Добрый вечер /b/ратья Хуесос ака водолаз ака пуковдых ака попущенный на зоне пидарас юрий хуванский, который скрывается в сербии - совсем попутал берега и пожелал смерти всем своим зрителям, всем их РОДСТВЕННИКАМ И БЛИЗКИМ за то что ему не задонатили денег на просмотр видосиков. Такое мы терпеть не собираемся, говнохуй должен быть стёрт из интернетов, а лучше вновь посажен на бутылку пмт сквад фага уже работает на фулл https://2ch.org/fag/res/26163707.html#26163707
ТЕМА: ЛЮБАЯ, НАПРИМЕР: Death Wishes and Harassment by Streamer khovanskytoday Report: Severe Abuse During Live Stream Community Guidelines Violation – khovanskytoday Formal Complaint: Wishing Death to Viewers Urgent Report of Abusive Conduct on Kick
ТЕСКТ ПИСЬМА: ЛЮБОЙ (ПИШЕМ САМИ), ЕСЛИ ЛЕНЬ - ЧЕРЕЗ ЧАТ GPT или другую нейронку просим написать давая исходники.
>>329273988 (OP) похуй абсолютно на всё стримерское коммьюнити, дерьмо несусветное, а тем более этот ебанат. поебать чё он там вообще сказал, только дегенерат это и будет слушать больше секунды. форс этого говна наоборот крутит ему просмотры. поэтому пошёл нахуй.
>>329273988 (OP) Это ужасно. Почему все его фанаты отвернулись от него и не донатят? Ведь раньше он был популярен. В чем причины? Перестал генерировать контент?
Бамп годному треду. Алкаша надо спасать от самого себя, для этого нужно перебанить ему все источники дохода, чтобы он наконец пришёл в себя и очнулся, иначе сам себя в могилу сведёт.
>>329274418 так как это такие же "просто слова" от очередного еблана то мне похуй, ровно так же похуй как тебе должно быть на слова Юры. проверочно желаю тебе и всем твоим родным и близким сдохнуть от рака в страшных мучениях
>>329273988 (OP) >совсем попутал берега и пожелал смерти всем своим зрителям, всем их РОДСТВЕННИКАМ И БЛИЗКИМ Начинал карьеру с того, что называл Цоя пидорасом и хуесосом, ебал всех чужих матерей, но сейчас ПОПУТАЛ БЕРЕГА. Смешно.
>>329274310 >> Тхреад отмены Хованского часть #228 канал все еще не в бане, интересно как отреагирует кик на твиче за такой хейтспич бан прилетает через пару часов и на пару недель
>>329274604 чего вы носитесь с этим цоем, тупейший пиздоглазый говнарь по воле случая ставший популярным, говно говна за которым по иннерции ходят почитатели которые в музыке не понимают ничего
Так а в чём бугурт? Если ему уже не донят и не смотрят, смысл его из нижнего вытаскивать на свет, пускай и воняет там петушином углу, скоро совсем забудут.
>>329274787 Потому что строить карьеру на плясках на костях зашквар. Он хуесосил и Цоя и Горшка специально, чтобы на этом выехать. Разумеется как стал более менее популярным все эти ролики заботливо подтер. Но вот сейчас ебать ПОПУТАЛ БЕРЕГА.
>>329273988 (OP) Я че-то не следил за ним особо уже несколько лет хз, раньше еще какой-то контент генерировал, сейчас вообще унылый стал, судя по вебмкам. Поясните, зачем он вообще в Сербию переехал (если он и правда переехал, а то тема про "такой же ремонт, как дома" попахивает шизой), если он максимально удобный режиму ватан?
>>329273988 (OP) Оооооо, я только за. Давно пора уже эту грушу гнилую сгонить, чтобы он уже понял, что он никакой не авторитет теперь, а смешной алкаш из интернета слежу за этой дурой с первого выпуска на фоне стены
>>329274301 > Кому не похуй? >>329274305 > похуй абсолютно Именно, вообще думал он сидит где-то и не отсвечивает просто. А он уже никому не нужен. Более того, если верить оппосту, никто эту Тамару Элденштейн уже не смотрит и не донатит. Он сам себя успешно отменил. Это тред больше похож на привлечение внимания.
