Когда там уже чмодье возьмется за дело? Я понимаю что у него более 1кк$ на счетах, что как бы больше чем 99% в принципе за всю жизнь заработает. Но все таки пора бы и постримить
Я в детстве помню все фильмы смотрел через призму Марвел Типа Престиж как Бэтмен против Росомахи, эту сцену как ЖЧ и Паук, Прибытие как Соколиный глаз и Лоис
>>26168443 а че ты знаешь о мучениях, плакса ебаная? я 2 прохождения проходил без арбалета на 100 ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИЛОСЬ КАК ОН НА СПИНЕ ТОРЧИТ. Меня ебали утопцы в воде и сирены в море. Вот это мучительно блять.
>>26168429 На днях добил. Так и понял нахуя мне для хорошей концовки надо было пынимать Сианну. Она ж ёбнутая на голову, сотни человек погибли, могущественного вампира драконила по принципу меньшего зла ей надо было всадить болт в глазницу
>>26168429 Я, кстати, как мне кажется, в ведьмака 2 больше наиграл. У меня 8 прохождений на темном, но в стиме нет, т.к. я в 2011 на диске купил и играл
Используйте ведьмачье чутье, чтобы найти какую-то залупу в нарисованном замке. Каменные сердца или как там. Господи, какая же эта душная миссия была, просто блядская.
>>26168474 Ну скажем так часиков то не вот чтобы много наиграно. Чтобы вычистить вилкой весь морровинд и тес понадобится часов по 250. В скайриме у тебя, учитывая что его можно на релизе в стиме взять должно быть как у уважающего себя тоддодрочера не меньше 1000 часов.
>>26168512 А я когда увидел чела с ебалоком-коленкой, чуть не обкакался. там какая-то спуки атмосфера, из-за этого не люблю каменные сердца. страшно и уныло
>>26168527 >морровинд и тес понадобится часов по 250 сынок, ты в мору то играл сам? я за 50 часов закрыл все фракции, все дома, собрал даэдрический доспех по квестам, закрыл трибунал, хули там чистить?
чуваки, можете кинуть мегастабильную прокси, что не был российским? хочу вбить чисто для расширения переводчика Deepl, все остальные переводчики реально говно в сравнении с ним
>>26168496 ну ниче так, это нейронка? я тут натыкался на заброшенную страницу вк, где куча пацанского-стайл репа из нулевых. если в звуке и есть какой-то свой прикол и даже стиль, то текста просто пиздец. лучше уж ежемесячные слушать
Ежи сказал что маргинал жил с казахом в отношениях он еще голым на стримах появлялся. Но мне кажется ежи врет, потому что маргинал правый, а правые пидорством не занимаются
>>26168522 там были дети 10 лет и почти все без актерского опыта, их режиссер учил играть прямо на площадке единственный кто где-то до этого снимался был малфой
>>26168522 У нас дубляж вытянул поэтому незаметно. Ну и ваще в Узнике Азкабана и Кубке огня он пиздато выглядел, ему бы в то время на эстроген сесть, а уже в Ордене феникса пубертат прошел и он в додика превратился
>>26168541 Играл, а квадратики на карте все открывал? А пещерки все зачищал? Длс? Точно все квесты проходил? К нпс всем подходил? А как же просто поаутировать на макс. сложности в болотах на 1 лвл особо не торопясь никуда и не бегая сразу за читерским кольцом или типа того, не пользуясь крабом и импом.
>>26168582 не знаю о чем ты, у меня вся карта была открыта. какое именно читерское кольцо? я в кроссовках бегал, которые слепоту накладывают, ориентировался по прибором пока сам не накачался и не стал бегать\прыгать со скоростью света
>>26168560 никогда не понимал этого доеба. А что Дамблдору по твоему нужно было поощрять слизеринцев стукачей, а не смелых ценящих дружбу гриффиндорцев?
Я один не понял почему Поттер тусил с какими-то индусками и китаезами, когда у него была Джени Уизли. Он ее спас типа, она к нему клеилась, а потом какой-то порожняк начался в кубке огня и после него.
