Антоны, сижу в треде уже дня три - и каждый вечер, судя по треду, воюют реды (как, я понял Red Alliance) и дичи (кто бы это ни был). Может кто рассказать за что воюют? И оба альянса русские? Все тот же новичок. И знаю, пидор
>>13917994 Это даже войнами нельзя назвать. Дразнят друг-друга энтозками, другая сторона вылетает вломить люлей, прекрасно зная, что её будут блобать. Поэтому собирает кого может для мясорубки. Не собравшие толпу на махач отсиживаются на ПОСе. Если не собрали толпу обе группы, то вяло пвпшатся.
>>13918138 Дич рассказал, что именно из-за фоззисова и воюют, чтобы меняли это говно. Вчера отжал, внимание, домашку(!) редов без каких-либо препятствий, например.
Не понятно чем думает сисипи. Убрали бы понятие - триальный аккаунт и давала бы всем новичкам 2 месяца полноценной игры. Они бы убили 2х зайцев: онлайн явно увеличится, продажи плексов возрастут - ибо нубы смогут за это время на них нафармить.
>>13919408 Вот и ответь на свой вопрос и поймёшь в чём твой фейл. Плексы продаёт сисипи, трупвпешеры покупают их у сисипи втоннами и продаёт на маркете за иски. Кто-то покупает плекс за иски, это равноценно тому, что за него полноценно оплатил подписку тот тип, что продал поекс. Ну что ты как даунёнок, в самом деле.
>>13919327 >>13919521 Тут кто-то запутался. Продажи плексов возрастут на МАРКЕТЕ, нубы смогут на них нафармить, спрос на на покупку плекса у ссп повысится. Обилие плексов, обилие спроса - логично, что цены снизятся, либо останутся на том же уровне дебы.
>>13919661 Можно сделать двух с кулдауном месяц. Пока один качается, вторым играешь. Потом тот просрётся, ты играешь другим, одновременно качая ещё одного на будущее, лол.
>>13919454 А ничего, что если большее количество народу начнёт крабить на плексы, то предложение будет дальше и дальше сдуваться, в результате чего цены на плексы будут расти? Не "спрос рождает предложение", а "отношения спрос-предложения регулируются естественным путём". И этот естественный путь — инфляция/дефляция и, внимание, ВЫМИРАНИЕ НИШ.
>>13919652 Нубы нафармили на 2й меяц игры лярд исок. Нубы сметают все плексы с маркета по лярду. Плексы медленно растут в цене до 3ккк. Из-за существенного профита с плекса, сильо повышается спрос на плексы от ССП, ибо только дурак не захочет 3ккк за плекс. Нубы не осиливают покупку плекса за 3ккк. Спрос покупки плексов на маркете сильно падает. Висит куча плексов по 3ккк, но их никто не покупает. Начинается резкое снижение цены плекса на маркете до той цены. Нубы начинают сметать плексы, цены уже не сильно повышаюст. Спрос большой, предложений много. БЛЯТЬ С КЕМ Я СИЖУ. ПАРУ ЛОГИЧЕСКИХ ЦЕПОЧЕК нЕ МГГУТ СВЯЗАТЬ. ДЕБИЛОИДЫ МАЛОЛЕТНИЕ.
>>13920101 >Из-за существенного профита с плекса, сильо повышается спрос на плексы от ССП Wrong. Плекс вбрасывается лишь тогда, когда игрок на мели или ему нужно купить какую-нибудь хрень. Более того, не забывай, что старички не только пвпшатся, но и крабят. Причём крабят такими темпами, до которых нуб доберётся хорошо если когда-нибудь. Думаешь, инкуршены выгодны? Сосни хуйца, папки делают в FW 800 лямов/час и до 350 лямов/час на блитзах. И знаешь, что делают эти папки тогда, когда кораблики для пвп куплены? Скупают плексы как горячие пирожки. Потому что плекс только растёт в цене.
>>13920101 >Из-за существенного профита с плекса, сильо повышается спрос на плексы от ССП, ибо только дурак не захочет 3ккк за плекс. ССП поднимает цену на плекс и потирает руки.
>>13920186 > Плекс вбрасывается лишь тогда, когда игрок на мели И сразу - НЕТ. Он вбрасывается на покупку чаров в 90 случаях из 100, на покупку капов для не очень развитых корп в 9 случаях из 100 и 1 остаётся нато, что ты описал.
>>13920240 >Он вбрасывается на покупку чаров в 90 случаях из 100 В одной только джите продаётся порядка 3000 плексов В ДЕНЬ. Расскажи-ка мне больше охуительных историй про 90 случаев из 100 вбросов на покупку чара.
>>13920394 >Смысл считать покупку плекса для его перепродажи? Сохранение валюты. Иски обесцениваются, модули страдают от ребалансов, плексы только растут в цене. Ну и не забывай, каждый чар кушает один плекс в день, если не триал. >Теперь пойди на форум и посчитай оборот исок на покупку чаров в день. Хуйня получается. ~30 актуальных тем, каждая из них рассасывается по пять дней. Средняя цена 6-8 лярдов. Это 40 плексов в день. Остальные 2960 продаются по другим причинам.
>>13920489 >каждый чар кушает один плекс в день, если не триал. >каждый чар кушает один плекс в день, если не триал. >каждый чар кушает один плекс в день, если не триал. просто иди нахуй бомбарда, азазаз
>>13917994 > Может кто рассказать за что воюют Если рискнуть поверить дичу: просто пофаниться. > И оба альянса русские? Состав у обоих да, у ра верхушка русская, у дичей частично амеры.
>>13916093 (OP) в который раз наткнувшись на инфу про еву создаю бисплатный триал, загружаюсь и до боли все знакомо, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ,ведь я знаю что у меня нет возможности оплатить подписку даже на месяц, а месяц это не о чем.
>>13922069 Нененен, какой солнце? Забудь. Делаешь сейв спот. Значит так. Врубаешь варп на планету или ещё что и тут же тормозишь шип и оказываешься на середине, потом оттуда варпаешь на что-то и тоже по тормозам. букаешь этот спот. Надёжней нет на свете.
