной соседней страны в блок Нато. Хотя первое все еще кажется более реальным.
>>6306463 Просто памятная вещь, запечатлеть момент. Останется воспоминание, что вот с анончиками сидел играл в игру. Можно будет смотреть отваливается ли кто-то из анонов или продолжает играть. Жаль конечно, что у нас алтарь сейчас на коленке сделанный. Я думал среди кучи народа найдется какой-ниьудь дизайнер, ну может еще вылезет.
>>6306476 Кстати я сегодня с тремя чеканками сходил. И что ты думаешь? Из 9 шаров, ни у одного не попался третий нужный стат, кроме тех что я выбрал как предустановленные. Вот так вот.
>>6306508 >>6306512 >>6306515 Ну это вы на дваче в пузыре крутитесь и себе изоленты придумываете. Посмотрите хоть какие видосы с бетки, её только жижей и называли.
>>6306523 Нахуя смотреть видосы? Я в игру и сам играть могу, а обсуждаю её здесь. Может ты ещк и блюпринты юзаешь, а? Ну-ка скинь свой айди, не хочу случайно зашквариться.
Почему ты вообще у нас спрашиваешь, если здесь её так не называют. Иди в палате откуда таких словечек нахватался и спроси.
>>6306431 >>6306434 Короче одев всех в фиол шмот и доапав лвл смог заковырять босса, хотя все равно бьет босс больно. Пиздец шмот решает, с синим было тяжко
>>6306532 Конечно юзаю, ебал я в рот эти монстроузные на фиолетовые батарейки делать. Вот до синих и на уровне синих+- всё делал сам. Было, и увлекательно, и весело. Как заводы стали уровня фиолетовых батареек - сразу нахуй пошли, ебал я в рот по 3 часа на одно производство тратить, чтобы потом покурить и сказать какой я долбоёб.
>>6306555 Чел, если ты сам будешь делать, то места тупо не хватит тк чтоб делать компактно и эффективно надо иметь опыт жесткий в таких играх. Новичок конечно сможет сделать батарейки, не вопрос, это дело цепочки которую не сложно создать, но эффективно и компактно он не сможет, у него не будет места на заводе, облиги не будут выкупаться, аккаунт брикнется.
>>6306555 Для этого другие игры есть. Эндфилд буквально физически для подобного не предназначен, не хватает, примерно, большинства функций. Чтобы их делать и не жрать кактус приходится открывать левый сайт и накидывать завод там, ибо там больше функций, чем в игре)0, ебанное позорище.
Только сейчас заметил, что у подарков есть не только атрибут "хобби", а ещё "выбор фракции" и "мода" (хз как обозвать, помечается влажком "hot"). И в зависимости от того, сколько атрибутов совпало, прирост траста очень сильно различается. Может это в обучении было, но я только про хобби заметил
>>6306569 >А что там кроме подарков обновляемое, что там нужно СТОЛЬКО валюты? Чеканки, лол. Буквально самое мастхев+дефицит. А еще улучшалки для снаряжения, без которого ты будешь сосать по урону. Одна чеканка стоит 400к со скидкой. Другие чеканки по ляму стоят. Думай.
>ну заводы за меня делают >пачки и статы за меня тоже уже раскидали >сюжет скипнул, на ютубчике посмотрю от протыка У гач конечно гениальное комьюнити.
>>6306582 Я честно играл сам неделю очень плотно, и в итоге нахуй задушился и в игру больше заходить не хочется, перегорел. Может реально гениальное. Во всяком случае знают границы своих возможностей.
>>6306587 >в игру больше заходить не хочется А зачем ты заходишь? Недельки как раз хватило, чтобы познакомиться с игрой. Тебе не зашло, зачем жопу рвешь?
BLUEPRINTS: (Only for NA/EU) The Hub: planters: EFO01893u6ua9E129UI73 small planters: EFO0136uI1I062au20579 (place down 2 of these) Buck Capsule [A]: EFO0172UA4AO29556O0Ai HC Battery: EFO01Iao8086a59aO5o08 Hub corner: EFO016i1aeaUiI716O83e
Valley Pass: EFO0172UA4AO2955oO0Ai Science Park: EFO01u1Ioao9140aOAoOU Power Plateau: EFO01Eu24I48uUo573uIa
>>6306596 Мне вот всегда было интересно, почему ГГшки девочки в гачах такие крутые, а пацаны вечно говном получаются. А сейчас я прозрел. ГГ должен быть максимально невыразительным и бесхарактерным. У него могут быть свои небольшие особенности, но ничего серьезного быть не должно. И женщина в нашем обществе с такими вводными вполне себе норм и приемлемо, а такой пацан - бесхребетное невнятное и скучное хуйло.
