Откуда у местных шизов такое большое чсв и самомнение? Я создавал много тредов, и во многих меня называли пиздаболом из-за отсутствия пруфов, но какие пруфы у меня просили?: Была тема где я упомянул что живу с родителями в двух этажном доме с участком и своей комнатой, тред я делал в 4 часа ночи, куча залетных шизов называли меня пиздаболом и требовали чтобы я в 4 ночи пошел снимать видео где показываю свой дом и открытый двач на ПК, а когда я послал их нахуй они на полном серьезе называли меня пиздаболом.
Или еще случай где я писал что в очередях на автобусы я тупо прохожу мимо всех и не стою в очереди, на что местные шизы снова начали писать чтобы я шел записывать видео как я это делаю, без троллинга на полном серьезе а после чего называть меня пиздаболом.
откуда у местных шизов такое чсв что они реально считают что кто-то должен надрываться для того чтобы им что-то доказать?
Я уверен кто-то из вас делал так-же, называя кого-то пиздаболом из-за отсутствия пруфов, я могу понять такие случаи когда кого-то называют пиздаболом из-за отсутствия пруфов которые можно легко доказать, но когда надрываться как-то, что-то делать ради рандом долбаеба? Это жирный троллинг какой-то?
>>329285042 (OP) Это старые традиции. Если ты миллионер - скрин из банка. Если ты обошёл толпу замкадышей и никто тебе не дал пизды что пролез без очереди - это сомнительно. Люди в пятёрочке хуярятся на кассе за пояс чемпиона, а тут сотни людей стоят.
>>329285175 >Если ты миллионер - скрин из банка. > я могу понять такие случаи когда кого-то называют пиздаболом из-за отсутствия пруфов которые можно легко доказать
Делаешь громкие заявления по типу "я альфа чед ебу по 100 баб в день" или "я наносек 500к наносек" или "у меня богатые родители" или "я тян", то приноси пруфы, это база. Отказ делать такое как раз выдает в тебе или пиздабола или чсв ублюдка, который не хочет играть по правилам "чужого монастыря"
>откуда у местных шизов такое чсв что они реально считают что кто-то должен надрываться для того чтобы им что-то доказать? Наверное их заебали люди которые не кидают пруфы своего пиздежа и они решили сорваться на тебе. Либо ты пиздиж и в тех тредах было что-то сверх необычное. А вообще молодой человек, предоставьте пруфы ваших постов на дваче, мне кажется вы выдумали что посетили на дваче треды.
>>329285247 >"я наносек 500к наносек" ублюдок блять, я же написал что такие вещи легко доказать, а не идти снимать свой дом или в очереди пиздиться с кем-то
>>329285042 (OP) >что живу с родителями в двух этажном доме с участком и своей комнатой Что в этом такого удивительного, что приходится это доказывать? Я в снт живу, там двухэтажек грубо говоря 30 процентов от всех домов.
>>329285320 >в очередях на автобусы Очереди на автобусы? Че нахуй? Просто сидишь ждешь, ютонг приезжает, садишься вместе с другими людьми и едешь. Какие нахуй очереди?
>>329285348 Че это за хуйня? Куда они блять стоят? Билеты на конкретный автобус как правило и там указана платформа, нахера они в очереди стоят. Или это покупка билетов? Так можно онлайн купить. Ебланы какие-то
>>329285247 >я тян Однако почему то у анонов не вызывают сомнения при таких заявлениях и они спокойно общаются с предполагаемое тян и постоянно пытаются ей наливать. Хз наверное это традиция старого двача (который ру), потому что сколько я сидел, лишь пара шизов просили пруфов что постящий анон от женского лица это тян, а все остальные спокойно общались.
Я создавал много тредов, и во многих меня называли пиздаболом из-за отсутствия пруфов, но какие пруфы у меня просили?:
Была тема где я упомянул что живу с родителями в двух этажном доме с участком и своей комнатой, тред я делал в 4 часа ночи, куча залетных шизов называли меня пиздаболом и требовали чтобы я в 4 ночи пошел снимать видео где показываю свой дом и открытый двач на ПК, а когда я послал их нахуй они на полном серьезе называли меня пиздаболом.
Или еще случай где я писал что в очередях на автобусы я тупо прохожу мимо всех и не стою в очереди, на что местные шизы снова начали писать чтобы я шел записывать видео как я это делаю, без троллинга на полном серьезе а после чего называть меня пиздаболом.
откуда у местных шизов такое чсв что они реально считают что кто-то должен надрываться для того чтобы им что-то доказать?
Я уверен кто-то из вас делал так-же, называя кого-то пиздаболом из-за отсутствия пруфов, я могу понять такие случаи когда кого-то называют пиздаболом из-за отсутствия пруфов которые можно легко доказать, но когда надрываться как-то, что-то делать ради рандом долбаеба? Это жирный троллинг какой-то?