>>329275143 >По какой причине, собственно, хейт? Для травли на бордах не нужен повод, нафаня. Хотя хованский отвратительный уебан, заслуживающий травли и отмены.
>>329274787 надо понимать с кем имеете дело. хованский беспринципный приспособленец и провокатор, он абсолютно честно говорит что все делает ради денег. почему вы ожидаете от него иного если он этого даже не обещал?
>>329273988 (OP) Я хуею только с того, что это говно там зигует. Это ж додуматься надо было - чудом съебать в сербию после прилетевшей не за хуй собачий бутылки и зигануть там. И это при том что денег у него до жопы, с продажи одной питерской квартиры хватило бы до конца жизни ему на фунфырики, но нет, гнилое естество видно взяло свое, можно вывезти одно из другого, но не наоборот, ну вы понели
Бамп годному треду. Алкаша надо спасать от самого себя, для этого нужно перебанить ему все источники дохода, чтобы он наконец пришёл в себя и очнулся, иначе сам себя в могилу сведёт
>>329275837 будут вопросы как человек кидает страйк на удаленное видео, очевидно это заранее спланировано, обычно на удаленное не кидают потому что уже не на что кидать. а что там вообще такое было за что его хотят забанить? какое правило он нарушил?
>>329275882 а кого отменили? в скотоублюдии не существет института репутации, если у тебя есть деньги то ты барин и никому не подотчетен. мнение плебса не учитывается
Хованский обиделся на пост Мэддисона, также пожелал смерти всем, кто репортит его на кике и форсит про него плохое, не веря, что его могут забанить за пожелания смерти людям. ч.1
>>329273988 (OP) Ой блять легион хуев))) Да юрец срал и ссал вашим мамашам на головы когда вы даже ещё из пизды не вылупились. Думаете его за всё время существования двачей и его самого не пытались затравить? Наивные пиздец. Я такие треды каждый год вижу если не чаще и что бы вы думали? Нихуя. Как стриг с гоев шекели так и стрежёт. А пердиксон пусть радуется что его свиное ебало вдруг стало интересно зумеркам, пусть даже и с украденной у замая "постиронией". Да, всё именно так. Пердиксон должен сосать хуй сразу у двух его баринов- у хана Замая и его подсаса Славы кпсс которые и выдумали всю эту тематику и в целом привнесли в массовое сознание быдла. Повезло пердиксону что не доедает обьедки со стола своего творческого пика - господина гульмэна. Хотя и тот возник на свет благодаря разрабу этой хуйни. Ну адекваты как бы поняли кто здесь настоящая водолаз-присоска приспособленец. На остальных поебать строжайше, быдло по жизни принимает яйца на лоб.
>>329275765 Отмена (то есть неформальная травля вместо угодовногоьпреследования и поражения в правах) есть. Отменяют власти за попрание спущенных ими священных коров, в частности гойды. Отманили БГ, отменили Шевчука, отменили Anacondaz, Би2, Касту и по слухам Нагиева. Отменили было Билыка, но он понял что к чему и оперативно прогнулся.
>>329273988 (OP) Жду не дождусь, когда фанаты Цоя и Горшка додавят эту гниду.
Вообще хованский вроде бы не тупой человек по мышлению, но при этом по жизни полный идиот, потому что нажил себе такое количество врагов и недоброжелателей.
В мире по отношению к хованскому буквально осталось два типа людей: кто о нём ничего не знает и кто считает его пидорасом и хуесосом. А первые превращаются во вторых спустя пять минут знакомства с пациентом.
>>329276172 отмена в классическом понимании это когда Общество перестает тебя принимать. а когда тебя запрещают власти это не отмена а запрет, никакого отношения к мнению общества это не имеет
>>329273988 (OP) А папича почему не отменяете? У него буквально с самого начала его стримерской карьеры неуважительное отношения ни к зрителям, ни даже к донатерам
Уже молчу про то, что вообще из себя этот человек представляет
>>329275978 >также пожелал смерти всем, кто репортит его на кике и форсит про него плохое, не веря, что его мо Если кто-то не понял он максимально выжимает инфоповод и пытается захайпить. Вы додики пиздец. Кик это площадка созданная казиками для стрима казиков. Там разрешены и треш стримы. На буквально пьяные люди пиздятся, а вы хотите забанить его за слова. Дегенераты.