>>6306568 Ебальник овоща который не осилил завод в мобилке представили? Здесь и так все аванпосты столько места дают, что ещё можно 4-5 плантаций зелени воткнуть и пылью инвентарь забивать.
Блять. У нас тут локальный пиздец и прорыв говна на носу. А мы значит бегаем и ебучий шарик ищем. И они этот кусок нейроговна вместо сюжета нам на серьезном ебале продают?!
Бля, какое же приятное в Эндфилде чувство прогрессии. Запустил синию линию, и пока начали крафтиться ресы пошел по квестам, чтобы как их пройти уже начать обновлять буры. КАЕФ
>ого нихуя игрулька с заводиком, недопопеном и боевкой >гайс а где тут гайдик на завод >блин а где пачку посмотреть >а интерактивка для занюха есть >... >блять а че так скучно то
А никто случаем через зелёную зону не пытался прокинуть зиплайн? Хочу один или два зиплайна сэкономить. Поставил, чтоб за совой и двумя ресами летатать прямо с базы
>>6306633 Чел я пробовала делать завод в улине, и там просто не хватает места и выходов на крафт улиновских батарей, того говна для выкупа облиг, и фарма на голд экип, не пизди мне. Эта игра сложнее доты
>>6306647 >>а интерактивка для занюха есть В чем минусы этого Или ты предлагаешь брать одноразовую хуйню за кучу бабла чтоб просветить один сундучок? Хороший гипергрифобот, +15 облигаций
>>6306582 Фомо, брат. Меня фомо душит если за квестами залочены ежедневные-недельные дрочилки и я упускаю прибыль пока сижу-пержу, начинает хотеться поскипать рутину чтобы добраться до залоченного контента.
А смысл дрочить на компактные минмакс заводы если у тебя и так и так всё уместится 100% даже если ты напохуй будешь строить? Типо места дохуя дают и реализовать трату 100% всей руды на карте изи
>>6306678 Ну я про то, что там эта хуйня со старта была. Так то похуй на скины эти, всё равно не видишь пушки. Разве что с т6 аншлага скины, вот этими можно карапузов протыкать.
>>6306673 2 завода на фиол батарейки(с полной эффективностью) + 2 завода на синие батарейки для энерги(с полной эффективностью) сжирают всю базовую руду в регионе.
Какая же стройка просто двух стальных бутылок монструозная. И ведь одной станции семян не хватит, ведь нужно 4 семени, а станция перемолки цветков даёт их три вместо четырёх, проще сразу перекинуть лишнюю линию на обеспечение ещё одного перемешивателя.
>>6306679 Какой не такой вся разница между говно базой и хорошей базой в компактности но места дают с таким огромным запасом что вообще похуй на минмакс ты 18/18 и так и так сделаешь без проблем, у тебя кроме основной еще целых 3 базы есть
>>6306696 >ЗАВОДЫ ИТА ЛИГКО, СМАТРИТЕ, И ВООБЩЕ ИГРА МОБИЛЬНАЯ, ВЫ ЧЕГО >ОЙ, ЧТОБЫ СКРАФТИТЬ ДВЕ БУТЫЛКИ НАДО ЦЕПОЧКУ С МИЛЛИОНОМ ПЕРЕСЕЧЕНИЙ ПО ЛЕНТАМ, РАЗМНОЖИВАТИЛЕЙ, А ЕЩЕ ВЫСШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Какой же рак... Лоулайт, перекрывай заводам воздух, как можно быстрее, пока люди еще здесь...
>>6306705 При желании ты можешь это разделить на стадии. Но я хотел сделать в одном красивом прямоугольнике. Ну вышло что вышло из-за 3-4 соотношения. >>6306706 > Почему не сделать общий сбор с любой совы? Совы быстро потеряют свою полезность, особенно если ты подходишь каждый раз к фулпрокачанной сове.
>>6306712 > без производства цветков Почему без. Но да, тут не все, тут не хватает одного производства из-за 3-4 соотношения. Мне влом пихать ещё 2 линии с перемалывателя в загашник, потому что и так перемолотого у меня слишком много.
>>6306717 Я хочу чтобы апгрейднутые совы сами отсылали ресурсы в инвентарь или автоматизировать доставку, мопед какой-нибудь с автопилотом катался бы и подбирал этот кал. И чтобы редкие материалы можно было автоматизировать, белт к базе или майнер дистанционный, мне похуй как. Нельзя потому что они "редкие" - наитупейшая хуйня.
