Итак, что по итогу мы имеем по состоянию на январь 2026 г:
+ полностью разрушенный институт семьи + гиперинфляция и предпосылки фин.кризиса который мир еще до этого не видел + уничтожение белой расы по всему миру, замещение индусами и другими низшерасными людьми (см. расовые/религиозные войны в ближайшем будущем) + повсеместная похоть, радикальный феминизм (впрочем это напрямую относится к 1-му пункту) + дефицит вычислительной мощности на всех уровнях (см. еще больший гэп между высшим и низшим классом, средний класс как класс уже отсутствует) + внедрение ИИ и массовая безработица на фоне этого + тотальный контроль клирнета и впрочем даркнета тоже (см. 1984) + псиоп атаки на всех уровнях, и люди продолжают вестись на это как тупой скот + анти-пропаганда маскулиности, все больше парней становятся женоподобными тряпками + беспредел на уровне дипломатических отношений (из свежего, захват Мадуро за 37 минут) ...
Список на самом деле можно продолжать еще долго, это лишь малая часть того что мы уже имеем. И у меня возникает вполне себе резонный вопрос: как выжить в этом аду?
>>329188870 (OP) >псиоп атаки на всех уровнях, и люди продолжают вестись на это как тупой скот Вот-вот, на примере ОПа можно наблюдать, во что это выливается.
нет смысла жить и мучаться. если не родился богачом то тем более, в гедонизм не ударишься. если бы маме было похуй на меня, то я бы давно поднялся на 14 этаж так сказать. впрочем я и так почти каждый день сижу на балконе и смотрю вниз, но решимости не хватает
>>329188870 (OP) >+ полностью разрушенный институт семьи пох >+ гиперинфляция и предпосылки фин.кризиса который мир еще до этого не видел всю историю были кризисы >+ уничтожение белой расы по всему миру, замещение индусами и другими низшерасными людьми (см. расовые/религиозные войны в ближайшем будущем) выдумка нациссткой хуйни >+ повсеместная похоть, радикальный феминизм (впрочем это напрямую относится к 1-му пункту) это хорошо >+ дефицит вычислительной мощности на всех уровнях (см. еще больший гэп между высшим и низшим классом, средний класс как класс уже отсутствует) среднего класса никогда не существовало >+ внедрение ИИ и массовая безработица на фоне этого которая приведет нас к коммунизму >+ тотальный контроль клирнета и впрочем даркнета тоже (см. 1984) значит, система скоро падет >+ псиоп атаки на всех уровнях, и люди продолжают вестись на это как тупой скот долбоеб >+ анти-пропаганда маскулиности, все больше парней становятся женоподобными тряпками это хорошо, женщинам нравятся такие >+ беспредел на уровне дипломатических отношений (из свежего, захват Мадуро за 37 минут) никогда такого не было и вот опять
>>329188870 (OP) >резонный вопрос: как выжить в этом аду? Можно выжить везде, смотри выживач-треды. Что касается моральной стороны вопроса, надо просто придерживаться правил, будь то общечеловеческие правила, написанные в иевангелие, или законы твоей страны. В отдельных сообществах есть собственные правила, например в /b/ запрещена политика.
>>329188930 >нет смысла жить и мучаться Ну я лично живу чисто по приколу, посмотреть куда всё это дело пойдет. До каких глубин может упасть наш социум, пока что вроде только начали погружаться так что ты анон это... давай-ка попозжа паунс в окно оформишь окей?
Ну че тебе сказать? У нас будет еще очень много проблем в ближайшее время и их просто нужно пережить. Не помереть вот задача. А там как пойдет. Что же до отписавшихся "все будет заебись" "псиопы" и т.д. Ну так они же говорили до сво. Говорили о стычках Израиля Ирана. Говорят о массовых войнах сейчас. Факт есть факт. Мир либо идет прямиком к войне ЕС-РФ/Китай. (шанс поменьше) Либо к массовому пиздорезу внутри себя по причине массовой миграции как шас в ЕС. Но по сути похуй ибо открой рождаемость и пойми что все беляши уже проебали. Потому зачился другалек
>>329188997 То что я перечислил относится буквально к каждой стране мира блять, тупоголовый сын собаки. Теперь на вопрос мой отвечай давай, только честно и без этих твоих заёбов
>>329188870 (OP) >псиоп атаки на всех уровнях, и люди продолжают вестись на это как тупой скот А как ты отличишь псайоп от реальности и не поведёшься на него?