Пока все на работе и никто не видит, смотрим обещанные "Две сорванные башни" с условием "засмеялся - проиграл". Вечером традиционный просмотр Fallout на Бусти. Затем в 22:00 мск фильм Роджера Уотерса The Wall эксклюзивно на VK Play (иначе бан за альбом Пинк Флойда).
Начнем в 17:00 мск Twitch.tv/viktorzu Vkplay.live/viktorzu
>>26168596 не поощрать, но и как минимум не накручивать ботов очки грифиндошникам просто за красивые глаза и не умножать таким образом труды всех слизеринцев, которые пахали весь учебный год на ноль
Будь у вас мантия невидимка вы бы тоже подсматривали за девочками в Хогвартсе? Нет, ну в смысле блять. Вы пубертатный подросток. У вас есть мантия невидимка...
Нах вообще играть в игры беседки? В этих играх нет ни сюжете, ни персонажей с интересными личностями, катсцен, выборов интересных. Даже в днд кал можно поиграть из-за отыгрыша более проработанного, а в скайриме че есть кроме дроча мобов?
>>26168596 вообще не надо было вмешиваться. и как бы тут тонкий момент со слизеринцами. делать целый факультет детей злыми никто не стал потому что они же дети, поэтому вся злонравность слизерина выражается в нелепом малфое, легкой мишени
этот мув дамблдора не только отодвинул слизерин на второе место, он так же сдвинул когтевран на третье это вообще нарушает их систему образовательную
просто без этого поворота вскрывается неудобная правда, что грифиндор факультет распиздяев которые даже не учатся нихуя
>>26168637 Любитель высеров беседки конечно же не нормис, окстись это говно популярно как раз у нормисов, а готику ценят лишь немногие ценители качественных камерных миров с проработкой и интересными персонажами в необычном сеттинге
>>26168628 >грифиндор факультет распиздяев Буквально те самые чеды альфачи. Слизеринцы это получается злорадные, злобные омежки. Пуффендуй это просто додики. Когтевран это ботаны. А куда пошли бы вы?
>>26168665 слизерин топ, но это никак не раскрыто, потому что из них сделали злодейских злодеев без причины а альфачей в этой франшизе вообще не было, разве что пара старшаков среди спортсменов, батя поттера и патинсон
>>26168665 в мире гарри поттера все учились, че там еще делать кроме как учиться? Ну разве что соевое пиво пить, в остальном развлечений нет по типу компа или телефона
>Ульяны Никто из вас так и не смог объяснить почему когда Денис Хамитов называет себя Евгенией Уайлд это кринж, а когда Галина Новосёлова называет себя Ульяной Ненормовой это база.
Преимущество подсостреда в том что тут сидят люди с большим кругозором и можно обсудить гарри потера, марвел, любые игры и сериалы, новости, политику, рэп и тд То есть даже не смотря чмодья ты можешь залететь сюда и пообщаться чисто за бытовуху и интересы А в других тредах всё сводится к "гаечка покакала" и ничего кроме этого им не интересно
>>26168762 Это обычно и есть ключевое преимущество «широких» подсостредов/сообществ: низкий порог входа и большой разброс тем. За счёт этого люди приходят не за одним мемом или фетиш‑повесткой, а за общением — и уже можно спокойно перескакивать от новостей к играм, от сериалов к музыке, от бытовухи к политике.
Почему в других тредах всё съезжает в «гаечка покакала» и подобное:
- Узкая культура и внутренняя шутка: если ядро сообщества живёт одной темой, всё остальное воспринимается как «оффтоп». - Поощрение низкоусильного контента: проще набрать реакций на повторяющийся прикол, чем на нормальную дискуссию. - Эффект эхо‑камеры: новички быстро подстраиваются под то, что «тут принято», и круг замыкается. - Отсутствие/неработающая модерация и рамки: без правил и формата разговор быстро деградирует в одно и то же.
