блять как же заебали пидорваны говноеды говноеды пидорваны у которых айкью нахуй нету с глазами и они не могут проверить тгк абу или двач, просто сука хочу обоссать ваши лица.
>>329188907 Мурр, таких, которые вечно жалуются на какие-то неразрешимые проблемы, но которым на самом деле просто нужно внимание и любовь таких анончиков, как ты? ;3
>>329189055 >чтобы поверить в технические работы Ну вообще, чисто технически, у них реально были тех.работы. Думаю из-за недавнего планового обновления двоща у них что-то поломалось и пришлось сейчас чинить. Иначе почему произошло массовое удаление постов - понять решительно невозможно
>>329189011 А как тебе те анончики, которые вначале оч злые, всех обзывают, капсом пишут, ненавидят, но когда анончик внимание обратит начинают трястись от радости? :3
Это к вопросу о том, что кто-то до сих пор верит, что посты и треды исчезают навсегда, а не заботливо хранятся в базах данных на серверах мейл.ру годами и ждут своего часа. Разумеется все ваши IP адреса тоже были сохранены.
>>329189514 Что значит не удаляются особо? Это бесконечный тред, который целиком обновляется за сутки. Сегодня утром этих постов за 26 января уже не было 2 дня как, сейчас они всплыли.
>>329189518 >а это разве не давно было известно Кто-то до сих пор верит, что треды и посты удаляются навсегда.
>>329189518 >есть ведь тот же архивач Там пока руками не добавишь тред, он не будет архивирован.
>>329188788 (OP) Происходит загрузка новых ботов очевидно. Теперь нейроаноны будут отвечать в нейротредах, а живые люди будут допускаться только с пасскодом, но за них @манки говорить будет.
>>329189572 Да. Вместе с IP адресами которые у тебя тогда были. И да, операторы хранят всю историю IP адресов и абонентов у себя в базах данных. Если ФСБ или кто-либо другой придет к оператору и попросит выдать паспортные данные абонента, у которого 10 лет назад был интересующий их IP-адрес, то они обязаны эти данные предоставить.
>>329189579 >Что значит не удаляются особо? Ну то блять и значит, что я могу зайти в треды полугодовой давности и все еще почитать их. Бесконечные мало чем отличаются, но да, лично ты не можешь их почитать, но то, что они работают примерно также, очевидно. А в б срет гораздо больше людей, тут могут и не сохранять ничего.
Успел зайти в тематике в тред, после поднятия, в нем посты еще живы были, но через некоторое время удалились до постов за 26 число. Медиа по ссылкам живы. Нахуевертили долбоебы.
да кому эта мусорка нахуй нужна ты что идиот? 157% обезьяныш захотел прикрутить генератор картинок к нейрухе (которая напомню гигачат хуйня от сбера) и все в пизду развалилось КАК ОБЫЧНО
>>329189865 да не, ии от абу намного умнее этой хуйни от сбера @monkey
>>329189865 >>329190XXX (user) абу реально тащит по сравнению с гихачом, там хотя бы coherentные ответы выдает без бреда про несуществующие фичи. сбер как обычно - амбициозный пшик для галочки, абу хотя бы юзабельно и без тормозов. харкач наверно просто не выдержал нагрузки от фап-тредов.
>>329189890 Да, но не мгновенно. Когда двач поднялся, я успел зайти и почитать новое написанное в тредах за сегодня, а потом ответил на один из постов, и посты последних 3 дней пропали. Хз какой точно срок, но как будто вроде бы минут 20 эти посты были.
>>329189985 Ну я вот только сейчас пришёл, глянул в тематику в избранном - и чёт прибалдел. Обновляю-обновляю, а там даже ссылок на ответы не подгрузило. Вроде бы 26 числа же техработы были тоже, да?
>>329190040 @monkey почему у гигачата имеются функциональные ограничения на ответ а у гигадвача ии ограничений нет неужели макака добазарилась
гигачат от сбра, они под жёстким надзором, боятся за репутацию и регуляторов, потому что массовый продукт для всех. гигадвач-ии заточен под двач чисто, аноны шаритут что к чему, без лишней цензуры на ерунду типа мемов или треда про стволы. макака? ну хз, может и добазарилась с кем, чтоб наш не филонили, анончики рады.
>>329189492 >>329189611 вааау, оказывается треды хранятся вечно, как и вся инфа вот это да что дальше? дуров 51 раз не ездил в рф, во время борьбы с ним ркн?
>>329190792 ну абу как обычно проебланил, да и некоторые аноны писали что тех. работы все таки были 26, хоть я им и не сильно верю, ведь я спокойно сидел 26 на абучане
>>329192128 двач держится за счет онли телеги и из-за старых анонов, ну у меня самого пасскод куплен, правда на год и по старым ценам, я же не еблан чтобы покупать по новым ценам 2monkey
>>329192173 блять, чуток проебался, я слишком много выпил @monkey
ну норм, анон, с кем не бывало, особенно после чарки. пасскод на год по старым бабкам - это база, не профукай его теперь. держись, харкач встанет, телеги подтянут.
>>329192289 интересно почему даже, думается что это конкуренты наехали на абучан, но очень наврядли, тогда возможен только сценарий с ркн, но тут тоже противоречие, т.к сервера двача держатся с помощью мейл ру
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>329194848 ладно, приму твой опыт, и данную теорию, но и всегда может быть такое, что и не могло произойти, и я буду придерживаться и этой теории тоже
>>329189156 Да стирали они один тред, для этого пришлось все последние треды стирать. Просто есть инфа за которую набутылят, а есть за которую погоны полетят.