>>13921831 Хуёво — это когда я вступил в нулькорпу и экспресснулся к ним (После ввода кулдауна в год на дистанционную смену домашней системы). А затем к нам прилетело МНОГАЛЮДЕЙ и начали нас выживать (из трёх фрипортов на пограничных территориях). Всё накрабленное я слил на пвп-шипы и модули для вламывания сдачи, но что особо может сделать нуб в компании 15 "хороших ребят", которых кое-как собираемна катку, а они по первому красному мгновенно испаряются и даже не пытаются отбиваться? Проебав все деньги, я решил, что нужно сдёрнуть и хотя бы ткнуть джампклонов. Для этого я использовал последний гелиос, "на всякий случай" Я сказал в чате корпы о своих намерениях (ошибка, смертельная ошибка!) и дёрнул искать первую дырку. Во время прыгов я доложил в интел-канал о мутном нейтрале. В трубе (Вторая ошибка!). По вылету из трубы я без задних мыслей спрыгнул на 160ку, убедился, что нужного мне нет и прыгнул на другую 160ку. Примерно на полупрыжке РЕЗКО прирос локал. 160ка была забублена и забита мусором, а меня в ней ждала рапира, малёк и два свипула. Не сообразив, что работал крот, я прыгнул в капсуле на "открытую" палку. Разумеется, малёк был там быстрее. В результате я остался залочен без бабла в постоянно кэмпимой системе без особых путей свалить. Карибасы поквитали, CEO джампнул хуячить инкуршены, перелил бабла с другого чара на нулевика и заказал и нашего грузчика сканера. Тот его проебал пьяным в курсе и квитнул. Я психанул и биомасснул этого чара.
>>13922400 Если за исками, то есть 4 способа, работающих стабильно. В порядке профитности: 0 - 6 класс ВХ 1 - ФВ 2 - Инкуршены 3 - миски L4 блицовка 4 - спекуляция в жите
>>13922478 > 6 класс ВХ Нужна пати из проверенных аутистов, играющих как минимум пол года. Таких нету. > ФВ Я у мамы дурак, и не умею выводить ЛП. > Инкуршены То что нужно. 4 месяца прокачки до шмары, и можно фармить. > миски L4 блицовка Не пробовал, слишком заебывает бегатня по мискам 1-3 лвл. > спекуляция в жите Нету еврейской жилки.
>>13922593 Ещё как вариант, опасные, особо аутические, не стабильные. К СП малотребовательно: 5 - скан аномалек в лоу/нулях/вх 6 - майнинг 7 - ниндзясальваг 8 - хант 9 - скам в жите 10 - всё остальное.
>>13922721 К чёрту. Мне проще гонять шипы во флотах с Bomber bar и SWArm pvp, да притыкаться к тому или иному полуоткрытому флоту, пока на фоне сканю всяких дебилов на перегруженных ценными вещами итеронах. Жгу их тораксом, хватаю лут, сбрасываю лягухами его в житок, продаю. >>13922760 Хуевило меня неделю, в которую я вообще ни во что не играл. Потом я пришёл к выводу, что делать иски — дело одиночки, а не "слаженной работы десятков рук". А потом я начал искать легкие пути заработка в еве и решил проверить чужие модели. Для меня рабочей стала модель Параноида Ллойда. К моему удивлению, действительно есть люди, которые грузят невозможный к танкованию медленно отварпывающий корабль на лярд. Правильно М говорил, лох не мамонт, лох не вымрет.
>>13922701 > скан аномалек в лоу/нулях/вх Убил 2 недели на эту хуитку, за день вывозил не больше 100кк. Это играя почти 6-7 часов. > майнинг Аутизм. Можно в принципе, но нужно вкачать скилы, а это ещё 3 месяца. > ниндзясальваг Знать бы где. > хант Рисково, скорей тебя самого разведут. > скам в жите Я не такой.
Раньше была идея — академка евы. Идея сейчас — космическая ньюфаг френдли мусарня. НРДС с условностями.
Идея простая: причиняем боль тем, кто причиняет боль. Мы — космические мусора. У нас есть валыны, шмаляем из них в людей, но только в тех, кто в нашем KOS-листе, или же агрится на нас. Проёбываемся по всей галактике: в лоу, нулях, тратимся в вх, кемпим в Нурве Таму.
Что корпа даст ньюфагу? 1. Саньша миски 4лвл в G-ME2K, одной из самых прибыльных корп и относительно спокойной гавани в нпц-нулях, помощь в бусте стенда обеспечивается. 2. Пвп там же и через вх-выходы в импе/вх. Траты с интервалом раз в два-три дня. Начиная от лол роумов до, вполне форматных вылетов. Зависит от количества людей так или иначе. 3. Суицид опсы на нубшипах и не только. А чому нет? 4. Ответы на не совсем тупые вопросы. На тупые вопросы тоже. 5. УГАР В ТСКЕ, что есть в любом корпе впринципе.
От человека что требуется: ничего. Ну разве что слушать в тимспике, а если и говорить будешь, то совсем клево.
>>13923629 Да, понятное дело, просто если все крабят так сейфово, значит на чем-то другом неваябл - поймают, насканят, насуют. Алсо, фига ты НУБОВ понабирал, которые уже тенги водят
>>13923711 А так можно четверки делать не только на тенгах, можно на чем угодно при желании. Хоть на нави вексоре. Правда. А можно делать бернеров. Можно комбат аномальки сканить.
А чего вы тут говорите, что планетарка - дно? У меня на нубочаре с 3ёх планет выходит примерно по ляму в день продуктами второго уровня. >>13922478 >>13922701 А ВХ 1-3 классов где по профитности?
>>13924072 Неправильно выразил свою мысль. По ляму в день выходит с каждой планеты. Я думаю если прокачать command center upgrades в 4 хотя бы и разнести производство на несколько планет, то можно эту цифру несколько увеличить. А в ВХ наверное вообще нехилый профит должен быть. >>13924101 На твоей пикче рандом. Можно неделями бить и не выпадет нихрена. К тому же я из кораблей умею только тристан.
>>13924284 >А в ВХ наверное вообще нехилый профит должен быть. Хуй там. Лучший профит получается с неглубокого лоу, где с тебя не дерут таксу. Лучшие бабки выходят с циклов T0->T2, дальше выгода лишь ПАДАЕТ (Но возрастает компрессия, так что в ВХ жмут до победного. Максимум с аккаунта (не чара) ты выжмешь 810 лямов в месяц. При этом ебля мозгов большая, есть риски быть гопнутым, транспорт — дополнительные траты. И всё это разбивается нахуй об >>13924101 При это сетап сам по себе стоит 145.8 лямов + время на доставку/стоимость курьерского контракта, да и скакать между персонажами/летать между POCO — то ещё удовольствие. >>13924284 Этот "рандом" идёт по соседству с тиками баунти не меньше 20 лямов.
