Хуесос ака водолаз ака пуковдых ака попущенный на зоне пидарас юрий хуванский, который скрывается в сербии - совсем попутал берега и пожелал смерти всем своим зрителям, всем их РОДСТВЕННИКАМ И БЛИЗКИМ за то что ему не задонатили денег на просмотр видосиков. Такое мы терпеть не собираемся, говнохуй должен быть стёрт из интернетов, а лучше вновь посажен на бутылку пмт сквад фага уже работает на фулл https://2ch.org/fag/res/26163707.html#26163707
ТЕМА: ЛЮБАЯ, НАПРИМЕР: Death Wishes and Harassment by Streamer khovanskytoday Report: Severe Abuse During Live Stream Community Guidelines Violation – khovanskytoday Formal Complaint: Wishing Death to Viewers Urgent Report of Abusive Conduct on Kick
ТЕСКТ ПИСЬМА: ЛЮБОЙ (ПИШЕМ САМИ), ЕСЛИ ЛЕНЬ - ЧЕРЕЗ ЧАТ GPT или другую нейронку просим написать давая исходники.
---- ❗ ❗ ❗ НАХОДИМ НА ГУГЛ КАРТАХ ШАУРМЕЧНУЮ ХОВАНСКОГО И ЕБАШИМ ЕДЕНИЦЫ И ОТЗЫВЫ ❗ ❗ ❗
Shavarma patrol Адрес: Максима Горког 51a, Београд 11000, Сербия --- сербские братья уже изъявляют желание набить сабжу ебальник ирл --- раскручиваем тему с уходом от налогов по схеме через подписки вкратце, хованский кидает крипту лунопопику, который за нее покупает подарочные подписки на канал тысячами, небольшой процент идет кику, а белые бабки в карман мошеннику пуковдыху. Ищем контакты налоговой или способ написать донос через сербские гос услуги. ----
Недавно мы вернулись из ветклиники. Сняли часть швов и навестили онколога. Диагноз Дуси: Высокодифференцированная карцинома первой молочной железы. Доброкачественная аденома третьей молочной железы. Метастазы в лимфатический узел.
>>26164949 Падажи падажи, там уже процесс переобувки идет. Вот так за 1 час газонюх на глазах лишается подсосов, а травля набирает обороты. Даже Илюха к травле подключился. Сейчас все на нашей стороне, главное продолжать давку
Как только начали давить Водолаза сразу Илюша проснулся и пост сделал, чтобы поддать газку Параллельно Абу делает скрины из треда и у себя постит Че происходит
зрителей послал нахуй админов тг каналов которые ему какой-то актив добавляли тоже забанил илюху заставил унижаться и оправдываться лишь бы водолаза снова отменять не начали
>>26164970 Появилась инфа, что блядина Эфтаназия донатит ВСУ, думаю, не надо объяснять, что надо делать с этой шлюхой, она не просто так переобулась, испугалась, сука, что ФСБшники найдут донатики хохлам.
Илья просто знает, что если у двачат блядских будет стимул и желание поднасрать они могут подрастать При том водолаз фигура не такая важная как чмодье и с ним будет попроще
>>26164995 хз тут даже пожалеть хочется этих челов которые его занюхивали, помогали ему и нарезки делали с другой стороны сами виноваты, буквально как с шизей было - связались с человеком дерьмом
>>26165023 ну там они смешно бахнули, и переобули кеды прямо в воздухе с дефа жирного говна и наездов на двачеров - на извинения, признание вины и в конце на поддержку травли ну это смишьно, но хватит наверн
Можно также накидать Жмилю , Стинту и каким-нибудь инфоромойкам околотвичевским клипы с газонюхом, где он желает смерти зрителям и их родителям. Надо максимально распылить по интернету этот инфоповод.
Бэддисон публично отказался от мразотного водолаза и всей их гнилой компании (включая Кван-чи, Эфтаназию и Марк Теча). Что всем остальным мешает так сделать?
