Как она ходит в туалет? Спавнит сральню вместо кресла? Или целая кабинка для сральни но в другом месте? Или (учитывая китайский подход) просто раздвигает кубы чтобы туда сходить? Нужно мнение экспертов в этом вопросе
Почитал прошлый тред, вопрос к местным, а нахуй вам крутить всех постоянно? Здесь пока нет местного аналога дырки из Г и на самом неделе надеюсь не будет. То есть тебе не нужно дрочить какую-то мету и т.д, следовательно местным лудоманам и метовичкам придётся открыть для себя страшную вещь, которой занимались люди в арке или других мобилках - копить и роллить того, КТО НРАВИТСЯ, а не всех подряд, что в принципе имеет смысл. Причина тряски то какая?
Я построил завод на все ресурсы Я улучшил корабль до максимума и поставил везде операторов со скиллами Я прошел все миссии Я собрал все сундуки Я собрал все аурилены Я прошел все челенжи Я прокачал суртр на максимум Зачем мне заходит в игру?
>>6309067 Ну хоть в бан на три дня не даванул. Какой то дико кунофобский тред. Я конечно вайфугеймер, но даже мне странно от такого. В других тредах вроде не хуярят за пикчи с парнями ради рофла и просто так
Давайте к делу, аноны, к важным вопросам. Какое производство в долине по максимуму можно развернуть? Я выжрал всю руду как смог, получилось вот так, + там еще аметистовые бутылки делаются на сдачу 30/мин. Это где то 19 лямов облигаций в неделю я насчитал, это достаточно чтобы лимит аванпостов высушить?
Штош, попробовал на мобилке поиграть наконец. В целом - очень хорошо. Заводы, на удивление, довольно удобно адаптированы. Как раз апнул 4 аванпост и построил линию фиолетовых батареек. Для работы с интерфейсом, тачскрин-вообще лучший вариант имхо. Даже боевка играбельна-отпиздил треугольник без особых проблем.
Короче, теперь буду играть в заводы пока сижу на заводе.
>>6309104 У меня Панихида, Сайхи и Арделия. Но Арделию думаю поменять попробовать на кого-нибудь.
По сути в бою прожимаю скил Панихиды и Сайхи. Потом атаку. После завершающего удара даю комбо самой Ивонны и Сайчи. Арделия сама по себе постоянно жмется. Кароче как-то так. Можно еще подумать кем играть, но мне геймплей нравится с пистолетами
>>6309129 все так, чисто математически больше не получить, да и туту упор в генерацию облигаций на аванпостах из аметиста делаю крисанитовые детали для зигхайля и обычные детали тут мем в том что на все 3 аванпоста бисовые персонажи это 3 лимитки этого патча
>>6309085 → >Это не побочка от камнеболезни >Пишет, что это побочка от камнеболезни Чел, то, что ты из всего жира там, с которым можно было спорить, вытянул единственный реальный тейк что-то о тебе да говорит.
>>6309126 Этот протык прав, кстати, все эти трясуны реально просто лудики безденежные, которые почувствовали вкус казика и теперь трясутся бесконечно от игры к игре. Дай им круток, они покрутят, да съебут на некст проект.
А что еще то делать? Как обе до 80 доведу, так и дд основных до 90 подниму. Пока на крио играю, но выловил за гарант Лаву и какая же она резкая по сравнению с медленной Панихидой.
Как дефать аванпосты? Я ищу чок, в нём ставлю башни с гранатами, одну-две башни с лужами для замедления, и в конце еще ставлю лазерные башни, чтобы добить жирных, но чет крипам до пизды на мои тавера, они проходят спокойно. Надо просто местами башни переставлять, пока я не достигну великой победы, или я что-то забыл?
>>6309194 Просто тесла-баншни. И пара мощных под боссов. Не ставить их парами, так как они выбирают однии и те же таргеты, что делает их уязвимыми для толп.
>>6309126 >Челу ссут в рот, о чем он и пишет >ЕБАНЫЙ ВОДОХЛЕБ! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО МОЧИ! Интересно, сколько ему занесли, чтобы так рваться.
>>6309181 Тут вчера свинтонтаса постили, чел высирает миллион видосов с нарративом типа: разраб запрятал крутки за эксплорингом, надо рашить и скипать сюжетку, потому что без круток непоиграть.
При том у него на акке прокачана фул пачка с Ивонной, ну ахуеть неиграбельно.
Пролог Буквально цветы терезы, глиф присты Все то что двигло сюжет игры в конце 2 начале 3 акта
Оригиний Ты думаешь что покололся супрессорами и все? Увы, но орипатия это фулл пиздец (надеюсь что покажут что великий город урсус все также угнетает спидораковых)
Записки В них поднимается все те спорные вопросы с оригинием и его использованием тут
Трейлеры Всем может быть и похуй. Хг и лоулайту не похуй. Они в ОГ ушах концепт трейлеры на 2 года вперёд анонсили контент и добавляли арг загадки в сам трейлер (которые нам впервые про концепцию ориджиниум лесов и много чего про предтеч и рассказали)
Реконверсии Ориджиниум лес и как работает ориджиниум под капотом (ассимилированная вселенная) это лор ушей
Я просто думал что ты потеряешься после того как ты с звериными ушками обосрался
>>6309220 Я вообюще что стримера не понял, что игрока этого? Вот нахуя он игру вообще качал? Я вот хочу квесты поделать, поиграть, отдохнуть, ознакомиться с лором мира, изучить новые механики, собрать пак девочек. А этого цель - накрутить побольше персов рарных... Чевоваще? Там рил какой-то припизднутый на авторе сидит. Крутки головного мозга.
>>6309067 >>6309101 Додики, у вас от падисарства глаза замылены уже. База доски, что эро- мужики в шапках идут нахуй, а эро- женщин можно. Держу вас в курсе, что там минимум 1 арт был очевидно пидорский, хоть там и не было видно хуя или пресса. Да и сам кат кривой как ебало перекатившего.
>>6309126 Какую же хуйню несет стример. Бесплатные крутки нужны не "лудикам", а собственно тем кто любит играть в игры (забесплатно или за умеренный донат в районе подписки). Больше круток = больше контента который ты получаешь в виде персонажей вокруг которых все вертится. Бесплатные крутки = ты заберешь 3-4 персонажей из двух патчей, а не 2-х из 6 или вообще 1.5. Бездарный стример со слабыми бомбежами.
>>6309144 Ну у меня такой же план основную электро пачку+гилберту (когда выбью) до 80. Перлика и зайка апнуты, осталось Арклайт и подкопить ресов на Гилберту. И затем хочу сделать физ пачку с Амбер и эндмином.
На тупой вопрос анонов, зачем? Р-разнообразие. За месяц-два заебешься одно и тоже прожимать и видеть.
>>6309126 Ага, охуенный тейк. А то что разными тимами без заноса зарплаты не поиграть - это хуйня. Зачем тебе играть разными тимами? Разный геймплей не нужен, сиди играй релизной Суртр три месяца. Ты что лудик, что хочешь играть не одной тимой?
>>6309262 мда... ну значит мне лучше реально в китай идти, там хоть золотые шмотки смогу скрафтить. Ах да, мне же нельзя в китай, сначала нужно ещё что-то пройти вот блин
>>6309265 Я хочу какого-нибудь суммонера в эту игру. Чтобы призывать разных бесоёбов, которые будут драться за меня и перекрывать весь экран нахуй своими огромными синими крыльями
>>6309177 бля не слушай этого ушки результат экспериментов докты и присты после их прибытия на терру, а ориджиниум ток на способности к исскуству повлиял ну и болячки впридачу да и тот создавался параллельно ушкам
>>6309247 Ветераны Чечни рассказывали, что расфасовывали всякое барахло по подсумкам с правой и с левой стороны туловища, если одну руку/ногу оторвёт.
На самом деле тупой чардиз из генератора тупых анимешных чардизов, в которых у героев есть какие-то шайбы из волос/розовые рубашки/головы животных/грим клоуна и прочий кал из сёненов для самых маленьких.
>>6309265 Меня это и подкупило в персонаже. До нее играл за Панихиду, а когда пересел, то игра сразу по другому раскрылась. Намного комфортнее стала боевка
>>6309250 Доеб про крутки был бы легитимный, если бы это был не релиз. Но тут пока вообще нет кокблоков на лимитки и в ближайшие пару патчей вряд ли будет, все закрывается бесплатными чемпиками. >Бесплатные крутки = ты заберешь 3-4 персонажей из двух патчей, а не 2-х из 6 или вообще 1.5 С учетом возможного проеба на лимитку с прошлого/будущего баннера ты получаешь 3 из 6 лимиток за два патча примерно, половина лимитных чемпиков это вполне нормальная подачка для фтп.
