>>329190287 Сейм, и я еще худее чем он. Лысый дрищу которого еще и нет зубов, а передние гниют Вообще был бы скуфом, или здоровым как не первом вебм в шапке треда то вообще не парился а лысый дрищ это же пздц!
У меня залысины появились и редеет чуть, но мне таааак похуй. Но мне 38 лет, возможно из-за в 20 это и правда трагедия. А щас мне бы просто выжить, какие там волосы уже лол
>>329190203 (OP) в половине видео пздц молодые. вот так грустно. Я еще бывал во всяких чатах борьбы с облысением, меня еще гоняли типа че тебе надо, ты 30+лвл, а там ребятам по 21-23.
Лысина это конечно печально. Лысым заебись быть если ты жырный бородатый мужик и гоняешь на крутом чёрном жыпе в кажанке. А если ты офисный прол обычного телосложения то это кринж полнейший.
у моего бати даже виски не облезли у его бати башка седая но все волосы на месте у отца матери тоже вроде как у меня виски облезли и это на фоне комплекции восьмиклассника и отсутствия какого либо намека на щетину (и ее скорее всего уж не будет учитывая в каком я возрасте) с другой стороны если вдруг неожиданно облезу то это будет просто смена степени уебищности нет, я отказываюсь принимать, надо бохготься.
Есть мнения нахуя эволюция придумала этот ебаный бесполезный процесс как облысение на голове? Почему именно на голове, а не на жопе, лице, или яйцах?? Ну объективно же плешивая голова снижает привлекательность самца и вредит размножению.
>>329190203 (OP) Бля мне вот интересно облысею ли я. Мне 20 лет осенью стукнуло, никаких признаков облысения конечно нет, да и мой батя почти в 60 лет даже без залысин, но у меня пиздец отвратительный образ жизни и любопытно..есть ли смысл начинать около зож или забить хуй и надеятся на генетику.
>>329191475 >>329191475 Это на 90% генетика, 10% витамины, экология, еда. Нищие паджиты, индейцы, азиаты, шерсть если до 80 доживают, все с волосами, а швейцарский анальник в 25 лысеет
> постят видео, в которых людям идет быть лысым А как быть тем, кому лысина совершенно не идет, но есть облысение? У меня форма головы всратая, скошенный лоб как у этого >>329191265 и сама голова маленькая в высоту, я лысым пиздец как некрасиво выгляжу. Между тем, волосы остались только на висках и затылке, сверху озеро.
>>329191348 Это тухлодырые навыбирали чедов за миллионы лет эвоюции. То есть это как раз побочка женского отбора. Самые альфанистые, с кучей тестика, а избыток тестостерона как раз заставляет засыпать волосяные фолликулы на макушке. То есть лысые это как раз потомки тех, кто имел доступ к размножению всю историю нашего вида. Сейчас это уже неактуально и плодячка нахуй не нужна, тнн
>>329191999 насадку 1мм берешь и кайфуешь, я уже побрил все ниче не зажевало vgr 900 какойто взял Еще виски подбрил и щетину, мне не нравится бриться обычной бритвой потому что я после нее выгляжу как жмухлый лох, а щетина хотя бы меня немного делает мужчиной ТООООООП
>>329191477 Седина норм. Я принял так как с 18 седею, сейчас 35, отрастил гриву, тоже седой пиздос, но мне норм, не крашусь принципиально, хочу полностью поседеть было бы прикольно.
Не лысею, а вот линия волос от природы максимально уебанская, у бати такая же была... Думаю пересадку делать, если когда-нибудь накоплю. Хуй знает. Еще лоб скошеный. Батя кстати не полысел
>>329192037 >Дело не в количестве теста, а в чувствительности фолликулов к дгт, учи матчасть. Хуита, псиоп омежных волосопидоров. Это лошадиные дозы теста у лысобогов всему виной.
>>329190203 (OP) Так стрижка налысо это наоборот непринятие облысения. Принятие облысения это когда тебе похуй, а не когда ты сбриваешь волосы каждые два дня, кек.