>>13925571 Нечего тебе в школе питаться @ Вот мама тебе все положила, бутерброды с маянезиком, огурчик и яблочко. @ Бутерброды и правда с маянезиком. Хлеб и маянезик, огурчик размером с мизинец и яблочко как слива. @ А еще ты встаешь в 6 утра, хотя уроки начинаются в 8 и идешь в школу пешком, потому что кататься каждый день это дорого, да и растяпа ты у нас, забудешься, выйдешь не на той остановке и потеряешься.
>>13924546 >Этот "рандом" идёт по соседству с тиками баунти не меньше 20 лямов. И сколько ты потратил на корабль, фит? А если его сольют? Сколько времени учил скиллы? Сколько времени плюсовался с местными это ведь лоу/нули? или вступал к ним в корпу или чё ты там делал?
С современной доступностью джамп-клонов я не вижу никакого смысла ЖИТЬ в нулях. Серьёзно, что за дела? Сидишь себе в хаях, отдыхаешь, зашибаешь деньгу, захотелось — мотнулся к потным мужикам-индустриалистам всех нулей, которые вjobывают во имя строительства капов. Поговоришь с ребятами, постреляешь вкусную крысу, отправишь самый ценный лут в джампере, посканишь аномальки, если делать нечего — и потом снова спрыгиваешь.
Капсулеры, хочу советов мудрых. Куда бы пересесть с алгоса, чтобы летать по 3-4 миссиям агентов со своим верным отрядом кусачих дронов? На алгосе примерно 80% третих миссий успешно делаются и сдаются, но время от времени находятся и такие, где я успеваю только прилететь и сразу же отварпать куда подальше.
>>13927873 Хрен их знает. Я один раз прилетел к обсерватории, они там тоже крутились. Взял одного в таргет, они тут же снялись с места и только я их и видел. Такие дела.
>>13927925 >мониторить системы пролетая в них Разве не должно быть некого инструмента, который мог бы просто по клику на системе, перейти в эту систему? Или ГМы как аутисты летают как все?
>>13927967 >ГМы как аутисты летают как все this Ещё забавно, когда они к примеру прилетают в систему, где кто-то насрал контами/мобилками и ручками чистят по одному их.
>>13928047 Сам видел, как 100 ГМов в системе ресала вельдспар после ДТ, а майнеры в стороне ждали, подгоняли их. На самом деле это всё не простая работа.
>>13928090 Я заметила однажды, Как в системе 100 ГМов Ресали вельдспар на бельтах, Ты мне, веришь или нет? Веришь мне или нет? - Я тебе конечно верю, Разве могут быть сомненья, Я и сам всё это видел, Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет.
>>13928150 >Эта речь, эта интонация, эти ценности школьника. Проматал побыстрому. Реально такие опущенки играют в мою евочку? Как она только не отторгает их.
>>13928536 Фу, не люблю таких толстяков. Мне кажется, такие толстые низенькие мужички основные клиенты каких-нибудь страпонесс или подобных тёток. Ну или просто по квартире ходят в чулках с вибратором в анусе.
Сосоны, есть 15кк сп чар, который по сути нихуя не умеет. Есть аутист который ничего не помнит. Чар висит в нулях на хуй пойми какой станции. И вот собсно вопрос. Что делать?
>>13930224 Летаю на фриге в фв, более-менее скилованных ребят встречаю ОЧЕНЬ редко. Имея тысячи киллов (не соло) ребятки часто даже не знают боевую механику.
>>13932158 Да, потому что мы в отличии от Кокота будем организованно и регулярно заниматься пвп в некоторых его формах, плюс есть люди с опытом, а не одна Тян Даннеты (или как там его).
>>13932305 >будем >когда-нибудь, наверно может быть в будущем >что-нибудь как-нибудь >пвп в некоторых формах >слив тристанов на лоусечных елках >выстрел с трешера в индус >организованно, регулярно люди с опытом >выписали специалиста прямиком из осмона
>>13932681 В годную ньюфага не возьмут. Выбирай, чем хочешь заниматься, и вступай в любую, в которой в тим-спике сидит хотя бы десяток человек. Будет плохо - свалишь.
Цените, что придумал. Создаём второго персонажа и отправляем на сайт в вх в качестве приманки, а сами в клоке сидим ждём на другом кораблике рядом. Прилетает обычно какой-нибудь хуй на интерцепторе или ещё чем-то подобном небольшом и быстром. Так вот, на чем можно сидеть в засаде, чтобы наверняка?
Каким образом функционируют все джововские нпц-корпы и межзвёздный банк, выпускающий ISK, если Джовов зохавали дрифтеры? Или участвуя в обороте ISKа мы теперь поддерживаем мировое зло?
>>13933758 Нет, тот ДЫРОЛАЗ чутарик обосрётся, когда не сможет норм сейфово НАГИБАТЬ на многолярдовом фриге. И борда у него будет открашена не зелёным, а красным.
Кокот не знаю чем занимается, чем угодно кроме пвп. >>13932158 Без понятия. Захочешь - станешь. По факту мы просто роумин фор фан и стреляем в плохих парней. Всё. >>13932386 Хуя пожарище, борду то открой.
>>13932464 Корпы 2ch никогда не было, если не ошибаюсь. Был Нубмит, Нубмит 2.0, сейчас 3.0. Было несколько анонооборазований. Мекжду первый и вторым нубмитом была YOBA. Между вторым и третьим анонооборрзования, которые видимо либол настолько меплкие, либо не взлетели, либо порвались от залаза вд ырку.
>>13934112 В знак протеста против действий исландской компании ССР, переименовавшей ISIS, террористическая организация "Исламское Государство" (запрещена в некоторых странах) сменила свое название на "Ship Tree".
>>13934290 Кемперство это. Максимум сейфовое пвп, в котором не растёт личный скилл пилота. Лучше гайку с мамаджокером кемпить и сливаться от залётных роумов, чем в реликах ковров ловить.
>>13935476 Вали с этой корпы нахуй, они не знают, о чём говорят. Пойнт — это модуль отрубания варпа. Причём ТОЛЬКО ДИСРАПТОР. Скрамблер, а отныне и HICторы — это СКРАМ. С EWAR тоже всё доведено до абсолютной однозначности. Срезание скорости/дистанции замка — ДАМП, обнуление возможных замков через ECM — ДЖАМ.
>>13935995 Хуй знает, я туда на Ратле своим ходом прорывался. Но пришлось продать, ибо одиночные пипиры пытались оторвать кусок ануса. А группой там можно нормально миски блицевать.
