>>61750805 Танковая мина. Это вместо дронов и арты бегают со взрывчаткой, как в серьёзгом Сэме. В Дидовую так собак учили под танки бросаться. Но теперь по пирамиде учат бросаться степах.
>>61750999 >>61751007 Конечно, чтоб другим неповадно было. Иначе желающих залутать пять лямов за контракт и приехать нахуй посылать командиров будет дохуя
>>61750714 (OP) Бля, я думал, это единичные случаи. Оказывается, нет, нихуя, это обычная практика, блять. Оказывается, таких видео просто дохуя. Интересно, а почему у хохлов таких видео мало?
>>61750714 (OP) Меня очень сильно воспитали все эти военные движухи. Было дело, я обоссывал чувака, ну и другим всякие разные подлянки и унижения прописывал, но я бы не стал так гнобить умирающего человека. Добил бы его одним ударом/выстрелом или хоть дал напоследок чаю попить, водки, сигаретку, матери письмо хоть задиктованное записал.
>>61750714 (OP) Опять фецкота обрыготная, ну говорят же не в папад, эмоциональный градус для такой мизансцены слишком спокойный а флоу повествования прерывистый и когда один отвечает другому у них тупые заминки, нет опознавательных знаков и самое главное катарсиса сцены, даже снег в лицо упыря кидают по детскому и по наигианному, нет не верю, плохие актеры.
>>61751033 Вот например из этих четырёх видео реально только второе, вынужденная ампутация.
На первом видосе камуфляж не характерный для такого типа войск, нет опознавательных знаков, по примеру видео с зумерами где пьют мочу видно что давят воду из бутылки. Но тупые обитатели двача форсят оба видео и думают что это реальность.
На третьем видосе по детским ударом ладошкой и толчкам ногой становиться понятно что не хотят повредить актёра. Наигранные интонации злости и очень вялое удивление.
Четвёртое видео это самый прикол. Провод подведён только к яйцам двух актёров но почему тогда от боли крутиться мужик по середине? Ведь к нему не ведёт никакой провод. А если ток бьёт настолько сильно что проходит через него то двое господ по стороны от него должны были начать плавиться.
>>61751787 >ток бьёт настолько сильно что проходит через него то двое господ по стороны от него должны были начать плавиться. Ты дебил, физику в школе учил? Через последовательно соединенные проводники сила тока одна и та же.
Аноним ID: Опасный Джон Рэмбо30/01/26 Птн 00:54:58#81№61751892
>>61751787 тупой даун сука лахтоблядский не шарит за поражение электрическим током. Гугли Жана Антуана-Нолле, как он измерял скорость тока соединив 200 монахов в единую электроцепь и ахуевал что все одновременно от боли кукожатся.
>>61751033 Пещерные дикие пидорахи. Совок вообще таким диким первобытным пиздецом с отрубанием рук и окроплением мочей отказников даже в самые жопные годы не был, в ином случае такое дерьмо не продержалось бы в вторую мировую. Да что про него говорить, даже царепарашная не была такой первобытной звериной хтонью
Надеюсь понимаете против какой первобытной хтони обороняются украинцы. Если это хтонь своих изуверски мучает и убивает, то что уж говорить про других. донбасят грибочков вспомните, хотя даже тамошние урки максимум в подвал отправили бы нп расстрел. На заметку, были ли такие видео с их стороны, как думаете? Ответ: ниразу.
>>61750714 (OP) Россия окружена врагами и бесконечно ведет войны. Есть еще одна страна на свете, которой приходится существовать в таких же условиях - это Израиль. А теперь вопрос: можете ли вы себе представить, чтобы в ЦАХАЛе происходили такие вот вещи, как на вебм? >>61751787 Как же неприятно этому "патриоту". Когда до вас, долбоебов, кретинов, зверья дойдет, что замалчивание и беспредел в армии радикально снижают ее боеспособность!?
>>61752095 Новая пидорашья людоедская забава, сначала среди провинившихся наемником, а потом вот над отказникам. Ну как с отрубанием рук и теми же ямами.
>>61752133 Ну как думаешь, тем более в рабзиянском сброде происходит. Если в прошлые года началось с ям и обнулений а дальше пошли отрубание рук, обливание мочей, изнасилования(!), гладиаторские бои то что по твоему не может быть?
>>61750714 (OP) Так ты это пидорахам постишь, лол. У русни, по их мнению, если в армии не ебут в жопу и не пиздят табуреткой по голове, значит контроля и порядка нет
>>61752112 >На заметку, были ли такие видео с их стороны, как думаете? Ответ: ниразу. Были немногочисленные видео в 2022 в 2023, но там обычно избиение и обассывание. Ям и расчленёнки не было, как и кувалдирования.