Лучше бы говнились за оружейный баннер, вот там действительно 1 сигна в патч или даже хуже при полном невезении.
Вчера прочитал пост анона о том что квесты итт писала нейронка. И дамал что он просто гонит на игру, сегодня я сделал огромную порцию побочных квестов и подафигел. По сути квесты типа Иди туда и дай всем пизды Шнырь курьер за спасибо Построй х, чтобы получить у Найди нечто и принеси Тоесть по сути приходишь к тян, берёшь квест, убиваешь мобов, сдаёшь квест. НО БЛИИИИИИИИИИН, как же задушнили в процессе. Я форточку открыл как душно. Последний квест. Мы приходим к тянке. Пол часа говорим НИОЧЁМ, Типа как дела, как прошлый квест, погода сегодня хорошая, алсо мы проебали робота, итд. КУЧА ИНФЫ ВООБЩЕ С нулём смысла. Причём я это всё читаю, дамую щас мне сценаристы лора навалят полную кастрюлю, я люблю лор. Но нет. Мы идём по точкам искать говно, собираем говно, на точках какие-то мобы ц "О БЛЯ ЗДАРОВА. ПОМНИШЬ МЕНЯ! ТЫ СПАСЛА МЕНЯ, И БРАТА МОЕГО" и 10 сука минут он рассказывает как он жил потом и вообще. Я обожаю эту игру, мне она нравится НО МНЕ ПОХУЙ НА ТО КАК ДЕНЬ У МОБА ПРОШЁЛ. ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ С ЭТИМ. И все мои последние 20 квестов такие. Мы посути 1 минуту били лицо мобам и 37 минут болтали ниочём. Нежули только меня это выбесило? Не может быть чтобы только я такой был.
Сука я не могу уже эту какашку в себе держать, так и манит шальной тенролл закинуть, а лева с сигной уже есть, с1 даже. Ну вот нахуя гарант не переносится, меня трясет когда круток много накоплено
>>6309320 Приехал в китай... 1 час уже хожу с каким-то дебилом по лесу. Нельзя бегать, нельзя прыгать, нельзя скипнуть. Просто идём по бамбуковому лесу, разговариваем о том какой он няша, хороший мальчик и вообще. Как же меня вхдохновляла эта игра по началу. Как же я хочу этому неписю еблет бамбуком разбить. Просто пусти меня уже в игру поиграть. Ну серьёзно. Завод построить, мобов помесить. В Данж сходить. Дайте хоть крутку покрутить - нет ешь говно. Ходи час с седовласым дебичем который заблудился в роще 100 на 50 метров.
>>6309333 Справедливости ради, от местной соевой агуши реально захотелось срыгнуть в стеклоэджевые ог ушки. Пока коуплю, что это просто стартовый чек лимитов расширения от разраба, а дальше будет возвращение к истокам.
>>6309091 >копить и роллить того, КТО НРАВИТСЯ, а не всех подряд >>6309097 >Что делать если мне все нравятся Я этот вопрос задавал таким умникам ещё 5 лет назад в жадном Геншине. Ничего внятного мне так и не ответили тогда. Поэтому жадный Геншин и был дропнут
>>6309346 Залетуха, тише...... Ты жалуешься на великий лор, но даже не изучил весь текст первых ушек? Сейчас будешь сдавать экзамен, садись. Отвечай на впорос:
Каким образом Ориджиниум связан с прошлой цивилизацией, и какова была его изначальная цель, согласно откровениям из ивента Lone Trail и 14-й главы основного сюжета?
Отвечай, живо! Не сможешь ответить, значит твои жалобы не принимаются.
>>6309136 Ух бля, достроил ещё всякого, теперь выходит целых 3 фиол батарейки в минуту! и выглядит как полный пиздец, но подчищать лишнее все таки буду дома с пеки
>>6309330 >>6309312 >>6309305 чТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ А Откуда так много стандарта? Я купил все за облигации, и забрал 10 уровней региона, ну и все задания на уровень мира, но у меня в итоге только 90. Где еще 20?
>>6309361 Этот ебанько подвёл нас к концу леса. Я вышел на пристань и мне наконец дали скипнуть всю монолог девочки. ЭТА ЕБАНАЯ СКИПАЛКА ПЕРЕЗАПУСТИЛА КВЕСТ С НАЧАЛА. БЛЯДЬ ДА ВЫ ЧЁ СУКА ВЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. МОЯ ЖОПА ПОЛЫХАЕТ
>>6309358 Вот бы ВКплей выкупил эту корпорацию и у нас появилась своя российская гача. Вторым регионом сразу заснеженный делать откуда родом Пограничник. Особенностью будет, что надо не только электричество подводить, но и теплотрубы для отогрева зданий. Как в факторио на Аквиле.
>>6309358 В бете ведь монумент был на 1 сквад? Я не пойму че за вайн по поводу кол-ва круток, сколько надо давать, тыщу? Всё закрывается 1 сквадом, у тебя круток для релиза вроде норм, больше чем в геншине по моей памяти, там я хуй сосал нереал. Еще и охуел когда увидел что в бездну надо 2 сквада, как я их одевать должен был на релизе?
>>6309385 С ноута, но на нем тяжелые игры не пойдут нормально. Кстати пк таки заработал, но не буду щитпостить В Kritе рисую, а потом в сайте с онлайн гифками делаю. Изначально мышкой на 500х500 рисовал. Теперь с планшета на 1000х1000
>>6309377 Он буквально вучёный. Как говорили - многие технологии эндфилда разработал лично он. И неизвестно что ещё - там среди учёных он вообще известен, популярен и именит.
>>6309380 Ух база, издателем будет фокгейм, лимитный баннер и оружейный баннер, станут онли за донат, а за ингейм крутки можно будет только стандарт крутить, заводские постройки с +100500 к эффективности уплотнения гречноцвета будут также доступны только за донатную валюту. Ух, какая классика, аж слезы ностальгии наворачиваются.
>>6309445 В аркнайте действия происходили на терре со странами схожими ирл. Офк там был и аналог России(хотя скорее всего СНГ), а когда все прилетели на эту планету(луну) - перемешались по максимуму и размазались по поясу цивилизации, отсюда и мешанина такая и наличие имён.
>>6309478 А тут попилов не будет, да? Хуя ты наивный.
Тебе будут в патч давать по 80-90 круток на ф2п, чтобы только сыграть 50 на 50 и все. И это не говоря про распилы на сигны, которые чтобы получить 100% надо 120 круток в баннер кидать, чтобы набрать нужный кэшбэк. А потом еще сделают в духе михуе когда будут выпускать персонажа и следом его сабдд.
А учитывая сгорание гаранта, то ебка будет жестка.
Эта система имеет право на жизнь при условии что будет хватать с ивентов и скок баннеров они хотят выпускать
У меня 49лвл, я не полностью зачистил центр и центр переработки ориджиниума Только дошел до плато (не трогал улин) Я не трогал обучалки по боевке и 25% апкшных оьучалок осталось Я не трогал тарков И при этом я открутил 70 в лаву и ещё 60 накоплено Да у меня задоначено на бп и месяк
>>6309464 Лол, это всё Кащпыня переродившийся в грифоняшу рассказывает судя по концовке? Иронично что пиздец. Ну и да ей(ему) голос Шерман вполне подходит. Кащей - главнгый патриот Урсуса, чейндж май майнд, хочу егго/ее у себя на заводике.
>>6309358 Похоже на абсолютную базу. Система баннеров специально задизайнена так, чтобы давать 100 круток в патч (113 с подпиской) и доить лохов. И каждые 30 круток у тебя "бонус", чтобы хотелось крутануть ещё. Имэджин посчитать, что тебе хватает 120 до конца баннера, а окажется что не хватает 5 круток, а ты уже 115 выкрутил. Вот тут то и начинается ДОЙКА.
А давайте посчитаем, сколько нужно заносить в месяц при инкаме 110 круток в патч, чтобы крутить все три баннера. В среднем. На баннер в среднем уходит 83 крутки. На три будет 250. Вычитаем бесплатных 110 и ещё 30+15+15 за кэшбек, магаз и бесплатные 5 круток (лучший сценарий). Получаем 250 - 170 = 120 круток нужно ещё ЗАДОНИТЬ, чтобы выкручивать все баннеры подряд. Охуенно. 120 круток стоит сколько там?
>>6309582 Чел, я в эту душную заводскую херню литералли 2 дня не заходил. Щас кое-как расстался с жопастой розовой бимбой, сделал мини-квест на станции агрикультуры и выключил к хуям собачьим. Даже задротские цц в первоушках менее душные чем этот псевдомихоекал аналогичный натуральному. Дня через 3 может еще на полчасика зайду.