>>13935995 Воины закаляются в боях. Возьми пачку карибасов и поведи их в нпц нули. Останутся полтора но они будут сильнее тех двух десятков, с какими ты начинал.
>>13935941 Почему - а хуй знает. Мы живем тут уже много лет. Я тут года 3 живу уже. Тут мекка крабов, тут крабят РТСК, тут удобно выезжать на пипирство. >>13935995 Тоже верно. >>13935959 А пропутешествовать нахуй не желаешь? >>13936035 ГМЕК нормас для этого.
>>13936059 Ну давай, расскажи нам, что ты сделал для околобордного сообщества. Я знаю тех, кто ради досок отдал рубашку, кто ради досок проехал всю Россию и участвовал в акциях, кто ради досок жестоко убил одного кидалу-мажора и его водителя, за что сидит свой срок, знаю пять человек, которые безвозмездно ютили других "анонов" и знал двоих анонов-ментов, отмазывающих "своих" по мере сил.
>>13936293 Тред об игре. Об ММО-игре. И после этого ты скажешь, что вопрос степени преданности группе и мотивы образования/поддержки группы не относятся к игре? Сам съеби.
>>13936345 Харош. Я анонам жрачку возил, я анонам бабло давал безвозмездно, когда у самого в кармане было только на дорогу. Я по мере возможности помогаю всем, до кого руки дотянутся. А теперь сьеби.
Ни у кого, кроме буртага пожалуй, ко мне претензий не было. Но и история с батрухой мутная и обьяснять её долго и нудно.
>>13936373 А теперь открывай, сука, топ альянсов и смотри, кто же его составляет. Внезапно, те, кому на игру НАСРАТЬ. Не насрать на представительство, на престиж группы, которая рождена вне EVE и живёт вне EVE.
>>13936632 Что-то я не вижу здесь осуждений каких-нибудь шлюх на высоких каблуках или пятнадцатилетней феечки, копающей вельдоспар на Роке, чтобы быть похожей на Хриббу, по которому она течёт.
>>13936790 БЛЯ, мне пришло ОСОЗНАНИЕ! Агафьян создал своего перса в виде хача, потому что хочет, чтобы толстый хуец альфа-догестонца проткнул его пукан и доставил неземное анальное наслаждение! Ваще охуеть, какой он негодник!
>>13936805>>13936778 Сегодня жрал в макдаке, потом пошёл посрать. А туда в туалет зашли две дуры, чтобы посраться друг с другом из-за парня. Примерно так же оно всё звучало.
>>13937234 >по часу-два Не нужно ебошить миски. НЕ НУЖНО ЕБОШИТЬ МИСКИ. Нужно ебошить блицуемые миски вроде Dread Pirate Scarlett, убивать её несколько раз и складывать лут в коробочку. А ещё нужно ебошить бёрнеров.
>>13937409 Завести нормального отдельного трейд-чара, передавать весь хлам ему, а уже с него продавать этот хлам, сравнивая цену продажи на скупочный ордер с ценой хорошей переработки барахла.
Капсулир, которому скучно сидеть на станции, снова выходит на связь. После раскурки множества ревью и описаний, пытаюсь сделать выбор между Magic Duels: Origins и M&M: Duel of Champions.
То есть, корпа Агафона пришла в относительно-мирный регион крабов, которые друг друга знают и живут в условном мире в пределах крабосисы, и просто сливает их там?
>>13937977 1. Нет, мы не открываем огонь первыми. 2. Крабы сами сливают всех подряд 3. Крабы сами инициируют пвп 4. Мы предложили проплюсоваться, ноль реакции.
Пришло время клянчить у папок, какие подводные камни? Чувствую безысходность, меня даже нпц пизят толпой на рудниках. А на двач канале за меня назначена награда в 10кк.
>>13938134 Андокнулся - залочили и убили пока ты алайнишься. Фармишь миску, а вокруг все в комбатках. Вывозишь лут, а гайки все в сабрах-хуябрах и бублях.
Товарищам, которые думают рваться в нули: в нулях не так много народу. Хотя, конечно, все они заведомо агрессивны и даже "плюсам" доверять нельзя. Типичная картина "пустого" нуля — десяток карибасов эпизодического появления, два-три "элитных-пипира-доставай-пинцет" и десяток бродяг в день. Бродяги обычно пролетают по белтам, разберут случайную аномальку (Если не вовсе по эксалейшену прилетели) и сваливают. Папки так же пролетают по белтам да проверяют аномалии с рудой/льдом, но иногда бублят ворота. Ещё реже пытаются сканить пациентов. Действительно опасны три вещи. 1)"Стремящиеся". Примерно это описано в >>13922469. 2)Вульфпак. Куча быстрых пидорасов на фригатах, пробегающих большие дистанции в поисках киллов. Проблемы возникают, если не успел рвануть под пос/на станцию (Исключительно на тактическую, блядь!) или заныкаться в бесконечных ёлках сраного мейза. 3)Мерки. Большинство мерков — тупое и ленивое говно, но почти все группы а)Имеют спецподразделение действительно папок, которые б)Имеют экстенсивный опыт в распиле карибасов. Ситуацию спасает то, что меркам в хуй не впился геморрой, за который не платят. А платить за кота в мешке в ЕВЕ не любят.
>>13938766 Ты привел среднюю по больнице. В среднем в нулях пусто, но есть области, где есть пивипи и часто. Есть крабораи, есть регионы боевых действий. Нули разные, неоднородные.
>>13938957 Но как поясняют альтфаки, то 80 процентов нихуя так и не знают после нескольких лет игры. Я просто слишком мал и глуп, и не видал больших залуп.
>>13938944 >Типичная картина "пустого" нуля Написал же. Но жить не в тихой гавани — это уже идиотизм какой-то. 4-6 прыгов до мясорубки — самое оно, если хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть (А если не совсем краб, то кого-то на свой насадить). >>13938993 Проблема 80% — это залупа вместо мозга. Тот же грамотный новичок уже проходя туториалы догадывается, что патроны на 10/10 бизнес проще купить, а кораблик со второй миски эксплорейшена замечательно сдаётся 10/10 индусу.
>>13939561 Лучший вариант — нигде. Второй по плюсам вариант — прилегающий к хаям лоу. Потому что ВХ не позволяют на вменяемом уровне возить PI в самой выгодной его форме T0->T2. А ВХ нужна для того, чтобы крабить слиперов, сосать 320й и делать вид, что производишь т3 крузаки.
>>13939699 Дурной, штоле? Топляк и паста и многое другое, но это самые яркие примеры делаются с немалой частью деталей планетарки. Если нигде этим не заниматься, когда-нибудь это закончится и произойдут пиздарики.
