Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Реквестирую Рейн. Была идея сцены, где она ехидно предлагает посоревноваться в армрестлинге людям со ставками в виде пакетов сданной крови (человеки проёбывали бы без шансов, ибо дампирская сила), но вроде хуйня/сложно... Или пускай кровь из пакета с помощью трубочки.
я понравившиеся реквесты с старого сюда скину Реквест. Нарисуйте латиноамериканскую (мексиканскую?) милфу, вьющиеся темные волосы, зеленые глаза, с пышными формами, цвет кожи как на пиках 1-3, пожалусто. Случайно вышедший персонаж, но оче зашло, а накопать похожих не выходит, там или недостаточно шоколадные, либо уже совсем негры с присущими им чертами по лицу. P.S. По одежде короткие шорты, завязывающийся такой топик и шляпу соломенную, если можно.
>>329190427 С Рейн ещё лет десять назад была идея гравюры, где она обнимается и целуется с той штукой, которая вылезала из коррапченных нацистов - череп с позвоночником (Daemites).
>>329189258 (OP) Реквест. Нарисуйте эту коровку она под 3м ростасидящую на диване и обнимающую мыбш она полторашка со второго пика. Коровка радостная а мыш так же смущена
>>329190666 Сатана, твои идеи могут быть интересны. Жаль, что вторая часть в плане противников ну очень уж скучная вышла - толпа бомжей и наркоманов с дубинками в своей массе вместо всеобщего противостояния привычного и сверхъестественного с щепоткой хаоса.
>>329189258 (OP) Реквестирую. Мастерица рыжая бобриха Рыжелина (1-2), с чуть стёртыми резцами, выгрызла из бревна простое подобие Буратино/Пиноккио, оставив сучки на положенных местах: где нос и "ниже пояса".
Бобриха устремила внимание только на "верхний нос" своего творенья. И, уже ожившее, оно указывает рукой на "нижний нос", типо это место нужно ублажать.
>>329192000 Мне интересно как они сумели диск проебать.....есть предположения? Пиво пролили трахались на серваке в попу отбивались от стада бобров палкой и стукнули по серву...
>>329192133 Хуй знает что у них там стоит. Если обычный, то они сами мрут через 2-3 года. Если ссдюк, то китайское говно поди, затерлось от капчевания до бэдов флэшей. Суть не в том что они диск проебали, а в том, что они следом проебали весь рейд(массив), который как раз и нужен на случай проёба одного диска. А вот тут уже явно рукожопие сказалось, а не контроллер отвалился. БДшку явно сами вайпнули по дури, раз файлы тредов живы в итоге. Иначе не было бы нихуя вообще. Хорошо хоть ума хватает бэкапы хранить не на том же диске.
>>329189258 (OP) Реквестирую нарисовать гравюру под названием девочки открывают для себя щитпостинг в интернете. Дженни Уэйкман сидит за монитором и с увлечением печатает на клавиатуре, словно Моцарт на фортепиано, а с ней её подружки Сандра и Аманда наблюдая из-за плеча, первая хихикает и угорает, вторая советуют что напечатать и Дженни печатает: ""Brit Crust - Beaver, Tiff Crust - huge cellulite ass!" (Брит Краст - бобёр, Тифф Краст - целюлитная задница!) Потом Брит c Тифф, главные стервы и сволочи школы видят это сообщение "Brit Crust - Beaver Tiff Crust - huge cellulite ass" на компьютере, и Брит - эта, с некрасивыми передними зубами реагирует как на 4 мемчике с таким же выражением.
>>329189258 (OP) Реквестирую. Кочевая водная ящерка Несси, одетая сверху, как морячка, прибыв на льдине, ставит флаг в клоаку этой чайки из One Peace (4), ознаменовав своё прибытие в новую землю обетованную.
>>329189258 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, которая с любопытством, может даже с вожделением, снимает на телефон характерные чёрные сиськи без шерсти с 4 картинки самки кошачьего лемура, пока та ворует из сумочки Тамы фрукт.
И я не совсем уважаю это мнение >>329192943 Тама для меня в первую очередь любовь. А уж к частоте постигает бесполезно придираться, я не буду кормить равнодушных или хейтящих к Тамке.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлые треды: https://arhivach.vc/thread/1297980/
Дохлый тред: https://arhivach.vc/thread/1299810/