Если хочется, чтобы и дальше было «про всё» и по делу, обычно помогает: - делать посты с конкретным вопросом/темой (а не просто «обсудим»), - поддерживать нормальные ветки комментами по теме (не кормить мусор), - иметь регулярные треды: новости недели, что смотрите/во что играете, музыка, бытовые вопросы, - и минимальные правила против спама/однотипных приколов.
Если хочешь, могу помочь сформулировать этот текст как пост для подсостреда (более нейтрально/жёстко/с юмором) или предложить пару форматов тредов, которые реально вытаскивают обсуждения.
>>26168759 >>26168718 Бля челы раньше лет 30 назад особенно в Бриташке буквально были школы типа общаг, и дохуя родителей туда детей отправляли, а на каникулах домой забирали. Брюс Уэйн тоже в такой учился. И чё-то никому скучно не было, дохуя движа, это вы зажрались уже с интернетом своим
>>26168847 у парней это обычно анимедебилы делают. В условном наруто столько срачей было на тему кто лучше сакура или хината, в человеке бензопиле все обсуждения на этом завязаны
властелин колец объективно лучшее экранизированное фэнтези. ничего лучше просто не существует, потому что все остальное фэнтези это кал и кринж насчет книг хз, там наверное есть что-то интересное кроме вк
>>26168869 Не тупи. Это такая стратегия по возвращению к эфирам. Он сейчас потихоньку будет подкручивать каждый день и выйдет на свои 3,5к периодами до 5к.
Дениска же не тупой, чтобы сразу себе рисовать 10к онлайна после двух недель выходных.
Нах этот нормисный гарри поттер давайте лучше прочтем всем тредом таню гроттер и будем обсуждать и форсить. Там блядь главный герой - телка, а не мужик, по сути получается гарри поттер для пидоров. Думайте
По сути самое дебильное что в Поттере что в Наруто - это концовки, где все персонажи переженились друг на друге. Вот нахуя это? Чё за пункт у всех заканчивать этим сюжет, просто блять нормально закончи историю без таймскипа на 10 лет с пузожителями
орки - это эльфы, но как он себя воспроизводят? - не понятно. их же там моргот замучал блять 4 тыщи лет назад. откуда они постоянно беруться, если их геноцидят постоянно, моргота нет, а эльфы уехали в валинор? что за секрет демографии? у них маткапитал и семейная ипотека под 6%? откуда они беруться?
>>26168816 Чел, за ней ухаживал ловец сборной по квидичу, который участвовал на чемпионате мира блять. Чмошницей ее как раз Рон считал. Типа, фу, ботан. А потом у него жопа сгорела, что к ней топ чедяра мирового уровня яйца катит. Рон, кстати, тоже не чмо. Это на уровне Гарри он на втором плане, а сам по себе вполне высокий чед, альфач. И там уже с шестой книге прямым текстом говорится, что Гермиона течет по Рону, но так как он стал успешным школьным спортсменом по нему потекли тяночки и емуу не до Гермионы. Ну нужна же драма, где оба друг друга любят, но один другого не замечает. Классика клише.
>>26168943 Не пизди, маня. Я то как раз читал все книги и не один раз. Там уже с четвертой книги по крупицам вкидывалось, что между Гермионой и Роном что-то есть, в пятой части чуть больше, в шестой уже открыто.
>>26168955 И как Саруман за год собрал армию? К нему моргульские орки приехали и он сказал им: трахайтесь? или че блять? А как орук хаи появились? они за год родились, выросли и эволюционировали? это бредовуха
>>26168985 > мечтающих об идеальной тянке и приключениях мне кажется ты не смотрел и не читал вк, там этого буквально нету > В гарри поттере больше реализма и серьезных тем поднимается там поднимаются плюс минус одни и теже тему только с разных позиций в вк с правых в гп с левых
>>26168992 Сынок, волшебники не долбоёбы и действовали бы скрытно и взяли бы под контроль всех мировых лидеров, а значит и вся армия, вооружением тоже бы была под их контролем, а значит и стрелять не кому. А во Властелине анального кольца что? Почему нельзя было взять с собой свинью, например и на нее кольцо повесить, м?