Человек в образе, исполняет ровно то, что от него хотят потребители его контента. Чего перевозбудились мимокроки - не понятно. Это же бдсм-вечеринка, где Хован - госпожа с плёткой, а его зрилы ловят кайф от попуска и унижений. Адекватный человек Хована просто не сможет дольше одной минуты смотреть.
inb4 никогда не смотрел и не любил тройку звероподобных скотин зари рус-блогинга, а имено озона, мэда и хованского, какой же скотиной надо быть чтобы являться их аудиторией.
>>329273988 (OP) про жидов или норд ост песни и шутить запрещено, а вот про гоев можно. Сразу видно, чо за политика и кто тут главный вот так они и палятся
Вроде раньше был такой толстокожий шутняра с неплохой самоиронией, а превратился в обиженного занюхивателя чужих пуков. Помню, он ещё у Валакаса требовал 50к, потому что у него зрителей якобы отжали. Нищее жирное чучело, лол.
>>329274466 Я, конечно, сам похихикиваю с такой явно напускной чернухи ради чернухи, но челу уже 40 лет. Слышать эту шутку в озвучке вялого хриплого голоса обрюзгшего мерзкого скуфа банально нелепо как-то. Юрцу бы на покой уже давно пора, пить таблетки и спатеньки ложиться. Такие эпатажные долбоёбы слишком долго интерес привлекать не могут.
>>329273988 (OP) Нахуя? Пускай дальше пердит. Любо глядеть, как пивной унылый пуковдых теряет последние деньги, остатки популярности и бухает в одиночестве и надежде одним днём не проснуться.
Закономерный финал всех этих "звёзд" - что с телевизора, что с интернета.
>>329277064 все верно, можно бухтеть сколько угодно но будут смотреть то что ему показывает "телевизор" - тупые, одинаковые, нонеймы в ВК с миллиардами просмотров которых гоняют по одинаковым шоу. накрученные стримы на твиче с сотнями тысяч ботов для отмыва букмекерских бабок. все сделано не для человека а с целью наебать и высосать денег
>>329277396 Ивлееву запретило государство. Долина кремлевская подстилка и поймала общественный хейт, но проблема в том что решение по квартире это результат того что мог сломаться рынок вторичной недвижимости а не мнение общества. То что общество не принимает Долину никак не помешало бы ей выступать в кремле и на всех возможных огоньках.
>>329276985 >Вроде раньше был такой толстокожий шутняра Раньше он был популярный, имел своих подсосов, фанатов, лутал большие бабки, просмотры и не был таким заплывшим жиром скуфярой. Сейчас популярность на нуле, подсосы отвернулись, практически все над ним издеваются и называют водолазом, никто не смотрит (а он ничего и не делает) рожа перестала влезать в монитор и деньги кончаются и отражение в зеркале сменой прически и стиля не наебешь. Еще и алкоголизм с деградацией на фоне 100% депрессии. Хули до него доебались, ему уже и так конец.
>>329277641 Да ничего ему не будет, денег он себе уже на всю жизнь заработал, это тебе всю жизнь придется пахать а потом в старости жить на пенсию 200$. Насчёт алкоголизма он постоянно анализы сдает и когда они плохие то бросает на время пить что бы поправить здоровье. Спокойно проживет до 60 попутно собирая шекели с оставшихся гоев на стримах ни в чем себе не отказывая.
>>329277764 >Насчёт алкоголизма он постоянно анализы сдает и когда они плохие то бросает на время пить что бы поправить здоровье. Спокойно проживет до 60 Да, ведь цирроз именно так и работает - накопительным эффектом, который можно ресетнуть краткосрочным воздержанием. Борду давно уже пора делать не 18+ по годам, а по айсикью.
>>329277844 Мы тут не про определения из учебника. В нашей стране они сегодня неразрывно связаны - кого репрессируют, того хомячки отменяют и рассказывают, что вообще-то всегда так и делали. А потом резко переобуваются, как в примере с Киркоровым.
>>329277807 Причем тут цирроз вообще? Или в твоем хай айськю алкаши умирают только от цирроза? Он пить бросает когда у него ноги отказывать начинают, с печенью это никак не связано. Он может откинуться и в 100 лет с идеальной печенью и мертвой поджелудкой, или допиться до энцефалопатии.
