Очевидно ты пидорас раз тебе нравится мужеподобные сильные самки которые могут тебя через бедро уебать и править, а нежные и милые девушки без ярковыраженных мужских черт характера и физиологии тебя напрягают, понимаешь анон? 9/10 пар где нет таких женщин, у нас планета педофайлов по твоему? Имбецил
>>329190800 >Очевидно ты пидорас раз тебе нравится мужеподобные сильные самки которые могут тебя через бедро уебать и править, а нежные и милые девушки без ярковыраженных мужских черт характера и
>>329190800 >мужеподобные сильные самки которые могут тебя через бедро уебать и править так это кайф же бля. с кайфом бы поборолся с этой валькирией. заломать ее большое тело и выебать.
>>329190964 потому что ты пиздабол >>329190989 стремная. бля помню ту шпалу которая штаны купила себе, вот она пиздатая была. есть у кого то вебм? там 195 где то телка штаны на озоне купила голубые такие
>>329191001 Блять чел ты нихуя не шаришь. Это как покорить горную вершину, как обуздать дикую природу, как отыскать клад(особенно если ты еще и ниже нее).
>>329191012 >Было бы вообще похую кто там что скажет. я бы наоборот кайфовал собирая взгляды гуляя с пиком. особенно у наташек бы подгорало свиноеблых 150 см дико
>>329191113 Ну это больше похоже на омежку компенсатора, который сам не может быть мужественным и ищет эту мужественность в женщине, что абсурдно априори
>>329191086 Ну наверное думают что "могла бы лучше найти, чё с этим карланом делает". Если только ты помимо этого ещё и на фейс не очень, то понятно почему. Но наверное люди думают что ты человек хороший и дрын 20 с лишним см. или просто богатый
>>329191186 Лул нахуй то-то все снг мужественное аж невьебатся какое. Да? Что же до компенсаторов так че в этом плохого? Он старается работает над собой, покрояет улучаештся. Пока ты имея больше чем он(чаще всего вы еще и высокого роста любители низких тян) сидишь и свои гены на мелких расстрачиваешь. Так кто хуже?
>>329191201 Проблема в том, что такие не пользуются популярностью у мужского пола, поэтому многие реально считают, что я в паре с ней являюсь лохом чмошником и каблуком, меня это расстраивает
>>329191275 Так один хер гены распределятся рандомно. Но мужественный отец и женственная мать это естественно. А тут будет хуесос отец и домина мать. Они воспитают двачеров
>>329191241 если ты ущемился от того что баба выше тебя - ты мужиком никогда и не был. нормальных пацанов наоборот возбуждает когда телка выше его. >>329191186 причем здесь мужественность? это обычная телка , только высокая и с еблом как у мужика, это уже твои проекции какие то
>>329191382 Отец хуесос это двухметровая дылда которая сидит с сиськой пива перед теликом, а потом и вовсе за хлебом убегает оставив корзиночку маме, а корзиночке мамины 160см роста в генах и алименты. А такой человек будет работаь над собой и над своими детьми, стараться превзойти себя, стать лучше. Это путь улучшения, путь достижений.
>>329191399 Нормальных пацанов не возбуждают мужеподобные обезьяны, не проецируй свою латентную гомосексуальность и травмирующий детский опыт на окружающих. Ты походу сам мелкий ушлепок которому не дают норм тянки и ты хочешь чтобы тебя большая папомама погладила по головке и выебла
Нужен баланс: если парень горилла, то у него может быть и получатся красивые мощные сыновья, но и дочери будут слишком грубыми.
Поэтому девушку стоит выбирать и с мужественными, и с женствсенными чертами, чтобы вне зависимости от того, родятся мальчики или девочки, был шанс на гармоничное тело.
Это чистой воды гуманизм, подумать об их будущем - ну это если Двачер решил детей заводить, вы же тут про гены говорите.
Так вот поэтому девушкам нравятся притти-бои с женственным лицом, но широченными плечами - это адекватный выбор.
>>329191650 Разных людей отметил. А так нахуй иди. Ты все как-то меряешь по дэбильному блять до тебя суть не дойдет. Она своим существованием подстегивает становится лучше, рядом с таком хочется быть лучшей версией себя. Буквально блять. Да че я тебе обьясняю то? Нахуй иди слыш чепхуа.
О да, лошадюги самый топ в принципе, ОП имеет утончённый вкус, молодца, тоже от таких стоит колом. Давно была подобная лошадюга в отношениях со мной, ебались аки звери, было просто изумительно, хотел жениться но она умерла, мда уж блеа, но не вышло...
>>329191773 еще как может. точно так же как возбуждается когда ломает натурального пидора. ты просто педофил. >>329191763 вроде да, фотки с мужиком каким то есть
У меня была похожая знакомая, но у неё лицо было 3/10, хотя фигура прям супер ахуенная. Ебалась она очень сочно и писечка была идеальная. Но она хотела отношач, а я играть в игори. Щас как вспомнил аж шишка задымела
>>329191913 Блять чел ну они милахи. Ты видать не общался в жизни. Обычное еще такие и на характер оч мягкие и приятные. Я хз че у тебя так дупа полыхает от высокотней
>>329192036 Да причем здесь рост и милашность? Они топовые по росту, да но в остальном это реально Тоха Бабкин два ноль и характер как у стервозного мужлана
>>329192101 Да нихуя. Я общался с такими тянками. Милахи как визуально так и на общение. Иногда бывают с комплексами это да, но в остальном вообще заебись. Вот никог оне хочу обижать реально никого, но мелкие чаще пакостливые попадались.
Челюсти нравятся, а рост не понимаю прикола. Мне больше доставляют когда широкие как вешалка. Ну коробочные ёбла не заходят, нравятся когда острые и длинные
>>329192425 Не в этом дело просто какая бы здоровая она не была чет странно хвастаться тем, что ты можешь ей напиздюлять. Ты б еще рассказал как четко умеешь шестикласников пиздить
>>329192499 Как ты себе это представляешь? компании будут убирать ряд сидений на которых могло 4+ человека сидеть, это упущенная прибыль Есть места с увеличенным пространством у аварийного выхода и хорошо
>>329192840 Ну хз. В целом то рили шанс выше получить сына чедоеблого от такой мамани. Потом блять будешь смотреть да гордится как корзиноид гигачадом вырастает. Считай блять собственноручно все сделал и даже внешку сыну по барски подогнал топовую. Не зря как грится жизнь прожил.
первая 188 см
вторая 180 см
те кому нравятся круглоеблые карланши - латентные педофилы которые в глубине души хотят ебать детей