Во Франции расходится видео с пародией российского юмориста Дениса Дорохова на супругу президента республики Эммануэля Макрона, Брижит, французы оценили острый юмор россиян и поблагодарили их за контент, который в их стране делать запрещено, обнаружил aif.ru в Instagram.
Пародия начинается с того, что Дорохов, загримированный под Брижит, появляется на сцене под песню Те100стерона «Это не женщина, это – беда». Затем юморист произносит: «Bonjour», но добавляет, что у них во Франции говорят – «Салам алейкум» (отсылка к проблемам с миграцией).
Затем юморист заявляет, что он – настоящая женщина, при этом поправляет юбку в паховой области (отсылка к скандалу со сменой пола* Брижит). После чего Дорохов извиняется за отсутствие главы Франции и объясняет это «проблемами с почками» – якобы Эммануэль боится ехать в Россию из-за недержания.
В комментариях французы выразили свой восторг, многие из них отметили, что они все больше любят русских за искрометный юмор и открытость.
«В России больше свободы слова, чем во Франции», – написал marleeeen_31.
Его поддержал jb_mtt: «Даже они знают, что во Франции не осталось французов».
«Чем больше проходит времени, тем больше я люблю Россию», – подчеркнул w.mlt.
>>61768590 (OP) >(отсылка к проблемам с миграцией) Мне нравятся их пояснения. Это прямо как у нас на дваче, когда мы пишем про пидорашек (хохлов), а то не дай бог нас не так поймут.
>>61768590 (OP) > французы оценили А болгары? Как там болгары? Я волнуюсь.
Аноним ID: Эпатажный Белый Рыцарь29/01/26 Чтв 13:32:36#34№61769778
>>61769225 Мне кажется где-то на просторах Пидорашки от количества гавваха открылось Очко Ужаса и двач протек в реальность, по-другому эту клоунаду не объяснить
Пародия начинается с того, что Дорохов, загримированный под Брижит, появляется на сцене под песню Те100стерона «Это не женщина, это – беда». Затем юморист произносит: «Bonjour», но добавляет, что у них во Франции говорят – «Салам алейкум» (отсылка к проблемам с миграцией).
Затем юморист заявляет, что он – настоящая женщина, при этом поправляет юбку в паховой области (отсылка к скандалу со сменой пола* Брижит). После чего Дорохов извиняется за отсутствие главы Франции и объясняет это «проблемами с почками» – якобы Эммануэль боится ехать в Россию из-за недержания.
В комментариях французы выразили свой восторг, многие из них отметили, что они все больше любят русских за искрометный юмор и открытость.
«В России больше свободы слова, чем во Франции», – написал marleeeen_31.
Его поддержал jb_mtt: «Даже они знают, что во Франции не осталось французов».
«Чем больше проходит времени, тем больше я люблю Россию», – подчеркнул w.mlt.