>>329276304 >отмена в классическом понимании это когда Общество перестает тебя принимать. а когда тебя запрещают власти это не отмена а запрет Первое это просто более современный вариант второго. Условно у тебя есть государство и соцсети. В соцсети закидываешь повистку что такой-то плохой. Дальше люди сами. Опосредованный контроль
>>329277807 Цирроз у алкашей который пьют запоями не просыхая, хова же культурно потягивает винишко и умудряется при этом спокойно стримить, короче пьет не так много что бы у него был цирроз. Такими темпами спокойно он проживет до 60 лет, за здоровьем все таки следит и проверяется в клиниках. Вон Волочкова всю карьеру бухает и где у нее цирроз? Это только биоскот нищий от этого помирает, у богатых людей есть способы избежать такой участи.
>>329277807 Там еще есть такая штука как алкогольный гепатит. Алкоголь в целом кучу внутренних органов разъебывает. Еще и ожирение. Ему не на время бросать нужно, а навсегда, потому что все уже, свое он выпил и образ жизни менять чего он делать разумеется не будет, потому что, а чтобы что? Я и сам будь на его месте причину не могу выдумать. Карьера все, попытки в семью все, возраст 35+ уже, остается тупо доживать эту ебучую жизнь.
>>329277968 Цирроз достаточно сильно зависит от генетики, и если тебе не повезло при регулярном употребление пары баночек пива каждый день печень отъебнет в один момент.
>>329278058 >А я и не диагностирую у него цирроз в отличии от тебя, я знаю что у него ноги отказывают, и печень тут не может быть причем. Так и я не диагностирую, он сам об этом рассказывал в видео после логотипа Лебедева, кажется, во втором, где ему зрители делали фан-лого с печенью.
>>329277968 >>329278090 Поясняю научно. Печень работает на расходниках, которые пополняются не мгновенно. Мяска похавать надо 2-3 дня, супчики там всякие. А лучше неделю. Если пьешь каждый день более одного фужера вина, то это гарантированное гг печени через год. Абсолютно похуй как ты внешне выглядишь, конченный ли ты алкаш.
⚡️⚡️⚡️ ХОВАНСКИЙ ПОВЕСИЛСЯ В СВОЕЙ СЕРБСКОЙ КВАРТИРЕ. ⚡️ ⚡️⚡️ Сегодня в полдень как сообщает местное телеграм сми. Популярный блоггер решил свести свои счеты с жизнью изза очередной травли в интернете. Находясь в тяжелом псхическом состоянии блоггер выше на улицу и прыгнул в канализационный люк. В котором он и задохнулся газами сербских туалетов. Ведется расследование.
Было бы смешно если у него реально в моменте было 0 донатов и на этой почве он под влиянием пива в моменте решил сделать что-нибудь эпатажное потому что сработал рефлекс Павлова блогера "нет донатов --> падает популярность --> что-нибудь эпатажное"
>>329273988 (OP) >биомусор по своей воле смотрит очевидную конченную мразь и недовольствуется когда с ним обращаются как с биомусором Быдлопроблемы, похуй.
>>329278334 Так он и сделал. Пожелал раки зрителям и их семьям. На дваче обсасывают второй тред. Крупные паблики новость репостят. Долбоёбы думают что кого то отменяют, хотя его и так никто не смотрел.
>>329277768 Запрет государством и отмена обществом это разные вещи. В данном треде обсуждается отмена обществом. ОП создал тред и говорит обществу "давайте отменим, давайте не любить потому что он сказал то то и то то".
>>329278400 Обычно такую хуйню сммщики создают. Ну как когда создают тред с рекламой подгузников но в ОП-посте пишут "фу какие ужасные подгузники от Кабаныча, кто ими вообще пользуется? Жееесть"
>>329273988 (OP) Никогда не понимал порыва рекламодателей бежать к нему или Мэддисону. Типа когда надо охват повысить, пофиг, что охват с нулевым выхлопом? Потому что они оба максимально похуистически относятся к рекламам, которые у них купили, сами же не ленятся потом хуесосить эти рекламы, всячески показывая, что просто отрабатывают бабки. А один пидорас даже на откровенном скаме поднялся, что все всегда понимали. Разве в условиях, когда все всегда понимают, скам может заработать?