Меня забавляет, когда народ растекается про охуительность PI, "забывая" упомнить о цене сетапа, о логистическом аду и еблей с тремя разлогиниваниями и кликфесте каждый день. И всё для того, чтобы в месяц выжать 800 лямов на аккаунт в месяц. >>13939734 Хуяста. Что тебе мешает покупать всё нужное и протаскивать на том же корабле, на котором ты вывозишь ценное? >Если нигде этим не заниматься, когда-нибудь это закончится Вот когда закончится и цены встанут на более высоком уровне, тогда я буду первым среди сетапающих колонии. А пока это — сосание хуёв во имя кого-то другого. Ежедневное.
>>13939928 На чём угодно с MWD, вебкой и нейтриками. Для особо циничных есть возможность пропихнуть Армагеддон, который зашкварит пациенту киллборду так, что вкус хуёв он в жизни не вымоет.
>>13939939 >pегистрируется по анонимной ссылке без приглашения >думает, что ему что-то отсыпят Анон выше тебе пояснил. Хотя если ссылка из фака, то вероятность есть.
>>13940566 Я безработный и видимо нахожусь в каком-то чёрном списке, поскольку меня отказываются брать даже на днищевакансии для стундетов-первогодок. Даже сука ёбаным грузчиком отказались. ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ блядь.
>>13941019 Я вижу, что ты предпринимаешь какие-то усилия, направленные на извлечение хуйца из своего рта, но хуец слишком велик, и этих усилий явно недостаточно. Старайся лучше.
Забавно смотреть на эти "как накопить на плекс". Один чувак пвпшился, пвпшился, после чего сверстал EVE bombing guide, который можно купить за $19.99 и четыре стабильных промкода на 25%, 50%, 75% и 100% соответственно. Несмотря на возможность получить 100% скидку на товар, парень оплатил своё обучение в университете ПОСЛЕ оплаты налогов с вырученного бабла.
>>13941183 Один их игроков в EVE нарисовал брошюрку на 30 страниц и вбросил электронную версию в продажу за $19.99. Разместил рекламу в своём bio и там прикреплял ссылку на рекламу-картинку. На картинке честно описывался товар и прилагались 4 промо-кода. На скидки в 25, 50, 75 и 100% соответственно. Вырученного бабла хватило на то, чтобы он смог оплатить обучение в университете. В сраной СШАшке. После грабительских налогов, которые он честно заплатил.
>>13942108 Это нуфаг оказался тупым. Ему Аркот прямым текстом сказал - регайся по моей ссылке - дам лярд после проплаты, а он ебалай сам по себе зарегался и теперь просить исочек. ССССССОМБО
>>13942167 Да он же сам и пруфанул. Это надо треда три назад сдавать искать. Да в пизду, как нибудь без миллионов обойдусь. Дело потихоньку пошло вроде.
>>13942277 >>13942197 >>13942141 Никто ничего не пришлет. Объясню другими словами. Ты сказал, что регистрируешься в нашей дрочильне, я дал реф ссылку. Там же ты писал, что плекс пригласившему будет за ответы на тупые вопросы. Кто-то даже писал, что ты деб, зарегистрировался по ссылке, а ты ответил, что иски тебе не нужны. Теперь просишь иски. Это норма?
>>13942514 Да нахуй мне плекс, я на три месяца купил, оказалось копейки стоит. Я чет Слышал про 15 баксов, думал это за месяц, а оказалось за три. Так, миллионов 50-100. Чтоб пофитить хуеты всякой, попробовать как что работает. А смотришь, а ничего не можешь себе позволить.
>>13942151 Нет. Моя ссылка была только в FAQ, ты взял чью-то левую. Но тебе же все равно, тебе же деньги не нужны.
На данный момент у меня остался один неподтвержденный реферал (зарегестрировавшийся не отписался на почту). Если это не временный 30-дневный альт - напишите об этом сейчас, пока я еще просматриваю почту.
Новые аккаунты по моей ссылке не регистрируйте - предложение закрыто.
>>13940817 Третья прикольная, но атмосфера не та, мне нравилось что в волках ты из мамкиного наёмника вырастаешь до уважаемой организации. И вообще персонажи тащили. и мне нравилось что открытого мира не было. Я возможно слепой но ничего подобного так и не видел (даже в пр одолжениях самой игры) Еву вот навернуть пытался, но Eve как то не зашла.
Энтозим станку Энтозер с флотом точку КроуМастер иди энтозь ТКУ Сейчас еще нода появится Цепторы нужна еще инфа по нодам На станке он энтозит У него т1 энтоз
>>13944633 Ты же злобный рак, убивающий мой еватред. Уходи и без нотариально заверенного изображения твоих молочных желез или флага одной из сверхдержав Нового Эдема не возвращайся.
>>13946077 Не ошибаются. Я вот пару месяцев оплачивал плексам. В этом месяце перешел на оплачиваемую подписку. Теперь мне 4-5 часов фарма хватает на целый месяц игры, раньше тратил на это дело ~20 часов.
Сегодня смотрел видео, где поцан прилетел на белт с дроидами и оставил их на ночь в афк в агрессивном состоянии. И за ночь его дроиды настреляли кучу пиратиков, а трактором он лут подбирал. Это ещё работает?
>>13947820 Блять. Ну я даже не знаю что делать то. Миски - только 1 лвл доступно. Инкуршены ещё неделю ждать. Денех нет, зато есть дряк с фитом на 4\10.
;tldr Что лучше фитить в арморный крабоиштар аб или мвд? Шилдовый крабоиштар ваябл? Как фититься против фракций которые не бьют только кинетик+термал?
Все-таки классный корабль, ума не приложу, почему раньше не додумался его прокачать... Эти резисты, этот дипс... И сразу вопрос знатокам: как на нём летать? Вот, допустим, на вексоре я влетаю в аномаль - выпускаю дронесов - лочу цели и дронесы спокойно все убивают, пока я спокойно все танкую.
Но я слышал, что на иштар фитят мвд или аб, затем залетают на миску, выпускают дронов и ОБЯЗАТЕЛЬНО орбятят что-то используя проп-модуль, видимо, чтобы не попадали. Вопрос: что мешает делать так же и на навивексоре, ведь по характеристикам он быстрей и агильнее иштара? Почему же тогда л4 блитцуют именно на Иштаре?