>>6306706 Чтоб ты терпел. Самое смешное, что к тому моменту как ты проведешь ко всем совам зиплайны, тебе эти совы уже наверное будут нинужны. Я буквально вчера поставил зиплайны к паре сов, но уже сегодня у меня фулл прокачанная база и эти совы нахуй не нужны, за то зиплайны стоят, абсолютно беспллезнейшая хуйня
>>6306722 > + ещё гречки нужно А, ты про продолжение вниз для того, чтобы смешивать две миски. 2 миски это 2 выхода перемешивателя гречки + 1 выход на лишнию перемешивания стали. А на клубнику нужно 4 линии перемалывателя из 6 перемалывания. Опять это 2-3 соотношение, но теперь с клубникой гречкой. Ну да ладно, оставлю отдельно бутылки, отдельно крубнику гречку. По крайней мере проще их будет насрать посреди свободного места.
>>6306611 Мне не нравится его завод на батарейки фиолетовые с вынесом производства цветов куда-то нахуй. Этот вот спиздил ещё пару дней назад, гораздо приятнее выглядит визуально. EFO01eE7U2Ue504ioui8
>>6306749 Нахера ей гомоволк? Она Гилбрену хочет для стяга и нормального АОЕ от Барашки, Авжушкури и своих абилок. Волк там затычка и хоть сколько-то играется от третьей копии. Без неё можешь любого другого сапа вкинуть, будет похуй.
>>6306747 Да, это я подметил, действительно прикольно по жёлтому растению выходит. А вот клубника греча оказывается лишней с перемалывателя, но кому на неё не пофиг. И всё равно оставлю перемешанную клубнику отдельно крафтить. Хотя это минус два слота... Можно и присоединить, но опять же их нужно тогда две штуки. Ну и гемор. для объединения стоило делать производство жёлтого растения отдельно, а молоть уже ближе к самим станциям, чтобы разводку от них делать, но у меня не стояло такой задачи изначально
>>6306769 > перестарался с использованием. Да там тупо простаивают вещи, потому что у меня столько железа нет, чтобы крафтить. Ну крафтится что-то в половинном или меньше темпе - уже хорошо, пусть крафтится. >>6306772 Как поможешь лагерю беженцев из пещеры, перед тобой возникнет портал для слива смолы.
>>6306216 >>6306189 Смеяться конечно над дурачком можно, только вот дело он свое делает. И если в азии и рф - где по понятным причинам его не смотрят, Эндфилд держится неплохо, то вот на западе, а особенно в англоговорящих странах, типа США, уже давно игра опустилась ниже топ-100. Испания, Австралия, Германия, Франция, Италия, США, Англия, Бразилия, Индия, Швейцария - средний показатель за последние 7 жней - 100 место и ниже.
Понятно что не только из-за него, но и из-за него в том числе. На его видое по 30-50к просмотров, на стримах средний онлайн под 600 человек. А потом все посмотревшие транслируют этом мнение друзьям, в соцсетях знакомым и прочее.
>>6306809 Постановка ебейшая, даже по меркам полноценных игр. Если все дальнейшие квесты операторов и сюжет будут как в квестах Лаватейн и в Китае, остальной гача-мусор можно будет сносить. Вува и так на SSD сидит лишь потому, что место сейчас не нужно. Если с местной эльфой обосрутся – будет снос.
>>6306844 Начнем с того что крутить подсосу водоносу сигну это скам. Ну и закончим тем что пока ее полезность в целом сомнительная. А на драконжопу я слышал можно неплохую пушку и так достать и если там ниче не поменяли то сигна у нее кал кокблочный.
>>6306848 Ты же понимаешь, что у тебя в тиме обязательно должны быть следующие баффы: артс/физ амплифай, артс/физ уяз на врагов, +АТК%, +ДМГ% и желательно ещё что-то. И это надо всё собирать или со скиллов или с сигн. Скипнул сигну - минус 15% дамага пачки изи.
>>6306832 Лакерок. Мне только юзлес cockпье несколько дублей насрало да вот этот вот синий говномеч бесполезный. Сигну считай онли по гаранту получу за 60 круток или сколько там. И то не в ближайшие недели скорее всего тк крутить лимитный банер я не планирую а без него и нормального притока арсенального кала нету и даже на тенрол заебешься копейки ебучие собирать.
>>6306851 Ничего обязательного у тебя недолжно быть. Никто тебя не заставляет метовый кал дрочить с циферками. Хоть вайфуотрядом рандомным бегай похуй.
>>6306826 >то вот на западе Она бы и не выстрельнуло. И это явно не их целевая аудитория. Запад это даже не 30% прибыли на гача-рынке у любого проекта. Главные регионы: Китай, Япония, Корея. Первая часть особенно популярна именно у китайцев и целиком ориентировалась на них. У китайцев игра уже неделю не слезает с топов чартов. На Били, игра занимает обе позиции уже неделю, чего у гач уже давным-давно не было. Игра изначально сделана с упором на китайцев. Сравни качество китайского региона и Долины. То же самое и с заводами, которые у китайцев наоборот хвалят, чего нельзя про боевку сказать. У каждого первого жалоба на сломанный темп и то что эффекты закрывают происходящее на экране.
>>6306863 >то что эффекты закрывают происходящее на экране.
Алсо это тупо стандартная доебка какого-нибудь бота, у которого задание доебаться до игры. Из всех крупных гача-игр эндфилд имхо меньше всего серит на экране.
чот мне кроме левы никто больше и не нравится, еще бы скинчик в след патче бы на неё, китай персы прям полный кал, грустно что придется на круточном воздержании сидеть
>>6306861 Все так. Единственный смысл в данный момент крутить Лаву это чистый вайфу фактор. Мне вот повезло ее раннюю достать но мне так кроличья нигробанда электрическая понравилась что сижу вот думаю а не забить ли хуяку на лимитку и фо фан кролика с черняшкой и пердикой по экрану гонять....
>>6306868 А откуда ты доход возьмёшь? У китайцев пару лет как закрыли источники доходов. Даже общая сумма оборота рынка неизвестна. Особенные циркачи сидят и считают по позициям 23 года. >Тебя даже нищий сноубрейк выше геншина не смутил. А ты первый раз топы не через таблички протыка смотришь? Весь прошлый год регулярно соседей давил. Это сейчас одна из основных кумерских гач на рынке, уже почти догнавшая жопки.
>>6306875 Не сейм. Эмбер оч горячая, да и "умнейшая" китай жена забавная как и др девочеки тоже приятные. А уж про жопадракона и волкололю и вовсе промолчу. Где бы столько круточек достать прям со старта такая давка пошла.....
Че с игрой стало блядь. Запустил и комп шуметь начал, не было такого раньше Реально шоль майнить начали из-за недополучения прибыли. 500 лямов бюджик как никак
>>6306878 У протыков китайских есть таблички и всякие топы по андройдам, топ билибили это хуйня уровня количество кликов на страничку скачать, даже кешграб китайские мобилки с онлайном в 10 человек топ1 держат на релизе.
А как так получилось что в игре не работают скрины когда игра в полноэкранном режиме. Впервые вижу такое Из-за этого проебалось пару сочных ракурсов когда гилберта наклонившись смотрит на сиськи сюртр, не повезло вам
>>6306857 Слушай, если ты так хейтишь чачена, откуда ты в курсе его локальных мемов про эндфилд? Смотришь, получается? Ну и сюда же носят протыков разных, по заводам например, и всем ок, чем этот протык хуже?
Я если что ни о каком чачене раньше и не слышал, в предрелизерй тряске сидел искал любой контент по игре на ютубе, в общем его видосы по бете нашлись, вполне ок, про заводики интересно было
>>6306895 Так у протыхов видимость доходов есть? Или толька >моя табличка лучше твоей Все таблички протыков заканчиваются ссылкой на сенсор тавером, который уже ничего не видит и сам об этом пишет, лишь считая топы. После нарисованных 200 миллионов прибыли у Вувы, когда Тенсент потом официально назвали +600 миллионов и поставили в один ряд с дипспейсом, эти таблички вообще неинтересны. Можете эти таблички хоть каждый вечер в Excel рисовать.
>>6306899 >вполне ок Пиздос, как это животное смотреть можно? Рыгает, пердит, никакого сценария, сидит и на ходу все вспоминает с вечным э-э-э-э ну короче там это. Буквально речь на уровне чуть выше примата. мимо
>>6306902 >В Женовозе у меня все без исключения девочки на подписке. Но и протухают твои девочки довольно быстро, лол. Все наслышаны о рельсовсом паверкрипе, буквально худшая из всех помоек, с байтом на донат и спендивентами каждые два патча, где ты крутишь не персонажа, а целую пачку под него, иначе он не работает. А здесь ты получаешь вайф меньше, но они живут дольше, играть ты с ними можешь дольше. И эта система намного честнее твоего женовоза.
