Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила об изъятии у нее квартиры, предоставленной властями Тверской области.
Как она рассказала в интервью журналисту Виктору Кравченко на его YouTube-канале, жилье было изъято, а она сама выписана, после чего ключи передали военному.
«В 2011 году мне дали однокомнатную квартиру в Твери. Это было единственное место, где я прописана. Условия этой квартиры были такие, что я могу перевести ее в собственность в случае участия в Олимпийских играх, медали на чемпионате мира или при выслуге лет», — сообщила Клишина.
По словам спортсменки, все, с кем она консультировалась, заверили, что недвижимость перейдет в ее собственность. В 2025 году ее выписали из жилья, а ключи передали военнослужащему. Конкретного получателя она не знает. В качестве причины ей назвали необходимость быть действующей спортсменкой для оформления собственности.
«Сейчас я называюсь бомж — у меня нет прописки. Сказали, что мне нужно быть действующей спортсменкой, чтобы перевести эту квартиру в собственность», — рассказала Клишина.
РБК обратился за комментарием в пресс-службу правительства региона и в пресс-службу ОКР.
Клишина — уроженка Твери, с 2013 года она проживает и тренируется в США. Она является чемпионкой Европы 2011 и 2013 годов, серебряным призером чемпионата мира 2017 года. В 2016 году Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, допущенной до летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, где заняла девятое место.
>>61768111 (OP) >Клишина — уроженка Твери, с 2013 года она проживает и тренируется в США. >Сейчас я называюсь бомж Ее из сша пидорнули или манька кривляется?
>>61768111 (OP) Пусть пойдёт на гойду и заслужит, это какая-то большая проблема для великой спортсменки? Там обычные мальчики в трусиках историю переписывают, а дохуя спортсмен сидит и ноет
Сильные, ловкие, выносливые в окопах всегда нужны!
Аноним ID: Нудный Ричард Касл29/01/26 Чтв 10:02:29#13№61768229
>>61768201 > Я русская душа > Живёт в США с 2013 Согласен, из США любить Россию как-то легче.
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович29/01/26 Чтв 10:05:05#14№61768239
>>61768222 Бомжует на вражеской пиндоской земле без ламповой однушки в твери.
Аноним ID: Безумный Иван Царевич29/01/26 Чтв 10:05:45#15№61768242
>>61768198 По моему опыту, в России сейчас либо хохлы живут, либо подсвинки, либо либерастня. Руссссссский человек живёт за границей с русссссссскими детишками.
>>61768111 (OP) Столько малафьи на нее было пролито, ух бля. А у нее уже, оказывается, двое детей, при этом вообще внешне почти не изменилась, вот что США животворящие делают! Не пропадет, короче.
>>61768111 (OP) видос сам посмотреть пробовали? Натягивание протухшей мандавошки в никому ненужной дисциплине на маркетинговый блоггерский глобус. Исинбаева реально майор прыгательных войск по сравнению с этой слабоумной. «Больше, большие, более лучше» — такой вот словарный запас у этой бимбы.
Русня, когда вас уже будут пиздить ебалом о Украинський хуй за кукареканье ИИ в качестве пруфов? Спидорус, ты реально такой тупой и не заметил, что на твоём скрине противоречие?
Аноним ID: Умный Капитан Вселенная29/01/26 Чтв 12:11:28#34№61769133
>с 2013 года она проживает и тренируется в США ни у все нахуй - зачем ей в россии картира если у нее теперь новая родина есть где можно жить под мостом в коробке.
>>61769152 Так она ж сама говорит об условиях оформления в собственность. Видимо, не выполнила ни выслугу, ни участия в ОИ, ни медали ЧМ (интересно, почему?). Получается, её выселили из социального жилья, а не украли собственность.
>>61769157 Право сильного никто ещё не смог отменить. >сами проживают в европе и США В муниципальных и служебных квартирах они проживают. Которые потом оказываются в их собственности. Больше смущает, что всякие провинциальные чиновники живут в Москве, а что чуть кто из них или их окружения заболеет - летят в Москву лечиться.
ТПЕРЕЬ ИГРАЕМСЯ В СОЛДАТИКОВ
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила об изъятии у нее квартиры, предоставленной властями Тверской области.
Как она рассказала в интервью журналисту Виктору Кравченко на его YouTube-канале, жилье было изъято, а она сама выписана, после чего ключи передали военному.
«В 2011 году мне дали однокомнатную квартиру в Твери. Это было единственное место, где я прописана. Условия этой квартиры были такие, что я могу перевести ее в собственность в случае участия в Олимпийских играх, медали на чемпионате мира или при выслуге лет», — сообщила Клишина.
По словам спортсменки, все, с кем она консультировалась, заверили, что недвижимость перейдет в ее собственность. В 2025 году ее выписали из жилья, а ключи передали военнослужащему. Конкретного получателя она не знает. В качестве причины ей назвали необходимость быть действующей спортсменкой для оформления собственности.
«Сейчас я называюсь бомж — у меня нет прописки. Сказали, что мне нужно быть действующей спортсменкой, чтобы перевести эту квартиру в собственность», — рассказала Клишина.
РБК обратился за комментарием в пресс-службу правительства региона и в пресс-службу ОКР.
Клишина — уроженка Твери, с 2013 года она проживает и тренируется в США. Она является чемпионкой Европы 2011 и 2013 годов, серебряным призером чемпионата мира 2017 года. В 2016 году Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, допущенной до летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, где заняла девятое место.