Ну ничо, щас элитки приведут быдло в чувство, опустят ниже дна, будем влачить как предки 200 лет назад, а кому не нравится - гроб-кладбище, - за забором очередь из индусов, им норм.
>>329189098 Мы славяне. Славяне если поинтересуешься их ранней историей, не могли похвастатся великими завоеваниями. Это народ выживальщик. Может убежать в лес сжечь полянку деревьев посадить там чего и жить. Переждать бурю. Как не грустно это признавать, но скорее всего придется вспоминать умения предков. Помни самое важное если в какой-то момент почувствуешь, что у тебя нет надежного тыла то ты не готов пережить проблемы. Главное не останься в окружении которое потянет тебя на дно
>>329189044 >относится буквально к каждой стране мира блять Но не к каждому гражданину страны. Зого-инцело-проблемы волнуют каждого? >>329189059 На случай мобилизации и облав - да. Это хороший вариант + выращивание съедобного. Я предлагаю шум точно игнорировать. Потому что не все так однозначно, я вот за сегодня 5к заработал лишь на золоте (и это подсчет после вечернего падения котировок). Надеюсь на завтра. С институтом брака скажу, все наоборот, тян очень хотят замуж (вижу проблему что все заняты типа на одну тян 10 кунов претендуют).
>>329189108 Так ты и до ИИ работу найти не мог. Еще скажи что это ИИ тебе помешал в детстве учиться в школе на пятерки и получить нормальную профессию. Все просто - ты внушаемый долбоеб сошедший с ума от желтых новостей. А мы сюда заходим поприкалываться над тобой.
>>329189108 В рашке лишь к нашей старости начнётся повышение производительности труда, чел То есть ты с тракторными правами/права на погрузчик актуален как никогда и будешь актуален до смерти. Отечественных складских роботов задушили, а у китайцев их за дошик нет. Туда же всех электриков, сварщиков, токарей, электромонтажников, всевозможных ремонтников и т.д. Текущая ситуация будет выправляться не одного десятилетие.
Почему пидорашки и прочий белый скот искренне верит что индусы, таджики и прочие ненавистные "сабхуманы" не имеют точно такой же жизни как у них, что у них нет мечты, нет увлечений, нихуя, и только у белых есть все "нужные" характеристики "полноценных" людей?
>>329188870 (OP) >гиперинфляция и предпосылки фин.кризиса который мир еще до этого не видел С Западной Европой и США все будет норм. ?полностью разрушенный институт семьи Мне натраши не дают вагину ебать, так что насрать. >уничтожение белой расы что-то там Мне норвежки, дачанки и прочие немки вагину ебать не дадут, срать на белую и все остальные расы. >тотальный контроль В этом говномире жит детишкам шлюх которые мне не довали, ну так пусть хотя бы их выпездыши страдают. >беспредел на уровне дипломатических отношений Когда богатым плохо это очень хорошо. И конкретно тебя простолюдин никто захватывать не будет и в США не отвезет, даже не надейся.
>>329189207 Ну ок, а ты сам что предпринял насчет этой ситуации? Прошел курсы, практику и т.д.? Расскажи свой опыт/решение, или так просто пиздишь то что в голову взбредит
>>329189321 Тяночка писочка, а нахуй ты суешься куда нихуя не шаришь со своими "врети"? Тебя максимум в дупу возьмут вне желания, а мужской пол как бы тебе сказать имеет определенные риски и похуже. Поэтому может как бы помягче сказать... ну... Нахуй пойдешь?