Я даже не знаю кем надо быть чтобы принимать, и более того поддерживать, оправдывать и воевать за эту хуйню. Цивилизованый человек никогда такое не примет и не будет вместе находиться.
>>61752135 >Здоровой руки 100% ты наверное его мед карту посмотрел и даже закончил ординатуру и точно в этом уверен, я повiрiв >Насколько тупой либо слкпой пидорашкой надо быть чтобы оправдывать эти скотоублюдские бесчеловеческие изуверства, да еще таким тупым образом. Хз спроси своих друзей из ОБР треда, зачем они поддерживают США.
>>61752202 Дебило ментале хохлозависимый, протри глаза от стекломоя и посмотри внимательно видео блять, буквально в целый кадр рука здоровая, телесного цвета, без каких либо гангрен и прочих признаков пиздецом.
>>61752190 Нейронное баженное. У тебя все предложения стартуют с фразы Я ДАЖЕ НЕ НЕ ЗНАЮ. Чёт кекнул с тебя если ты не нейробот то ты походу школяр лебронских, дитятко понюхало реальности и сразу закоупилось, оформи спокуху Chud а то твой boipussy пробьют реальные светилы политики. По ракушке Нептуну набери и поплачь.
ЗАПОМНИ Ты тупой нищий скот твои родители тебя высрали только по причине что у них не хватило денег на пастинор, ты просто генератор гаваха за МРОТ для меня и правящей партии. К цивилизации ты никакого отношения не имеешь. Цивилизация это мы - власть имущие и деньги генерирующие. Твои выблядки родители сами сделали нас тут королями и лордами - претензии кидай им. В Совке меня бы расстреляли и не дали так жировать.
>>61752202 >100% ты наверное его мед карту посмотрел и даже закончил ординатуру и точно в этом уверен Ты действительно такая слабоумная пидораха или просто угораешь? Ну хуй с ней, с этой рукой, в твоих глазах армия р. это сборище людей с какими то человеческими понятиями и моральными взглядами, а не алко-отродье с сёл? Ну просто, как бэ 4 года свинореза (хохлов) идёт, пруфов зверств с обоих сторон допиздища. Никогда не понимал смысла защищать армию р. или у., что бы что?
В прочем как уже писал выше, нужно быть только закрепным подзалупным скотом чтобы все это оправдывать и поддерживать маняврируя тупой хуйней вроде "вынужденной ампутации" ага здоровой руки. Ну и про мед карточку спизданул знатно, интересно костоправ тоже ее смотрел и имел лицензию для этого риторически
Кто-нибудь скажите за что их так? Это педофилы что подписали контракт и начали наркоманить? Я не понимаю, в любом случае проще их на зону отправлять, чем самому становиться животным. Вот что этим вообще можно добиться? Что бы у него еще больше крыша поехала? Лешить звания, наград и домой.
>>61752237 Пхахахаха ебать, прочитав твой пост я убедился в правильности суждения что хохол это всегда пидорас и что перемирие невозможно, спасибо Тарас что убедили меня и дальше донатить на СВО. Мы с соседями по кооперативу обсудим возможные увеличения отчислений на фронт нашим мальчикам.
>>61752242 Пришли на МОСФИЛЬМ. Педофилы не могут подписать контракт после дядя Жени. Там ограничение на эту статью. Если видос не фейк то по факту военная прокуратуру просто даст по шапке очередной пидорахе которая решила выслужиться перед начальством. Но по факту имеем обычную фейкоту с укр паблика.
>>61752243 Пиздабол какой нахуй кооператив Ирл тебя обоссут если ты будешь говорить что зетник . Все зетниаи с машины щетки поснимали чтобы в автосервисах стружку в двигатель не закинули
Тут целое комбо было. Но реально печально дело, когда это было блохастая оомоармия это армейка с дедовщиной с гомоеблей ,и покрасом травы для дисциплины, то нынешняя картина это просто средневековый гомосброд из натуральных, порой буквально, ебнутых аморальных, первобытных людоедов с повальной наркоманией, алкашкой любящих ссать друг на друга рубящих руки кому нибудь, сидящих в яме.
>>61752261 Я живу в закрытом комьюнити вход по пропускам. Люто похуй на твою перемогу. ИРЛ 7 лет колонии дают любому кто рыпнулся против священной СВО. Доначу дальше, угораю с вас.
>>61752312 >все за несколько лет трансформации Ну конечно, никогда такого не было и вот опять. Никогда не было культа на жопоебле, как унижении, никогда не было алко-сброда с эпидемией спайса, мефа, крокодила и ещё кучей хуйни.