в 14 стал лысеть, к 16 годам волосы стали как на коленке, в 16 сделал прическу и думаю, ну нафиг, купил машинку и сбрил, в 22 уже не это парит а как жить дальше. Как денег заработать.
Да хз, чего они так трясутся. Я одно время летом брился под 3мм, и это лучшее ощущение -голове легко, ветерок приятно обдувает, бляди боятся, быдло течет. Буду лысеть - опять под машинкк ебану
>>329192269 походу тут стресс из за экзаменов. то что еще хикковал этот периуд. Вообщем переживал в 13-18 лет. Но тяночка была. хз че вы паритесь, лучше уровень жизни поднимать чем париться. ну да не подойдешь всем тёлкам теперь, ну что тебя убить теперь?? ))))))))))))))))))))))))
>>329192359 >походу тут стресс из за экзаменов нет тебя ультра генетика ебнула.
>Но тяночка была. хз че вы паритесь, тут соглы. Я когда начал лысеть думаю пздц, к 29 годам говорю тянке-жене бля я лысею, она говорит где? ты же не лысый. Тянки буквально хуево понимают лысеет чел или нет. Пока там буквально озеро в лесу не будет. Другой пример у чела прическа как у гг из сопрано, я говорю чел лысеет, она говорит где?
>>329192254 По-моему, есть разница между принятием факта и тотальным забиванием. Во всяком случае, второе у меня ассоциируется с бомжом, или с персонажем из "милых костей". Хотя как проявление полной независимости от чужого мнения это имеет смысл, но выглядит не очень
Принимал фин, но потом сдал анализы и увидел, что эстрадиол пиздец высокий и тесто чуть ниже, чем в среднем для моего возраста должно быть. Побоялся, что гино вылезет, а у меня бабок нет. И на постоянные анализы и трихолога бабок тоже нет. Короче в пизду, забил. Отслеживаю очевидную пропажу волос постоянно. Думаю и 30 не стукнет, как челка пропадет и плеш вылезет. Наверное похуй, раз уж я не планирую в отношения, но все равно мерзко. Я тревожник и не люблю привлекать внимание, а лысина меня окончптельно изуродует.
>>329192502 > Во всяком случае, второе у меня ассоциируется с бомжом, или с персонажем из "милых костей". Хотя как проявление полной независимости от чужого мнения это имеет смысл, но выглядит не очень Поэтому не надо писать "принятие облысения", это не принятие, а просто копиум и попытка вписаться в общество. Туда же отращивание бороды, когда ты облысел
>>329192215 Этот >>329192037 правильно сказал Я этот анон >>329190349 Как раз недавно тест сдавал общий. Еще ровно одно значение ниже и у меня бы показал дефецит. То есть на самом минимуме у меня.
>>329190203 (OP) Во, у меня такой-же лысеющий хаер как с первой вебмки. Я бы уже давно побрился налысо, да вот только у меня здоровенное родимое пятно на башке, прям как у Горбачёва, вот так побреешься а потом тебя какой-нибудь коммипидарас по ошибке пришибёт с перепугу.
>>329192799 да понятно это всё. мы на дваче или где. на самом деле, если поразмышлять о половом отборе лысанов, то есть почему они не вымерли нахуй, а достаточно успешны в репродуктивном плане, можно прийти как раз к противоположным выводам. лысанов предпочтительно выбирали самки для расплода как раз потому, что они выглядели более старшими и "умудренными опытом", не такими агрессивными (хотя бы с виду), чем их волосатые дикие сородичи. лысина это "мирная доминантность". этот механизм работает и сейчас, только немного в ином виде, все знают что зумерши предпочитают скуфов или "постарше". не воспринимая всерьез сверстников, которое часто еще и сильно проигрывают тянкам одно возраста в физическом и ментальном развитии. то есть ответ гдето тут.