>>26168903 эту хуйню 10 лет каждую неделю смотрели многие, не показать их детей это как сделать открытую концовку и заставить зрителя гадать получилось там что-то у героев или разошлись через пару лет. В книгах раньше говорили "жили долго и счастливо", тут другой формат и показывают это долго и счастливо
а ну и какой нахуй в пизду реализм в гп если там маги живут скрытно вместо что бы всю в власть в мире захватить учитывая что они тупа лучше маглов во всем
>>26168992 Вот и выросло поколение волшебников баля 30 летних инцелов, все читают что-то бля в своих смарфоунах Сейчас в лифте с таким ехал. Зашел первый и стоит, кнопку не жмет. Я говорю, э, увожаемый, куда едем, он аж телефон чуть не выронил, затрясся весь как маня. Что, говорит, что? Я говорю: куда едем, ты кнопку не нажал!!! Трясущейся ручонкой наконец ткнул свой этаж баля
гп это чистейшей воды уход от реальности, мечта спастись от скучной школы с хулиганами и попасть в сладостный интересный хогвартс это максимальное додское задротство
властелин колец это тот вид фэнтези который был задротским где-то в 80е в америке когда они там жестко дрочили на днд. но сейчас это так не воспринимается, вк это просто неплохо снятый кинчик
>>26169008 > волшебники не долбоёбы буквально дауны >>26169013 вот тут пояснил > Почему нельзя было взять с собой свинью, например и на нее кольцо повесить, м? а фродо?
>>26169014 Бля, не поверишь буквально вчера такая ситуация была. Захожу в лифт, жму кнопку, за мной заходит тян и тоже жмет кнопку этажа и за место того, чтобы нажать кнопку "ехать" стоит смотрит в свой телефон блять. Я нажал за нее эту кнопку, затерпел, но воспринял это как МАКСИМАЛЬНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ, типа я королева блять, царь во дворца, сука. Главное ведь подошла поздоровалась со мной, типа соседи чтоли, я в душе не ебу кто это.
>>26169043 а раньше почему не сделали то есть по лору гп, маги существуют всегда но вместо того что захватить власть в своих странах они всегда скрывались это вообще не реалистично
прикиньте в 2к26 родиться волшебником, у маглов там игры, смартфоны, а тебя в хогвартс отправляют, где литерали средние века там блять даже туалетки нет покакать нормально нельзя в туалете призраки блять. еще подселят в общагу с долбаебами, которые не шарят за тикток, смартфоны, обсуждают там квидич и закидываются снюсом со вкусом говна единорога пиздец
>>26169064 > Главное ведь подошла поздоровалась со мной у меня другая хня все со мной здороваются все норм кроме пенсов бабок всяких смотрят на меня при слове здрасти как на фашиста гестаповца типа че в совке не здоровались? сразу нахуй посылали?
>>26169013 >учитывая что они тупа лучше маглов во всем В чем по всём? В ГП маги - это тупейшие дегенераты, буквально инвалиды общества, которых в загон отправили, чтоб жизнь людям не портили. Любой магл умнее мага в тыщу раз. Эти дауны буквально не умеют развиваться. Пока маго-даун использует сов для почты, люди уже давно придумали телеграфы и потом электронную почту. Пока маго-бомжи в своих локальных стычках используют нелетальные пуки из палочек, чедо-люди изобретают ак-47, и ядерку.
Это буквально сюр и комедия, в которой у аутистов бесконечный потенциал, но они не знают что с этим делать, кроме как друг другу в очко палочки пихать.
>>26169092 при слове здрасти они видят в тебе дебиленыша необразованного и только про себя проигрывают "забор покрасьте" взрослые люди говорят "добрый день"
>>26169107 да если б я с таким в 1 доме жил, я б без ствола в подьёзд не выходил. кто знает чего от тебя можно ждать, прирежет расчленит в припадке ещё
>>26169103 так в маглов не всегда были калаши и прочее было же время когда маглы это были просто оборвацы в лучшем случае с луком а у магов тупа фаерболы бесконечные и майндсеты НО они уже тогда спрятались хуй пойми от чего >>26169097 она бы слизеринкой была