>>61752329 А теперь напомни когда в гомопидорашей армии было нормой отрубать руки, хуярить током, гнать инвалидов одноногих/руких на амбразуру и прочий первобытный пиздец. За ту же мочу и прочие гомоприколы от дедов прилететь могло, порой фатально, как показала практика афгана, когда особо охуевших дедов в тихоря духи утилизировали
>>61752341 >А теперь напомни когда в гомопидорашей армии было нормой отрубать руки, хуярить током, гнать инвалидов одноногих/руких на амбразуру и прочий первобытный пиздец. Всегда, начиная ещё с князей и Рюриков.
>>61752341 Армия оскотинилась больше, я согласен, но лишь из-за наплыва новичков так скажем, обороты приобрело массовые. Мы же не будем спорить, что утилизируются не только НЕШТУРМИСТЫ, а так же и более высокий состав? И мне кажется я знаю, кем его заменяют.
>>61752118 > замалчивание и беспредел в армии радикально снижают ее боеспособность!? был фильм прикольный с бредом питом где он наглядная рассказывал что если 10 солдат умрут двое, то это означает не очевидное, что армия потеряла двоих солдат. Это означает что армия потеряла 20 солдат ибо у двоих убитых было по 10 знакомых, которые посмотрят и увидят что их друг и скажут себе да ну его нахуй. За последнии 4 года рашка столько хтони выложила в интернеты, что тут потеря двух солдат равна потеря 200к, ибо ну его нахуй попасть под командование пузика
>>61752341 >А теперь напомни когда в гомопидорашей армии было нормой отрубать руки, хуярить током, гнать инвалидов одноногих/руких на амбразуру и прочий первобытный пиздец.
>>61752135 У лахта даунов новая методичка? Второй пост с полевой ампутацией, а остальное врети. У кого есть фул второго видео - скиньте, плиз, чтобы попустить ебанутых тварей с ебанутыми оправданиями
Надеюсь вам такую же медицину окажут в будущем, черти. "Патриоты-русофилы".
>>61751033 Насчет 1 бутылку слышно, насчет второго он откосить хотел и попросил руку отрубить. Хотя есть инфа что некоторых и так не отпускают один хуй
>>61752449 Так в мриях у сабжа которому ты отвечаешь - он якобы к ним относится. Хотя скорее всего просто в дачном кооперативе живет и с телефона сейчас пишет.
Кстати аноны, последнее время в ВК попадаются реклама контракта в таком ключе. Типа подписывай контракт, стало тиши, льготы, деньги, переговоры уже ведутся. То есть они намекают, что подписывай контракт, скоро ведь все закончится, а у тебя будут деньги, льготы. Такая Замануха. Кто еще видел?
>>61750714 (OP) Почему все эти видео с пытками в российской армии еще не начали показывать по первому каналу и говорить, что так хохлы пытают наших мальчиков?
>>61752491 >ВЧК-ОГПУ >стало известно случайно >пост из ВК от дочери генерала Верю. Я поверил. Всё засекречено но админ паблика всё увидел в кристальном шаре.
>>61750714 (OP) Я уже спрашивал это в похожем треде - а есть видосы с нашими мальчиками (хохлами) где в качестве наказания пятисотым они устраивают БАРСКИЙ КУПЕЦ ?
>>61752494 Во время первой чеченской добрышей показывали по тв, даже днём, но поддержки операции по наведению конституционного порядка это не прибавило. А вот таких видосов во время неё можно было тоже пачками наснимать, если бы у всех смартфоны были. Потому что когда туда пошли контрабасы-похуисты, в большинстве всякая шваль, типа того, которая сейчас идёт, посылающая командиров нахуй - пришлось начать воспитывать. Со срочниками было всегда проще, то дети считай, прикрикнул на него и он уже обоссался. А в во вторую дидовую таким не запаривались, мне кажется, людей было дохуя, проще вывести перед строем десяток и расстрелять, в назидание остальным. Так и настреляли раз в 7 больше, чем немецкие военно-полевые суды.
А ведь в общий доступ попадает лишь малая толика всего пиздеца, что там происходит, представляет какой конвейер опущеных петухов (хохлов) на СВО (АТО)? Просто пиздец....
>>61752708 >представляет какой конвейер опущеных Очень жду когда наши мальчики (хохлы) начнут выгружать в сеть видосики типа " Вот так отдыхает братва из 29-ой роты... Идём в укромное местечко..."
>>61750714 (OP) Столько уже видосов, но у лахты это всегда на студии довженко снято. Но ведь лахта смогла бы сама подтвердить, что этого нет в войсках, записаться на контракт. Чего не записываются? А? А? А? А? А? А? А? А?