>>329176437 (OP) >пик 3 Хоббит. Годнота. Полгода назад перепроходил. Люблю поаутировать в говно мамонта из детства, очень медитативно получается.
Естественно, если ты альфикс-порридж, то тебе будет не годнота и хуета, но в таком случае можешь просто нахуй пройти и не возвращаться на сосаку, таких здесь не любят.
>>329178868 >гринтекст По делу то есть, что сказать, хуесос ебаный, или так и будешь гринтекстом пукать? Какого хуя ты педик опять создал этот тред, если тебе вчера пояснили по всем играм, на скриншотах, уёбище?
>>329180500 >По делу то есть, что сказать, хуесос ебаный, или так и будешь гринтекстом пукать? Какого хуя ты педик опять создал этот тред, если тебе вчера пояснили по всем играм, на скриншотах, уёбище?
>>329176437 (OP) Пик 3 это игра детства, помню я там с помощью бага локацию прошёл. Там были какие-то рычаги с помощью которой нужно было открыть большую дверь. Так как я был затупком я не знал что делать и решил просто долбиться в эту дверь. И эта тактика сработала где то через полчаса текстурка забаговалась и я прошёл сквозь дверь лол потом была локация с кубами я на ней в то время застрял и не прошёл((
>>329176437 (OP) 1-2 пик охуенная, ламповая игрушка. Достаточно лёгкая, но интересная, совмещённая версия первого фильма+книги. Озвучка Тома Бомбодила там отличная.