>>329192615 Шо значит отращивания? Она сама растёт как на дрожжах. Заебёшься брить. Я бы может и налысо побрился, да вот только это надо ухаживать, брить тремя станками, полировать, маслами всякими армянскими натирать. Ну нахуй эту поеботину, я хожу как перельман и в хуй не дую.
>>329193503 Ну да, ога. Да да да. Так точно, товарищ пиздабол. У моих одноклассниц уже внуки рождаются, а я всё ещё на двачах сижу и в игрушки дебильные играю. Вот так спизданул. Попытался наебать очевидца. Неплохая попытка.
>>329190203 (OP) Бля, хуле тут принимать? Телки не дают мне и с волосами, начну плешеветь - поебать, могу ходить как с озером на башке, так и сбрить, ваще нихуя не изменится, П О Е Б А Т Ь. Больше от волосни нет смысла, от холода и шапка защитит.
>>329193503 Нихуя. Ты не шаришь. Я помню какими кобылами были тянки в 13-14 лет, полностью сформированное тело, и желание ебаться. И какими недоразвитыми стручками были микрочелики, их сверстники, я в том числе. Условно, у меня в голове были тогда только футбик во дворе, велик, игра в денди, повзрывать питурды и запуск бумажных самолётиков с балкона, а одноклассницы уже вовсю ебались с дядями под 30, и разъезжали на бэхах. И так было всегда, всю историю. То есть когда популяция людей состояла из пары племен, какойто вырожденец поймал мутацию на раннее облысение и она оказалась успешной. А можно еще вспомнить геноцид 99% мужчин несколько десятков тыщ лет, который закрепился в генах всего человечества. То есть некое мега агрессивное племя, в котором были лысаны, вырезало мужиков всех остальных племен и переебало их самок.
>>329190203 (OP) Объясните, в чем смысл комплексовать из-за облысения, если вы и так инцел? Ну то есть мне и с волосами никто не оказывал взаимность никогда, с лысиной ничего не поменяется никак, нормисам наверное больно хз. А если не думать о тян, как о снижении привлекательности для них, то в облысении вообще нет проблем никаких >>329193709 База мимо листван 25 лвл
В ментальном - редко. Тни обычно уже в 14-16 знают, чо где, умеют охуенно одеваться, знают, что им нужно, гораздо уверннее и обскакивают парней в социальном взимодействии, а парни в 14-16 ещё в носу ковыряются на районе.
>>329195709 > чо где, умеют охуенно одеваться Крайне полезный навык в жизни. Ну да, первым делом нужно научиться ярко себя презентовать, дабы чедик заинтересовался. В принципе, на этом развитие и заканчивается.
Аноны если лысеете жёстко,то без сомнений сбривайте все к хуям на голове,ибо то что вы собираетесь сохранить на голове, выглядит как роща пережившая пожар и ещё больше бросается в глаза,так что лучше убирайте остатки былой роскоши и стригитесь под 3 минимум и будет всё норм.
>>329190203 (OP) Буквально я, но наоборот когда понял, насколько ебануто и пиздато я выгляжу в первом варианте стал спецом отращивать и не мыть волосы растягивая их по бокам так, чтобы казаться дворовым котярой с бешенством
>>329197258 >пик4 Кстати не моя фотка, а какого-то чела с запада. Мало фоток в интернете, как оно выглядит, взял эту фотку, но у этого додика нет понимания какое настроение должно быть с данной прической. Черные очки надеваешь кароч и всё, ты нахуй оборотень, ты бля рассомаха просто.
>>329191178 Лол, вы только посмотрите на этого ЧЭДА Пиздец, неужели я так же выгляжу самодовольно? Нет, спасибо, не хочу играть больше в игру "привлекай сельдей". Лучше снова отращу и буду как пик2.
>>329193686 Так просто ты мусор инцельский. >>329193752 Я таким не был. >>329193752 Геноцида 99% мужчин не было, в популяции размножение 1 к 1 в среднем по полам происходит. >>329195761 Послп этого ты пойдёшь ныть про блэкпилл и челюгу, лол. >>329196107 Сколько заработал или что сделал руками?