Эк как быстро все забыли фарм шмота в геншине. Или поты без которых пятерки были хуже четверок? Или 2 сквада в абисе? Че за прикол везде сувать ваши 2 сквада, я ебал одевать 2 сквада для башни, ебанаты нахуй. А на релизе каждый раз себя чувствуешь как бомжара нахуй, этому нацепить кусочек кала, этого чутка подкачать, пиздос.
>>6309615 3 баннера ток на релизе вроде. "Сливеры" писали что дальше будет два баннера в патч, по 3 недели на баннер Калькулируй по новой. И инкам ф2п круток за патч неизвестен нам пока, как и ресетящийся эндгейм и количество круток в нем.
>>6309582 Для меня сейчас хср на грани дропа. Мертвый патч и не выигранная подписька позволили взглянуть на игру шире. Я блять не хочу крутить фулл пачку из 4х персов с сигнами идущих друг за другом просто потому что ляо решил вьебать новый путь, который полностью нахуй обесценивает все остальные пути и вынуждает крутить дохуище персов и сигн, чтобы играть более менее удобно стандарт удобство уже онли с е1-2с1 коста всей пачки. А старые пачки уже через год нах мертвы или чуток баффаются на 1-2 патча новой легой. Ляо жестко проебался сделав мертвый патч на наши праздники еще и перед релизом Эндфилда. Даже людомани начали прозревать, что дело движется к пиздецовым распилам
>>6309621 >заводскую херню Чел, заводы в этой игре воспринимай как своего рода ивент с наградами, контент с ними - КОНЕЧНЫЙ. Тупо изучи все техи, открой все строительные площадки, скопируй коды готовых заводов и наслаждайся энгеймом в виде обменов ресов с заводов на облигации с опустошением местного магазина за облиги.
>>6309645 Ну михоекал я бросал мгновенно, а тут из-за того, что фанат первой части приходится через силу жрать говно. Ничего с собственным говноедством не могу пока поделать, не было б написано Arknights, вообще б об завод не шкварился
>>6309582 Вуву дропнул полностью, в зюзю пока забегаю на 2 минуты собрать гемы за дейлики + подписку. Благо там контента на 3 секунды в сутки. Вот уж правда игра без игры, тупо гача и все
>>6309675 Вуву дропнул потому что 120 гигов уже занимает, со следующим патчем наверное 150 будет, ещё и лагать начала на моей 1050ти. Вот зюзя заебись, и работать лучше стала, и контент старый удалить можно
Игра неплохая, вот и не всё в ней нравится народу. Это не релизная рельса, не нынешняя вува, это просто окей. Ну, норм, типа, мб и можно ещё помучиться до конца китая, хз, сюжет так себе, заводы так себе, боёвка так себе, но терпимо в целом кроме обучалок.
>>6309664 Конечный? Конца и края обучалкам по заводу нет. Очень жаль, что я и до этого понимал, что как работает, но игра не для меня сделана и не для таких как я.
>>6309676 Да, я чет только после Кирены и Гиацины вытащив их в ласт патче понял что вообще то пачка памяти фулл в себе и каждый перс требует себе сигну. Еще и в Гашне тоже приложило закрытой хуетой, которую обязательно крутить друг за другом, так еще и если ты вайфугеймер, то изволь с1 Лабубе вытащить, чтобы играть более менее комфортно. Пока ебучий Флинс имея простецкий геймплей имеет в пачке либо 2 профильных сустейнов, либо просто щит Инеффы. По итогу вайфу с1р1 достаю только ради ретрай геймплея в эндгеймах, а флинсом не напрягаясь фармлю данжи и в мире бегаю. Теперь такой же кал я крутить не собираюсь Надеюсь Эндфилд по такому пути распилов не пойдет
>>6309695 Какой гашнёй, алё? В геншине когда собираешь восстанову геймплей становится динамичнее в разы, а про исследование мира я вообще молчу. Эндфилд чувствуется интереснее за счёт скипа, свежести механик и оригинального их совмещения, работе их в синергии, как только тебя чем-то отдельно заставляют заниматься дольше чем полчаса интерес улетучивается.
>>6309700 Так кажется только в начале, потом уже скучаешь по заводам которые сами все производят и облиги сыпит как из роза изобилия - товары все выкуплены и тихо ждешь нового контента...
проплачено все - ботоферма крутит просмотры ютуба и даже рейтинги на платформах накручивают. предлагаю переименовать проект в ботфилд - гейгрифы все не сдаются. ушкоботам уже выслали методичку для перекрытия или просто не замечают? https://www.youtube.com/watch?v=i7G5L4T5hvw
>>6309696 Ну почему? Ты же крафтишь ресы для Аванпостов, обмениваешь на облиги и покупаешь стандарт крутки и оружку 5*, так что все норм, не набрасывай мне тут!
>>6309726 >и облиги сыпит как из роза изобилия - товары все выкуплены Это моя главная претензия. Нахуй мне бесконечное производство, если я не могу никак утилизировать результат этого производства?
>>6309696 Все так. Говно без задач по факту. Поэтому гачи всегда будут дерьмом, весь геймплей по сути бутофорский и ты никогда не получаешь награду за свои действия.
>>6309708 Тогда получается с помощью Погранца будем делать больше операторов птиц, которые тоже будут нести яйца и так обеспечим весь Талос продовольствием.
>>6309712 >Надеюсь Эндфилд по такому пути распилов не пойдет В оригинальном Эндфилде даже спустя туеву кучу времени самые первые челики остаются актуальными, так что все норм и тут будет.
>>6309659 Афк-гача в которой всё само фармится. Ещё и с баффом старых чемпов. Кафка и Лебедь могут без Гис после баффов играть, другой вопрос зачем? Ханаби баффают, да под новую лимитку, но... Она ИДЕАЛЬНО и с бесплатным Арчером работает. Я не понимаю тряски. Сам играю Тьмарт и Киреной, не крутив Касторию и Гиацину, зато сколько воплей слышал про мастхевы и распилы. И до сих пор у меня нет сигн пути Памяти, бтв. И то, всё "фомо" хср чисто в медальках и куклах, а не самих гемах. И если мне не нравится что-то из нового, я смотрю на это, как возможность вложиться в старое.
>>6309712 >>6309659 Женовозята спустя сотню лет наконец поняли за то игру прикладывали. Раньше вы, скорее всего, активно дефали Ляо? Прямо как сейчас дефаете всё хуевое за что критикуют калфилд. Ну, ничего, может через пару лет до вас и это дойдет.
>>6309715 пустые диалоги хоть проскипать можно пылесосим сундуки ребусы для слабоумных пачка 4х аутистов стихии правда тут их слияния нет оружка отдельно от опера фубля зачем чойна второй локацией
литералли как тот мем с пиратом фрукт - фрукт сиська - сиська одно и то же
плюса 2 как по мне завод ака факторио на минималках и вселенная ушек с отсыл очками но ориг
>>6309681 Погранец - грифон. Это короче такие более крутые чуваки, которые правили урсусскими медведями до медведей. Как и всякие пегасы, истинные луны(не то что местная дурында), священные вульпы(они же кицуне с кучей хвостов) они относятся к элдер-расе. Как понимаю на их основе Приста с доктой когда-то выводили основные расы. Так что они типа сильнее чем обычные эншиенты. То есть, к примеру, от пегасов произошли обычные конедевки и конедядьки(куранта). Ну и обычно они привилегированное положение в своих странах занимают, как с этим на Талосе пока вообще не понятно.
>>6309753 Погрузил хуй в мамашу шлюху разработчика. Я теперь на заводе стреляю струйкой воды чтобы открыть ворота. ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Выпустите меня мрази
>>6309659 Плюсую, я там даже не крутил еба пачку, а все закрывал в свое удовольствие дотами, Аглаей и Гертой, а вот то, что они решили повторить этот ход с новым путем еще раз - полный пиздец. Я уже не говорю про тонну нейрокальной писанины со статичными ебальниками, это уже визуальная новелла в 3д какая-то. После эндфилда на это смотреть уже невозможно, только скип до синематиков на 5 секунд.
>>6309727 Ты ебанутый? Эти ушкоботы, нахваливающие псевдомихоекал, сейчас с тобой в одной комнате? Игорьки первых Ушек в этом же треде ноют, как их душат заводы.
>>6309841 в ориге лютый пиздарез писюны по стенкам тлен страдание и ебаный сюр похлеще евангелиона сюжет топчик но увы без ру локализации воспринимать сложна
>>6309668 >>6309695 >>6309696 Вы можете съебаться из игры, вас никто не держит. Мне же больше заводов достанется, а вы будете продолжать сундучки и цветки-сахарки собирать в своем любимом геншине.