>>329188870 (OP) >+ полностью разрушенный институт семьи Похуй. >+ гиперинфляция и предпосылки фин.кризиса который мир еще до этого не видел Стандартное состояние твоего сраного срыночка, правоблядь. Он ещё в конце 80-х должен быть, но агония СССР отсрочила его до 2008-го. >+ уничтожение белой расы по всему миру Как же заебал ваш потужный визг про БЕЛУЮ РАСУ. >замещение индусами и другими низшерасными людьми (см. расовые/религиозные войны в ближайшем будущем) Научные пруфы низшерасовости будудт? А замещение идёт потому, что твоим, правоблядь, любимым буржуйчегам нужны рабы. Это твой срыночек виноват. >+ повсеместная похоть, радикальный феминизм (впрочем это напрямую относится к 1-му пункту) Не радикальный феминизм, а псевдофеминистская попытка наделить женщин большими правами, чем мужчин, это не имеет отношение к феминизму (борьбе женщин за свои права), это уже женский шовинизм и мизандрия. >+ дефицит вычислительной мощности на всех уровнях (см. еще больший гэп между высшим и низшим классом, средний класс как класс уже отсутствует) Средний класс никогда и не существовал, правоблядь, есть джва класса: буржуазия и пролетариат. То, что часть пролетариев вкусно кормят - это не делает их средним классом, так как класс - это отношение к средствам производства, а не обеспеченность, правоблядь. Всему-то вас учить надо! >+ внедрение ИИ и массовая безработица на фоне этого Какая безработица? Ахахахахаха, это из-за которой мигрантов везут? Ахахаха, это из-за которой зумеры могут кабанчегов нахуй слать и троллить увольнениями? Ахахахха, это из-за которой общемировой дефицит кадров? Ну-ну. ИИ твоё нейрослопит голых бап - да и только. >+ тотальный контроль клирнета и впрочем даркнета тоже (см. 1984) Никакого контроля даркнета нет, ловят единичных педофилов-распространителей. Что до контроля клирнета - это естественно, так как он наполнился массовостью. >+ псиоп атаки на всех уровнях, и люди продолжают вестись на это как тупой скот Вот ты, правоблядь, ципсошница с Украины, сейчас ведёшь такую псиоп. >+ анти-пропаганда маскулиности, все больше парней становятся женоподобными тряпками И правильно! И давно пора! Я не хочу, чтобы было много маскулинности. >+ беспредел на уровне дипломатических отношений (из свежего, захват Мадуро за 37 минут) А всё потому, правоблядь, что рыночек глобализован и выстроена чёткая вертикаль власти. Миропорядок контролировался тогда, когда был СССР, готовый защищать слабых и угнетённых и грозить США ядрён-батоном. Сейчас СССР нет, а Россия - это сырьевой придаток. Взбунтовавшийся такой, но придаток.
>>329189496 Нынешние коммунист не могут нихуя подсказать по сути. Они могут найти виноватого это как бэ база у них, а дальше лапки, дальше как говорится их полномочия все. Блять даже краснодупые перевелись.
>>329189496 Какая глупая правоблядь... То, что твои претензии - порождение буржуазии. А ты им служишь и за них копротивляешься, но при этом корчишь ебало. Ты не находишь это странным?
>>329188870 (OP) >Как выжить Так же как и всегда, хуй забить на звонки не отвечать дверь не открывать 😄 Ты Мадуро что тебенепрзуй что тебя выкрали? Ты обнищал из-за поста золота? Тебя уволили из-за ии?
>>329189598 Какие активисты то блять? Мимокроков буквально с автобусов таскают как котят блять. Твои хуевы сосветы работают только в твоем пидорском манямирке приправленном ванильным рафом. А на деле ты еденица в военном учете, юнит на заводе и статистика в графе смертности блять.
>>329188870 (OP) На данный момент не всё так однозначно. Сейчас в РФ, да и вмире, культурная поляризация и социальная. Для большинства в РФ тяжело, да. Примерно 150тыс вообще на сво умерли, а инвалидов ещё больше. Мелкий бизнес ебут.
Но при этом есть корпорации, где можно сделпть карьеру с улицы, если не тупой. Интернет, где можно стать блогером, крипта где можно стать миллионером. Крутые рестораны, тачки, квартиры, всё есть в продаже.
>>329189565 Ты похоже хуёво понимаешь что такое трактор, это не грузовик и не легковушка. Обзорность у него в разы лучше, а сценарии использования и парковки предполагают, что там где я работаю либо нет людей, либо их оч мало. Я работаю по утрам т.ч. ещё сильнее похуй.
>>329189708 Вот этот тупорылый скот и навязывает вам всем мысль в духе "все будет хорошо не бойся не придумывай". Именно такой дебиляра потом и будет разводить руками когда пиздорез грянет, вмиг забыв о кисельных берегах и молочных реках, обещанных ранее.