>>6306897 >у меня выходит 112 ролов, не круглое число - подозрительно. Значит не всё занюхал. У меня сейчас +-150 лимитных, считая 60 в баннере. Почти не тронут разлом. Особенные шизики уже на четвертый день имели по круток 140. Китайцы рассказывают про +200 лимитных, но это явно с ивентом.
>>6306908 Да какая разница, если я вообще не думаю кручу всех подряд и ещё крутки остаются. Если матожидание числа круток на девочку меньше чем число круток в патч по подписке? А тут такое будет?
>>6306906 Так сами китайцы на это смотрят и видео записывают, никто в китае на топ билибили не смотрит пушто это хуйня полная, можешь весь билибили обшарить не найдешь такого.
Первый старт - конста на овцу с новичка. Пригорело. Чутка побегал еще и рерол.
Реролл - основательно занюхал почти всю долину. Ембер с новичка и фембой со стандарта. Понял, что больше все это прокликивать неохота, и занес 6к на большой пак - купил Левантейн и сигну с кешбека.
В принципе имею ТОП ДД пачку, посмотрим как быстро паверкрипнут, какие будут палки в колеса. Гача жадная до денег.
>>6306915 Ну пока первый патч и тут нужен просто ультралакерский акк, чтобы получить всех трех девочек сразу. >в пролапсе чемпика ты лутаешь за 180 За 93 в среднем. Тут за 83. А баннера тут три, а там 1-2.
>>6306913 >Да какая разница, Да, действительно, ну сильный паверкрип, и что, какая разница? Пиздец, какой же ты говноед. Сьеби уже в свой загон для падисаров.
>>6306906 >После нарисованных 200 миллионов прибыли у Вувы, когда Тенсент потом официально назвали +600 миллионов Помню на 2.0 вувы где-то 20 миллионов нарисовали в табличке хотя даже куры сами писали что это был самый прибыльный баннер у игры Уже тогда стало всё понятно
Какие же табличкодауны дауны, каждый раз поражаюсь. Пытаются занюхать пердеж через человека, который его занюхнул, а потом сам пернул. И вот по этому второму пердежу они пытаются вынюхать первый. И сидят еще такие срутся, блядь, вот, китайцы занюхивают на рассвете стоя на одной ноге по вторникам, поэтому их занюх самый могучий, а ваш занюх на руках и в понедельник вообще нищитова. Газонюхи ебаные, нет у вас доступа к инфе ни о заработках конкретных гача-игр, ни о реальной стоимости поддержания проектов. Нет, и даже в теории быть не может. Сидят, блядь, домашнее задание от пердуна делают, сука.
>>6306923 Я играю ради коллекционирования девочек, а не чтобы дрочить гачабоевку. И там мне дают забрать буквально всех за 400 рублей в месяц. А тут нихуя даже близко нет.
смотрю по скринам среди нас реально есть говноеды кто пикнул женскую модельку гг и проходит ею сюжет, а вас долбаёбов не смущает что гг весь сюжет сопровождают и встречают новые тянки которые показывает все признаки что испытывают к нему чувства, так текут только по куну, мужская моделька КАНОН сюжета эндфилда, несмотря на то что вам трансам хотелось бы обратного, и в вуве мгг канон, и в генше искать сестру канон, сами разрабы даже считают это каноном.
>>6306937 >Я играю ради коллекционирования девочек, а не чтобы дрочить гачабоевку. И там мне дают забрать буквально всех за 400 рублей в месяц. А тут нихуя даже близко нет. Я и говорю уже второй пост, что игра не для тебя. Не все игры для тебя, попустись и срыгни.
>>6306939 Я СКОЗАЛ, там даже по лицам видно, а перлика так вообще себя походу женой мгг считает и отдалась бы ему стоит сказать эндмину только слово, я хз насколько кринжово было бы жгг бегать.
>>6306917 Топ били ничем не отличается от остальных. Везде только активность учитывается. Никакой чарт прибыль или обороты внутри игр не показывает. Ты можешь только смотреть на активность и гадать, вкладывают ли в игру деньги. Неважно, кто смотрит: китаец или ингуш, если это не подтвержденный источник прибыли. Вот тебе любимый протыками сенсор, раз били не считается.