>>6309839 Жаль только Контракты это буквально забава для олдов ради 3 кусочков ресурсов. А весь остальной контент закрывается с одной шестеркой, (даже не Шишней) и четверками в скваде. Ну и до баннера Шишни еще есть время, новичок сможет накопить 300 пулов на гарант нерейтапа
>>6309847 Барахен все еще отличный кастер, круче нее только лимитка Лапа и Логос Сария топовая, лучше нее только лимитка доска Торнс все еще единственные афк гвард Гора тоже самое Сильверкот пока не имеет аналогов Эксию ебут Суртр стукает Суза дебафает и замедляет Миртл основа и фундамент всей игры Гравель принимает на лицо лучше всех редеплоев
>>6309799 А нахуя заводы тогда? В некст патче арты в данжи перенесут как в геншине и мб что-то путное выйдет из игры. Пока что душный кал ради душного кала
>>6309866 Ну тогда понятно для кого заводы были сделаны... хуета похлеще высеров от михуев Но китай лютый топ по визуалу конечно Ну а так игра говно и зря только время потратил...
>>6309883 >>6309872 >>6309849 Извините, это моя первая гача. Да, выдали вместе с Барашкой >>6309901 Точнее в магазе было это оружие в арсенале со скидоном 90% по слачаю 3 дня игры. И купил за 400 какой-то валюты оружейника. И ещё 2 пухи.
Главный завод пока переделывать не буду, но вынесу для себя два правила. Не делать длинных цепей переработки, иначе она превращается в ёлку, и каждому ресурсу свой запасник, иначе перепроизводство одного ресурса остановит всю цепь.
>>6309922 >круче нее только лимитка Лапа и Логос Неиронично даже Блейз Альтер сильнее без Ю. Нимфа, Гг сильнее практически во всех сценариях. Еблана топовый лейнхолдер в не эндгейме и везде кроме хайриск цц тупо лучше барана, потому что полностью закрывает лейн соло и таунтит ренжовых мобов при этом.
Кто-то минмаксит гг? Чет проапал чутка шмот, эссенцию в его сигну. Через Лифэна получается ну 150к комбой выдать, хз насколько это вообще сильно. Расстраивает...
>>6309777 >чойна второй локацией Типа Ли Юэ не второй город в Гашне? Или Лофу в Срельсе (станцию Герта не считаем - она за 15 мину проходится и нужна лишь для обучения), а в ЗЗЗ второй город не китае ли кал?
>>6309753 В режиме погружения нет выбора нахуй слать или играть. Там выбор уровня ты сейчас погружаешься, или навечно застреваешь в кишке начиная игру с того же места в ссаном лесу. Причём твоя команда идёт сразу нахуй. А тебе предоставляют пак 3 девочек с предустановленными спеками и 60 уровнем. Просто 0 из 10.
Да, кстати я ВСЁ ЕЩЁ ДЕЛАЮ ЭТОТ КВЕСТ. ТРЕТИЙ ЧАС!
>>6309776 Смотрел его видосик во времена первой беты, тогда ещё подумал что он прав, но поиграв сам в игру на релизе понял что этот типчик просто истерящий дурачок
>>6309629 >Ты ни в одной гаче мира нахуй все баннеры которые есть в одной версии без донатов не залутаешь В жопках и снежке легко inb4: ряяя, мертвые гачи, никто в них не играет, одна еще и пнг кал
>>6309935 >Точнее в магазе было это оружие в арсенале со скидоном 90% по слачаю 3 дня игры. И купил за 400 какой-то валюты оружейника. И ещё 2 пухи. Ты что-то выдумал. Тебе 6зв никто за так дешево продавать не будет, ты купил какое-то г. А по ивенту только на 10 день игры выдают.
Челы вы вкурсе что для максимальной эффективности нужно настроить всего до упора в вулинге и таскать туда руду руками? А ну быром побежали не упускать выгоду
В оригинальных Аркнайтс новый персонаж выходит примерно раз в месяц, каждые три месяца лимитка. Между лимитками ф2п может набрать около 150 роллов. Гарант там на 300. Соответственно гарант набирать там полгода. И это только лимитки, человек вынужден скрипать всех остальных персонажей и держать какаху до последнего. Проецируем это сюда и получаем что после начальной прикормки мы будем делать тенрол в два месяца.
>>6310000 Сейм. Дегенераты пытались изобрести велосипед с зиплайнами, но зачем-то вхуячили лимит. В итоге проще тпшиться на заранее расставленных пилонах и относить им анемокулы местные.
>>6310014 >ты купил какое-то г Погоди, давай с начала. На скрине её сигнатурное оружие или нет? Возможно я ошибаюсь и оно не с магаза, я точно не помню. Но факт в том что она и её сигна появились у меня в один час.
>>6309126 Бля это тот самый чел которому первый раз рекламу проплатили чтобы он посидел поиграл? Максимально ебанатские тейки от чела которые именно что не играть приходит а повонять пока зарплата капает.
>>6310051 Сам ты гачапорк ёпта. Если тебя интересует бесконечный гриндан, то сорри, это в прошлом, сейчас все по ложечке в день дают не только в гачах, но и в ммо.
>>6310044 >человек вынужден скрипать всех остальных персонажей и держать какаху до последнего Так там 90% операторов - кал, нахуя роллить все подряд? Надо роллить только имбу
>>6310021 Тогда гача кал и пиздец. Типа лол, если есть какой-то нетерпежный лудик можно тупо всегда проигрывать и лимитку в принципе не получить ахахахаха ебать бред сукаааа.
Не, ну гачу точно нужно менять, это пиздец какой скам. Игра очень нравится, но гача это пиздец, реально 120 круток копи или нихуя. А может я хочу покидать? Может ведь реально повезти и выпадет ранняя и с выигрышем? Короче да, для лудиков или любителей пощупать 50/50, а потом засолить гарант тут нихуя. А на крутки жадно, реально по 2 патча на перса копить, чтоб точно ббудем...
>>6310046 Зиплайны ещё и медленное говно, жрущее дохуя энергии для своего качества работы. Плюс ставить их через костыли вышки+пилоны это пиздеца аутярство высшей пробы
Хочешь поиграть в крутую игру? Нравится коллекционировать красивых персонажей? Ищешь сражений, и новых открытий! Тогда эта новая мобильная игра для тебя! Рэид шад....
>>6310052 Открой ивент и посмотри награду за 10 день да сравни. Она есть в арсенале, только в виде гачи, т.е. там рандом и один раз попробовать стоит 2к валюты, шансы выбить такие себе. Т.е. не 400 и близко. Хз откуда еще ты мог её достать. Сигну лэватейн крутил? Может она там в падает.
>>6309998 Была б моя воля я б вообще гайки закрутил чтоб 20 круток на патч было. Пусть гавнишдети удавятся итт со своими лимитками нах. Пока мы на четверках балдеем.
>>6309969 >Ебать там просмотров. А кто-то говорит, что игрушка не популярна. Топ 1-2 во всей азии уже неделю. Первая из-за неё тоже сейчас выше взлетела.
>>6310044 А теперь ты идёшь нахуй. За год игры в аркнайтс я собрал ВСЮ мету, доступную на тот момент. Кроме 1-2 очень узкоспециализированных чаров. Донатил немного, подписка и паки изредка. Ещё и на скины оставалось.
>>6309332 Пиздец нахуй, как у вас на это встает вообще.
Вот жил бы себе раньше задротом, дрочил на любую тню, нет нахуй, надо было начать смотреть лекции врачей на тему здоровья, начал ходить в зал, теперь стоит только на женщин, у которых есть мышцы на теле.
>>6310044 Поэтому я и тут кручу только стандарт а ивент билеты и гемы засаливаю на будущее, опираться на тир лист с Прайдвена версии 1.0 это тот еще говняк, уже к патчу 2.0 все резко поменяется - а у меня будет много гемов и я смогу выкрутить любую имбу с сигной, пока поиграю Панькой со стандарта...
Загуглил как выглядит эндгейм гейммод, а он буквально идентичен ре-кризису 1 в 1, тупо ебошишь босса/элиток только с таймером в 10 минут ЧЗХ? За эту хуйню даже гемы не дают Надеюсь они релизную версию полностью поменяют иначе это ваще не серьезно
>>6310098 Энергию можно раз в 2 дня сливать. Доставки да, каждый день, по зиплайнам делаются за минуты. Завод че? Его построил и он едет, ну это в конце уже да, до этого несколько раз перестраивать. Дейлики сами собой делаются.