Другой вопрос: что лучше использовать аб или мвд? Я использую 10 мн аб, и скорость выходит около 500 км/ч + капстаб с включенной репкой и аб(армор, в шилду очень сложно будет впихнуть проф резисты, проп модуль, шб и при всем при этом оставаться капстаб)
Да, эти суперские кинетик-термал резисты делают прохождение пве-контента против гурей одним удовольствием, но как быть против других фракций? Например Ангелы или Саньша? С одним проф. харденером ЕМ-резист выходит отнюдь не 85-87% как хотелось бы, а где-то 78%(скиллы в 4, компенсы в 3, но они вроде не влияют, же?) Получается Иштар ваябл только против гурей и калдари, галлентов и серпентисов?
>>13916093 (OP) Поиграл триал, освоился, на самом деле нет теперь хочу купить еву через стим, но так чтобы старый аккаунт привязать, это реально или я могу нахуй пройти сразу?
Есть два стула аккаунта, хочу перенести с одного аккаунта на другой персонажа. Так как оба аккаунта принадлежат мне – скидывать ассеты с персонажа и создавать топик на рынке не собираюсь. Перенос совершается ради удобства. Могут ли исландцы приебаться даже не взглянув на то, что данные аккаунтов (имя, фамилия, дата рождения) совпадают?
Такой вопрос. Будет ли автотаргет ракеты, стрелять по шипу в случае, например, когда он вне радиуса захвата цели (у меня 17км, а нужно кидать примерно на 30км). Цель изначально нейтральная, но потом становиться агрессивной?
Пипер из него никакой. Лидер – тоже. Зачем нужна академка корпорации, мембершип которой составляет 18 человек, считая мертвые тела и альтов? Он не предлагал никаких активити до последнего времени, а предложенный им род деятельности взял корни из деятельности его мемберов. Деятельности, в которой он вообще никак не участвовал. Деятельности, которая сформировалась самостоятельно.
Всё, что он делал – строчил фанфики и срался на ролеплей-разделе форума. Поделиться же гайдами и исками с проплаты с тобой может каждый крокодил на оф. форуме. Да даже на 2ch-канале найдутся желающие помочь.
Пихаешь мета-мвд. Пихаешь диз вместо скребка. Дамперы вместо резистов и СШБ. Не забудь про скрипты, а то обосрешься. Дамаг-мод в лоу-слот. В другой лоу пихни нанофибру. Риги по вкусу.
Суть: кип ат рендж 15-20 км, дампами не давать даже залочить свой кораблик.
>>13953745 В общем убрал шилд бустер, поставил второй демпер, и поставил кап реле. Выглядит вроде норм, и если от двух демперов будет профит в 45%, то все фригсайз шипы не смогут залочить меня на дистанции 17-20км. >>13953902 Меня обоссала астера на елке своими т2 аколитами быстрей, чем я успел что либо сделать. Но там и всратый фит был правда, так что не проси, не покажу.
Бессрочно. По ряду причин. Во-первых - Ева требует очень много времени. Больше, чем я могу себе позволить на нее тратить. В результате - я и в Еве сижу нерегулярно, и жертвую временем, которое хотел бы потратить на IRL-дела. Есть те, чья жизнь, по сути, проходит в Еве, но - серьезно - не надо так.
Во-вторых - мне пиздецки скучно. Я плохо поддаюсь "философии лута", и достижения ради больших достижений меня не привлекают. Нет, правда: объединить много средств, ресурсов и людей, покорить свой угол кластера, скопить и объединить еще больше, добиться известности и влияния... бла-бла-бла... стать во главе Евы - это все, конечно, здорово, на это можно потратить десяток лет, но - дальше что? "Парни, я - самый крутой чувак в самой крутой игре"? Ну, достижение, да, но мне бы хотелось чего-то другого в жизни.
Мне интересно, пока я могу что-то создавать самостоятельно в той куче песка, которую мне дали вместе с совочком и ведерком. Типа интеграции философии AI, создание стилистики, мета-лора, хитровыебнутое перекраивание сюжета, развитие и разрушение его основ. Проще и короче: мне интересно, пока я что-то создаю, а не только потребляю готовый контент. Накопление, развитие и доминирование - это не творчество.
Но в Еве кроме меня это никому не нужно, и максимум, что я здесь вижу - это какие-то нелепые поделки "на отъебись". Католическая калька и благотворительность? Космическая мусарня (извини, Агафон)? Вы это все серьезно, блять?
>>13954124 Аркот, поди, не мог бросить игру, которая заставляет его чувствовать себя элитой. Как не могут и многие дауны с соcaки. Хотя игра - это просто игра. Она не делает тебя особенным. А Ева еще и скучная.
>>13954124 Ну, я был занят, преимущественно, другими вещами. Ева - хороший общественный симулятор. Один из лучших, что я наблюдал в ММО, поскольку предоставляет развитый функционал (по мелочи - кое-чего не хватает, но я не в настроении придираться). И, в основном, в ММО я занимаюсь наблюдением за людьми - за их поведением, мотивами, реакцией на различные события. Это - хороший симулятор, который позволяет делать многое из того, за что в реальной жизни пришлось бы дорого заплатить.
Поэтому, за последний год я сделал много интересных наблюдений и выводов из них, этого хватит даже на несколько статей. В общем - время прошло с пользой, я о нем не жалею.
>>13954065 Не заметил вкладку. Так вот, это говнокондор. 1) эндуринг мвд, похуй на капстабильность 2) мета 4 дамперы 3) нахуй все модули и рили на капу 4) при локрендже в 34 этот кондор нихуя не сможет задампить сам, ставь одну риги на дальность лока, вторую полик, а третью - bay loading 5) в лоу ставь нанку
>>13954232 Евачую, тоже интересно. Мне кажется, в еве просто себя можно вести подло и ничего тебе за это не будет. ИРЛ так не получится, вот и все выводы.
>>13954232 Сейчас - нет. Я не занимаюсь втиранием чего-либо кому-либо с умным видом, и не люблю тех, кто так делает. В основном - они нахватываются каких-то знаний, ворованных идей, пергноя из нечитанных книг - и радостно блюют им всем в уши.
Любое знание, впечатление, событие должно "отлежаться". Человек должен пропустить его через себя, обдумать, пережить, поставить себя в ту же ситуацию и посмотреть за своей реакцией и мыслями. Только тогда он может говорить, что что-то понял, это будет ЕГО опыт, ЕГО знания - я не пиздеж очередного "интеллектуала".
Мне потребуется еще какое-то время, прежде чем я смогу или захочу этим с кем-то делиться.
>>13954311 > можно вести подло и ничего тебе за это не будет Вся суть человечества. Хотят только гадить и желательно без последствий. Никто не хочет творить доброту. Обоссал вас всех.