>>329278180 >Если пьешь каждый день более одного фужера вина, то это гарантированное гг печени через год.
Пиздеж. Даже если по бутылке вина каждый день пить вечером, нихуя не будет. Что бы была пизда печени надо хуярить водку по 2 бутылки в день не останавливаясь
>>329274418 почему у тупорылых макак как ты отствует какое-либо логическое мышление и они принимают слова за действия? ты хач может? они тоже ебануто рвутся в интернете из-за буков и пикселей
>>329278572 Да просто заебала это зожная пропаганда из всех утюгов. Как будто если я вечером люблю выпить пару литров пива, то через год у меня будет цирроз. Людям промывают мозги этой хуйней, зачем просто? Пейте в меру и будет вам счастье, вон хова с 14 лет калдырит и ничего все в порядке живёт в кайф и никакого цирроза у него до сих пор нет.
>>329278572 нахуя нужны врачи если организм сам регенится врачи это раздутый пузырь они в итоге сами заражают болезнями что бы продавать лекарства от болезней я бы врачей сократил бы нахуй
>>329278771 Наверное потому, что выпивать пару литров пива каждый вечер действительно не полезно, а ты просто маняфантазер, оправдывающий своё пристрастие? Наркоманы тоже верят, что это безвредно, "главное, что не в вену".
>>329273988 (OP) Я не понимаю, как кто-то может смотреть этого жирного тупого говноеда в 2026 году. Он ниже в иерархии, чем Ваномас, это, блядь, буквально днище, его невозможно было смотреть еще в 2020 году, как, блядь, так получается, что есть какие-то люди с лоу-интеллектом, которые его смотрят, это же максимально противная личность, я даже не смогу назвать кого-то хуже... Хованский - это буквально говно, всем на него уже давно похуй, я думаю, хуже него могут быть только те, кто его смотрят, потому что они еще ниже говна, получается. Даже Артхас хоть как-то уважает своих зрителей, хотя это папич и ему вообще похуй на всех, но даже он себе не позволяет так общаться и пиздеть, надеюсь, этого дауна найдут мертвым в луже своей блевотины, хотя, наверное, лучше будет, если его посадят лет на 10 и он будет все эти 10 лет мучиться, но я согласен даже на смерть от цирроза.
>>329276106 Юр, хватит маняфантазировать. Ты пропитый алкаш, который обижается от того, что тебя газонюхом называют. Неужели ты не соскучился по газах уставших русских зэков? Или тебе хочется чего-то нового? Например, пердежа сербских?
Зачем дрочить на полезность всего и вся? Тебе так хочется прожить до 90 лет, и даже не важно что последние 15 лет ты будешь лежать в кровати и срать под себя? Да я лучше продолжу пить пиво и спокойно откисну лет в 70 чем продлевать свою жизнеспособность во что бы то ни стало.
>>329278771 Пропаганда скорее идет от таких как ты, тупых алкашей. Мне смешно читать каждый раз как кто-то из пивных пидорах пишет с уверенностью, будто питье алкоголя приносит удовольствие всем без исключения, будто это какая-то простая истина, что алкоголь доставляет удовольствие. Тебе ведь даже представить тяжело, что есть люди, для которых питье горькой мочи никакого наслаждения не приносит, лол. Что это? Зависть к людям у которых отсутствует тяга к выпивке? Просто вообрази ебаный унтерменьш, мне не нужно себя СДЕРЖИВАТЬ, мне не нужно пить В МЕРУ, у меня вообще полностью отсутствует желание пить. Всё, можешь метнуться в пятерку за своей ослиной мочой.
>>329278771 >то через год у меня будет цирроз. У тебя просто сформируется зависимость и вырастет толлер. Для того чтобы достичь нужной кондиции будешь пить больше. А это или больше пива или переход на вино, водку. Это классика, которая ничем хорошим не заканчивается. Обычно таким начинают страдать сычи, которые от мамки съезжают и одни жить начинают. По крайней мере моим знакомым ирл хватило мозгов понять, что глушить по паре литров пива каждый день после работы это какая-то хуйня и все идет куда-то не туда. А так первое время в моменте кажется, что хакнул систему, что ты гений, ведь толлер еще не увеличился, зависимости толком нет и проблем соотвествено тоже. Только потом уже тебя начнет бухло хакать.