>>6310072 > там рандом и один раз попробовать стоит 2к валюты, шансы выбить такие себе. Т.е. не 400 и близко. Ты путаешь с ролом. Там в Арсенале есть оружие на продажу, тонна Сиреневого, десятка жёлтого и 3 оранжевых. Вот я все оранжевые и скупил. Алсо с 1 дня давали несколько оранжевых сундуков. Открываешь их, там сразу пушка на 6 звёзд. У меня всего 3 сундука было. >Открой ивент и посмотри награду за 10 день да сравни. Ну вот что в эвенте, вот то у меня и есть. Где я неправ?
>>6310067 Меня бесит что какие то челики заходят ко мне на карту и расставляют свои постройки и указатели которые синего цвета на карте еще отображаются, сам я эту хуйню не строю вообще и нормально без нее живу. Они еще небось и тянок моих ебут пока я не вижу! УУУ сука!
>>6310094 Малютки получая 500 пыли на крутку сразу идут их сливать, так же как делали в говнище и вувище. А тут это по понятным причинам так делать не выйдет. Это единственная причина тряски, асе остальное они додумывают и еще сильнее трясуться, вжушк.
>>6310128 меня бесит что иногда синие зиплайны пропадают, а если это произошло во время доставки - то беда. лучше свои линии ставить а не надеяться на синие.
>>6310119 Алсо. да, не за 400 конечно, но за валюту которой из промокодов была тонна я всё выкупил (точной цены не помню, тут ошибся). Обрати внимание "Забвение" тоже продаётся. Тоже выкупил. Ну тоесть моя история имеет место быть.
>>6310091 Играл в оба проекта. +- Одинаковый экспириенс, но здесь исследование мир куда больше влияет на прокачку персонажей и аккаунт. В Г и Вуве исследование - это лишь 2 головоломки и сундучки на весь регион, который ничего, кроме круток, не даёт. Можно лишь аэрокалы в Мондштатде вспомнить. А в Вуве исследование с 2.0 умерло, даже дизайнеры кур об этом говорили. Как раскидали сундуки по зонам и дали крылья - никто даже по локациям не бегает и не смотрит. Тот же септимонт пустой и сделан лишь чтобы красиво выглядеть со стороны. Элементарно даже негде персонажем бегать, если ты вcё занюхал.
>>6310111 В том, что проебал допустим на 80 50/50 круток нет и на додеп нет, новый баннер, опять проебал 50/50 и так далее, охуенная гача система, базарю.
Я конечно понимаю, что они так тебя терпеть и копить хотят приучить ок. Но допустим в ляокале как, вот нравится тебе перс и перс что идет за ним, но круток может не хватить допустим, но ты все равно хочешь рискнуть. И допустим ты проиграл на первом, но ты точно заберешь следующего. Или вообще наоборот, тебе повезло и ты выиграл и получил ранюю, допустим за 2-3 тенролла и потом выиграл опять и второй баннер, но за стандартные 7-8 тенроллов, на всё хватило.
То есть у тебя есть право рискнуть и есть шансы выиграть или как минимум потом получить точно гарант. Здесь ведь ты теоретически тоже мог бы получить раннюю и потом выиграть, но ты не будешь так делать, потому что можешь вообще нихуя не получить, поэтому копи 120. Вот в чем главное отличие.
>>6310099 Чем тебя этот кривоногий косплейный трап не устраивает? По пунктам только! ИРЛ ты бы ножки лизал такому и умолял бы его стать твоим мужем/женою!
>>6310125 Мне похуй, у меня уже дохуя чаров насыпало стандартных и 5*, их я еще не прокачал и не наигрался, к версии 2.0 как раз всех прокачаю и наиграюсь а ты будешь обтекать и донить новому Давею с кучей не прокаченных чаров которыми даже ни разу не играл!
>>6309250 >кто любит играть в игры Ну то есть сисам? А нахуй вы нужны сисы? Вас таких в СНГ 80%, вы блять балласт, доната от вас нету, только занятый слот и нагрузка на сервер.
Игра не про крутки. Ваши ожидания ваши проблемы. Лично я запускаю мобильное донатное китайское гачадерьмо чтобы насладиться музыкой и проработанным сюжетом
Oh shit here we go again Допустим Открутил 60 в лаву и нихуя не получил Накопил какашечку и крутишь ивонну У тебя гарантированно через 20 круток прокнет лега 50/50 (возможно раньше потому что шансы растут после 65, в случае второго баннера получается после 5 крутки)
>>6310204 Ты думаешь те кто получили или крутили лаватейн накопили 120?
А если мне нравится и тот и следующий перс? Почему бы мне не рискнуть? А вот хуй выбирай одного только и держи какашечку. Я хочу чтоб у меня было право на гарант нормальный, а не бред казиношный ебаный реально. Делать такую гача систему в 2026 выходя на массовую аудиторию, которая привыкла к норм гарантам это такое, мы сейчас не во времена мобильного ебанутого гачакала живем как было в прошлом десятилетии.
>>6310099 >начать смотреть лекции врачей на тему здоровья Первая твоя ошибка. > начал ходить в зал Вторая твоя ошибка. В крац поясню, сердце у тебя начнет тебя ебать за нагрузки, колени и локти, дальше остальное. Японцы и Греки живут до 100 лет, при этом не качаются, а питаются нормально и ходят ДОХУЯ, именно ходят не бегают. Кочка дебилы же буквально сами себя убивают.
>>6310231 + планирование круток можно рассматривать как часть игры. У меня заведена табличка куда записываю свои планы кого крутить, кого скипать и тд.
>>6310251 В чем проблема? копишь до ивонны например, и играешь в казино в надежде проигрывать 50/50 на левентайн до 120
Я неспешно хрюкая в попене не закрыв и половину всего контента и не открыв ули имею 130 (ряяя, подписка и бп платный) И чо блять? Тебе принести видос протыкать который наскреб 120 за 24часа игры? Или как там этот видос называется?
Баннер идёт 17 дней, за 7 дней неспешной игры ты насобираешь
Ряяяя, халявные пулы нещитается За 10 дней насобираешь
>>6310117 >Надеюсь они релизную версию полностью поменяют иначе это ваще не серьезно Съеби в родной загон чистить дырочку за 100 гемчиков, чудище. Дырки это рак гач, за которой михуев должны всем офисом жарить в котлах где-то под жопой сатаны. Пускай делают полноценный хард режим уровня ранних рогаликов ХСР или ничего.
>>6310165 Он снова всратым стал как только бросил Геншин, раньше прям поддерживал себя в плане вешки и был норм как мужик , а теперь как говно, имхо, общение с гомо-геншинятами ему на пользу шло, теперь как скуф обосанный выглядит...
>>6310251 Да это скил ишью Я открутил 100, у меня 2 лэватейн и гильберта. Все, некст баннер можно скипать. Я 3 лимитки выбил за 100 круток на скилле, а ты вувенок учись играть
>>6310245 тут просто механика отличается от того же говниша тоесть проеб 50/50 получается скидывает перенос пити но не скидывает количество круток до текущего гаранта
>>6310231 >музыкой и проработанным сюжетом >Эндфилд
Ну если про проработанность сюжета/мира я ещё могу согласиться, то с музыкой вообще нет. Эмбиент задник забивает? Да, забивает. Могу ли я вспомнить хоть какой-то конкретный трек? Абсолютно нет.
>>6310251 Крутил тк знал что в игре +170 лимитных круток. Выпала на 60-70. Сейчас у меня ещё +70 круток в засоле. Две следующие мне не нужны, жду китайжену и росси.
Калфилд не взял лучшее от игр прародителей. Взял так много от геншина но прокачка чемпионов не дает 3 стандарт-крутки. (?) Взял многие системы отАркнайтса но прокачка дешевых чемпионов стоит столько же сколько высокой редкости (?)
Если ты проебал 50/50 то счетчик на легу 50/50 (тот что на 80 крутке прокает) обнуляется Ты можешь получить 6зв перса и на 20-30-40-50 ролле, проебать каждый и этот счетчик будет каждый раз сбрасываться
Но если ты открутил всю какашечку 120 - ты железно получил ивент рейт ап легу
>>6310311 >Взял так много от геншина но прокачка чемпионов не дает 3 стандарт-крутки. >Хорошее Ты еблан? У тебя крутки залочили за скипнутыми сосисками, а ты лыбу давишь. Пусть делают как в Вуве, добавляют каждый патч ивент где сыпят стандартные крутки и всё.
>>6310319 Ну епт я хуйну 5 в суртр это +5 к пити на некст перса, но не +5 к гаранту. >>6310323 А где блять я валюты еще возьму купить еще по +5 на следующие 2 баннера? Не уверен просто что тут инкам у нее нормальный.