>>13954352 Любое знание, которое ты не заработал - мертво. Для тебя оно останется некоторой аксиомой, если ты не понимаешь, как и почему оно работает именно таким образом.
Не обязательно убивать себя током, чтобы понять, что от этого умирают. Гораздо лучше - изучить основы электротехники.
>>13954375 >>13954387 Зачем это позерство? Захочу - вернусь, почему нет? Свобода выбора - это одна из немногих радостей, оставшихся у людей.
>>13954440 Давай другой пример. На бывшей работе задерживают зарплату, я могу указать на этот "факт" внимание другому соискателю? Или что из-за сексуальных связей у той Кати нос отвалится, новому её другу?
>>13954575 В таком случае, мало учитывать только пользу. Надо еще учитывать время, целесообразность, вред, итп. Мало кто всерьез считает, что полезно играть в игры, ведь ту малую пользу, которая в них есть, можно получить ирл за куда меньший срок. Да и опыт будет более комплексным, и потенциал больше, итп. В игры играют потому, что это приятно, а не потому, что полезно.
>>13954639 В данном случае я описал то, что может пригодится в дальнейшем в жизни. "Приятно" - это тоже польза: не дает окончательно поехать от беспросветности окружающего мира.
Просто ммо это хороший манямирок, в котором сильно повышается настроение. Говорить про какие-то социальные эксперименты просто смешно, запишитесь на какие-нибудь курсы или типа того и хоть обпроверяйтесь.
>>13954757 >Говорить про какие-то социальные эксперименты просто смешно, запишитесь на какие-нибудь курсы или типа того Некоторые социальные эксперименты IRL можно поставить только один раз. Причем, полученное знание тебе уже не пригодится.
> Мне интересно, пока я могу что-то создавать самостоятельно в той куче песка, которую мне дали вместе с совочком и ведерком. Типа интеграции философии AI, создание стилистики, мета-лора, хитровыебнутое перекраивание сюжета, развитие и разрушение его основ. Проще и короче: мне интересно, пока я что-то создаю, а не только потребляю готовый контент. Накопление, развитие и доминирование - это не творчество.
Ошибаешься. Создание мощной коалиции и есть творчество. Масштабным боям посвящают памятники. Выделившимся игрокам - предметы. Вход в историю и есть то самое хитровыебанное перекраивание сюжета. Но и это не все. Сейчас ты можешь участвовать в видосиках (!), если будешь заниматься чем-то интересным. Но ты нихуя не делаешь, кроме того, как косишь под 1337-ролеплеера.
>>13955473 Хуето. Ты нихуя не делаешь, только в треде пишешь. Заебал ты уже, деб. Либо делай, либо уёбывай. А, так ты вроде уже уебал? Так молчи об этом, мудила.
>>13955440 >мам это сирьёзный форум!!! тут взрослые дяди обмщаются и извликают из этого пользу!!!! нет мам я не пидор это просто по приколу тут фотка мальчика с писькой во рту
>>13953929 Быстрее, чем что-то успел сделать? Пиздос, у тебя 30 секунд минимум было. 30 СЕКУНД КАРЛ. И да, КАРЛ, объясни, почему у тебя МАЛЕНЬКИЙ топливной ШБ.
А если серьёзно, то ева - это игра, а игра - это развлечение. До тех пор, пока ты получаешь от игры удовольствие - она более чем стоит того, чтобы посвящать ей свободное время. Не получаешь удовольствия в силу каких-то причин - берёшь и дропаешь. Мучительно искать оправдания потраченному в игрушке времени да ещё и постить эти оправдания в ВЕГЕ ХАРКАЧА - отдаёт юношескими комплексами.
>>13955676 > Быстрее, чем что-то успел сделать? >>13953952 А маленькие, тому что риги маленькие. Или ты говорил про ригу 2 лвл? Так она стоит 4.8 ляма, нахуй не всралось. Разница минимальная, а с учетом что я криворукий, это экономия средств.
>>13953929 Каким образом этот фит будет работать? Он ведь той же комете обрезает дальность лока только до 23,6км, очень маленькое окно у кондора остаётся для манёвра.
>>13956120 Я не знаю в каком фв летал ты, но в моём примерно в половине случаев спугнуть меня с ёлки прилетала комета. Сейчас эта пальма первенства скорее всего перешла к нави маулусу, против которого этот фит конкретно соснёт, обрезав тому дальность лока только до 31км.
>>13955742 >Мучительно искать оправдания потраченному в игрушке времени Ты это только что сам придумал. Насколько я вижу по тексту выше - оправданий никто не искал, включая меня. Не нашел факты для своей теории - выдумай их.
Раз уж я тут распизделся - поделюсь еще одной мыслью, которая мне не давала пока в последнее время.
Нет, не пойду. Просто пропусти - и не читай.
В Еве хороший лор и бэк. Отличный. Для ММО - просто охуенный. Но, блять, как же паршиво он интегрирован в сам игровой процесс. Механика Евы существует, по сути, отдельно, а все тексты, интриги, заговоры, события, история - отдельно.
Возможно - в этом виноваты сами игроки. Им дали неебическую панораму и простор для творчества - а они хотят только потреблять. Фарм, майнинг, заработать на плекс, ПАРОУМИЦЦА ДЛЯ ФАНА - вот этим заняты 95%, а бэк-стори и события - это такая статичная декорация, как звездочки на задниках в гриде. Создавать и отыгрывать никому не усралось.
Но и сами ССР слишком заняты серьезными вещами. Нет, оно понятно - они регулярно работают, вносят серьезные изменения в механику и баланс, изобретают новые вещи. Им не до того.
Но - блять. Взять хоть последние два ивента. Блад-рейдеры атакуют Империю. Серпентисы бегут, спасая ассеты. И все это реализовано как фарм наклонированных маячков с шансом дропа.
Сделайте два десятка персонажей, посадите на них GM-ов, организуйте рейд и слив капиталов от имени бладов. Создайте десятки контрактов на перевоз ассетов из лоу в нули - с проебом стенда, агрой от сентрей и неписей на гейтах, замесами с теми, кто хочет захватить эти ассеты, с бустом стендингов к серпам в случае успешного выполнения. А не эту тупую фарм-хуйню, блять.
Реально вымораживает от такой халтуры. Впрочем - комьюнити не хочет напрягаться, хули ССР за них должно.