>>329273988 (OP) Да похуй на эту пропитую свинью. Вы что её зрители что ли? Так только лишний хайп создаёте и привлекаете внимание. Вангую что со временем он и сам загнётся. Сначала зрителей и донатеров почти не станет, а потом и его самого. По иронии сам же помрёт от рака, которого всем желал. С его образом жизни и Сербской экологии будет не удивительно. Хоть он вечно и пиздит что всех переживёт, но природу не наебешь. У него ведь уже были серьезные проблемы с печенью и ноги отказывали. Многие алкаши и от инсультов или приступов откисают. Так что все эти стори что он всех переживёт, это чисто так, занюхивание копиума. А реальность есть реальность. Токсичный, ленивый, обиженный на всех пропитый алкаш с комплексами и комплексом бога в частности. Когда-то якобы считал себя комиком, а сейчас подгорает с любой подъебки в его сторону и брызжет желчью на серьезных щах. Буквально Лол-корова, которую доят ради лулзов
Тот человек которым он был раньше уже давно МЁРТВ Это личности НЕ СУЩЕСТВУЕТ в 2026
>>329279038 >По крайней мере моим знакомым ирл хватило мозгов понять, что глушить по паре литров пива каждый день после работы это какая-то хуйня и все идет куда-то не туда. А так первое время в моменте кажется, что хакнул систему, что ты гений, ведь толлер еще не увеличился, зависимости толком нет и проблем соотвествено тоже. Только потом уже тебя начнет бухло хакать. Литерали ми лет 10 назад. Каждый вечер глушил 1.5-2 литра, каждое утро был уверен, что по мне вообще не заметно. Пока однажды утром не пришлось дать прилично на лапу гайцам, чтоб права не отобрали. Хотя я чувствовал себя отлично и был уверен, что от меня никакого выхлопа. Потом мне еще коллеги показали фотки, как я выглядел "до и после", где я после почти года пивных вечером стал выглядеть как Хованский, только в два раза худее. Но был уверен, что всё еще охуеннен.
>>329279325 Раньше он всё-таки условную годноту выкатывал порой. Типа как ролик про "вышел Ведьмак 3". Да, всё та же визжащая шлюха, но в целом какая-то забавная попытка в юмор. Сегодня даже такого нет.
>>329274641 Каше-нацисту это расскажи, который каналы людей с 1 подписчиком рейдит и те отлетают в пермабан, а ему за его пиздёжь ничего не делают, максимум на небольшой срок забанили 1 раз и всё. Для всех интересующихся подробностями - чекайте последний видос Олёши на Тытрубе
>>329274425 бля я прикидываю как рыбой воняет между ног у этих лолей. Это ж надо гонят в таких коротких юбках, любая 15 градусная температура любой сильный холодный ветер и привет воспаление цистит, про другие проблемы я вообще молчу. Куда глядят разрабы
>>329273988 (OP) с самого начала, когда его мудисон форсил, я думал, нахуя, это же унылейший чел, который не даст никакого контента, он органично с собчак смотрится только, в чём то у них одинаковый уровень
>>329279325 Никогда не считал его крутым. Иногда посматривал, когда он ещё мозги все свои не пропил. Но там хотя бы какой-то контент он делал. Сейчас же это просто жирный пропитый свин. Хочет просто чтобы ему давали деньги, но не создавая никакого контента. Алкашная версия Юзи тупо. Мэддисон например до сих пор делает контент, пусть и ноет постоянно. Никто конечно не замечает что он пилит контент, но он его пилит. Долги отдаёт зрителям. Прошел все готики. А этот газовый элементаль пердит там в своей будке и больше нихуя не делает.
Самое смешное, что он даже как треш стример пуковдых газонюх форточник никому не интересен, даже жирнейший форс водолаза не спас от забвения, лол, никто не хочет смотреть как пудж на инвалидной коляске казик крутит, кек.
>>329279198 Кто эту хуйню проходил или наблюдал за знакомыми знает, что такое никогда ничем хорошим не кончается. Я уверен на 100%, что и Хованский уже давным давно все понял во что он вляпался, но сдался и просто тупо решил бухать до "победного" до момента когда не сдохнет просто. А весь этот пиздеж про я бухаю и мне по кайфу, что у него похмелья нет, потому что он не трезвеет (верю, ага) просто накидывания пуха и попытка выдать себя за эдакого крутого распиздяя, когда как на деле просто бросить не может.