>>6310328 >Ходит налево Да она в любую сторону еле ходит. Судя по сюжету там едва едва калеку с дивана подняли подобно ГГ. И такая-же потеря памяти, или даже хуже. ГГ хоть помнит часть жизни. А эта только то что пожалр в детстве был и всё. Короч живи с ней спокойно, хоть она шиз, но помнит из мужиков только тебя.
А все заметили, что оружка из БП - это какой-то гиперскам, который типа затычки вместо сигн на лимиток патча, но при этом специально закокблочено именно под этих лимиток и никак не садится на других чаров?
>>6310356 Это боты проплатки от Ляо из Михуйо, сами не играют но активно серят на игру и зазывают всех в геншин, срельсу и зюзю, ты тут недавно сидишь, братик?
Вкидываешь 60 круток в баннер, не докручивая до 80 @ Пити на 80 переносится @ В некст баннере выкручиваешь целых три 6зв чемпика при проебе 2 50/50 @ Профит
>>6310356 С чего я съебать должен, чмондель? Ты раковую хуйню предлагаешь, где скипнутые персонажи лишают тебя стандартных круток. Это не 2д с 3%, где персонажей сыпят как говно. Нахуя мне каждый скип терять крутки, вместо спокойно инкома в 15-20 каждый патч?
>>6310392 Ничего, что здесь за каждый скип ты теряешь тенрол за 60? Ничего, что тут выдают протухающие крутки на текущий баннер вместо обычных? Ебать вы конечно коупите жоско
Чел, ты не поверишь. Я именно что хожу/плаваю по ~200 минут в неделю, и делаю 2 силовых на функциональность, а не на дрочку килограмм. А ещё кушаю клетчатку, и снизил соль/сахар до минимума.
>>6310410 Кидаешь В баннер 1 - 60 круток (и тебе ничего не упало) Кидаешь в баннер 2 - 20 круток 60+20=80 Прокает лега 50/50 Ты проебал 20 в Гарант на легу баннера 2 Через ещё 80 прокает ещё раз 50/50 Проебал 100 в гарант на легу баннера 2 Через ещё 20 у тебя 100+20=120 Получаешь легу баннера 2
>>6310430 Причем самый скам - это "бесплатная" оружейка. Которая во-первых не копится стабильно с лимитных баннеров. А во-вторых её тупо нельзя скипнуть и сохранить крутки для следующего чара. То есть в Г-системе ты можешь выбрать: крутить двух чаров без сигн или одного с сигной. А тут ты всегда крутишь одного с сигной, а второго придется скипать.
>>6310263 ну ты и даун. Я 7 лет занимаюсь силовыми, здоровье - хоть в космос лети. Если делать все технично, от этого один профит, что доказано исследованиями. Кардио, безусловно, тоже нужно.
>>6310432 >>6310390 Кидаешь 60 круток @ Ранняя лега @ К тому же проигрышь 50 на 50 @ В следующий баннер надо 120 круток при проебе еще 60. В итоге вместо 120 на перса, потратишь 180... @ РЯЯЯЯЯЯ
>>6310443 >крутить двух чаров без сигн или одного с сигной. >раз в три патча >@ >проебал оба флипа >@ >иду в некст гаму с абсолютно такой же системой и рассказываю как у них всё неправильно
В первой локе ебучую рудную жилу снизу карты не видно за интерфейсом. Ебало мое представили, когда я бегал на 50-ом уровне по старым месторождениям и думал, что что-то у меня не хватает до макс добычи орангутанума, и я еблан забыл добытчики разместить где-то, а оказалось, что я еблан в квадрате...
>>6310458 Суть в том, что гача-система специально строится так, чтобы всё нельзя было забрать. Чтобы было желание занести. И в Г можно выбрать, что ты скипаешь: сигну или чара. А в Эндфилде ты всегда скипаешь именно чаров.
>>6310453 это гавно обязательно скупать каждый патч, это как в г и женовозе месячное обновление, точно такая же система, на гарант за 120 насрать абсолютно, если у тебя 20-30 крутко в банер вкинуто и падает рання лега(а она упадет), то это збс,конста на стандарт это хорошо в первый год игры
Как въебывать подобные сферы, когда они высоко висят? Пиздец, замучился уже.
Вообще вот где у игры проблемы - так это с разрушающим взаимодействием со средой, сферы эти никак на удары не реагируют, вообще хуй пойми пиздишь их, или нет, ящики тоже всрато въёбываются и как будто очень долго, пиздец.
>>6310453 >Крутки другого цвета >На иконке написано зеленым что они ограниченное время >В описании написано ограниченное время >Вверху в пуле всех отображаются отдельно со значком на котором часы. @ >В СМЫСЛЕ, ОНИ ЕЩЁ И ВРЕМЕННЫЕ? Бля чел...
>>6310475 Пропускаешь баннер, чтобы накопить круток на следующий. В Г можно пропускать оружейку, сохраняя крутки на чаров. А в Эндфилде у оружейки отдельная валюта, поэтому сэкономить на ней просто нельзя. Чтобы накопить на чаров нужно пропускать чаров.
Если все будут копить и крутить раз в полгода на фтп, то кто оплатит весь этот праздник жизни? Киты которые не задушились об туториалы и заводы, освоились в игре и решили крутить каждого чара?
>>6310492 А если я вообще не хочу крутить оружку и хочу крутить только чаров для коллекции? В гашне я получаю крутки за пропуск оружейки. А в эндфилде я получаю хуй в рот. Я на 100% уверен, что в гашне я смогу выкрутить больший процент чаров если скипать оружейку, чем в эндфилде.
>>6310489 Выкрутил Суртр с сигной, лежит кешбек на еще одну сигну на любого чара и будет гарант на Росси. Расшифруй свой поток сознания чтобы я понял кого мне пришлось скипать и что не получилось сэкономить.
>>6310504 во-первых, не что, а что во-вторых, специально для тебя учат куда мышкой нажимать чтобы сливать жижу, так что дуй проходить его быро во-третьих, какой именно гайд я тебе не скажу, потому что пройти тебе надо все
>>6310432 >>6310390 Погодите. Разве 60 круток в истории до коинфлипа сохраняются и в следующем баннере? Мне казалось, что они тоже сгорают. То есть чтобы они сохранились, нужно просто не получить шестерку?
>>6310520 Да я уже разобрался сам, интуитивно и так понятно было что бак для жидкости, только я его пытался по аналогии с водой через инструмент набрать, а там ёбаная бутылка просто перетаскивается
>>6310525 жёлтое - самое ценное, считай что "платные" камни. красное - обычные камни, бесплатная валюта для круток что за билет арсенала - я ещё не дошёл
Я думаю самое разумное это скиипать до 2.0. И после этого начать осторожно крутить, что б точно хватало на всё нужное, но и можно было наслаждаться удачными роллами.
>>6310409 Максимально осуждаем. Тру заводчане выстраивают красивые линии и зиплайны, чтобы любоваться на эстетичность, а не смотреть на проходящие сквозь текстуры полоски.
После е2 гречекапсулы чёто не чувствуются. Чем хилитесь? Есть сложные рецепты из второй вкладки, но там материалы из мобов нужны. Танками (?) типа эмбер и авроры играет кто-то? Они команду могут сустейнить или чисто на себя по факту работают?
>>6310525 Чел. Ты вообще не понял о чем я. При чем тут донатная валюта? Тебе в гаче специально насыпают фтп круток так, чтобы на всё не хватило. Ты всегда вынужден что-то скипать. И в Г ты можешь выбрать что скипать: чара или оружейку. А в Э ты всегда скипаешь чара. Как можно не понимать о чем я пишу. Я реально начинаю думать что в треде люди <130 айсикью.
>>6310548 > Чем хилитесь? Аделькой с монашкой. Это даже оверкилл, как будто барахена можно на полку поставить и включить в тиму вангарда. Эмбер танчит нормально, сустейн раздает, но танкинг в игре не нужен.
Мне нравится розовый унитаз, она дамагер? С кем играет? Лаватейн тоже нравится в принципе, выбор из них кого крутить в итоге, кто для экономики акка полезнее?
>>6310567 Ну это ты как персонаж. Но зиплайны всё равно проверяют соединение друг с другом, пусть и не отвечают за то, насколько панда уйдёт под землю.
