И зачем мне эти обрыги тут нужны? Почему им просто не пановалось в своём Хохланде? Нахуя они зовут меня, братков моих их защищать? При этом сами уже со своих Дырныэров и Лолныэров они уже съебли в Россию?
А в чем была проблема просто продать халупу свою в своём очке и уехать в мою страну? Ну без войны просто?
Раз им так хотелось. Почему эти уебки начали там у себя эти анти-майдауны, раскукарекались и съебались когда жареным запахло?
>>61767608 (OP) Ты забыл высокой озабоченностью о братских народах в Южной Осетии и в Абхазии. Каждый русский, засыпая, должен вспоминать о своих родных людях - осетинах и абхазах, которых угнетали злые грузинские фашисты и НАТОвцы.
Такой вот карикатурный уборка съебал из своего унинявого свинарника в мою страну и разжигает ненависть вписывая моих недалëких братков в этот балаган с пингвинами, а сам при этом сидит и получает свои +15 рублей нахваливал Гойду.
Сам он там ессно, никогда не окажется у него как известно есть справка по шизе или иная, очень важная отмазка причина во всём этом не принимать участия.
Но это не имеет значения.
Важно другое.
Почему русские должны были вписаться за этот гэкающий чубатый скот в бои за их ебучие свинарники-мазанки?
Вот чтобы что?
Аноним ID: Умный Вольга Святославич29/01/26 Чтв 07:46:20#10№61767656
>>61767608 (OP) проблема в том, что хохлы бы на днр не остановились
Ах бля, точно да. Сплю и вижу блять. Как бы бедным осетинам помочь.
Те же яйца только в профиль.
Тем не менее эта страница истории уже перевёрнута да и хуй бы с ней.
Вот только почему мне надо вписываться за чубатых восточных свиней?
Лазиа это как-то может объяснить? Нахуя мне вот этот пингвиний наряд надевать и ебалом ловить дрон за этот одебилевший кровожадный чубатый скот?
Только потому что они кричат Рассия? Да мне похуй че они кричат. Если бы их всех до единого в ЛНР и ДНР вырезали их собратья салопитеки я бы блять даже ухом не повёл, вот как мне похуй.
От того, что они орут Рассия и убирают блять в своих дебильных разборках в доме профсоюзов они от этого русскими не становятся. Как остались хитровыебанным чубатым скотом так и остаются.
Так вот, нахуя? Нахуя мне вписываться за этот чубоскот?
>>61767608 (OP) Махмуд Хабадыч такой молодец! Он навпускал в страну, толи 5, толи 10 миллионов вредителей и врагов, которые люто ненавидят "срусню", да ещё и внешне от русских ничем не отличаются. Если шайтанджуг можно сразу в толпе вычислить, и выйти из автобуса, куда зашёл чёрный мусорный пакет, то с хохлами так не выйдет. Никакой эмпатии к русским они не испытывают, а на работе по мразотной южанской привычке немедленно начинают гадить-гадить-гадить-гадить-гадить...
>>61767608 (OP) >мне в Сибири Так то до сво в Сибири, на севере работали целые бригады, фирмы из этнических хохлов. Туда чужаков не брали, только украинцев. Может и сейчас работают, не знаю.
>>61767617 >пановать за счет белых Русских людей Вы не белые, вы наши, тюрко азиаты. Половина вашего словарного запаса из наших тюркских языков. Поэтому вы наш братский народ, а не из расы белых рабов для белых господ, то бишь славян.
>>61767608 (OP) Дополню. Есть мои проблемы, есть не мои проблемы. Если сгорел мой дом это моя проблема, если сгорел дом соседа это его проблема, если умерла моя корова, то это моя проблема, если умерла корова соседа, то это его проблема. Т.е. если что-то произошло у меня, то это моя проблема, если что-то произошло у соседа, то это его проблема. Логика очень простая, даже дети справятся.
Повышение НДС - моя проблема, блокировки интернета - моя проблема, утильсбор - моя проблема. Замерзающие хохлы в Киеве и хохлы которые погибают - не моя проблема, я не призываю шутить над нами, людоедствовать, но и сочувствовать им никто не обязан.