алло стив бушеми кто там с самого начала поддерживает буквально некст пост после первого через минуту ваш админ называет двачеров пидорасами это реально надо объяснять?
Сегодня утром я обнаружил, что во вчерашнем видео Юрий Хованский сказал что ебал чью-то мать. Это неприемлемо, я удаляю все нарезки и исходники. Не ассоциируйте меня с этим существом
>>26165167 тупой еблан чел специально написал в мониторах потому что ебучие певички используют наушники для мониторинга че они там вякают блядь те буквально нейронка на втором скрине про это пишет но ты слишком тупой чтобы признать это
>>26165119 Бэддисон, не пиши о себе в третьем лице) Причина тряски малютка?) Надо выйти на связь с Кринжиком - это злоебучий куколд хейтер Газонюха Хованского, он вроде конфликтовал с Шизом-Бэддисоным и имеет на него не малую папочку со сливами.
ребят нам уже не 15 лет, давайте посмотрим правде в глаза, чмодье и хованский это два конченных уёбка, законченные подлые мрази и твари, их надо травить как влада савельева чтобы они ливнули из интернета и сдохли в нищете. Ну в чем я блять не прав?
>>26165193 Илюша парирует и уворачивается, хуйли я сделаю.
Я травил его ЖОПИЧЕМ, эта тварь сделала себе такой ник. Я травил его ЧМОДЬЁМ, он спокойно на это реагирует. Я писал в чате КАТЯ-АНАЛ, он моментально банил мои аккаунты.
Я не могу пробить его броню, он слишком крут и велик, а я чмо ебаное хейтерское.
>>26165234 Вот это игры разума. Они же вроде срались с Бэддисоном? Но потом перестали, и этот Кринжик начал постить про Бэддисона без какого-либо хейта. Страненько. Возможно, это Бэддисон играет в шизо-игру
>да уже сливали меня, олды знают как я выгляжу. но никто с этого не рофлит, потому что я красивый и похож на тимоти шаламе. остается только жирно троллить
Я спать, не дайте утонуть треду в б https://2ch.org/b/res/329258941.html надо продержать тред до завтра вечера, пока не подтянутся решалы со школы и заводов
>>26165275 он шизофреник со справкой с манией величия, он реально в дурке лежал и пенсию по шизе получает. понятно что все просто рофлят с него а этот идиот придумывает сидит что он знаменитость
получается нечем нахваливал недавнее говно от а24 с марти макфлаем только потому что его играет тимоти шаламе и ему мама сказала что он похож на того мальчика который из персика сперму сосал?
>>26165298 ты бы его еще с бустером сравнил, его тоже пытались давануть хуесос уебанский медиа труп, но имеет стабильный и большой доход, его надо урезать в двое, а еще лучше посадить на бутылку снова
>>26165308 я смотрю на себя в одно зеркало в доме и думаю я оч красивый, потом смотрю в другое и уже так себе, смотрю на хуёвую вебку и там уродец. пиздец странная хуйня
>>26165354 Тру. Все эти хейтеры - бывшие фанаты. Но самый смешной - это Кринжик, сука, как же я серанул, когда узнал, почему этот ебланоид обиделся на Газонюха)
>тот бахнутый всратый шиз постоянно придумывает какую-то щизу в попытке меня задеть.он нейронке слил посты моих мимиков для анализа этих постов, и потом заскринил результат и спамил им когда я в тред заходил.теперь вот свою фотку с моим ником спамит.тупа шиз с пенсией
Мне калчеп боксошиза напоминает. Жиробасик 160 ростом, на первенстве водокачки проебал семикласснику, постил свои удары по мешку, требуя с анонов такие же, хвастался как вырубил какого-то хуя на Лексусе, ему несколько человек с Новосиба предлагали встретиться, он слился. Несколько лет как пропал уже