>>6310548 На данный момент танки не нужны, т.к. у тебя падает дамаг и в итоге ты получишь больше оплеух, чем получил бы с саб-дд или авангардом, просто отхилишь их, но итог тот же
>>6310542 Я думаю самое разумное это скиипать до 3.0. И после этого начать осторожно крутить, что б точно хватало на всё нужное, но и можно было наслаждаться удачными роллами
Я думаю самое разумное это скиипать калфилд и дождаться норм гачи и там начать осторожно крутить, что б точно хватало на всё нужное, но и можно было наслаждаться удачными роллами
Кешбека с четвёрок навалили достаточно мало. Поэтому если следующий персик мне нравится чуть больше, то лучше я лимитные крутки на баннер куплю через 10 дней, так?
Или может такого предложение потом не быть вообще? Или цена может измениться?
>>6310535 Все так. А чрезмерно ахуевший донат отпугивает дельфинят и карасиков, ведь мало кто готов отдать сотню баксов чтобы его проткнуло лифёнком а потом гарант сгорел.
Завтра добью баллисту, что-то я не могу найти моба в локации. А суточную норму мобов в разломе я уже зафармил, больше дропа нет. Рога секира сейчас добью, трава чисто на грядках. Игра почти пройдена до 8 февраля или когда там патч...
>>6310596 Все правильно делаешь, братик! В Геншине до патча 3.0 не было паверкрипа вообще и все играли и закрывали Бездну всякими Козами да Клишками с Венти с патча 1.0-1.1, а после 3.0 был массовый хейт и отток игроков из-за жесткого паверкрипа старых чемпиков из-за введения дендро элемента и реакций в нему. Сам хотел до 3.0 не крутить но сломался и накрутил, все гемы потратил и в итоге дропнул игру к хуям собачьим в патче 3.3...
>>6310525 желтые типо прем валюта апельсинки конвертятся при необходимости в рассудок ака смолу или круточки красные тупо универсальные крутки для ушек лимитка хуитка стандарт похуй синие крутки в оружку
>>6310620 Похоже что нет. У меня доступа к своему паку уже нет. А кто-то другой пока на себя такую ношу не взял. Вообще был когда то Эндфилдопак с гифкой с Лаватейн от Сесерена, но я хз что с ним, тк там все равно 1 гифка была только, а с лимитом в 5 паков такие стикеры держать не выгодно
Как же конечно тут хитровыебанно сделали гачу что никто вообще нихуя не понимает что и как. И это в эпоху ляокала где ты просто берешь круточки и кидаешь в баннер. Мне кажется сами себе в ногу выстрелили разрабы с этим говном.
>>6310697 Ебать ты хлеб. Это минус, потому что у тебя нет выбора на чем экономить. Ресы всегда ограничены, но опции сэкономить на сигне и выкрутить больше чаров у тебя нет.
>>6310717 ove and Deepspace: Симулятор свиданий с 3D-графикой и элементами гачи. Genshin Impact: Ролевая игра с большим количеством мужских персонажей (худо, сян, аято и др.). Honkai: Star Rail: Пошаговая RPG с проработанными мужскими героями. Wuthering Waves: Экшен-RPG с аниме-стилистикой. Arknights: Тактическая стратегия с широким выбором мужских операторов. Punishing: Gray Raven: Экшен с красивыми мужскими персонажами. Tales of Food (Food Girls/Boys): Игра, ориентированная на коллекционирование антропоморфных блюд-парней (обычно в жанре BL).
>>6310706 Чел, выкручивая персонажа без сигны в гавнише, ты крутишь инвалида. У тебя тоже в принципе нет выбора. Тут мало того, что оружейный баннер щедрее, но еще и крутки с кэшбэка сыпят дохуя.
>>6310703 >Этого предмета ещё небыло в игре >А не, этот предмет был, но у тебя его нет >А не, ты мог его сролить но не купить >А, ты мог купить, но в магазине небыло его >А, он был в магазине, но он был дорогой, е тебя денег небыло >На скрине он, но он говно, который сигна, это другой >А, Ну да у тебя та самая сигна, но пруфов что она в магазе есть нет, ты не с магаза взял >А, ну надо было в мазаг зайти... да. Пук среньк. Но У тебя денег нет на неё, >А есть деньги, ну это НЕ ТЕ ДЕНЬГИ. >А Те деньги тоже есть. Ну... ПУК СРЕНЬК ТЫ ОБОСРАЛСЯ
>>6310737 Нихуя себе заявление. Я очень часто кручу персонажей без сигн и в Г и в К. Никаких проблем не вижу. Я коллекционирую девочек в первую очередь, а не дрочу на циферки. И на распил на С1-С2 мне плевать тоже. Лучше дайте мне выбор блядь.
>>6310751 >если будут сыпать по 60-70круток как в остальных гачах Ты откуда такой вылез? Даже в худших патчах Г больше сыпят. В К, вуве и особенно зюзе сыпят намного больше >все падает в виде персонажей - то есть кешбек, за который можно покупать крутки, примерно как и в остальных гачах. абслютно дебильный аргумент, потому что того кэшбека 5 круток на баннер >2) доп кешбек для оружейки, который можно засолить, но по ориентировочным прикидкам за 120 круток его насыпет на 3 гаранта Мне вообще нахуй не нужна оружейка. Я хочу больше чаров. Если бы мне дали опцию полностью удалить из игры баннер оружейки и дать больше круток на чаров, я бы согласился.
Китаекун снова на связи. Начал доооолгий квест с Вулфгардом. Квест делаю уже час. И знаете что? ОН ИНТЕРЕСНЫЙ. ЧИтаю каждый диалог, слушаю все разговоры. Много экспозиции история друзей, предательство. Какога хера с Китайским квестом не так, это чё, один квест делал гений и второй - какой-то дебил? Или как это вообще происходит? То есть рил интересный сюжет на проходном квесте для предыстории персонажа и он прям захватывающий. И центральный квест который будет проходится всеми - говна кусок. Я чот прям теряюсь в догадках.
>>6310778 Очень легко. Сравни акки человека, который крутит сигны и который их никогда не крутит. У второго будет намного больше круток на чаров в Г, а в Э будет одно и то же.
Закончил так понимаю первый регион, побил босса, открыл 3 завод. Стоит теперь рваться в китаекал или можно устроить спокойный занюх и квесты выполнять, а то я ничего не нюхал особо, квестов дохуя или так же рашить в китаекал?
>>6310779 Это вы не очень умные и не понимаете как строится экономика в гаче. У вас всегда дефицит круток, и намного лучше когда есть выбор, куда уходит этот дефицит - в недостаток сигн или недостаток чаров. В Э всегда будет недостаток чаров, а в Г есть возможность компенсировать часть недостатка в чарах за счет недостатка в сигнах. Это база, а у вас очевидно некорректное представление о основе гача-экономики.
>>6310782 Вот это ты эйнштейн. Интересно почему так? Наверное в Г валюта одна в оружку и чаров, а в Э разные? Пиздец какие тупни в треде ебаные я не могу. Уберите гавнишат из треда меня трясет
>>6310722 У тебя не хватило ресурсов для крафта батарейки, в результате отвалился один из генераторов, что потянуло за собой веерное отключение всего завода. Сейчас бы план по потребителям иметь, но об этом сложно догадаться даже создателям профильных игр.
>>6310782 > Сравни акки человека, который крутит сигны и который их никогда не крутит. Может потому что в гавнише стоит оружку выкрутить как персонажа целого или даже больше? А тут просто по факту кручения за те же 10 круток которые бы на кешбек в гавнише упали тебе падает сигна. Или ты хочешь чтобы тебе по 80 круток с каждых 120 круток в баннер возвращали? Влажно, я бы тоже так хотел, но так не работает видимо.
>>6310782 кстати, в геншине я не кручу сигны по причине их дебильной системы. в хср и ззз ключевым дд выкручены по сигне, а пачка памяти вообще все с сигнами. и не сказать бы что мало чаров кручу, почти все дд имеют сигнатурные пачки. играю ф2п .
>>6310777 А мог бы играть в нормальные игры а не в ссаные гачи. Например в бля @monkey подсказывай
>>6310777 гачи это лотерея для лохов с жирным кошельком, база. вместо них замути elden ring или sekiro - там скилл решает, а не бабло на крутки. или cyberpunk 2077 с патчами - сюжет огонь, открытый мир без доната. если старое - witcher 3, классика.
>Если не будет расширения заводов в следующих регионах, то дропаю. Разочаровал релиз, по трейлерам которые выходили казалось, что надо будет застраивать не менее чем половину локаций фермами по типу пикрил, и перемещаться между ними на зип-лайнах администрировать кабанчиком, а между застройками ходят буйные мобы по тропкам. >На релизе зиплайны только для подскока по совам, а застраивать можно 1 клочок в каждой локации. А в остальном то полный вува-клон. Ну и зачем?
Нахуй иди со своими заводами, красноглазый выблядок. Хррр, тьфу, блядь.