120 гарант и сигна в подарок (если крутишь до 120 ты получаешь плюс минус гарант сигны кэшбэком),
я тут выиграл флип на 80 и сигну на 2 тенролле, абсолютно в рамках щедрости, поиграйте в геншин там вообще про сигну забыть можете, ебаное жлобство и сигна на 3й круг.
>>6306913 Ты просто лакерок. Ну или пиздобол. Не может быть такого, чтобы разраб гачи балансил эту собственную гачу под то, что игрок на подписке будет иметь всех чемпиков. Кто на паки заносить будет тогда, кроме с6 китовичков.
Или может быть я чего-то не знаю (я правда не знаю сколько вам там круток дают, если что) и у вас там не так как во всех других гачах и с подпиской насыпает по 187 лимитных круток каждый патч? Это если ты сигны не крутишь вообще никогда, иначе надо больше. Как раз матожидание в женовозе - 93,5 крутки на чемпика.
>>6306954 Какая активность, в китае есть мобилка аналог лола она во всех топах топ1 держит тк в нее играет и качает милиард человек, но в билибили оно на дне, а топ2 среди всего милиардного китая занимает сноубрейк пред еосный выше генша.
>>6306949 Да, двойной пак только и есть смысл покупать. Обычный это 30 круток за 6к или 1/4 персонажа при 120 крутках гаранте. 24к - просто за чемпика они там ебу дали?
>>6306956 Что тут гача лучше гашни я спорить конечно не буду. В Г гача просто пиздец, особенно оружейка. В вуве ну так, если крутить девок с сигнами, то точно хуже чем тут. Если скипать сигны ну хз. Но блин, крутить Сутрт которую крипнут в кал и которая хочет волка в тиму - да ну нахуй. Плюс у меня 12000 оружейных, если мне прямо сходу упадет Сутрт, докручивать оружейку не на что будет.
>>6306972 Я много раз показывал расчеты. С подпиской, без кручения сигн и без кручения сосисонов фтп + подписка дают на 5 круток в патч больше чем матожидание круток на всех лимитных девочек игры.
>>6306966 падисар бафает теплодамаг и снимает резисты, так что он пердоликой не заменяется к сожалению для фулл импакта. но и без него лава ебальники сносит
>>6306983 Может появится, а может и нет. А тут он уже есть, и чтобы его заменить, нужен лимитный пиро накладыватель. Что-то мне подсказывает, что такого пиро саппорта под Лэватейн не собираются выпускать в ближайших патчах, так как и так дохуя других слотов свободных есть типа электро или вангардов.
Ну у меня вулф на втором слоте, норм с ним - хоть какой то огнестрел в сай-фай. Рептилоид - базич. А вот овцу бы я поменял срочно но не на кого пока, рушит к хуям весь брутальный вайб босс - киллер спецов.
>>6306975 Ебнутый? Антал дохуя умный и трудолюбивый чел с МЕЧТОЙ, который постоянно тусит с секси чиками с обтянутыми жопками. И не ссыт при них открыть рот, а хуярит шутки из засмеялся-обзмеился тредов.
>>6306960 Бля эндмин тупо клонирован в двух полах, ты в начале пикаешь одного второй в пролете, надоела писюха - ее усыпляют до востребования, активируют парня. И никакого мерзкого, осуждаемого трансгендерства.
Падажите, там у нас игра не на уе 4 или 5????? мы на юнити? я то думаю почему кнопки так приятно жмутся не то что сами знаете где. когда проект Г будет оптимизирован до графики ендфилда?
Вот выбил Лэватейн и всё равно в опенворлде тяжело против мобов. Прогресса при прокачке нихрена не чувствую, качаю лвл, оружие, таланты, но вместе со мной жуки, змеи, собаки и прочие уроды тоже становятся сильнее. Наверное я играть не умею или просто милишники не моё.
>>6307027 Никакого срача нет, просто смешно, что один чарт активности может быть "правильнее" другого. Сама разница между ними уже доказывает, что смысла что-то считать по ним нет вообще.
>>6306882 Называть гашиш щедром - это уже маразм. Они с вувой+- на одном уровне, но вува ещё и ахуевшая впридачу.
Имхо самая щедрая гача на рынке из+-известных - это ззз, особенно с недавних пор, когда они начали бафать старых персов и они, внезапно, снова стали актуальными. Так сказать подтянули всё под нынешний паверкрип и судя по всему не собираются останавливаться.
Про аркнайт пока непонятно. Посмотрим как эта система себя покажет за ближайшие патчи, а после что они аыдумают на эндгейм.
