Есть ли смысл луксмакситься и работать над собой если ты всратый несоциализированный омежка не выходящий из дома? Вот если я схудну, подкачаюсь, приведу себя в порядок - я стану нормисом, найду тяночьку? Или моя жизнь никак не изменится и я так и буду сидеть дома никому не нужный? Просто хочу понять если ли смысл это все делать и ограничивать себя во всем.
>>329270606 (OP) Стоит. Если надо будет выйти в люди - будет на порядок легче. Быдло пресмыкается перед тем кто имеет более высокий биологический ранг.
>>329270649 Ну я вот хочу обжираться чипсами например, смысл мне страдать и отказываться от единственного удовольствия если я не получу взамен тяночьку?
>>329270606 (OP) >Вот если я схудну, подкачаюсь, приведу себя в порядок - я стану нормисом, найду тяночьку? Смотря какой рост. Если высокий станешь Аполлоном, если низкий то потешным жимцелом
>>329270606 (OP) Это надо делать не для кого - то. Это "Шарит" менталку малость. Тебе просто легче становится жить. Дрочь с железками и физкультурой - это дофаминчикс. Реально прёт какое - то время после. Если чёто делаешь ДЛЯ СЕБЯ, а не для одобрения другими - делай. Для других - хуй забей.
>>329271672 Тогда иди в светофор, там русская картошка 500гр пачка стоит 230 рублей, бабозависимый слабак. Не будет у тебя тяночки, вообще никакой. Иди лучше и дальше чипсами обжирайся.
>>329272374 Так никогда и не было ничего, для чего стоило бы жить. Любовь это наебалово, чтобы заставить тебя размножиться. Секс получат только привлекательные для женщин самцы.
>>329270606 (OP) Если будешь искать - найдешь. Я подкачался, 6 кубиков пресса, все дела, но остался интровертом, живущим по принципу работа-дом-работа, с залом несколько раз в неделю. Друзей нет, ни с кем, кроме как по работе, не общаюсь. И я так ПРИВЫК что уже не хочется ничего менять. Нахуй тянка нужна, она нарушит привычный способ жизни, я лучше подрочу или шлюху сниму. Потребность в общении удовлетворяю на оранжевом сайте. Из плюсов - стал себя чувствовать хорошо, можно на себя в зеркале полюбоваться.
>>329270606 (OP) Смотря какая твоя цель. Лучше ставь себе конкретные задачи. Шансы на становление нормисом я бы оценил как весьма низкие ибо ими обычно ну просто являются по дефолту без задней мысли. Но быть нормисом это кайнд оф хуйня без задач. Бтв сам бы наверное стал им была бы возможность, но не думаю что таковая предоставится.
Вот если я схудну, подкачаюсь, приведу себя в порядок - я стану нормисом, найду тяночьку?
Или моя жизнь никак не изменится и я так и буду сидеть дома никому не нужный?
Просто хочу понять если ли смысл это все делать и ограничивать себя во всем.