>>61767723 >говно с хуëвым волосом решило вписать мою страну Это говно не собирается вписать страну в новейшую историю, это говно пытается Себя вписать в историю, себя наряду с петрами, Иванами и иосифами.
Петухевен закукарекал. Я тебя при встрече своим рабом сделаю ты даже взвизгнуть не успеешь, уебище. Ты лучше вот назови хоть одну причину, для того чтобы Русский Белый Господин вписался, за уëбищный чубатый скот типа тебя.
Хоть одну вменяемую, кроме бабок. Кроме ссаных бумажных предательских хуйловских денег, как думаешь кто-то пошёл бы вписываться за одебилевший чубатый скот? Как думаешь?
>>61767650 А теперь то же самое, только литературным русским языком.
Аноним ID: Очаровательный Лев Мышкин29/01/26 Чтв 08:26:29#36№61767808
>>61767696 >>61767608 (OP) Да и у Украины есть и другие полезные свойства, быть житницей, например. Она нужна нам. Тут есть только геополитика и прагматика.
>>61767629 Ну значит есть такой ватный пиггер мочератор здесь, который как-то раз захотел поиграть в деанонимизатора но сдеанонился сам, родился на донбабве, мать - хохлушка, батя у него то ли азер, а сам он самый русский русский и главный борец с обрыгами
>>61767608 (OP) >Почему мне надо набирать 117 и вписываться защищать этот гэкающий чубатый скот? А кто тебя заставляет набирать 117? Ладно бы ты мандел, что тебе повестку могут направить или уже направили, но 117-то ты можешь набирать или не набирать по своему желанию. А так, похуй тебе и похуй, не осуждаемо, что сказать-то хотел?
>>61767608 (OP) Двоечую. В 14м году работал в туризме, после крымнаша туризм вышел нахуй, пока дегераты сипели про "потешные". За следующие несколько лет даже ссаная Турция перестала быть доступной. Что я получил с этого? Нихуя. Зато пынькины воры понастроили себе илитных поселков и гомовоякам чет перепало. Паразиты.
Хуй с ним, ушел в производство. Хуя-бряк, Сирия, обострение, иностранные буржуи пакуют чемоданы и уходят. Зато Сосад цел. Ахуеть как я рад.
Потом я перекатился в айтишку. Только вышел на норм деньги - Обсирация, сдох аутсорс. Хуй с ним, ушел в газпром. Копил на дом, жил на 25-30к в месяц, пятилетний хлаоми и ленова мои активы. ЕБЛЫСЬ нефть уронили, затяжная война, налоги нннааа нахуй пересмотры ВСЕ, рыночек ВСЕ. Ни жилья, ни тачки не купить. Ну зато хохловск наш - то что от него осталось. Ну не мой нихуя, а чей надо, а вот налоги и чебурнет точно мои. Надо было в Сербию свалить еще в 22
>>61767608 (OP) >ДНР/ЛНР хохлы неправильно встали >Трусонюхия отжимает курилы - проблемы курильцев >Пшеки забирает Калининград - похуй. Я там ни разу не был
Тебе заносят нож к горлу, но начинают с далека, с периферии. Проверяют реакцию государство и люди живущим в нём. Проглатывают, не хотят защищаться - сигнал для остальных что цель можно рвать. Тут уже в горло вцепятся все соседи сразу и шатать начинают внутри страны. Через агентов влияние, мигранские диаспоры, предателей, массовые беспорядки.
Не желание защищать страну на дальних рубежах, а только свою улицу, двор, приводит к тому, что государство уже никто не защищает и на улицу в которой ты живёшь приходят ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ
>>61770005 >на улицу в которой ты живёшь приходят ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ Ааа, так вот почему на мою улицу приехало так много шерстистых гостей с юга а сейчас завозят индийцевнож к твоему горлу поднесли изнутри, ебунашка.
Тупой ты, блядь чубатый скот, я тебе сам щас нож к горлу поднесу, сука.