Опять цифрошизики повылазили и дрочат мету свою пердежную в игре где ее даже юзать пока что негде. Клоуны. А я вот решил в эту валькирию бубожопную вложиться и похуй что она там под физпидорство всякое и в целом бесполезная дохуя. Вобще насчет физподрства, вроде где то слышал что волкололя физовичком будет и ох сука надеюсь она там не в роли подсосу а вполне себе православным дамагером окажется. Эх дожить бы...
>>6307029 Тут немного больший упор на взаимодействие между персонажами, возможно ты просто тыкаешься по наитию и этим себе всё руинишь. Если лень думать - посмотри в каком порядке там кнопки жать(забей на идеальные комбухи, минмаксеры идут нахуй) и делай примерно это же. С лаватей, даже с просадками по лвлу и гиру - ты просто обязан ебать всё живое.
>>6307029 Это ты просто альтернативами не играл на их фоне Лава вполне себе ебака. НУ и мб неправильно мехоникс юзаешь и ульту из за этого по полгода копишь и дрочишь простыми автухами стремными.
>>6307033 >физпидорство Буквально я, Пограничник (с его оружием) + Эндмин + Да Пан + Эмбер (пока без) Раскатали все в хлам. Еще бы в команду того китайского пацана с которого тут полтреда ныло, вообще было бы шикарно копье под него уже тоже есть, но пока отдал кроле.
>>6307033 Вообще у неё консты на урон, но они прям нищие. На бете ей + снежинкой в роли саппа закрывали весь контент(они просто не умирают, лол, даже ловя всё ебалом), но урона там нет совсем. Мб если какой сетик или оружку выпустят на урон от дефов, но едва ли на это можно прям рассчитывать. В общем только в роли саппорта, если выпустят хоть что-то сложное, если не выпустят или тебе похуй - вайфугейминг никто не отменял. Пока игра к нему хорошо расположена из-за отсутствия сложностей в рамках циферок.
>>6306977 Мне просто Женовоз не интересен, в треде не сидел, расчетов не видел. Но ок, понял, ещё сосисонов надо не крутить, и на всех хватит. Ну в принципе неплохо тогда.
Ну мне больше по душе, когда круток меньше, более осознанно подходишь к выбору, кого крутить и удовлетверение от выкрученной леги выше. А когда у тебя просто по дефолту есть все, как-то не интересно даже. Я поэтому и карту обычно не занюхиваю на 100%.
Впрочем, это у меня так, у тебя может наоборот, им это нормально. Каждый играет так, как ему нравится, главное чтобы доставляло.
>>6307041 В пролапсовувах дырка с первых дней была и что и чего? Как небыло нужды все это дрочить на фул так и нету. Почти все награды лутаются всякими бомжеотрядами в любой гачаговнине крупной и все эти потешные инвестиции в мету никогда не окупаются.
опишите вротацию эндфилда плиз, например пачка лэвы, у неё волк ящер овца, так вот мне нужно будет в обязательном порядке сливать заряд на активацию их скиллов, чтобы они усиляли мой дамаг? так это же ебануться как долго пока все бафы прожмёшь, ( пробаф раз в 5 дольше чем генш и вува), не проще ли уже самому мейндд дамажить и сливать заряд на свой скилл....получается и из банеров нужно только мейн дд и роллить...уебанский баланс разрабы сделали на самом то деле
>>6307033 Лоля наверн сапорт под Леватейн и сп генератор типа отсылка прожектред, а тк копии тут нихуя не дают сделать из нее дд будет невозможно и ето грустно.
>>6307049 ну мб лоулайт не такой тупой как девей и его почетный раб курогеймс, и хочет сделать игру без вечной погони за метой, кокблоками в дырках, и тд и тп?
> Лоля наверн сапорт под Леватейн У меня вот вопрос а под кого Гилберта то сделана? Я глянул и там чета насрали с бафами на микропиську секунд и в целом стяжечка оказалась не такой большой как хотелось бы. Она в данный момент выглядит сомнительным чариком а не мастхев сапортом как пиздели гачапорки на протыках.
>>6307033 Хотя тебе ничего не мешает собрать обычную физпачку и просто бить этой леди в ебало. Эмбер-чжэнь-погран и дапан. В конце концов в физе сейчас основной дамаг идёт от проков, а не от автоатак как в огне или холоде. Ты эту разницу в ~10% потерянного урона за весь файт даже и не заметишь, скорее всего.