>>13956473 Грустно всё это. В общем, как я понял, ты в очередной раз всё. А у нас ведь уже капы строились, всё шло ПО ПЛАНУ. Ну и да, на самом деле, помоги корпе ассетами или исками, хоть в оборот их пустим. Вернёшься - отдадим сразу же
>>13956613 Да у нас и так половина корпы летает на различные вылеты, пвп ивенты и т.д. Просто потому, что людям это нравится и похуй на чьё-то желание приобщить или нет
>>13956671 Вот видишь, а пвп-коллектива нету. Если нравится, то нужно делать это правильно и получать заслуженное удовольствие. Кто может на корпу письмо переслать - оставь почту.
>>13956786 Конечно есть. Обидно, когда в экстренной ситуации не можешь сесть на какой-то корабль или впихнуть какой-нибудь модуль только из-за того, что давным-давно сэкономил 20 минут. >>13956799 Зашквар у тебя в голове. Совсем уже обдвачевался.
>Механика Евы существует, по сути, отдельно, а все тексты, интриги, заговоры, события, история - отдельно. Если ты думаешь, что скайпики, форумчики и ирл-встречи, на которых лидеры альянсов договариваются о том, что потом находит воплощение в ингейм-движухах - это отдельные сущности, то ты заблуждаешься. Это всё равно что утверждать, что восклик игрока-дворфа "Арргх, а ну-ка хуйну-ка я своим топором по шеяке этому наглому молокохлёбу-эльфу" существует отдельно от ролла мастером d20. Всё взаимосвязано. Игра сама по себе - это платформа и инструменты для творчества и отыгрыша.
>Создавать и отыгрывать никому не усралось. В еве дохуя людей создают контент и отыгрывают.
>Взять хоть последние два ивента. Блад-рейдеры атакуют Империю. Серпентисы бегут, спасая ассеты. И все это реализовано как фарм наклонированных маячков с шансом дропа. Правильно, потому что игроки в еву достаточно самостоятельны, чтобы творить контент, а ццп в данном случае лишь дают им базу для этого. То, что некоторые тупо фармят эти маячки - ну так почему нет, в еве есть место и им.
Ну и ивенты с участием ГМов тоже были, и далеко не раз.
>>13956572 Вы, кажется, тоже стали жертвой заблуждения, что Аркот владеет какими-то несметными богатствами. То, чем я могу помочь, вы зарабатываете за пару дней. Пару плексов я отложил на случай, если будет нужно вкатиться снова. Все остальное - вложил в подписку, пусть качаются скиллы, хули.
Если кто-то предлагает "ПВП и большие перспективы" - это Саид. "Фан и круче, чем у Аркота, Аркот - пидор" - это Агафон. "Давайте все крутить елки, почему меня никто не любит" - Колхозник. "Вы все дебилы, в рот вам ссал, задроты, ебало вам сломаю" - Трейси.
>>13957390 >Они ж суицидники, летают до сих пор. Отож, последние пару месяцев находил расслабляющим их занятие. А ты говоришь так, будто суицид это что-то плохое.
>>13952493 >Если ты на них логинился с 1 айпи - не могут. ХМ Есть один знакомый, который, как выяснилось, 100 лет не играет и не собирается, НО у него динамический айпи того-же города и прова. Если я буду пользовать его акк, то это же совсем без палева? А вообще какие подводные камни? Он хоть и не проплатил, но вроде как может мне и привязанную почту дать.
>>13957436 С большими перспективами - это конечно круто, но слак уже есть и что-то типа инхаус роумов мы из него собираем. Кто хочет приобщиться - оставляем тут почту или ингейм письмом на Saeed.
>>13957591 >А как задетектить Аркота? Ставит много дефисов, курит Independence Vanilla X-treme, не хочет Джейд, хочет Бэт Гиббонс, сед, худ, саркастичен, высокомерен.
>>13958949 Ред - воюют, вроде, сдуваться не собираются, недавно отдали сиджей. Вступать, если любишь БДСМ. Дичи - если любишь копро. Совиет Юнион/Афтерлайф - если нужен САПОГ и КТА в пол третьего ночи. Хотя, сейчас вроде фан помощь Редам. Горгоны - если ты ИЛИТНЫЙ ПИПЕР и в тебе живёт ДУХ ШВАБОДКИ.
>>13959444 Потому что лоусечная шелупонь воюет в яслях, куда возможность откинуть под считай что не завезли. Да и бегут как шавки при первых признаках того, что житель нуля назовёт гудфайтом.
>>13962650 Чому зря, 20 силы хватает джамить все фриги, дестры и крузы. Яж не ванга, чтоб угадать какой будет противник. Или я не понимаю работы джама? Иметь силу джама выше силы сенсора корабля ещё не гарантирует что он будет заджамлен?
>>13962674 А, нет, вру. Пикрелейтед, больше 13 разве что с фракцией выжимать надо. >>13962703 Ты не правильно понимаешь механику работы. Каждый джамер рассчитывается отдельно. То бишь ты кидаешь мультик с 5 силы на дрейк с 20 силой сенсоров. 25%, что он его заджамит. Затем кидаешь следующий и опять 25% вероятность. В целом 4 джамера выдадут порядка 50% если я еще помню теорвер.
>>13962736 >>13962597 Сила джама не складывается, там в формуле умножение вероятностей. Твой фит с шансом 85% с 4 джаммеров джамит перфектную комету. Перфектного дрейка без линков с шансом 63%.
>>13962768 Эм, спасибо. Теперь я понял как работает есм. Ну значит такого фита должно хватить на стабильный джам фригов. >>13962838 А можно формулу? А уже не надо. Пролистал статью на пару строк ниже, и там пошла статья о механике есм. Нужно читать статьи до конца =_=
>>13963284 У меня есть некоторые сомнения, что ёлки удастся спокойно крутить даже в паре с кицуне. Есть тут более опытные ёлкокруты, которые могут ответить?
>>13964088 Соло-пипер точно так же будет кривиться от очередного стабнутого бантама/магната. А если ты его и проебёшь, то мы говорим о 700к против сказочного заработка.
>>13963902 Хуй знает, кручу на нави фриге в самых оживленных системах калдарского фв. Бывает что и пару-тройку елок беру, без единого желающего получить пизды.
>>13966601 Ноуп. Буквы для события рандомно выбираются из большой таблицы. Для игроков зарегестрировано несколько наборов. Впрочем, игра не отличает пустой шип от игрока.
Гайд новичка: https://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/EVEguidefornoviceMK3.doc
> Не поздно начинать играть?
Нет!
> Как заработать на плекс за триал?
Гугли гайды. Тысячи их.
Продолжаем.