Честно говоря он пришёл к чему шёл , стал не кому не нужным алкашом который по прежнему думает что он умный, но синька выжгла весь мозг , но тупой человек собственно не когда не признает что он тупой , как не крути но это конец карьере Юрца! Раньше смотрел его постоянно , но вот как начал каждый ролик выпускать по гта рп понял что это конец , и смысла продолжать его смотреть больше нет. Удивительно что есть те кто ему ещё донатит , но думаю что это тоже не на долго.
>>329279803 Одновременно удивительная, но в то же время неудивительная хуйня. Своих же верных подписчиков и донатеров оскорбляет, попускает. Кусает руку которая его кормит и благодаря которой у него работает свет в его будке. Но эти дальше продолжают его поддерживать и оплачивают ему его свинскую жизнь алкаша.
>>329279533 > Кукеч на уровень лучше груши Пропитая ожиревшая некогда весёлая, но ныне насквозь депрессивная, деградировавшая скотина на стриме смотрит видео за деньги, плачет, вспоминает лучшие времена, срётся с друзьями и желает людям смерти. Идеально подходящее под обоих описание, чем кукеч-то лучше? Буквально то же самое.
>>329279696 Был еще нюанс, что вечерами, когда я пивом закидывался, я любил помимо всего прочего проходят всякие сингловые игры и как-то однажды заметил, что на следующие дни уже не помню, что происходило в этих играх. То есть задротство под постоянной алкашкой стирало большую часть воспоминаний об этом самом задротстве. В общем, удачно спиться долбаебам, которые продолжают и верят, что это ни к чему не приведет.
>>329273988 (OP) Странно ещё другое. В своё время как-то быстро замялась тема с депутатскими запросами и личными ментами. Чудом повезло что ничего не раздули и своевременно удалили аккаунт вк Сергея Иванова, который не успел слить всю переписку (а там наверно пиздец дохуя чего было). Депутат Власов видимо метнулся кабанчиком и порешал.
Тогда Хован уже и сам отчаялся, ещё до сизо сказал что походу в тюрьму. Но в тюрьму его скорее всего посадил сам Жириновский. Потому что этот помощник депутата Юрий Хованский попутал берега. Позволил себе слишком много. И тогда был притянут на самом деле не за песню, песня уже давно была и лежала на такой случай.
Выпустили его я думаю тоже не случайно. Жириновский уже от ковида помирал. Видимо его навестил всё тот же Депутат Власов и попросил простить его дурака такого на последок.
Но история уже забылась, да и пруфов нет Случись всё иначе, думаю сидел бы ещё Юра в тюрячке, не только в сизо Повезло идиоту, но жизнь ничему не учит и он продолжает сотрясать воздух
>>329273988 (OP) > пожелал смерти всем своим зрителям, всем их РОДСТВЕННИКАМ И БЛИЗКИМ Почему мне должно быть не похуй на стагдо газоедов ака зрителей Юрия Газонюхского?
Зачем форсить забытого тупорылого скуфа с крученным (если ты вдруг не в курсе) онлайном? Похуй, что он там ботам пожелал из своего протухшего гадюшника.
>>329280836 А какой экономический смысл открывать в Сербии что либо с пидорашьей "знаменитостью"? По такой же схеме хотдожная от Братишкина взлетит в Италии?
