>>329282527 (OP) Никогда не понимал этого пресмыкания перед Японией и всякой прочей Азии, тем более в области еды. Как вообще европеец в здравом уме может есть такое, да ещё и вместо столовых приборов для людей жрать палочками как обезъяна какая-то.
>>329282914 Двачую1 Нормальному человеку кроме щей суточных, капусты кислой, репы парной да киселя овсяного и не надо то ничего. Остальное - блядские обморачивания для педерастов.
>>329282914 База. Всегда в японских рестах беру столовые приборы и жру роллы за 1,5к вилкой, ловя полыхающие взгляды окружающих ценителей восточной кухни.
>>329283079 Два чая конечно, сегодня борщ сделал, всё как положено, с поджаркой, с "каплей" уксуса, с сахарком, это просто космос, умял две-три косушки, сейчас стоит укутанный до завтра будет вообще бомба. И самую обычную кашу можно сделать верхом кулинарии, на днях так же делал.
>>329283096 >вебм Мамашка сама бы делала хлеб без дрожжей пекарских на закваске, меньше проблем у ребёнка бы было с ожирением. В России хлеб старину ели килограммами буквально, и жирдяев не было практически. Жалко ребёнка, хлебушка хочет, жестоко конечно.
>>329283079 >щей суточных, капусты кислой, Ща бы навернул суточных щей с кислой капустой. >репы парной да киселя овсяного Хуета. От парной репы смрадъ смердящий. Никто это не любит.
>>329283795 > В России старину ели килограммами буквально Зумерам пора вернутся к тысячелетним традициям и сожрать всех пердежей старше 40, может тогда и гойд больше не будет
>>329282914 Аналогично. Жрут какую-то поебень, еще и палками, как блять дикари какие-то. При этом мнят себя невъебаться одухотворенными хокку-самураями по ветвями сакуры.
Я вот помню охуевал, когда смотрел древние фильмы Куросавы, так там самурая жрали обыкновенные пельмени и не выебывались.
>>329283795 >России хлеб старину ели килограммами буквально Тот хлеб, что тогда ели, ты бы жрать не стал. Мука грубейшего помола, ржаная, да еще с лебедой в голодные годы, которые случались каждые 3-5 лет. Конечно с этого ты не растолстеешь.
>>329283759 Все же в японской кухне лапша обычно в составе супа идет. Да, я в курсе, что у японцев принято и бутерброды с лапшой делать. Это один хуй невкусно.
>>329283959 Ел, не переживай, когда закваска мощная, выдержанная хлеб получается вкуснейший, не смотря на качество муки. От закваски многое зависит, я делаю сам например, без дрожжей, и знаю что говорю. Муку самую дешёвую беру, специально, так как там больше от неочищенной оболочки сохраняется, в отбеленной нет практически, зато пышный выходит если на дрожжах, поэтому и популярна так.
>>329284258 >, в отбеленной Вот ты и попался, гурман. Пшеничный хлеб только баре ели, у ржи урожайность выше в наших широтах и она устойчивей. Крестьяне и так малый надел имели, который мог не дать нихуя, так что эту хуйню барскую не садили.
>>329283928 Раньше вообще хрючили всё, что только можно прожевать и не отравиться при этом. Даже какие-нибудь короли такую парашу наворачивали, которую сейчас только бомжи согласятся жрать. Главное качество любого исторического блюда - нажористость, уже потом всё остальное. И это мировая практика.
>>329284396 Да в курсе, что ты так прям разошёлся. Знаю я всё, что ели, что не ели. Ржаной хлеб ели и причём килограммами, в среднем на человека в день 1,5-2 кг. уходило, а так и полбу ели, и хлеб делали в курсе что это я надеюсь. Баре и генералы, помещики так же ржаной хлеб обожали, а всякие булки белые в основном для гостей хранцузских шли, чтобы похрустели булкохрусты. Воспоминания почитай как они мучались во Франции без хлеба ржаного, Тургенев так на стенку лез буквально, это в письмах есть.
>>329283361 У неë с весом пиздец. Бывшая очень переживала за свою жопу, там одна сьеденная булка +100 к жопе. Покупала какой то хлеб бездрожжевой с черносливом, 300 рублей сука, не иначе Стерлигов лично пëк. Но надо отдать должное, он пиздецки вкусный, во первых, во вторых его можно жрать неделю, он плотный очень. Вот мелкотне такое надо
>>329282914 > да ещё и вместо столовых приборов для людей жрать палочками как обезъяна какая-то. Палочки в разы удобнее столовых приборов если научится пользоваться, а не как поридж на ОП-вебме. Но ты же как типичная пидораха и не осилил/не пытался даже, но будешь утверждать что ты прав.
>>329284823 Нет, ты не понимаешь. В Бородинском хлебе, например, не менее трети пшеничной муки. Без неё ржаной хлеб - это довольно непривычная тяжелая влажная горковатая масса. Рецепт Бородинского основан на старинных рецептах монастырского хлеба, который и ели всякие тургеневы. А крестьяне кушали без пшеницы, но с лебедой или мякиной. Это совсем другая тема.
>>329285021 Кстати, заметил что палочками наедаешься быстрее, потому что помаленьку ешь. Ложкой или вилкой ты умял хрючево и то ли ел, то ли не ел. А палочками дольше, можно недоесть а уже и не охота. Ну если не роллы конечно, там похер чем есть, хоть руками.
>>329282527 (OP) Очередной калтент из тиктока, за что тебе уже рак полагается. Но кроме того - зумерша на видосе не говорила, что она не ест обычные макароны или что ест только азиатскую пищу. Это просто подписи.
>>329285138 >не менее трети пшеничной муки Это Дарницкий хлеб, Бородинский, Рижский чисто ржаные, я столько времени этим занимаюсь уже. Ладно, я отваливаю, трёп бесполезный и бессодержательный.
>>329285021 А зачем корячиться и чё то там осиливать, если существуют специализированные приборы, которые дают больший функционал чем палочки, у меня в этом никакой потребности нет.
@
ЧТО? КУРОЧКА ДО ХУН ПАУ? ОМНОМНОМ