>>6307054 Так тупой не давей и Писевор а те самые игорьки в гачакал что ради подобного кала депают свою пенсию по шизе. Китайцы то как раз молодцы и все правильно делают. Все эти меты кокблоки и тд на это тупые гои только ведутся которых грех не объебать просто. Гачаскот сам себе проблемы выдумывает грубо говоря.
>>6307059 Как выживать без сустейнерах в пачках собираешься? Насколько я понял тут еще и увороты сбивают комбо автух и на некоторых чариках которым надо это дрочит вобще потешно должно быть. На той же Пыняхиде с замахами по полгода от такого должно быть грустно полагаю.
>>6307053 я рот ебал слушать слушать ебанариев с видоса, хотел коротким постом с двача, ок прайдвен почитаю, он пишет
Используйте комбинированный навык Арделии, ультимативный навык Вульфгарда и полностью заряженный боевой навык Лаэватейн, не отрываясь друг от друга, и старайтесь применять их, когда станет доступен собственный комбинированный навык Лаэватейн.
но это ебануться как не всегда получится делать и в лучшем случае на боссе 1-2 раза попадёшь, я 52 лвл акк с 7 уровнем уже если что, в игру с релиза играю, у меня лэва с сигной, сапы тут полная хуйня короче, в генше и вуве в разы как то попроще с ротацией
спасибо, вот уж действительно проявляйте ко мне уважение, я НА СЕКУНДОЧКУ ещё и участник самого первого збт в январе 2025 года, я уже бегал в эндфилде до того когда это стало мейнстримом
>>6307063 Кабан мне игру сделал в которую я могу играть не занося никопейки и никто меня не ебет покупками контента и оплатами подписек. Так что в этом вопросе я на стороне кабана. В идеале бы конечно чтоб все было бесплатно и все было в кайф и ненадо было умирать но к сожалению мир устроен так что кабан без денег не выживет. И лучше уж пускай больных лудиков и тупых гоев доят чем альтернативы.
>>6307064 У тебя баран и эмбер особого сустейна не дают. Они обе в командах занимают роль саппорта. Роль сустейна по пачкам: В физе гг/панда - погран В молнии - арклайт В колде с жоподраконом - сайхи В колде с панехидой - сайхи/снежинка в зависимости от сетапа и целей В огне с лаватейн - акэкури Природа сосала.
>>6307073 > У тебя баран и эмбер особого сустейна не дают Вобщем то дают. Если ты дохуя дрочила комнатный который все тайминги идеально знает и ебалом ниче ловит то может еще и можно без них но для большинство игроков это нихуя не так.
>>6306242 Дал пропердеться кудахтеру с арком вместо видимокарты и старым рязанским профессором. Жить можно, но вот чувствую в китае графон будет греть комнату.
>>6307088 реролил 2 дня построил фиол батарейки только сегодня на +11 гречи ваще нет в китае 6/1 3 поху чел ааааще пахую здесь нет экономики потому что есть потолок
Хм, чото искала себе кунчиковую пачку, а кетчер оказывается в моно физу неплох, он навыком накладывает физ уязвимость, как и чен, так еще и щиточек дает. Единственное, нужно щиток во время входящей атаки юзнуть а не рандомно. Вопрос, а нахуя тогда дебилы ставят сарделию в физ пачку, когда есть этот красавчик?
Туда можно залесть и почистить, но внутри вообще ничего нет. Это заготовка под квест какой-то. Первый способ это пролезть через баррикаду. Справа можно запрыгнуть внутри. Подозреваю баррикаду для квеста уберут. Второй способ там где летающие камни сверху над краснотой можно запрыгнуть на домик и спрыгнуть в правую часть над краснотой. От туда придется в слепую кидать бомбы.
>>6306997 Забыл, на какой доске сидишь, тут таких шизиков, каждый со своими с загонами в голове и тейками уровня "сделал хоть одну крутку в баннер падисара - зашкварил акк, удаляй" - каждый пятый (я примерно почувствовал).
>>6307165 Я туда впервые проник вообще до получения возможности чистить гниль через скан(а человеческий проход туда скоыт гнилью в походе) которая по квесту после смерти теты залез через верх, спрыгнул на разрушенный мост, который по какой-то странной причине не убивает и от туда увидел на земле записку от рандомного игрока и допрыгнул самым краешком до земли. И как-то грустно было, что на нихуевом таком куске локи - один шарик, один сундук и микроквест с проходом к руде. Начал пылесосить все квесты, ибо не может быть всё так грустно - а может, походу и правда просто не доделали.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▼// Промокоды
RETURNOFALL