>>329280903 этот уебан пуковдыховый пол карьеры посвятил обзорам шаурмичных в пидере по этому он хорошо может буквально две вещи рекламировать, шаурмичные и газовое оборудование
>>329280903 ты не видел как у хованского жопа в стратосферу улетела от негативных отзывов + с кем он делает шаурмечную подгорело. у хованского там чисто имя ну и маленькая доля
Hello Kick Support Team, I am writing to formally report the streamer khovanskytoday for a severe violation of community guidelines regarding harassment and safety. During a recent live broadcast, the creator explicitly wished death upon his viewers and their family members because he was dissatisfied with the amount of donations received. This is not just toxic behavior; it is a direct violation of safety policies, involving targeted harassment and promoting a hostile environment. Such conduct is unacceptable for a public creator and damages the reputation of your platform. I request that you review the VOD/clips of the recent stream and take immediate disciplinary action, up to a permanent ban. Evidence of these threats is being documented by the community. https://kick.com/khovanskytoday/videos/c63b263f-cbe8-4348-bb53-173e92f51056
Всем привет, аноны! А за что вы его баните? Ну типа Хован - типичный двачер, который разговаривает как двачер. Что в этом такого? Я на дваче такое каждый день вижу Свобода слова же Зачем вы его смотрите тогда, если вам не нравится? Я вот его не смотрю Лучшее наказание для Хована - забвение и безденежье
>>329284038 >А за что вы его баните? Никто его и не банит особо, кроме старых хейтерков у которых один хуй ничего не выйдет. Большинству на него похуй, он давно забыт уже и никому не нужен. У меня есть два варианта произошедшего: 1) Хован это все спланировал ради хайпа. Но учитывая в каком он состоянии я в это верю очень слабо.
2) На его стриме сидел старый хейтер, который занюхивает каждый пук Хованского в ожидании когда тот обосрется. И вот тут он обосрался и поехавший пошел разносить записанный ролик с Грушей по всему интернету. В это верю очень сильно.
В итоге что? Да нихуя. Вся попытка отмена это притянуть Водолоза за то, что он пожелал своим зрителям сдохнуть из-за того, что ему не задонатили денег. Т.е. его и так никто не смотрит и не донатит. В чем смысл тогда? А я не знаю блять.
>>329284079 >Может, эта хуйня в треде гнилой самоподдув жидовской чюрки ховы? Для пиара? ГОЙ ХОВАНСКОГО НАЧАЛ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ ОСКОРБЛЕНИЙ ГРЕТЫХ ГОЕВ В ТРЕД
>>329284596 > А ты сам чо сделал А нахуй мне что-то делать с этим, лол? Я, к счастью, не его зритель, мне на него и его аудиторию похуй, они полностью заслуживают такого отношения. Это вы, ёбнутые, тут по какой-то причине проткнулись с бухого высера этого дегрода на три зрителя и трясётесь в бессильной злобе как пенсионеры с одноклассников с камня-русофоба. > готовишь свою мертвую мамку к похоронам Не пиши такое больше, пожалуйста, иначе я попрошу кого-нибудь составить шаблон для жалобы на тебя.
Хованский ака Газонюх ака Пуклачев ака писклявая картавая бапка ака дырка Мэда на черный день, бывший стендапер, бывший репер, бывший человек
предыдущий тред: https://2ch.org/b/res/329258941.html
сохраняйте всю вкуснятину, там ее много
Добрый вечер /b/ратья
Хуесос ака водолаз ака пуковдых ака попущенный на зоне пидарас юрий хуванский, который скрывается в сербии - совсем попутал берега и пожелал смерти всем своим зрителям, всем их РОДСТВЕННИКАМ И БЛИЗКИМ за то что ему не задонатили денег на просмотр видосиков. Такое мы терпеть не собираемся, говнохуй должен быть стёрт из интернетов, а лучше вновь посажен на бутылку
пмт сквад фага уже работает на фулл
https://2ch.org/fag/res/26163707.html#26163707
ПОЧТА КИКА: [email protected]
КАНАЛ ГОВНОЕДА: https://kick.com/khovanskytoday
ССЫЛКА НА ВОД: https://kick.com/khovanskytoday/videos/c63b263f-cbe8-4348-bb53-173e92f51056
ВРЕМЯ: 08:05:35
ТЕМА: ЛЮБАЯ, НАПРИМЕР:
Death Wishes and Harassment by Streamer khovanskytoday
Report: Severe Abuse During Live Stream
Community Guidelines Violation – khovanskytoday
Formal Complaint: Wishing Death to Viewers
Urgent Report of Abusive Conduct on Kick
ТЕСКТ ПИСЬМА: ЛЮБОЙ (ПИШЕМ САМИ), ЕСЛИ ЛЕНЬ - ЧЕРЕЗ ЧАТ GPT или другую нейронку просим написать давая исходники.
Примеры:
https://2ch.org/fag/res/26162502.html#26163394
https://2ch.org/fag/res/26162502.html#26163281
https://2ch.org/fag/res/26162502.html#26163499
РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!