А теперь серьезно: никто не знает. Почитай Откровения Иоанна Богослова (там относительно немного букв, но, един хуй - яснее не станет), а потом, тупо молись. Вроде как, должно помочь, но это неточно. Сам-то я - безбожник и еретик, но ты спросил совета. И этот совет, ИМХО, наиболее подходит. Этот совет, тупо, уместен, от него точно не сделается хуже, чем есть, и именно эта мысль первой пришла мне в голову.
Ну, а выбор стратегии это - твой личный выбор. Можешь публично не соглашаться со мной, можешь начинать отрицание и антикрестовый поход. Мне похуй, я не собираюсь навязывать ничего и не собираюсь вести религиозные проповеди и научные споры.
>>329189683 Добавлю. Жизнь была турбулентной почти всегда. Немалые отрезки истории человечества типа того же малого ледникового были такими, что немногие доживали до старости. Изучай навыки, изучай способы быть сильным, в первую очередь ментально. Сейчас ты промытая сопля.
>>329189668 >Но при этом есть корпорации, где можно сделпть карьеру с улицы, если не тупой. Интернет, где можно стать блогером, крипта где можно стать миллионером. Юношеский максимализм
Ты бы лучше конкретику дал, а не просто сотрясение воздуха
Те пидары уничтожили миллионы душ за нихуя - за светлое будущее, и по итогу сдали своё государство - Совок - тем самым буржуям, против которых боролись.
>>329188870 (OP) >+ уничтожение белой расы по всему миру, замещение индусами и другими Сами белые геноцидили и убивали миллионы людей, целые народы. Превращая людей в рабов, рабство, колониализм, неоколониализм
>>329189826 Я призываю быть готовым, а не трястись. Уладить дела с тушкой чтоб не задыхаться в случае необходимой пробежки на 2км. Запастисть минимальным колвом продуктов на крайний случай, отложить на черный день пару косарей и далее по списку. А не сидеть с мантрой "все будет хорошо потому-что я так верю".
>>329189848 Так и я про то же. Заведи жилье не в городе, ни во что не вписывайся и не подписывай. После опыта автономной жизни загородом тебе похуй веники
>>329189968 Да только к этому всему надо быть готовым сматываться если прижмет, плюс это не решит вопрос как с семьей, так и с потенциальной угрозой замещения. Тут надо чет другое думать. Вполне вероятно вплоть до переезда правда тут у меня лапки я сам хз куда в случае можно свалить, или все же как в анекдоте кого
>>329189980 Правачье? Хз Праваком себя не считаю но сказать по сути могу. Мигранты сидят на пособии, часто просто не работают или делают это хуево, к ним применяются куда слабее наказания это видно во всех "относительно развитых" странах от Англии до РФ. Как итог нет нихуя не в кадрах проблема. Простая логика.
>>329190009 Про такие вещи как замещение вообще смысла нет думать, у тебя нет ресурса на это повлиться. Ты можешь родить двойню и этого уже достаточно будет. На твой век хватит.
>>329189980 Необходимо вернуть достойные условия труда, чтоб местные могли нормально работать. Мигрант может работать по 16 часов и спать прям в цеху, местному человеку такое не подходит. И профсоюзы тоже вернуть.
>>329189892 >Коммунистическое общество - это и есть ад, в лучшем случае - концлагерь. Аргументируй. >>329189892 >Других примеров история не знает Правоблядь, так ведь других попыток и не было. Страны копировали либо сталинскую модель (КНР, КНДР), либо послесталинскую (страны СЭВ). Ленинскую модель никто не копировал. Просто при социализме возникает вопрос, как контролировать искусство и культуру. Если её никак не контролировать - появятся тунеядцы, которые будут чиркать по холсту и называть это искусство, а на претензии - "я художник, я так вижу", а также появятся говнодельцы-вредители, которые будут высирать дегенеративное искусство (Сергей Шнуров, Мейби Беби - тому примеры), и вот стоит ли тратить деньги пролетариата на выпуск грампластинок с вредителями? А если цензурить искусство, то опять получится унылый слоп соцреализма.
И ещё. В СССР было узаконенное рабство - закон о тунеядстве. И жить будешь там, где дали, нельзя было как сейчас - продать квартиру и переехать в более лучшее место.
Да, были минусы. Но, это надо было решать, а не валить систему целиком. Система же законсервировалась стариками и не хотела никаких реформ.
