эффекты размытия и света получше стали. я тред создавал пока борда не уебалась, советовали ртх мод накатывать, но у меня gtx, возможно когда-нибудь протестирую
>>329189323 накинули графических настроек. У орига нет сглаживания, один фильтр, один тип рендера, а тут прикручен Vulkan, много всяких настроек объемного света, тумана. И можно наконец-то выключить ебучее свечение. Ну и оптимизона накинули жёстко
>>329189367 это потому что я не стал особо менять, сделал ванилу более-менее. фпс возрос, убрали кучу багов в миссиях, графических глитчей. Короче допилили порт за разрабами. Был доупстим глитч с физикой байков при фпс больше 100, фиксанули. Были уродские катсцены с дергающимися персами. И таких мелочей тысяча
>>329189626 23 лет, это мой второй заход в игру, первый раз прошел года 3 назад, но без длс, ща всё вместе накачу. Люблю я аутично кататься под русскую музыку тех лет по этому городу
>>329189894 просто упкаованный dxvk, а проще - самописный оптимизон через Vulkan, надстройка над оригинальной игрой, чтобы улучшить визуал и оптимизацию
>>329190487 в описании написано что в разработке, но это год назад было. Ну видимо да, пока что годного вождения от первого лица нет, а мб если поискать то найдется
>>329189269 (OP) ГТА4дрочеры, чем вам так запала эта говночасть? Отбитые персонажи, тупой сюжет, уебанская физика, две идиотские концовки и ГГ-куколд-терпила То ли дело божественная ГТА 5, с крутым онлайн режимом...
>>329189269 (OP) А он убирает мерзкий фильтр ? Просто я помню баллада о гее тони была, там вот картинка яркая хорошая. В байкерах черно белая, фуу. А в оригинале тоже будто униния фильтр. Можно есть убрать что бы было все ярко как в балладе ?
>>329189269 (OP) Анон пока время есть, сделай вебмы атмосферные всякие где под русские треки гоняешь загадочно, срочно прилив вайба мне накати. Потому что устанавливать это говно, чтобы на середине игры у меня чел не мог поднятся на лестницу я больше не хочу. Начинал играть 3 раза, и каждые 3 раза ловил софтлок. И играть с самого начала я бля не собираюсь ради вайба
>>329191209 >VariousFixes не очень шарю за это, но вроде как с FusionFix большинство багов и визуальных и игровых уходит. Я ща глянул, у модов многое пересекается
>>329191335 о, тоже от диксена взял. Кстати хз как где, но во всех пк-портах что я играл были странные катсцены, фьюжн вроде фиксит их, теперь персы не дергаются и нет ебанутых ракурсов вблизи
>>329191307 Не, VariousFixes фиксит много всякого говна, вроде пропавших текстур. FusionFix он по движковым изыскам больше, по типу шейдеров и эффектов. Он обязателен к установке рядом с FusionFix.
>>329189269 (OP) Играл во все гташки кроме этой части. Помню её кто-то засрал на выходе и сложилось впечатление. что игра забагованный кал со слабой историей. До сих пор предвзятое отношение, хотя 100 лет прошло.
>>329191393 Я последний раз играл в 4ку вообще в детстве когда она только вышла, буквально через 2-3 дня после выхода на полки я выпросил у бабушки 550 рублей и купил лицензию. Играл, и.... у меня вообще дома исчезали порой, текстуры, я просто будто в воздухе ездил. Это была первая версия, никаких стимов не было, и никто это не чинил разумеется. Забавно что я потерял ключ, и купил новую видеокарту на 512 мб, и пришлось второй раз игру покупать. Ну.... текстуры не перестали пропадать, все так же было. Но не прям часто, так что пройти игру получилось. Потом вышли дополнения, их я уже пиратские купил за 250 руб, и в них и оптимизация была лучше, несколько новых ползунков в настройках, и фильтра не было такого унылого. И я всегда мечтал вот бы в ориге так было. Ну, вот прошло много времени, подтянули, и то люди сами а не разрабы.
>>329191646 попробуй, не пожалеешь. Одна из лучших, если не лучшая. Мне еще 5 нравится, но вообще за другое. Эта наверное всё же больше по атмосфере и истории нравится
ещё во фьюжн есть прикол, что при установке он по умолчанию скипает логотипыуи сразу врубает основную игру. Это можно в меню отрубить. Кстати с ним загрузка в разы быстрее, хоть я и люблю загрузочные экраны в четвёрке
>>329189290 А как сделать? я находил мод где музыка добавляется, но начинает играть только через 15 минут игры. >>329189269 (OP) На 3070 нормально пойдёт в 2к? А в 4К (для телека)?
>>329192112 в раздаче dixen на рутрекере комплектом идут батники возвращающие музыку. Можно вернуть полностью старую, можно полностью новую, можно удалить с Владивосток ФМ танцевальные треки. А на счёт 3070 наверное пойдет, 2к точно пойдёт, у меня 1660 Super на максималках с фиксом 90-100 фпс даёт, со всеми тенями и туманами
>>329190747 >Потому что устанавливать это говно, чтобы на середине игры у меня чел не мог поднятся на лестницу Баги с поднятием по лестницам вроде были связаны с привязкой этой механики к фпсам, как физика мотоциклов и что-то там ещё. Насколько я понимаю в фьюжнфиксе это починили.
местный таймсквер вайбовый такой