Ты Хохланд с Курилами не равняй, чмоня свинявая. Я понимаю в тред высадились чубатые копроскотины из своих мазанок, которым кровь из жопы надо выставить свой ебаный свинарник как нечто пиздец жизненноважное для России, но отнюдь мы как то без вашей ублюдочной помойки даунбасской жили как-то до ваших свиных разборок и ещё бы столько же жили, пусть хоть вы там друг друга нахуй перерезали вообще похую.
Почему меня должны ебать ваши свиные проблемы, а хохлы?
Курилы это Российская земля по закону, а ваш свинарник ублюдочный вы нам навязываете, а по факту он нам и нахуй не нужон.
Земли в России и без вас было дохуя, а с вами только одни проблемы пришли, скот чубатый.
Со всех щелей набульк стоит в каждом блядь подъезде предлагают заключить сладкий контракт, а счас ещё того и гляди мобку объявят ради защиты хатки - мазанки очередного тупого хохла.
Кстати, тупорылые хохлы, вы так и не ответили на вопрос, нахуя русскому человеку вас защищать? Пизлуйте к себе домой и умирайте сами в своём Хохланде ебучем. В чем я не прав, подсвинки?
>>61767608 (OP) База, всегда было похуй на донбасских хохлов. Ещё в 2014 их к нам на Урал завозили. Они тут нос воротили, типа нищие зарплаты и им Москву подавай. Я тогда ещё понял, что эти пидрилы хохлятские ещё те уебаны.
>>61767608 (OP) Двачую, брат сибиряк. Я вот с Урала, мне вообще на этих днрлнр похуй и поебать, как и на хохлов, пусть там хоть собак ебут, мне это вообще не интересно, но видишь, у нас люди очень обеспокоены как же там на усраине... может у нас половина населения хохлы...?
>>61767688 >Вам в школе твёрдо и чётко говорили Это говорили тем, кто родился в конце восьмидесятых и начале девяностых. Щас да войне и можем повторить с детского сада
А по треду согласен - самые ярые захуйловики это гэкающие донбасяне с лугандонцами или маткапитальные пыниксы, живущие с мамками
Четверть хохлы, а четверть предатели ëбаные которые на хуйловско-пынявые даллары повели и Родину предали и продали, суки. Ради хохлов дегенератов ринулись, ебанаты в лесопосадках под дудку плешивого пилорама и хуесоса, а чубатый скот жив остался и панует на наши налоги, пишет блядь Пукнуму посты хвалебные за копейки, нищий чубатый скот.
В этом вся суть хохлов, одни блядь рвутся в Польшу толчки чистить за копейки, но это хотя бы честная работа, а вторые блядь, восточные чубатые скоты пиздуют в Россию писать проплатные посты, ой как им запись тут живётся.
А разгадка проста им никогда не хотелось жить в своём ëбаном свинарнике, там работать надо, а нахуя если тут в России можно копытцамии по клавишам стучать и бабос лутать.
А Ванька пусть там подыхает в лесопосадках за них.
ХУЙ ВАМ ХОХЛЫ! Пиздуйте к себе домой умирать сами!
Хохлина, ты заебала мне продавать свой свинарник как незаменимую житницу.
В России дохуя свой плодородной почвы. Дохуя своей плодородной земли. Мне твой ëбаный свинарник в хуй не вперся у меня свои 6 соток Сибирской земли которые меня прокормят.
А ты стартуй к себе домой в свою нищую и разъебанную помойку бандеровец-правосек, тебе в России не рады, мразь.
>>61772052 > у меня свои 6 соток Сибирской земли которые меня прокормят. > прокормят Ты давно реально в Сибири был, ебло? Тут что ни лето, то холод, который посевы к хуям морозит, либо дожди неделями, и стабильно град в Августе. Прокормят 6 соток его, лол.
Ну допустим разъебали бы этих хохлов другие хохлы, мне то что с того? Почему мне надо набирать 117 и вписываться защищать этот гэкающий чубатый скот?
Мне в моей стране кубаноидов хватает, например. Зачем мне здесь ещё другие хохлы типа Каримки? Чтобы он тут за мои налоги Пыне жопу лизал?
Да шли бы они оба нахуй вместе со своими разборками.
В чëм я не прав?