Я предлагаю альтернативу коммунизму - меритократию учёных и научно-технических специалистов при плановой экономике, управляемой ЭВМ с ИНС. Вся власть советам учёных! Но, тут по прежнему стоит вопрос, как быть с индустрией развлечений и искусством.
>>329189891 Англичане это у тебя евреи? Которые 40 миллионов людей заморили голодом в Индии, трансатлантическая работорговля устроенная белыми колонизаторами
>>329188870 (OP) Терпеть, лол. Лучше, чем сейчас, уже не будет. > беспредел на уровне дипломатических отношений (из свежего, захват Мадуро за 37 минут) Не, ну это ещё нормально. Я бы хотел, чтобы у нас в РФ был президент, как Трамп. Двухметровый гигачад с огромными яйцами, чтобы матерился на ТВ и говорил твёрдо-чётко.
>>329190048 Мигрантов завозит государство - решение мигрантов это только через государство, лахтюнь. Это не заговор жидов, это не леваки, это не нужда экономики это чисто государство. Оно провалило социальную политику и так закрывает свой обсер.
>>329190096 Министерство культуры сейчас существует вообще? Цензурой контента кто-нибудь занимается? Как платят классическим музыкантам, например? Какие зп у преподавателей музыки? Сколько музыкальных школ осталось от того, что было 20 лет назад? Сколько техникумов культуры и искусства сейчас существует? Что у нас вообще с системой образования? Где все старые, но пока живие преподы, которые рили могут чему-то научит?
>>329188870 (OP) >как выжить в этом аду в одиночку никак, а объединиться не дадут. думаю стоит прожить в кайф сколько сможешь, а дальше гроб кладбище похуй
>>329190227 > работает и приносит стране пользу Тем, что буянит, гадит везде, где только можно, насилует женщин и нападает на коренное население? От тебя пахнет пловом.
>>329188870 (OP) Нас ждёт темный век, в котором не будет даже двусмысленного христианского Бога — а только скрытые в чёрных водах транснациональные ковчеги, ежедневно расчесывающие своими медиащупальцами всю скверну в людях, чтобы обезопасить свою власть. Они доведут человека до такого градуса мерзости, что божественное сострадание к нему станет технически невозможным — и земле придётся вновь гореть в огне, который будет куда ярче и страшнее всего виденного прежде.
>>329190280 Винда мне тоже не хочет давать часы со стрелками. Но это не значит, что весь мир должен перестраиваться под потерянное поколение. При отключении электричества зумеры тупо вымрут нахуй.
>>329190096 Хоть ты и мудак-мечтатель, но человек, по всему, хороший. Отвечу тебе, как музыкант - меритократу: Никак не надо искусство регулировать - пусть все срут искусством из жопы прям в интернет - есть поддержка проектов и идей - можно издавать и снимать кина, нет поддержки - в чугунодолюильню или в ножвкодрочильню креакла перекатывать. Мэй би кому-нить и "мэй би Шнуров" доставляет. Изнт ит? Сам чуть не блеванул, но тем не менее...
>>329190293 >Тем, что буянит, гадит везде, где только можно, насилует женщин и нападает на коренное население?
ты слишком много правых пабликов насмотрелся. В странах с нормальной системой миграции (пример - Польша, мигрантов тут хорошо отбирают, незаконных депортируют сразу), иммигранты все поголовно работают. От белых до чёрных Те видосы из паблика "европа должна побелеть" которые ты смотришь каждый день - это следствие еблангской миграционной политики, когда нелегальных мигрантов пускают, и дают им возможность жить не работая. Дай белому человеку право жить на пособиях и не работать - он тоже охуеет, и поднимет уровень преступности. Украинцы в Европке тому пример Кстати, существует страна (Саудовская Аравия) где иммигрантов 80%. Где там тот самый коллапс общества о котором ноют правачки?
>>329190361 Надо регулировать. И со стороны государства поддерживать и финансировать тоже надо. Но не все говно, которое ты предлагаешь изрыгать в интернеты. Выставку Хрущева напомнить тебе? В чем он был не прав?