Слыш фтаназия,а тебе норм вообще быть прислугой у водолаза газонюха который ссыт тебе на ебало каждый стрим и говорит какая ты шлюха ебаная тупая,как он ебал твою мать и всю твою семью?Ты ради кого стараешься блять?Одумайся нахуй.И не надо говорить что тут одни хохлы сидят,да их тут много,нечеп вон не хохол но хохлов поддерживает биомусор ебаный но не все такие как он тут
>>26165386 Слышал про Штефангейт? Вкратце: Александр Штефанов, известный как котик профеминист, изнасиловал фемку))) Эта фемка оказалась стримершей, а Кринжик - зрилом её стримов. Когда Газонюх Хованский услышал про это, естественно, он принялся хуесосить бабу ебаную) Тут бахнуло уже у его зрила Кринжика, и началась ебатория с Водолазным Форсом и кривым ебалом)))))
>>26165468 Блять ебало эфтаназии можно скинуть сюда,я посмотерть хочу на ебало человека который занюхивает за водолазом а водолозал при этом желает смерти и рака ее семье а саму ее называет самой тупой шлюхой на свете и ведьмой
Что за хуйня с этим хромом, почему картинка 1 мб весит 200 мб в озу? Сегодня блядь вообще 1.5гб озу какого-то хуя весила эта же вкладка с картинкой. Пока писал уже 210мб стала вкладка весить.
>>26165479 Ихихихихи и всё это из-за того, что Газонюх оскорбил его любимую стримершу, ихихихи, ебаный в рот, блядь, этих ёбаных симпиков XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Так же появилась информация о интересном виде мошенничества, пытаемся найти контакты налоговой сербии и возможность написать донос, возможно нужен ПМЖ-КУН из сербии с доступом к их "гос-услугам" через которые можно оформить донос
интересно у пуковдыха водолаза хованского опять во всем виноваты двачеры будут, как всегда в подобных ситуациях? а не то что из его гнилого пиздака вылетает такое?
>>26165468 Получается, что только Бэддисон покинувший все каналы и чаты связанные с пуковдыхом достоин уважения, в то время, как остальные продолжают занюхивать после стольких унижений. Какие же они мерзкие.
>>26165550 по фактам двач гавно. вчера когда тех работы были я молился всё это время аллаху чтобы абу на стойку пиво пролил. как видете аллаха не существует. в следующий раз буду молится ктулху
Сложно. С одной сторону хаванский прав насчет двача и абу. С другой стороны он за палестину...чтобы на моём месте сделал геральт из ривии. Пожалуй выберу нейтралитет и посмотрю со стороны
Уехахахахаха Сука, пьяная блевота призналась, что ему дали леща на зоне))))))) Сука, какой же он ебанат))))) Надеюсь, не надо объяснять, что леща дают петухам)
>>26165624 https://chabad.rs/צור-קשר/ ЧАБАД СЕРБИЯ Кнеза Милоса 61 11000, Белград Сербия : Офисный телефон +381-11-2641-471 : Номер WhatsApp только для сообщений +381-62-8159-048
Блять, Хованский на столько долго прогонял телеги в стиле пацан слово дал, пацан слово обратно взял, нельзя спрашивать и пиздить за слова и т.п., что по ходу реально сам в это уверовал и решил, что говорить можно что угодно.
я сука походу имперец, т.к. тоже не понимаю как можно палосов поддерживать, будучи эмигрантом/жителем из РФ и не будучи мусульманином. евреи утихомиривают тапочников, во че делается. да, еврей меня наебет нахуй, но палос меня вообще убьет нахуй, ведь я же христианин
>>26165686 Леон сука перекачался адово, даже Криса уделал. Видать, совсем ебанулся - бабы не дают, Эшли только снится, на Аду сливает гигатлитры спермака, даже Клэр отшила - вот и осталось что железо тягать.
в треде сидит мистер *бу :spy: