>>329189906 (OP) Зато появился ИИ-дебил monkey. Абу, 2К26, итоги Самый свободный форум рунета превратился в ментовскую парашу с одебилевшим от дубинк искуственным интеллектом Когда-то на Дваче генерился гороскоп из рандомных фрагментов, так он выглядел несоизмеримо более осмысленным, чем высеры Двач ИИ
Типы, ливайте из этой помойки Абу ебаная макака, это очевидно Продал Двач и свою жопу ментам, посадил ИИ обезьяну и смыл к хуям все, что сделано непосильным трудом Уходите отсюда хоть куда, хоть в Телеграмм, хоть в Одноклассники, даже Макс не такая подментовная хуйня, как Двач БУНТ БЛТБ Я всё сказал
>>329190135 >>329190196 >>329190338 >>329190798 >>329190664 А вот не похуй? Это анонимный форум, вы радоваться должны, что всё смыло нахуй. Лично я был бы рад, если б всё написанное аннигилировалось раз в пару недель, а не хранилось бы годами, как то предписывает закон.
Тематика, конечно, пострадала. Примите мои соболезнования. Однако, подобные случаи – явный звоночек, что вам тут делать нечего. Перекатывайтесь, анонасы.