>>329190096 > Вся власть советам учёных! Учёные должны заниматься наукой, не политикой. Тем более технари. Каждый занимается своим делом, том, в котором он хорош. И тот, кто любит заниматься условной ядерной физикой, посвятил ей всю жизнь, вряд ли сможет филигранно управлять государством. Будь его сто, будь его тысячу в одном таком совете.
Это как заставить десять двачеров уломать на секс одну ЕОТ. Проще вместо них взять одного Ероху.
>>329190428 Ну так это и причина тому что страна где 80% мигрантов кое как процветает, а не коллапсирует в жопу. Если бы в Европе был бы такой же контроль миграции как в Польше, тех самых видосиков где "негры пиздят белых, спасите европу от негров" не было бы
>>329190404 > следствие еблангской миграционной политики Ну да. Об этом и речь, что впускают всякий сброд без разбору. Была бы другая политика - я бы свой пост не отправил.
>>329190505 А вам то чяво? На фронт никто не упакет, мигрант на перо не посадит, секс дается легко, институт брака лично ебнули. В половину же проще жить
>>329188870 (OP) >+ полностью разрушенный институт семьи Нужно быть свободными. >+ гиперинфляция и предпосылки фин.кризиса который мир еще до этого не видел Это знают только родшильды и прочие хуесосы директивно устанавливающие кризисы. >+ уничтожение белой расы по всему миру, замещение индусами и другими низшерасными людьми (см. расовые/религиозные войны в ближайшем будущем) Да. Это всё делает жидовское правительство, и никто кроме жидов в этом не виновен. Когда начнется рахова, молотовы должны первым делом лететь в жилье жидов.
>+ повсеместная похоть, радикальный феминизм (впрочем это напрямую относится к 1-му пункту) Похоть похуй, свобода. А бабы должны быть частной собственностью отцов. При правильных законах, отцы отдадут таки дочек на проеб всем лишенцам и хикканам. >+ дефицит вычислительной мощности на всех уровнях (см. еще больший гэп между высшим и низшим классом, средний класс как класс уже отсутствует) >+ внедрение ИИ и массовая безработица на фоне этого >+ тотальный контроль клирнета и впрочем даркнета тоже (см. 1984) Что предлагаешь? я либо анархорасизм, либо видрил >+ псиоп атаки на всех уровнях, и люди продолжают вестись на это как тупой скот Да.. Уже и не поймешь что пиздеж. >+ анти-пропаганда маскулиности, все больше парней становятся женоподобными тряпками А тут похуй. На трапов тоже хуй встает, а они могут быть красивее натуральных баб (Гилтикус, Перышкина) >+ беспредел на уровне дипломатических отношений (из свежего, захват Мадуро за 37 минут) Всё по плану Хабадников
>>329190404 Так это капиталисты бомбят страны и уничтожают жизнь людей, лишая их средств к существованию Сами нелегальные европейцы пришли и захватывали чужие земли
>>329190588 Ты только не истери. Че значит блять не получилось? Как это блять не получилось? Буквально выбор огромный сиди да выбирай неужто ни один прынц не подошел? Да и где? В наших то куколдистанах?
>>329190662 Зеленый потоньше давай блять. В этих куколдныхвымиратах которые по ошибке зовутся странами восточных славян, буквально же можно оленьи хороводы водить и все терпеть будут. А тут блять кун сам отшил.
+ полностью разрушенный институт семьи
+ гиперинфляция и предпосылки фин.кризиса который мир еще до этого не видел
+ уничтожение белой расы по всему миру, замещение индусами и другими низшерасными людьми (см. расовые/религиозные войны в ближайшем будущем)
+ повсеместная похоть, радикальный феминизм (впрочем это напрямую относится к 1-му пункту)
+ дефицит вычислительной мощности на всех уровнях (см. еще больший гэп между высшим и низшим классом, средний класс как класс уже отсутствует)
+ внедрение ИИ и массовая безработица на фоне этого
+ тотальный контроль клирнета и впрочем даркнета тоже (см. 1984)
+ псиоп атаки на всех уровнях, и люди продолжают вестись на это как тупой скот
+ анти-пропаганда маскулиности, все больше парней становятся женоподобными тряпками
+ беспредел на уровне дипломатических отношений (из свежего, захват Мадуро за 37 минут)
...
Список на самом деле можно продолжать еще долго, это лишь малая часть того что мы уже имеем. И у меня возникает вполне себе резонный вопрос: как выжить в этом аду?