>>6310776 Ну там есть дружба, предательство, предыстория огромная. Сестрёнка его. История про деревню. Против ГЫ БЛЯ КРАСИВАЯ ТЁЛКА, ГЫЫЫЫ Я ТЕПЕРЬ СЛУГА ТЁЛКИ И ПОЭТОМУ ЗАРАЖУ ВСЮ ДОЛИНУ КРАСНЫМ РАКОМ. ГЫЫЫЫЫ ПИСИЧКА. И всё это под пизданутую китайскую попсу. Слизь вырывается из под земли. Надо вёдрами поднимать мост и ой пиздец СТРУЁЙ НАДО ССАТЬ НА МЕЛЬНИЦУ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. Тьфу блядь противно аж.
>>6309583 > Похоже на абсолютную базу. Система баннеров специально задизайнена так, чтобы давать 100 круток в патч (113 с подпиской) и доить лохов. Это не доить лохов, это мегащедрость была бы. Здесь матожидание получения лимитки - 81,36 крутки, и это считали еще до ввода бонусов за 30 и 60, с ними чуть меньше станет. Это лучше, чем в той же вуве, не говоря уже о гашне/хср с их 0,6 шансом и 90 пити. Но чтобы у тебя всегда работало это матожидание, крутить надо только, если у тебя есть 120.
В общем не для лудиков это нормальная система, щедрее куро и хойо. Но это про расчет механизма и шансов круток.
А в целом щедрость Ушек2 будет зависеть от количества круток на патч, если будет 85, то значит одну из двух лимиток в среднем забираем.
А для лудиков да, вкинул 5, ну вкинь еще 25, 10ку дадут. Вкинул 30 - да тут еще б 30 кинуть, иначе проебешь халявную 10 на след баннер. А там и до 80 немного осталось. Эх, проиграл. Накрабил 20 круток, все занюхано, не накрабить уже 120 до конца баннера, но что я зря вкладывался что ли, придется дудепнуть на еще 20.
Не имеющим проблем с лудкой людям такое не грозит, а лудикам искренне сочувствую, ну в принципе хороший повод научиться удерживать какаху, потом и в других играх и вообще в жизни пригодится.
>>6310828 Выбирай как можно больше минусов игре в таких опросах - ляо любит ублажать удачными крутками тех кто недоволен его играми. Давно уже использую этот прием в геншине и у меня рекорд 11 побед 50 на 50 подряд!
>>6310139 Абсолютно согласен. Должен быть сложный боевой контент, но при этом без таймера. Чтобы избавиться от дпс-чека. В награду можно дать за легкие уровни гемов, а за сложные ачивку, либо просто хуйню.
>>6310850 Ебать ты какой то ебанат, серьезно. Дефицит зависит от количества валюты которую дает игра а не количества баннеров. И для особо ебанутого гавнишонка - 3 баннера только в релизном патче.
>>6310638 >>6310636 Такс доложите ка мне. Я думал эта валюта выдается за выпадение консты, а она оказывается обменивается лишними констами или как? У кого есть консты, проверьте. Думал не буду крутить пушку Панихиде и куплю, но видимо нихуя...
>>6310857 В первой части квеста её накрыло деменцией, и мы за помидорами для неё бегали. Во второй у неё случилась недолгое прояснение рассудка, она передаёт должность ухаживания за дубом той девчонке, которую мы при входе в локацию встречаем, после чего уходит спать и не просыпается.
>>6310863 Нет. Дефицит зависит и от количества баннеров и от валюты в патч. Я очень удивлюсь, если в Э будут сыпать больше 100 фтп круток в патч (+13 за подписку выходит меньше 120). А при трех баннерах в патч это выходит куда более жесткий дефицит чем в любой михуешной гаче.
>>6310860 Я подозреваю что множество людей на автомате жмякает, так же как в друзья добавляются. А может автоматом ставятся, если кто-то использует. Надо бы тоже лукасов отвалить, хорошо хоть буст продакшена корабля парой тыков делается, теперь как залетаю товары продать, всегда жмякаю.
>>6310775 Двачую, квест у Волка намного бодрее. Особенно, на фоне основного. Весь контент после долины заметно лучше, особенно китай и кино в квесте Суртры.
Дропнул ушки из-за перехода в базфилт, играл с релиза, две гачи не потяну. Надеюсь стикерки будут пояснять за новый лор в ухах, если будет важно для сиквела.
>>6310904 Ну я заинтересовался его сестрой в красной шапочке. Прочитал её квест, потом прошёл его квест. Ну прям да. Душевно. По крайней мере тут все диалоги это диалоги по сюжету и для раскрытия персонаже, экспозиции, показывания их отношений, а не нейрослоп про "Бля ебать смотри какой охуенный бамбуковый лес/деревня/озеро/погода/зелёная бабка/мужик в смокинге" - на репите 3 часа.
>>6309358 А что не так? Тупых лудоботиков, которые даже гачи не запускали нужно давить. Копи гарант или иди нахуй. Стандарт любой гачи вне михуекала. Не хватает - забирай потом на реране. На старте уже навалили +180 лимитных круток. Это х2,5 любого конкурента. Чем больше такого говна отсеится - тем лучше. И без них игра с топ всю неделю топ 1 азии держит.
Какой же эндфилд охуенный пусть геншинята и вуверы соснут хуйцов от осознания собственного отсоса. Первая 3д гача которая не чувствуется и не играется как бездушная азиатская дрисня. И первая гача в которой даже местный китай не выглядить всратоезженым сблевом, а реально ламповая красивая лока. Лучшая гача на рынке райт нау.
А как все эти ушастые размножаются? Может птыц выебать корову и получить потомство? Или только Эндмин может со всеми, а все остальные только внутри своего вида?
>>6310905 >это самая графонистая гача Бля, я смотрю на твоё сообщение, этот ебальник и орирую. А ТЫ ДО ОБЛАКОВ ДОКОПАЛСЯ! Тут текстура лица - это скан бумаги а4. А ты про облака. Капец ты отбитый конечно.
>>6310976 Сейм. Хз чо там ебаньки про духоту кричали, у меня завод вообще очень слабо развит, норм играю, потихоньку проихводство когда не лень подстраиваю.
>>6309358 >Ряяя круточки 120 гарант сгорает Так это типичный ботопост У них вся методичка тактично обходит наличие лимиток в пуле, 0.8% и то что баннер оружия жрёт отдельную валюту и фармится куда проще через простое кручение Вспоминают только отсутствие гаранта и "ряяя нимагу 3 персонажа выкрутить" Как будто у хуесоса давея ты можешь даже двух пермов в паиче выкрутить, не считая сигны Там гачу спасают лишь сосисоны для скипания и возможность накопить на них
Неудивительно что их удаляют, даже остальные люди репортят эти отзывы
>>6310977 Каждый раз на релизе новой гачи слушаю эту хуйню. Челики блять забывают что любая гача превращается в ебучую рутину, а если вместо апдейтов еще говно как у ляо сейчас...
>>6311001 Удваиваю. Ещё тактично умалчивают, что конста в этой игре не реашет, что на пухи что на персонажей, а является на уровне приянтого бонуса, так что крутить баннер до макс потенциала не имеет особого смысла. Реально отбитые лудоманы.
>>6310977 Тем прекраснее тряска одебилевших повсеместно куроебов. Как же челы ждали что арка обосрется, чтобы появилась хотя бы одна гача хуже чем вува, но этот момент никак не настанет, приходится каждый пук про энфилд раздувать
>>6311011 Ну я во всякие гачи играл. Однозначно скажу что в эндфилде намного удобней и приятней сделано. Учитывая, что дейлики там это "качни 1 лвлу оперу/оружке, зайди в игру", которые минуты за 3 делаются. А у энергии кап перекрывает 24 часовой спавн, так что даже не обязательно заходить каждый день в игру ради её слива, и тот факт что пылесосинг там совсем не такой душный как в Г и иже с ними, а весьма чиловый и простой + к нему прилагается расходка которая тупо отмечает сундуки на карте. Это однозначно самая чиловая из всех 3д гач, и не пейтувин, поскольку даже фритуплей пачка сильная и ебет как надо, а ГГ сильный и полезный перс.
>>6311072 >Это однозначно самая чиловая из всех 3д гач, и не пейтувин, поскольку даже фритуплей пачка сильная и ебет как надо, а ГГ сильный и полезный перс.
>>6311092 Да, а я за неделю уже 3/4 контена пропылесосил без напряга и меня не напрягает, хотя в Гашне я уже в Моншдате на релизе спустснеделю душился ппц. Старт 1.0, если не считать технических проблем с оплатой, отличный. Надеюсь дальше обновы не хуже будут.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▼// Промокоды
RETURNOFALL